Я курильщик!

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChikiPuki 11 июн 2016 в 01:54
Обелюс Лемниската  •  На сайте 14 лет
2
хали-гали а ПАРА-трупер !!!!

Я курильщик!
Voviks77 11 июн 2016 в 01:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (бурбон @ 11.06.2016 - 01:52)
И господин курильщик, Voviks77 скромно умалчивает, про пассивное отравление никотином окружающих. Сахар кофе диван не травят окружающих кроме как по ихнему желанию. dont.gif

А почему Вы умалчиваете о вреде двигателя внутреннего сгорания.
BattlePorQ 11 июн 2016 в 01:55
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Voviks77 @ 11.06.2016 - 01:53)
А по поводу вони, видимо Вам нравится выхлоп из авто и пониженное содержание кислорода в городах.

Выхлоп авто не так сильно раздражает, кстати.
sklroman 11 июн 2016 в 01:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
я когда еще был пацаном... точно не помню... классы со 2го по 4й гдето... мой двоюродный брат.. класс 10й дета... давал мне пробовать курить... мне не нравилось, но етож круто было вроде как... однажды моему брату хотелось, чтобы я составил ему компанию прогуляться кой куда...мне было сильно влом.. я помню братело меня некоторое время уламывал... в итоге он сказал, что расскажет моим родакам, что я курил... я вроде отвечал, а сам мол спалишся.. он ответил, чтото вроде мол уже получал за ето дело и не раз... мол пофиг ему... в ощем я сним потопал тогда на прогулку...

а в итоге.. я не могу точно сказать, из за етого или из за чего другого, но когда я был подростком - табачный дым вызывал у меня лютое отвращение

в студенческие годы я по пьянке курил, но никогда не понимал сути курения... какой с него профит? алкоголь - ет да - ет я очень люблю... но табак...

в кальяне табак мне нравится.. но это ритуал.. сидишь балдеешь.. виски коньяк и водка это даже вкусно иногда + балдеешь...

объясните мне люди что может быть хорошего в сигарете?

Это сообщение отредактировал sklroman - 11 июн 2016 в 01:59
JinTonic 11 июн 2016 в 01:56
*****  •  На сайте 12 лет
1
лень читать , филя морис электронку замутят
Voviks77 11 июн 2016 в 01:56
0
Цитата (BattlePorQ @ 11.06.2016 - 01:55)
А по поводу вони, видимо Вам нравится выхлоп из авто и пониженное содержание кислорода в городах.

А по полезности?!
Poncik 11 июн 2016 в 01:57
с изюмом  •  На сайте 15 лет
0
Курю тонкие темный ментоловый Pall Mall. Из всех сигарет на рынке только от них и не кашляю. И да, пачка стоит почти 4 евро....
бурбон 11 июн 2016 в 01:57
1
Цитата (BattlePorQ @ 11.06.2016 - 01:54)
И господин курильщик, скромно умалчивает, про пассивное отравление никотином окружающих.

Это мне безразлично. Тем более, что сам курю нерегулярно, но часто. Под стакан, так сказать. А пью регулярно )
Но ищу место, где не буду никому мешать.

Вам безразлично, мне нет. Я не переношу запах никотина, (понимая что меня травят ) , когда идешь по акведуку , наминая ступени, и впереди дымят, убить готов уродов.

Это сообщение отредактировал бурбон - 11 июн 2016 в 02:00
tolik51 11 июн 2016 в 01:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 11.06.2016 - 01:55)

Он роднее. Любовь передается от матери к эмбриону.
BattlePorQ 11 июн 2016 в 01:58
2
Цитата (Voviks77 @ 11.06.2016 - 01:56)
А по полезности?!

А по полезности - жить вообще вредно. В городе особенно.
Но мы же не об этом.
Voviks77 11 июн 2016 в 01:58
2
Цитата (sklroman @ 11.06.2016 - 01:56)
объясните мне люди что может быть хорошего в сигарете?

нервы успокаивает, антисептический эффект имеет...Есть статьи где разбирается чем полезно курение.

Добавлено в 01:59
Цитата (BattlePorQ @ 11.06.2016 - 01:58)
Цитата (Voviks77 @ 11.06.2016 - 01:56)
А по полезности?!

А по полезности - жить вообще вредно. В городе особенно.
Но мы же не об этом.

Тогда о чем? Тут главный аргумент о вреде вдыхания остатков дыма некурящими.
BattlePorQ 11 июн 2016 в 02:00
0
Цитата (бурбон @ 11.06.2016 - 01:57)
Вам безразлично, мне нет. Я не переношу запах никотина.

Мне безразлично. вредно ли курение для меня в первую очередь и для окружающих во вторую. Но, зная, насколько мерзко оно воняет - я, бывает, не курю по паре-тройке недель - я, когда курю на улице, ищу место подальше от людей и учитываю направление ветра.
MHi автор 11 июн 2016 в 02:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Biomechanic @ 11.06.2016 - 01:47)
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 01:34)
Цитата (Biomechanic @ 11.06.2016 - 01:22)
Цитата
Нам, курильщикам сейчас и так запретили очень много.
Это вы себя отдельной кастой вычленяете из общества что ли? Особенные какие-то? А давайте лучше подумаем, как сделать лучше друг другу, может и законы "дурацкие" потеряют свою актуальность.

Какой то сюр, или гиперинфантильность в этом всем заключается. Понабрались этой западной блевотни про угнетение прав и плодят конфликты. Если бы вместо жалоб и нытья было предложение как найти компромисс, ради комфорта друг друга, то некурящие с радостью бы приобщились бы к решению проблемы. Но в таком виде, как это происходит сейчас, кроме презрения к ущемленным никакого результата нет и не будет никогда, потому как повода нет для шага навстречу. А первый шаг должен делать тот, кто заинтересован. В данном случае, объективно и честно, заинтересованная сторона это курящие.

Прекрасно, вот вам шаг навстречу, возглавьте петицию о запрете курения, или не создавайте нам проблем, которые мы сами, оказывается выдумали.

Не вижу смысла идти по заведомо тупиковому пути. И все это нытье, тоже тупиковый путь. Очевидное решение слишком бьет по ЧСВ современного индивидуума и поэтому проблема не может до сих пор разрешиться. Подешевели люди, как личности, вот и происходит вся эта возня.

Ваши философические изыски, мне претят. Вы либо возглавьте, либо слейтесь. Вы не предоставляете ни одного решения проблемы, но мнение имеете. Чем вы лучше? Не курите? На мотоцикле не катаетесь? Не мусорите мимо урны? Похвально. Я поднял проблему и пытаюсь понять пути решения, вы же демагогией занимаетесь.
6A3APOBO3 11 июн 2016 в 02:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
И господин курильщик, Voviks77 скромно умалчивает, про пассивное отравление никотином окружающих. Сахар кофе диван не травят окружающих кроме как по ихнему желанию.

Чтоб никотином отравить, его пить надо в жидком виде. Вред пассивного курения - чушь.
sklroman 11 июн 2016 в 02:01
-4
объясните мне люди, что может быть хорошего в сигарете?
BattlePorQ 11 июн 2016 в 02:01
1
Цитата (бурбон @ 11.06.2016 - 01:57)
когда идешь по акведуку , наминая ступени, и впереди дымят, убить готов уродов.

О то да. Сам готов убивать. Жаль, флегматик и ленивый.
speedys 11 июн 2016 в 02:01
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Прутков @ 11.06.2016 - 00:24)
Цитата (speedys @ 11.06.2016 - 01:16)
Ну и как обычно в таких постах. Курильщики, считающие, что они могут дымить везде и всегда начинают шпалить всех и вся, кто против этого. Ожидаемо в принципе. Наверное, как обычно, чиновники в этом виноваты  gigi.gif

Вы, зожистики, - сами добивались принятия антитабачного закона. Теперь сидите в резервациях, которые там непосредственно перечислены, - и не возникайте.
ЗЫ: специально для тебя - остановки ОТ с перечень мест, где курение запрещено, - не входят.

ну, допустим, я не зожистик (че это вообще такое?).
Ранее курил. Но жутко стеснялся в последние года курить на публике.
Перед этим была долгая попытка бросить. И запахи от курения уже через месяца два стал сильно чувствовать. Через полгода от рядом курящего жутко воняло. Хотя, когда курил, не замечал. После этого, даже когда закурил опять, появился комплекс. Я не курил в присутствии людей. До самого момента, пока совсем не бросил.
Ну, а про резервации ты загнул gigi.gif

Это сообщение отредактировал speedys - 11 июн 2016 в 02:02
gunstilzit 11 июн 2016 в 02:02
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (кастет039 @ 11.06.2016 - 01:19)
Цитата (speedys @ 11.06.2016 - 01:03)
Цитата (кастет039 @ 11.06.2016 - 00:00)
С 4 лет начал.

Чо? blink.gif

Была такая астра клайпедская. Даже помню кто научил и где. Деревенские мы,хули.

Хорошие сигареты были клайпедские.А вот Юрате были жуть dont.gif
MHi автор 11 июн 2016 в 02:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (CHATskii @ 11.06.2016 - 01:48)
Цитата
рю, потому что нравится мне вкус табака. В

Эх, как я тебя понимаю. Я бросил чуть больше года. Иногда парю эл.сигарету. но это не то. Я тоже обожаю вкус сигарет , вкус табака!! Но курить пришлось бросить из-за давления, которое появилось.
Прочитал твой пост и курить пиздец как захотелось. Вообще до сих пор у меня нет отвращения к запаху сигарет, как утверждают все бросившие курить. Когда прохожу курящую компанию - всегда принюхиваюсь к запаху сигарет. Не знаю когда я перехожу курить sad.gif

Ненавижу запах тлеющей сигареты, постоянно одёргиваю людей, либо кури уже, либо прекрати дымить.
Voviks77 11 июн 2016 в 02:04
5
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 02:00)
Ваши философические изыски, мне претят. Вы либо возглавьте, либо слейтесь. Вы не предоставляете ни одного решения проблемы, но мнение имеете. Чем вы лучше? Не курите? На мотоцикле не катаетесь? Не мусорите мимо урны? Похвально. Я поднял проблему и пытаюсь понять пути решения, вы же демагогией занимаетесь.

Например вернуть места для курения в аэропорты: думаю все знают проблему прегруженности входного контроля аэропортов, в том числе изза того что люди бегают курить наружу.
Сделать возможным курение в общепите, конечно чтобы не мешать не курящим.
ну и пр.
Прутков 11 июн 2016 в 02:05
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (sklroman @ 11.06.2016 - 02:01)

От меня ответ будет такой: мне - нравится. Этого достаточно.
BattlePorQ 11 июн 2016 в 02:06
0
Цитата (Voviks77 @ 11.06.2016 - 02:04)
Например вернуть места для курения в аэропорты

Главное - перепускной шлюз добавить. Покурил - посиди после этого минут пять, подыши. Чтоб вонища изо рта выветрилась.
Или конфетку скушай )
sklroman 11 июн 2016 в 02:08
-1
Цитата (Прутков @ 11.06.2016 - 02:05)
Цитата (sklroman @ 11.06.2016 - 02:01)

От меня ответ будет такой: мне - нравится. Этого достаточно.

если просто нравиться, то есть ты можеть просто взять и не курить?

я где-то слышал или читал такую фразу - если человек пьет или курит - значит ему чего-то сильно не хватает... мой жизненный опыт говорит мне, что так и есть
я не курю.. я пью... это не просто так поверь мне

многим нам чего-то не хватает... в этом то и беда...

а может и не беда - ведь тогда бы мы не пили бы и не курили

Это сообщение отредактировал sklroman - 11 июн 2016 в 02:13
бурбон 11 июн 2016 в 02:09
4
Цитата (Voviks77 @ 11.06.2016 - 01:54)
И господин курильщик, Voviks77  скромно умалчивает, про пассивное отравление никотином окружающих.  Сахар кофе диван не травят окружающих кроме как по ихнему желанию. dont.gif

А почему Вы умалчиваете о вреде двигателя внутреннего сгорания.

Как бы вам обьяснить. Срать на улице перед всеми и кивать на местный завод с трубами...как то по детски что ли . Странно что вы это не понимаете.
semigor 11 июн 2016 в 02:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Прекрасно помню вкус и разницу между погарским и ленинградским беломором. Погарский реальный кизяк. Болгарское курево тоже помню, предпочитал родопи, во второй половине 80-ых перешёл на ВТ, которые быстро закончились и дальше пробовал уже много чего. В последние годы подсел на синий винстон. Норма - от двух пачек и выше в день.
Стаж сопения 38 лет, поэтому, думаю, это даёт право на какие-то рассуждения по этому поводу.
ТС, мягко говоря, лукавит.
Цитата
курение для меня примерно как потребление пищи. Курю, потому что нравится мне вкус табака. Вот нравится и всё, мужской это запах, сильный, щекочет все рецепторы, является неотелемлемой добавкой к алкоголю.

Чувак, это и есть зависимость. Твой организм, включая мозг, серьёзно подсел на эту хрень. Вспомни свои самые первые затяжки в жизни. Кайф присутствовал? Если принять за кайф рвотный рефлекс, головокружение и дрожание в коленках, то можно сказать, что присутствовал. Вот это и была натуральная реакция здорового организма на отравление. А после ты, как и я, с тупой упёртостью по бырому приучили мозг жить по новому. Потом часто задавал себе вопрос, а нахуа это всё надо было? Ответ был один. Это было модно. Это был показатель взрослости, мать её за ногу. Курили все. Так что, если сегодняшней школоте будет с яслей внушаться, что куришка не есть крутизна и взрослость, а ЗАПАДЛО, то это будет очень правильно.
Насчёт запредельной цены на курево и продажи в спец. магазинах. Ты же должен помнить горбачёвский сухой закон. Много знакомых полностью завязало с алкашкой? Сомневаюсь. Это не выход. Выход есть один. Именно с воспитания школоты с надеждой увидеть поколениЯ, которые уверены, что куришка и бухашка - это именно ЗАПАДЛО. Так что нам, аксакалам, нужно с понятием относиться к правильным веяниям и 1. закупаться впрок, 2. если не закупился вовремя, то не лениться прогуляться, 3. Завязывать нахрен. На выбор.
P.S. А сам то я чо? А вот чо: http://www.yaplakal.com/findpost/48597719/...387226.html?hl=
Через час стукнет 14 суток. Пока держусь. Чего и всем желаю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 758
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх