Равенство, толерантность и здравый смысл

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
чангочкук 13 авг 2017 в 15:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ты че гавнюк астматиков и дистрофиков в одну к категорию с пидарами поставил ? хуеплет бля
Tubifex 13 авг 2017 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (стрелец @ 12.08.2017 - 01:01)
Ну, а куда деваться? Научились мы уже, слава богу, этому блядству у амеров. Вот раньше, как было, обосрался - сам виноват. А теперь? То кто-то штаны узкие подсунул, то кто-то молнию тугую в эти штаны вшил. Научился народ собственную глупость на других перекладывать. Хорошо ли, плохо ли - это судить не берусь, хотя как уроженец СССР, считаю, что "каждый человек, сам пиздец своего счастья". САМ, сука, ибо дан ему природой определенный девайс, под названием "головной мозг", которым он ДОЛЖЕН пользоваться, не взирая на трудности. А вот многие индивидуумы, не считают это правильным. Они считают, что кто-то: дядя, тётя, мама, папа, государство, ну или ещё хоть кто-нибудь, обязан им объяснить, что -вода мокрая, сахар - сладкий, цианид - ядовитый, улицу надо переходить на зеленый свет и прочие элементарные вещи.А отсюда и желание каждого прикрыть собственную жопу от возможных/вероятных/перспективных гемороев. Вот собственно и всё.

Ну справедливости ради надо заметить, что государство таки должно некоторые вещи сызмальства объяснять, ну если, конечно, желает состоять из вменяемых граждан. И ты, именно, как уроженец СССР, это на себе почувствовал. dont.gif
andrew1969 14 авг 2017 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (andrew1969 @ 12.08.2017 - 08:52)
Цитата (Medveputin @ 12.08.2017 - 00:38)
Ты главно градус не понижай, бро

Я и по трезвяне с ним согласен... Равенства не существует!

Я хотел сказать, в более широком смысле, а не «один на скважине сидит, другой лапу сосёт»...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх