Четыре запутанные истории с одним странным финалом

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jnh 5 янв 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Ну что же, в принципе мысль ясна. Хотя я не фанат Цоя, счтаю, что его культурная ценность сильно преувеличена, но таких мам и девочек много встречал. И я не удивляюсь в отличие от автора. Самки по своей природе тупые. От мала до велика. Их задача пыль в глаза пустить. Что касается истории Нерона таки да, актером был так себе, но он был Цезарем. Так пожелали боги и народ Рима. А это главное.

Кто там только не был цезарем, да и нихрена там не желали ни боги ни народ Рима, тупо мамка постаралась.
АРИКЕ 5 янв 2021 в 11:48
-3
Зелёная скатерть в деревне, далеко, да и замело там всё ...
Есть и как с двумя, но понтов, похоже, на пять ...
Тупик!
Нужно чтобы он не перешёл в фиаско ...
Что делать? smile.gif
Можно объявить войну Англии и запланировать подвиг на полдень по Гринвичу ...
А м.б., ну его наХ, и просто откочуем в ершиные владения Крыжовникового Пастуха, оттебенькуем тамотко, заправимся самоплясом и покуривая трубочку-носогрейку оттянемся сухеньким.
Мысль!
Ну! За музыкальное образование!
Автор, пишите ещё, слог лёгкий ... улыбнуло, бывает ведь всякое ...
А про вокальные данные.., лучше Гашека трудно сказать, емнип.
"... и он завизжал, как визжит перед смертью недорезанный поросёнок:"О ёлочка, ёлочка ..."
С Новым Годом!
step30 5 янв 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Хуербень. -
Newvovan1973 5 янв 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А мне зашло. Про сцену с Цоем не знал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JUEFS 5 янв 2021 в 12:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Поебень какая то. Нахуй!

наниматель 5 янв 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Иногда я жалею, что умею читать.

UPman 5 янв 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Пасиб, ТС!

Цой искренний, от души! Без наигранного артистизма

Цитата
Господь наш, Иисус Христос, заповедал нам любить друг друга. А глумиться он нам не заповедал.

патамушта это само собой разумеется, глумление как часть сарказма и цЫнизма)))
AlexBIG1 5 янв 2021 в 12:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Эххх!!! нравиться , мне , когда из далеко заходят в суть морали!
indrich автор 5 янв 2021 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Господа, мне искренне жаль всех разочаровавшихся! Не имел в виду кого-то обидеть, оскорбить, а только развлечь. "Зачем я это прочёл?", "Бред", и прочая и прочая - ну, простите меня. Я же все ж не Кьеркегор какой-нибудь. Пишу, как умею. Не ищите тут жемчужин смысла, их тут не больше, чем где-либо ещё.
Просто мне показалось, что - вдруг кто-то улыбнется. Или - задумается. Все не зря прожил.
А ещё мне невыносимо жаль эту девочку, и ее маму - я их знаю, и знаю, что счастья там - на донышке.
И если б только эти двое. Зашёл сегодня в метро - все унылые, злые. Такие же, видимо. Вдруг вижу - парень, читает что-то в телефоне, улыбается. А вдруг - мое? Вряд ли, конечно, но все равно - что-то, похожее на мое. И вот я тоже улыбаюсь, и вот нас уже двое - на весь вагон. Немного. Но больше, чем было.
Не зря.

непионер 5 янв 2021 в 12:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (voolya @ 05.01.2021 - 08:27)
Знаешь, а ведь каждый достоин восхищения. Каждый! И автор тоже. Главное, разглядеть, в чем именно. Любящий человек видит то, чем можно восхищаться. Мама любит девочку - она ей восхищается, несмотря на зелёную скатерть и каркающий голос. Автор любит свою жену - восхищается ей, несмотря на толстую попу и живот в растяжках. И жена восхищается автором и считает его гениальным, потому что любит. Любите других и другие пусть вас любят, тогда каждый получит свою порцию восхищения.

А ведь верно подмечено,надо любить.

Gromushnik 5 янв 2021 в 12:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Спасибо, всё правильно. И по смыслу, и по орфографии. + интересный факт о Цое. Даже проверять не буду, ВЕРЮ.
Biblionat 5 янв 2021 в 12:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Кому как, а мне основная идея кажется достаточно четкой: хочешь понять, что ты на самом деле из себя представляешь, - оглянись вокруг.

Хороший подход, плюсую.
Vasek1971 5 янв 2021 в 13:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GVOZDODERR @ 5.01.2021 - 03:20)
Отвечаю!
Зачем я это всё читал!????????????

не, ну всё по делу
MezzoTinto 5 янв 2021 в 13:22
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (GVOZDODERR @ 05.01.2021 - 00:20)
Отвечаю!
Зачем я это всё читал!????????????

Да вот ждал чего- то ... и напрасно.

Sericpai 5 янв 2021 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (indrich @ 5.01.2021 - 15:50)
Господа, мне искренне жаль всех разочаровавшихся! Не имел в виду кого-то обидеть, оскорбить, а только развлечь. "Зачем я это прочёл?", "Бред", и прочая и прочая - ну, простите меня.

А зря ты их пожалел, толку то.
Они и этого не поймут, жалости то бишь.
Пробежали глазками по диагонали, пук в лужу и далее по темам.
makar33 5 янв 2021 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
девочка- сука, мама и его жена/подруга- побоку, Цой - Цой, а всё остальное - лютый трэш
jnh 5 янв 2021 в 13:35
3
Цитата

Прочел каждую букву, перечел вверх, вбок и по биссектрисе, проникся и восхитился той потаенной истиной что столь умело скрывает между строк автор, не каждому дано ее понять, не каждый кто понял примет, в этом и состоит настоящее величие любого гениального писателя! Вот скажите честно, разглядели вы в этих простых житейских зарисовках, хищный лик колобка, инфернально проглядывающий то тут, то там, сквозь легкую вуаль повествования. Браво ТС, брависсимо, и не обращайте внимания на жалких злопыхателей, им не дано постичь великого!
Вансаныч 5 янв 2021 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (jnh @ 5.01.2021 - 12:35)
Цитата

Прочел каждую букву, перечел вверх, вбок и по биссектрисе, проникся и восхитился той потаенной истиной что столь умело скрывает между строк автор, не каждому дано ее понять, не каждый кто понял примет, в этом и состоит настоящее величие любого гениального писателя! Вот скажите честно, разглядели вы в этих простых житейских зарисовках, хищный лик колобка, инфернально проглядывающий то тут, то там, сквозь легкую вуаль повествования. Браво ТС, брависсимо, и не обращайте внимания на жалких злопыхателей, им не дано постичь великого!

Мне другого колобка в детстве читали gigi.gif
jnh 5 янв 2021 в 14:17
1
Цитата
Мне другого колобка в детстве читали

Не важно что читали, важно лишь то что хотел сказать автор, это я вам со всей серьезностью заявляю, как человек написавший и успешно сдавший кучу сочинений, на произведения с которыми был совершенно незнаком.
ИмудонФакофф 5 янв 2021 в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (indrich @ 5.01.2021 - 00:31)
Цитата
Я не понял про девочку и ее маму. Что хотел сказать автор? На кого похоже девочка?
P.S. Все остальное мура

И девочка, и мама - обе хотят восхищения. И не сделали для этого ровно нихренашечки. И обе очень недольны, что это нихренашечки никого не восхищает.
PsДа, мура

Ну почему же мама нихренашечки не сделала? Три жопы она наела? Наела! А это для некоторых дорогого стоит!
Shams 5 янв 2021 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ТС,боюсь спросить-Вы ещё или уже??
Hujack 5 янв 2021 в 14:47
0
Цитата (indrich @ 5.01.2021 - 10:47)
Цитата (Hujack @ 05.01.2021 - 06:55)
Вот щас непонятно было. Чем плохо-то?

Вот мы трахнемся. Потом ещё разок. И ещё. Поссоримся и разбежимся. А я ее с пятнадцати лет знаю. Обидно. Не стоит этого

А если не ссориться? И вообще как связано "потрахались" и "поссорились"? Если не трахаешься с кем-то, то и не поссоришься с ней? Это так не работает.
Hujack 5 янв 2021 в 14:51
0
Цитата (нептица @ 5.01.2021 - 12:26)
Цитата (Hujack @ 5.01.2021 - 06:55)
Цитата (indrich @ 5.01.2021 - 04:02)
скрытый текст: спать с той, с кем давно дружишь - очень плохая идея.

Вот щас непонятно было. Чем плохо-то?

Фраза не моя, где-то подсмотренная: любовники перестают быть друзьями. Возможно этим?

Бред. Это с каких хуëв? Если вы дружили до ебли, то почему вдруг должны перестать? Или хороший дружеский секс - это что-то плохое?
alexmark 5 янв 2021 в 14:59
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Igrok888 @ 05.01.2021 - 00:43)
У автора какие то комплексы или просто зануда.

Я тоже зануда. И поэтому со всем своим занудство заявляю, - мне тут и придраться не к чему. Ну разве что к знакам препинания. А по смыслу всё абсолютно чётко и прямолинейно. Очень бы хотелось с ТСом посидеть на кухне. Чувствую, что мы бы стали классными приятелями.

indrich автор 5 янв 2021 в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Hujack @ 05.01.2021 - 14:47)
А если не ссориться? И вообще как связано "потрахались" и "поссорились"? Если не трахаешься с кем-то, то и не поссоришься с ней? Это так не работает.

Если я поссорюсь с другом-подружкой-приятельницей, то мы так или иначе помиримся. Хотя бы потому, что вместе нам лучше. И измен меж нами быть не может. А если все это после секса - то мы станем "бывшими", а там совсем иная модель поведения, и, в общем, нельзя видиться, общаться, надлежит поливать друг друга помоями, делить друзей и имущество - ну, Вы знаете. Опять же она - как жена и любимая - так себе. Да и я не царь Гвидон, если честно. Мы точно расстанемся, со скандалом, и дай бог, полгода продержитмся. А как друзья-приятели мы очень классные. Плюс - мы знаем друг о друге много такого, в чем порядочные девушки не признаются парням, а парни - девушкам. И, в конце концов, что за манеры - совращать всех, кто на расстоянии метра. Сексом мне и так есть, с кем заняться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх