«Дети» поженились

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KrisO 15 окт 2016 в 09:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (2112 @ 15.10.2016 - 09:27)
Цитата (KrisO @ 15.10.2016 - 13:17)

2.Когда что-то пойдет не так, "молодая жона", судя по размаху запросов, выставит мужа за дверь его же дома, как неоправдавшего звание "настоящего мужика".

Да ни куда она его не выставит. Варианты:
1. Дом на родителях мужа.
2. Если на муже, но имущество приобретено до брака. При разводе жене ни чего не достанется.
3. Если дом на муже и он по доброте душевной подарил супруге часть доли, то он балбес и его могут выставить.

Читайте выше.
Парень-"жоних" скромен и уступчив, такие если даже при раскладе всё в его сторону складывается - бабе оставит. Его же мамзель уже показала себя и он ей поперек ничего: тяжело, а она уселась без работы...и с зп в 15 и 8тыр на 600тыр родителей натянули, а не сами кредит взяли , шоб почуять "размах"
2112 15 окт 2016 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну если скромен и уступчив, то да. smile.gif
Аттила 15 окт 2016 в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Странно, у нас тупорылые быдлоохранники в месяц 20-25 получают, кем он за 15 весь такой положительный работает?
А так- очень напомнило историю моего одногруппника. После окончания меда оба за 8 тыров горбатились сутками (я на скоряках, реанимациях, а он в стационарах не особо напрягаясь). Потом мне надоело это всё, и я ушёл на заводы, потом в охрану. Ща минимум 35-40 в месяц, курирую объекты и колымлю на них периодически. А одногруппник так за 10 тыров и работает, уже в поликлинике, двое детей у него, живут у родителей, жена за 5 у специалиста в поликлинике медсестрой сидит, утверждает что "родители им не помогают", все знают что он пиздит (как они на 15 вчетвером могут жить, тем более за хату платят полностью родители и так бабло дают).
Мне вот до сих пор страшно "детей делать", кажется мало наших с женой 60 тыров, не хотим нищету плодить... Тем более с женой сами живём, ещё родителям помогаем... Не представляю, как бы я второго ребенка рожал в родительскую трёшку, а сам за 10 "работал" в это время, пусть даже на "благородной" профессии.

Кстати, забабахали они с женой свадьбу пару лет назад по нашим расценкам дорогую: в кредит, больше 120 тыров ушло. С конями, птицами, столовку сняли (серп и молот на стене заклеивали шариками faceoff.gif), ну чтоб всё как у людей. Все нахуярились, ничё не помнили.
Я в том году в 80 уложился, накопил за полгода сам (колымил больше и всё), сняли огромный 2этажный коттедж, с баней и бассейном, огромным банкетным залом, тамаду нахуй, нам итак весело было, никто не блевал, не дрался, неправильная свадьба (свидетельницу выебли правда как положено). Потом на подаренные бабки (40 тыров) добавили и на Гоа уехали с женой.

Это сообщение отредактировал Аттила - 15 окт 2016 в 09:42
Ижак 15 окт 2016 в 09:38
Ну и ладно!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zhkonst @ 15.10.2016 - 01:16)
Один ребенок в семье - хули вы хотели.

Ну и что? И я один, но воспитание получил и по жизни шел сам, без поддержки. Думай, что пишешь!
Nafanyariga 15 окт 2016 в 09:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А что, так можно было ? Или я один дурак такой,уже в школе начал работать.
YoMan78 15 окт 2016 в 09:39
Мельник  •  На сайте 15 лет
1
Это не они про ипотеку с ЗП 25к в месяц спрашивали? gigi.gif
Zicoth 15 окт 2016 в 09:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Имхо не дети виноваты, а родители. Это все от воспитания такого, в жопу целуют и пылинки сдувают, а потом оказывается, что "дите" само прожить не может. Шоу Трумана прям епта. От осинки не родятся апельсинки! old.gif

Это сообщение отредактировал Zicoth - 15 окт 2016 в 09:43
ГречкаМолтая 15 окт 2016 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Мне до сих пор родители иногда помогают нехило: то на машину добавят, то на гараж... Ничего в этом плохого нет. Сам в разводе и, кроме алиментов, частенько сыну подкидываю втихаря от его мамы.
BinaryCode 15 окт 2016 в 09:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (tursun33 @ 15.10.2016 - 01:02)
Моя первая жена начала требовать, чтобы свадьбу устраивал на всё село, человек на 500. Ресторан самый козырный в её населённом пункте, были приглашены все без исключения её коллеги, начальники всех рангов, водители, секретутки, родственники двоюродные, троюродные... восьмиюродные, и даже те, кто не подозревал что её родственником является. Я был против такого гульбана, и предложил отпраздновать поскромнее, но на сэкономленные средства купить квартиру не где нибудь а в столице (реально хватило бы). Но тут деревенские понты взяли верх над здравым смыслом, и заявила, что все должны видеть, что она выходит замуж. Сама свадьба была устроена не для собственного удовольствия, а для того, чтобы все смотрели и знали, какие они богатые, и как могут позволить себе шикануть. В конечном итоге с моей стороны было человек 5 против её 500. Жаль её отца, который собирал на новую машину, поменять свою старую развалюху, и мечтал как будет на ней кататься. Все деньги спустил на свадьбу. Переехали ко мне в роскошную квартиру в центре. Её отец постоянно передавал ей денег, потому что работать она пошла в госструктуру с минимальным окладом, куда её же он и пристроил, перевелась на эту же должность. На мои уговоры и предложения намного лучшей должности не поддавалась. Получилось, что сидела на моей шее и шее родителей. Мои средства, которые собирал на покупку ещё одной квартиры испарились (без моего ведома) всего за полтора года. Зато салоны красоты, дорогие кондитерские, бутики модной одежды, и прочие заведения стали богаче на эту же сумму.
Но в конце концов, прожив полтора года развелись, причём почти как злейшие враги. Про свою бывшую и её неадекватность тут описывал достаточно. Никто из моих знакомых, да и здесь на ЯПе, не верили что такое бывает. Оказывается бывает. Муж готовит, стирает, убирает, моет посуду, работает, но он всё равно плохой в любом случае. Секс ей не нужен, а значит по её мнению, и мужу не нужен. Да ещё и постоянно скандалит по любому поводу, что вчерашний салат подал, или футболку не вовремя постирал, или троллейбуса долго ждать пришлось (я сволочь такая, специально время выбирал, потому что знал, что придётся долго ждать).
Вот и спрашивается, на кой были все эти свадьбы-гулянки, если жена оказалась ТП, причём страшная как ядерная война (негритоски с жирной жопой и муклы силиконовые по сравнению с ней будут милыми красивыми созданиями), а Дракула (ну или какой нибудь другой головорез кровососущий) покажутся маленькими комариками в сравнении с ней, потому что крови попила несколько цистерн. Да ещё и после развода угрожала, что обязан теперь содержать её по закону, потому что у неё низкая зарплата, и на неё квартиру снимать не может. Послана была на Х.. ...на историческую родину, откуда приехала.
Результат: ни семейный доход не был пополнен, ни у её родителей не прибавилось, хотя для неё готовы были отдать последнее, впрочем, как и я, всячески старался. Кто ж знал, что ОНО такое окажется, ни мой труд, ни труд родителей не оценит.

надо было сначала познакомиться, а потом пожениться, а не наоброт ... cheer.gif
cooky 15 окт 2016 в 09:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
...
xmango 15 окт 2016 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Аттила
Цитата
Мне вот до сих пор страшно "детей делать", кажется мало наших с женой 60 тыров, не хотим нищету плодить...

Т. е., вы уже нацелены на то, что должны приложить максимум усилий, чтобы ваш ребенок ни в чем не нуждался.
Это, как мне кажется, первый шаг к той ситуации, что описал ТС
vanillaru 15 окт 2016 в 09:59
5
Цитата (Аттила @ 15.10.2016 - 09:37)
Странно, у нас тупорылые быдлоохранники в месяц 20-25 получают, кем он за 15 весь такой положительный работает?
А так- очень напомнило историю моего одногруппника.  После окончания меда оба за 8 тыров горбатились сутками (я на скоряках, реанимациях, а он в стационарах не особо напрягаясь).  Потом мне надоело это всё, и я ушёл на заводы, потом в охрану.  Ща минимум 35-40 в месяц, курирую объекты и колымлю на них периодически.  А одногруппник  так за 10 тыров и работает, уже в поликлинике, двое детей у него, живут у родителей, жена за 5 у специалиста в поликлинике медсестрой сидит, утверждает что "родители им не помогают", все знают что он пиздит (как они на 15 вчетвером могут жить, тем более за хату платят полностью родители и так бабло дают). 
Мне вот до сих пор страшно "детей делать", кажется мало наших с женой 60 тыров, не хотим нищету плодить...  Тем более с женой сами живём, ещё родителям помогаем...       Не представляю, как бы я второго ребенка рожал в родительскую трёшку, а сам за 10 "работал" в это время, пусть даже на "благородной" профессии.

Кстати, забабахали они с женой свадьбу пару лет назад по нашим расценкам дорогую: в кредит, больше 120 тыров ушло.  С конями, птицами,  столовку сняли (серп и молот на стене заклеивали шариками faceoff.gif), ну чтоб всё как у людей.  Все нахуярились, ничё не помнили.
Я в том году в 80 уложился, накопил за полгода сам (колымил больше и всё), сняли огромный 2этажный коттедж, с баней и бассейном, огромным банкетным залом,  тамаду нахуй, нам итак весело было, никто не блевал, не дрался, неправильная свадьба (свидетельницу выебли правда как положено).  Потом на подаренные бабки (40 тыров) добавили и на Гоа уехали с женой.

Вы в этой истории неудачник. И я скажу по секрету, что даже медсестра с таким стажем получает больше чем вы написали. Не выдавайте желаемое за действительное.

Ваш одногруппник врач, а вы спустились вниз социальной лестнице. И вашим детям придется начинать с нуля подъем вверх, от папы охранника.

На 40 тыров, на Гоа faceoff.gif Охранник накопил... Сам-то где живешь, снимаешь?

Это сообщение отредактировал vanillaru - 15 окт 2016 в 10:03
SEBASTOPOLRU 15 окт 2016 в 10:02
0
Уже сейчас своим 7 и 1 классникам полощу мозги, что 18 лет и нафиг с пляжа.
Учебу буду оплачивать при наличии желания к таковой и соответствующей успеваемости.
KrisO 15 окт 2016 в 10:03
1
Цитата (ГречкаМолтая @ 15.10.2016 - 09:45)
Мне до сих пор родители иногда помогают нехило: то на машину добавят, то на гараж... Ничего в этом плохого нет. Сам в разводе и, кроме алиментов, частенько сыну подкидываю втихаря от его мамы.

Никто с этим не спорит. Помогать надо, но ..НО в меру, чтоб мотивация не терялась, не на 100% (надо "ляле" дом - купил(и)). Я за позицию: надо взрослому сыну/доче дом - купили в складчину, либо с частичной ипотекой на сына/дочу - пусть прочувствуют, что это не легко дается.
С какими усилиями чел получает добро, с такими же и расстается. Пример:
Подарили дом ребенку, отдал при разводе, ему ж еще подарят/помогут, родители не бросят. А на кой(??) такого поощрять, кто труд родителей не ценит и масштаб затрат.

Это сообщение отредактировал KrisO - 15 окт 2016 в 10:17
Ятакхочу 15 окт 2016 в 10:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Аттила @ 15.10.2016 - 09:37)
Мне вот до сих пор страшно "детей делать", кажется мало наших с женой 60 тыров, не хотим нищету плодить..

твоя задача как родителя не плодить, а воспитать! это разные вещи
в семье может быть как и один ребенок привыкший на все готовое, так и трое....
Все зависит какие ценности ты ему в голову вложишь

Это сообщение отредактировал Ятакхочу - 15 окт 2016 в 10:04
vanillaru 15 окт 2016 в 10:08
0
Еще посмотрим, что ты им дашь на 18ти летие. А то на одной свадьбе была, так там сильно пьющая маман затыкала рот своему сыну-жениху в воспитании которого не участвовала - "закрой рот когда говорит мать - я мать dont.gif " Пиздец как было противно.
glavbukh 15 окт 2016 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Жванецкий сказал о таких родителях-"навоз для детей", в смысле бесплатная питательная субстанция.
Чихуахуа 15 окт 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (tursun33 @ 15.10.2016 - 01:02)
если жена оказалась ТП, причём страшная как ядерная война (негритоски с жирной жопой и муклы силиконовые по сравнению с ней будут милыми красивыми созданиями), а Дракула (ну или какой нибудь другой головорез кровососущий) покажутся маленькими комариками в сравнении с ней, потому что крови попила несколько цистерн. Да ещё и после развода угрожала, что обязан теперь содержать её по закону, потому что у неё низкая зарплата, и на неё квартиру снимать не может.

Не жена оказалась страшной, как ядерная война, а вы сами взяли в жену бабу, страшную, как ядерная война. Из жалости, наверное. Не надо писать, что до свадьбы она была красавицей и работяшей, аки Золушка. Из вашего рассказа видно, что было все не так, и ноги нужно было делать, еще до свадьбы. Ну видно же, что девушка эгоистка еще та, ибо нормальная девушка, не будет требовать с окружающих шикарной и дорогущей свадьбы "шоб все видели, что она замуж выходит", если сама финансово вкладываться в нее не может. Иначе это эгоизм какой-то. Секса со своим парнем, когда дело шло к свадьбе, нет? Это значит лишь одно, что секс и вправду ей не нужен. Так какой смысл обижаться на нее, раз вы заведомо взяли в жену ту, которая равнодушна до секса? Чего ожидали? Ну и кто в конце концов, заставлял ей готовить еду и гладить ее вещи? Сами решили это делать, потакать ее же лени, чего потом удивляться?
Anbass 15 окт 2016 в 10:17
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
0
Я так и не понял жениться и не ебаться или ебаться и не жениться.
KrisO 15 окт 2016 в 10:19
1
Цитата (Anbass @ 15.10.2016 - 10:17)
Я так и не понял жениться и не ебаться или ебаться и не жениться.

для непонятливых - не размножаться в обоих, описаных вами, ситуациях
traceid 15 окт 2016 в 10:27
3
Цитата (ЗаИПротив @ 15.10.2016 - 00:00)
Свадьба обошлась в 600 тысяч рублей. Все довольны, все смеются, как говорится.

Свадьба стоимостью 2 года совокупного дохода - это врожденная патология головного мозга.

У меня с женой денег не было (я тогда в аспирантуре был), родители не могли помочь, т.к. у них тоже денег не было (есть и такие родители). В ресторан после ЗАГСа мы с женой вдвоем сходили. И было очень хорошо без эти конкурсов и пьяных рож.
AnnieGee 15 окт 2016 в 10:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
-5
Просто девчонка - дочка "сапога", а эти всё нахаляву привыкли получать, дармоеды..
McT969 15 окт 2016 в 10:33
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
когда я в 19 лет собрался "женихаться", отец у меня прямо спросил: На что ты собираешься свою семью содержать, на свою стипендию?? dont.gif
McT969 15 окт 2016 в 10:36
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 15.10.2016 - 00:00)

Как бы вы поступили-стали бы содержать взрослых детей и обеспечивать будущее, видя, что сами дети это сделать не в состоянии? Или… ну, запретили жениться? Какие есть варианты?

родители, если они адекватные, должны были переговорить с отпрысками, на предмет любовь-любовию, а семья это не только законоутвержденные потрахушки cool.gif
Алюсик 15 окт 2016 в 10:36
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (AnnieGee @ 15.10.2016 - 10:30)
Просто девчонка - дочка "сапога", а эти всё нахаляву привыкли получать, дармоеды..

То есть родители жениха тебя совсем не смутили?

ааа, соррьки, я забыла
о чём бы не шла речь - виновата баба lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх