«Дети» поженились

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seko 15 окт 2016 в 08:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
перестанут родители платить, начнутся бытовые проблемы, разосрутся, и разбегутся.
DoctorTroll 15 окт 2016 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Чо? Содержать взрослых детей? Пизданулись? Неделя, чтобы собраться и съебнуть на съемную хату. До седых мудей что ли растить? .
Mishands 15 окт 2016 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Было у одного человека два сына. Ходил он в горы за дровами и брал с собой по очереди одного из сыновей. Как-то раз послал он их в горы одних и сказал:

− Дети мои, ступайте сами в горы за дровами, а я сегодня останусь дома.

Сыновья ему в ответ:

− Отец, а если наша повозка вдруг сломается, кто же нам её починит?

− Сынок, если повозка ваша сломается, кликните нужду, она и придёт к вам на помощь.

Оба паренька пошли в горы и, поскольку были молоды, то не поленились и набрали дров побольше. Погрузили их на повозку, а как только тронулись домой, повозка сломалась и встала на дороге. Вот и стали парни звать во весь голос:

− Нужда! А нужда! Иди сюда! Почини нашу повозку!

Звали, звали, что было сил, уже смеркается, а нужды всё нет и нет. В конце концов младший брат и говорит:

− Братец, нужда эта проклятая всё не идёт и не идёт! Быть может, мы сами починим повозку?

А брат ему в ответ:

− А вдруг нужда очень далеко в горах и не слышит нас? Давай её вдвоём ещё позовём, да погромче!

Снова звали, звали, так что горло надорвали, а она всё не появляется. Тогда младший брат говорит:

− Вот что, братец, темнеет уже. Чую я, что не дождёмся мы её. Да и откуда узнает она, чью повозку чинить требуется.

Взяли тогда они оба топоры и тесаки, и клыц−клыц − за дело. Туда-сюда и починили повозку сами, как могли.

А как добрались до дома, отец их спрашивает:

− Как доехали, сынки?

А те ему в ответ жалуются:

− Ах, батя, повозка-то наша поломалась на полпути. Мы уж звали, звали нужду эту, будь она неладна. Даже горло сорвали, а та так и не явилась. Взяли мы тогда топоры и тесаки, да и починили повозку, как могли.

− Сынки мои,− молвил отец, − это и есть нужда! Вы звали её, а она ведь с вами была. Если бы не нужда, кто бы вам повозку починил? Вы сами её починили, потому что, как говорится, нужда заставила. А я ведь с вами не всегда буду и не всегда смогу повозку починить.
Болгарская народная сказка.
Евген72 15 окт 2016 в 08:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
После 17-ти : Чемодан-Вокзал-БАМ
Kira2402 15 окт 2016 в 08:28
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
2
Какой бред. Вырастили из детей одуванчиков - вот и терпите. Сами слова сказать им не можете - обеспечиваете. На месте таких некогда быть не собираюсь. Детей своих люблю, но в первую очередь приучаю к самостоятелтности и что деньги из воздуха не берутся.
Gennadyi 15 окт 2016 в 08:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (klips007 @ 15.10.2016 - 00:13)
Цитата
Молодая жена работу оставила. Наслаждается жизнью в собственном доме.

Молодца!!! Рад за неё! (Сарказм, блеять!) ну а чего, раз все вокруг крутятся и всё ОК, значит всё супер!!!

Да где же Супер?! Это же со стороны невесты мамочка да папа (полковник) даже и вразумить не могут молодую жену? dont.gif Чем думают родители, о будущей жизни молодоженов опой что ли? А если всё будет плохо и не дай бог, уйдут родители в мир иной ...всё? без дотаций молодые точно не протянут... faceoff.gif
2112 15 окт 2016 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Евген72 @ 15.10.2016 - 12:25)

Ну не все так считают, но я считаю также. smile.gif

Соседка есть у меня. Выросли с ней вместе, дружим семьями.
Так вот они своему сыну в 16 лет купили квартиру, обставили мебелью. Сразу (!!!) после окончания школы машину.
Еще не поступив в университет сын пожелал жить вместе со своей подругой.
На что жить двум 18-ти летним? На сходке родители сына и его подруги решили платить зарплату своим отпрыскам - 15тр одни и 15тр другие. Скажу так нехеровая зарплата в нашем регионе.

Алюсик 15 окт 2016 в 08:43
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (АндрейStavr8 @ 15.10.2016 - 00:04)
Да хрен его знает что за варианты. С детства получается надо учить жить, детство как школа для взрослой жизни. Но у нас нет этого. К сожалению живем стереотипами и ложными взглядами. Потому и дети инфальтивны.

У кого это "у нас" нет "этого"? Кто это "мы" "живём стереотипами и ложными взглядами"? Ты сейчас за всё поколение махом отписался? Или за свою семью и семьи своих друзей?
Ну сочувствую, хули.....Я конечно встречала таких и родителей и детей как в стартовой истории, но скорее как исключение.
Хотя.... после инфальтивны к тебе пожалуй нет вопросов.
Это блять какая-то параллельная вселенная....
Ангина 15 окт 2016 в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
ЗаИПротив
Цитата
Какие есть варианты?

Учить плавать.. избаловали.. вырастили лоботряса и лентяя.. сами виноваты, всю жизнь сопли ему подтирали
Никнейм123 15 окт 2016 в 08:50
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
1
Пусть папаша невесты работу зятю непыльный найдёт и чтоб взятки несли. Все и наладится
Никнейм123 15 окт 2016 в 08:51
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ангина @ 15.10.2016 - 08:45)
ЗаИПротив
Цитата
Какие есть варианты?

Учить плавать.. избаловали.. вырастили лоботряса и лентяя.. сами виноваты, всю жизнь сопли ему подтирали

Да на 15тр особо семью не посодержишь. Независимо от воспитания
Garik499 15 окт 2016 в 08:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Евген72 @ 15.10.2016 - 08:25)

Правильно! Стране нужны рабочие руки lol.gif
Garik499 15 окт 2016 в 08:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (2112 @ 15.10.2016 - 08:36)
Цитата (Евген72 @ 15.10.2016 - 12:25)

Ну не все так считают, но я считаю также. smile.gif

Соседка есть у меня. Выросли с ней вместе, дружим семьями.
Так вот они своему сыну в 16 лет купили квартиру, обставили мебелью. Сразу (!!!) после окончания школы машину.
Еще не поступив в университет сын пожелал жить вместе со своей подругой.
На что жить двум 18-ти летним? На сходке родители сына и его подруги решили платить зарплату своим отпрыскам - 15тр одни и 15тр другие. Скажу так нехеровая зарплата в нашем регионе.

Ничего сверхестественного. Я тоже своему квартиру купил, пока возможность была, хоть ему еще и двух лет нет) Детям надо помогать, но вмеру конечно.
Не понимаю я родителей, которые заявляют, что по достижении 18 лет прекратят всякую помощь своему ребенку. Хотя может и детей у них нет.
Lucky8 15 окт 2016 в 08:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Не дети, а потребители, не дай Бог таких детей
genapingi 15 окт 2016 в 09:04
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
2
бери ношу по себе,шоб не падать при ходьбе! tongue.gif
tamamonomae 15 окт 2016 в 09:05
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (brync @ 15.10.2016 - 04:12)
Цитата
Свадьба обошлась в 600 тысяч рублей

Это ж половина нового УАЗика!
Пингвин, наверное, гневной слюной захлебывается! rulez.gif

это ларгус без фарша. детей собрать на совет и вынести вердикт еще 3 месяца помогаем потом сами. и расписать что ведете бух домашний смотрите затраты. и дальше работать обоим, кому то вероятно на 2х. через 3 месяца дотации урезать в 0 без вариантов.
ЗЫ вышла замуж в 18, никто из родителей не помогал. свадьбы не было просто забрали доки, не жалею, ибо свадьба в нынешнем варианте голимые понты которые нах не нужны. итого 13 лет в браке, квартиру снимаем
Злыдень63 15 окт 2016 в 09:10
злыдень63  •  На сайте 12 лет
-1
что делать? работу им обоим поменять, больше ничего не делать
tigroid 15 окт 2016 в 09:11
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
4
Он сам себе такую выбрал. Есть девушки, которые считают, что они должны работать чисто на булавки до свадьбы, а после переехать в дом к жениху, осесть на кухне и рожать детей. Некоторые о таких женах мечтают. Взрослые мужики, у которых уже все есть и им просто надо, чтобы кто-то дома сидел, а они этой бытовухи пальцем не касались. Но молодому пацану пиздец как тяжело конечно будет.
Однако - он сам выбрал, пусть теперь ебется. Не понравится - на одного разведенного больше будет.
Larek 15 окт 2016 в 09:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
бля, меня всегда поражают такие люди - денег нет нихуя, жилья своего нет, но надо свадьбу отгрохать на полмиллиона (конечно, фотки в одноклассниках же выложим, лайкать будут, какие мы крутые:)))
Тут недавно знакомые пиздюки женились, та же история - жилья нет, но свадьба обошлась РОДИТЕЛЯМ примерно в 400000р, сука, это же первый взнос за ипотеку блять!!!! Нахуя кормить и поить кучу народа, судорожно пересчитывая потом копейки в конвертах, "оправдалась" свадьба или нет?????
Мы с женой расписались вдвоем и съебали в отпуск на моря/океаны, нахуй не надо толпу развлекать, это НАШ праздник.
всезебэст 15 окт 2016 в 09:15
1
застрелиться.
KrisO 15 окт 2016 в 09:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (klips007 @ 15.10.2016 - 00:13)
Цитата
Молодая жена работу оставила. Наслаждается жизнью в собственном доме.

Молодца!!! Рад за неё! (Сарказм, блеять!) ну а чего, раз все вокруг крутятся и всё ОК, значит всё супер!!!

Согласен.
даже ожидаемо 2 варианта развязки:
1. Как ранее высказались, родители будут тянут и далее "детей" и внуков до их пенсии, на сколько выдюжат.
2. Когда что-то пойдет не так, "молодая жона", судя по размаху запросов, выставит мужа за дверь его же дома, как неоправдавшего звание "настоящего мужика".

Я "за", что детям надо помогать, но "не ловить за них рыбку, а давать удочку" и.. вперед. Иначе стимул теряется и часть мотиваций в жизни.. начинают хандрить, "ковыряя в носу".

Это сообщение отредактировал KrisO - 15 окт 2016 в 09:28
2112 15 окт 2016 в 09:24
0
Цитата (Garik499 @ 15.10.2016 - 12:58)
Я тоже своему квартиру купил, пока возможность была, хоть ему еще и двух лет нет) Детям надо помогать, но вмеру конечно.

Да хорошо, что купил. Главное, что бы эта квартира потом не стала яблоком раздора в семье твоего сына.
Как бы не заявляла жена, что она тут ни кто и звать её ни как. Да и сын как бы не стал тоже самое говорить супруге...
Есть собственный печальный опыт.

ИМХО совместнонажитое имущество сближает супругов и учит их ответственней относиться к друг другу.
astrodeep 15 окт 2016 в 09:24
0
Просто детей отпускать нужно в один прекрасный момент в свободное плавание.А если родители этого не поняли- это их трудности
Misha0276 15 окт 2016 в 09:27
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 13 лет
2
А что , так можно было? cry.gif
А я, лошара, от родителей ушёл в 17 лет........
И до сих пор стыдно у них денег попросить. Сам помогаю, ибо на пенсию не прожить.
2112 15 окт 2016 в 09:27
2
Цитата (KrisO @ 15.10.2016 - 13:17)

2.Когда что-то пойдет не так, "молодая жона", судя по размаху запросов, выставит мужа за дверь его же дома, как неоправдавшего звание "настоящего мужика".

Да ни куда она его не выставит. Варианты:
1. Дом на родителях мужа.
2. Если на муже, но имущество приобретено до брака. При разводе жене ни чего не достанется.
3. Если дом на муже и он по доброте душевной подарил супруге часть доли, то он балбес и его могут выставить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх