Я курильщик!

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Voviks77 11 июн 2016 в 01:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Прутков @ 11.06.2016 - 01:24)
Цитата (speedys @ 11.06.2016 - 01:16)
Ну и как обычно в таких постах. Курильщики, считающие, что они могут дымить везде и всегда начинают шпалить всех и вся, кто против этого. Ожидаемо в принципе. Наверное, как обычно, чиновники в этом виноваты  gigi.gif

Вы, зожистики, - сами добивались принятия антитабачного закона. Теперь сидите в резервациях, которые там непосредственно перечислены, - и не возникайте.
ЗЫ: специально для тебя - остановки ОТ с перечень мест, где курение запрещено, - не входят.

Где резервации? Нету их!
Самое смешное что у нас договоились курить на лестнице, если курить под вытяжкой, видители начинает вонять этажами выше.
Андрий 11 июн 2016 в 01:28
Йошкин кот  •  На сайте 10 лет
0
Пить,курить и говорить мну начал одновременно!!!©(А.Райкин)
Прутков 11 июн 2016 в 01:28
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Nikolaych @ 11.06.2016 - 01:19)
Про запах табачного дыма.
сейчас курить практически везде запретили,

Не надо выдавать желаемое за действительное. Мне вот антитабачный закон практически никак не мешает. Почти во всех запретных местах, которые там перечислены, - я и раньше не курил.
Только вот почему-то с его принятием начало активно рвать пуканы у зожистов. Парадокс.
Прутков 11 июн 2016 в 01:30
6
Цитата (Voviks77 @ 11.06.2016 - 01:28)
Ну и как обычно в таких постах. Курильщики, считающие, что они могут дымить везде и всегда начинают шпалить всех и вся, кто против этого. Ожидаемо в принципе. Наверное, как обычно, чиновники в этом виноваты  gigi.gif

Вы, зожистики, - сами добивались принятия антитабачного закона. Теперь сидите в резервациях, которые там непосредственно перечислены, - и не возникайте.
ЗЫ: специально для тебя - остановки ОТ с перечень мест, где курение запрещено, - не входят.

Где резервации? Нету их!
Самое смешное что у нас договоились курить на лестнице, если курить под вытяжкой, видители начинает вонять этажами выше.

Ты не понял. В законе перечислены резервации для НЕкурильщиков.
Во ВСЕХ остальных местах - курить МОЖНО.
toha8080 11 июн 2016 в 01:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Даже обидно стало за Погар и за сигареты и за Украину,хоть и находится на границе с ней
ПРИМа25 11 июн 2016 в 01:32
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Курю, потому что нравится мне вкус табака.

Да ты его и жрешь походу lol.gif вспоминая овальные без фильтра...
vent2012i 11 июн 2016 в 01:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
погар-брянская область...а 500 руб за пачку...не надо...
MHi автор 11 июн 2016 в 01:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Biomechanic @ 11.06.2016 - 01:22)
Цитата
Нам, курильщикам сейчас и так запретили очень много.
Это вы себя отдельной кастой вычленяете из общества что ли? Особенные какие-то? А давайте лучше подумаем, как сделать лучше друг другу, может и законы "дурацкие" потеряют свою актуальность.

Какой то сюр, или гиперинфантильность в этом всем заключается. Понабрались этой западной блевотни про угнетение прав и плодят конфликты. Если бы вместо жалоб и нытья было предложение как найти компромисс, ради комфорта друг друга, то некурящие с радостью бы приобщились бы к решению проблемы. Но в таком виде, как это происходит сейчас, кроме презрения к ущемленным никакого результата нет и не будет никогда, потому как повода нет для шага навстречу. А первый шаг должен делать тот, кто заинтересован. В данном случае, объективно и честно, заинтересованная сторона это курящие.

Прекрасно, вот вам шаг навстречу, возглавьте петицию о запрете курения, или не создавайте нам проблем, которые мы сами, оказывается выдумали.
бурбон 11 июн 2016 в 01:40
0
Меня одно радует, что после запретов, меньше ссыкух 13-16 лет я с говном во рту вижу, Но 18 -25 летних тварей женского пола много еще...А те кому за 40, они будут всегда против запретов на табакокурение, ибо это психологически тяжело признать, что ты нарик и травишь других.

Это сообщение отредактировал бурбон - 11 июн 2016 в 01:43
Kosya2011 11 июн 2016 в 01:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alpnikitos @ 11.06.2016 - 00:34)
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 00:29)
Если выбирать из Явы и Космоса, то Космос был явно лучше, но одинаково плохим.

"Космос" Прилукской тютюновой фабрики был отвратнее чем дукатовский "Дымок" без фильтра.... А цена была ВЕЗДЕ ОДИНАКОВАЯ!

Дукатовский "Дымок" без фильтра - это такая ядерная жесть, что любой курильщик после них бросит курить. Я так в армии и сделал.
Voviks77 11 июн 2016 в 01:44
1
Цитата (бурбон @ 11.06.2016 - 01:40)
Меня одно радует, что после запретов, чуть меньше ссыкух 13-16 лет я с говном во рту вижу. Те кому за 40, они будут всегда  против запретов на табакокурение, ибо это психологически тяжело признать, что ты нарик и травишь других.

Сахар наркотик, кофе наркотик, я бы еще диван с компом сюда добавил!
Вы мечтаете об обществе которое не курит и не пьет? Не дождетесь, не в этой вселенной! По алкоголю точно невозможно, ну и вредно!

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 11 июн 2016 в 01:45
Biomechanic 11 июн 2016 в 01:44
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Прутков @ 11.06.2016 - 01:30)
Цитата (Voviks77 @ 11.06.2016 - 01:28)

Где резервации? Нету их!

Ты не понял. В законе перечислены резервации для НЕкурильщиков.
Во ВСЕХ остальных местах - курить МОЖНО.

Самое печальное, что даже в этих резервациях как курили, так и продолжают курить. Как еще потом хватает наглости ныть, что кто-то ущемляет курящих. Это самая натуральная инфантильность.
MHi автор 11 июн 2016 в 01:45
2
Ну и как обычно в таких постах. Курильщики, считающие, что они могут дымить везде и всегда начинают шпалить всех и вся, кто против этого. Ожидаемо в принципе. Наверное, как обычно, чиновники в этом виноваты gigi.gif

Заметьте, я этого не заявлял! Всегда будем виноваты! Запретите нас уже! Как нет? Почему? Это кому то выгодно? Да ладно, это кремлеботы набежали!, Не обращайте внимания!
Прутков 11 июн 2016 в 01:46
7
Цитата (бурбон @ 11.06.2016 - 01:40)
Меня одно радует, что после запретов, меньше ссыкух 13-16 лет я с говном во рту вижу, Но 18 -25 летних тварей женского пола много еще...А те кому за 40, они будут всегда против запретов на табакокурение, ибо это психологически тяжело признать, что ты нарик и травишь других.

Нашёл, чему радоваться. Сейчас у них во рту не сигареты, - а совсем другие... предметы. Неважно, что ты их не видишь (как суслика: а он - есть! © ).
И по поводу "признать - не признать" - это ты заморачиваешься с навешиванием ярлыков. Я же - просто курю.
Voviks77 11 июн 2016 в 01:46
2
Цитата (Biomechanic @ 11.06.2016 - 01:44)
Самое печальное, что даже в этих резервациях как курили, так и продолжают курить. Как еще потом хватает наглости ныть, что кто-то ущемляет курящих. Это самая натуральная инфантильность.

Особенно много мест для курения в поездах дальнего следования, кафе/барах, аэропортах, больницах и пр.
Biomechanic 11 июн 2016 в 01:47
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 01:34)
Цитата (Biomechanic @ 11.06.2016 - 01:22)
Цитата
Нам, курильщикам сейчас и так запретили очень много.
Это вы себя отдельной кастой вычленяете из общества что ли? Особенные какие-то? А давайте лучше подумаем, как сделать лучше друг другу, может и законы "дурацкие" потеряют свою актуальность.

Какой то сюр, или гиперинфантильность в этом всем заключается. Понабрались этой западной блевотни про угнетение прав и плодят конфликты. Если бы вместо жалоб и нытья было предложение как найти компромисс, ради комфорта друг друга, то некурящие с радостью бы приобщились бы к решению проблемы. Но в таком виде, как это происходит сейчас, кроме презрения к ущемленным никакого результата нет и не будет никогда, потому как повода нет для шага навстречу. А первый шаг должен делать тот, кто заинтересован. В данном случае, объективно и честно, заинтересованная сторона это курящие.

Прекрасно, вот вам шаг навстречу, возглавьте петицию о запрете курения, или не создавайте нам проблем, которые мы сами, оказывается выдумали.

Не вижу смысла идти по заведомо тупиковому пути. И все это нытье, тоже тупиковый путь. Очевидное решение слишком бьет по ЧСВ современного индивидуума и поэтому проблема не может до сих пор разрешиться. Подешевели люди, как личности, вот и происходит вся эта возня.
CHATskii 11 июн 2016 в 01:48
2
Цитата
рю, потому что нравится мне вкус табака. В

Эх, как я тебя понимаю. Я бросил чуть больше года. Иногда парю эл.сигарету. но это не то. Я тоже обожаю вкус сигарет , вкус табака!! Но курить пришлось бросить из-за давления, которое появилось.
Прочитал твой пост и курить пиздец как захотелось. Вообще до сих пор у меня нет отвращения к запаху сигарет, как утверждают все бросившие курить. Когда прохожу курящую компанию - всегда принюхиваюсь к запаху сигарет. Не знаю когда я перехожу курить sad.gif
Voviks77 11 июн 2016 в 01:49
0
Цитата (Biomechanic @ 11.06.2016 - 01:47)
Не вижу смысла идти по заведомо тупиковому пути. И все это нытье, тоже тупиковый путь. Очевидное решение слишком бьет по ЧСВ современного индивидуума и поэтому проблема не может до сих пор разрешиться. Подешевели люди, как личности, вот и происходит вся эта возня.

Вот те раз, это с какого люди мельчают? Может становятся более сдержанными и пытаются понять другого человека.
MHi автор 11 июн 2016 в 01:49
0
Цитата (hostchel @ 11.06.2016 - 01:19)
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 02:29)
Да, кстати, я за то, чтобы сигареты стоили очень дорого, допустим от 500 рублей пачка.

Ты дурак штоле? Тут не все олигархи, а курить тоже хотят иногда, хоть и вредно это))
Да и табачное лобби этого никогда не позволит.

Не олигарх, ключевое слово "иногда". Самосад никто не отменял.
BattlePorQ 11 июн 2016 в 01:49
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Voviks77 @ 11.06.2016 - 01:44)

Оно да. Но диван не воняет так яростно, как дешёвая сигарета с хуй знает какой соломой вместо табака.
cds2004 11 июн 2016 в 01:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пачки хватает примерно дня на три и собсннно я не против если они будут стоить рублей 300, но только чтобы качество было соответствующее, а не опилки дурно пахнущие.
Тут правда засада, когда я бухаю за вечер пару пачек точно выкуриваю, потом неделю не тянет.
бурбон 11 июн 2016 в 01:52
-1
Цитата (BattlePorQ @ 11.06.2016 - 01:49)

Оно да. Но диван не воняет так яростно, как дешёвая сигарета с хуй знает какой соломой вместо табака.

И господин курильщик, Voviks77 скромно умалчивает, про пассивное отравление никотином окружающих. Сахар кофе и простите "диван" , не травят окружающих кроме как по ихнему желанию. dont.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 11 июн 2016 в 01:54
Прутков 11 июн 2016 в 01:52
4
Цитата (Biomechanic @ 11.06.2016 - 01:44)

Ты говоришь откровенную неправду. В запрещённых местах курение сейчас - единично.
Массовые нарушения, надо признать, - допускаются лишь в электричках и поездах дальнего следования, и только.
И если уж ты говоришь о нарушениях -почему бы не вспомнить истерику зожистов о курении на тротуарах, и неподалёку от автобусных остановок (где курение НЕ запрещено)? Как аукнется - так и откликнется.
Закон больше ударил не по курильщикам - а по зожистам - ибо последние с его принятием потеряли право взывать к нормам морали.
Voviks77 11 июн 2016 в 01:53
0
Цитата (BattlePorQ @ 11.06.2016 - 01:49)

Там бумага фиг знает чем пропитанная, как влияет на здоровье не изучалось.
А по поводу вони, видимо Вам нравится выхлоп из авто и пониженное содержание кислорода в городах.
BattlePorQ 11 июн 2016 в 01:54
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (бурбон @ 11.06.2016 - 01:52)
И господин курильщик, скромно умалчивает, про пассивное отравление никотином окружающих.

Это мне безразлично. Тем более, что сам курю нерегулярно, но часто. Под стакан, так сказать. А пью регулярно )
Но ищу место, где не буду никому мешать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 758
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх