Я курильщик!

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прутков 11 июн 2016 в 02:12
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (sklroman @ 11.06.2016 - 02:08)
Цитата (Прутков @ 11.06.2016 - 02:05)
Цитата (sklroman @ 11.06.2016 - 02:01)
объясните мне люди, что может быть хорошего в сигарете?

От меня ответ будет такой: мне - нравится. Этого достаточно.

если просто нравиться, то есть ты можеть просто взять и не курить?
я где-то слышал или читал такую фразу - если человек пьет или курит - значит ему чего-то сильно не хватает... мой жизненный опыт говорит мне, что так и есть
я не курю.. я пью... это не просто так поверь мне

А зачем мне отказываться от того, что мне нравится, и доставляет удовольствие и комфорт?

ЗЫ: насчёт "чего-то нехватает" - соглашусь. Я бы, может, тоже квасил как все нормальные люди - но не лезет, почему-то.

Это сообщение отредактировал Прутков - 11 июн 2016 в 02:17
Karantinko 11 июн 2016 в 02:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Прима Елец - покурил и пиздец.
Voviks77 11 июн 2016 в 02:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (бурбон @ 11.06.2016 - 02:09)
Как бы вам обьяснить. Срать на улице перед всеми и кивать на местный завод с трубами...как то по детски что ли . Странно что вы это не понимаете.

Сударь некорректное сравнение. Мне например не нравятся толстые, набожные, подростки с тоннелями, автомобилисты с агрессивным стилем вождения,но я то както держу себя в руках.Ну и опятьже срать на улице куда менее вредно для общества, чем коптящие трубы автолюбителей.
И конечно жутко тревожат люди выставляющие на показ свою религию.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 11 июн 2016 в 02:18
Буяныч 11 июн 2016 в 02:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (duhastмищ @ 11.06.2016 - 00:38)
Цитата (DenisFox @ 11.06.2016 - 00:36)
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 01:29)
Этот пост я написал исключительно в виду последних событий. Нам, курильщикам сейчас и так запретили очень много (Курение в общественных местах, на остановках ОТ, около школ и больниц) Сейчас зреет закон, чтоб запретить курение на улице ВООБЩЕ.

Так кури дома. Почему от твоей вони должны страдать окружающие тебя люди на остановках, возле дет. садов и т.д.

Я сам курильщик, так то, но НИКОГДА, не курю на остановках и где то там еще.

буквально несколько лет назад, курили толпами на остановке, всем было поебать

Да, и курильщик ещё тот маньяк, ведь не накурится пока детский сад не найдёт! brake.gif
А кто замечал, изнемогая на остановке, только закуришь, и автобус нарисовался?
А некурящие и не понимают, что это мы, рискуя своим здоровьем, им автобус нашаманили! rulez.gif
sklroman 11 июн 2016 в 02:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Прутков @ 11.06.2016 - 02:12)

А зачем мне отказываться от того, что мне нравится, и доставляет удовольствие и комфорт?

блин.. я написал а потом расширил свой пост.. прочти еще раз плз
Biomechanic 11 июн 2016 в 02:17
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Voviks77 @ 11.06.2016 - 01:49)
Цитата (Biomechanic @ 11.06.2016 - 01:47)
Не вижу смысла идти по заведомо тупиковому пути. И все это нытье, тоже тупиковый путь. Очевидное решение слишком бьет по ЧСВ современного индивидуума и поэтому проблема не может до сих пор разрешиться. Подешевели люди, как личности, вот и происходит вся эта возня.

Вот те раз, это с какого люди мельчают? Может становятся более сдержанными и пытаются понять другого человека.

Сдержанность и понимание выражается в инициативе и реальных действиях, а никак не в жалобах об ущемлении. Инициатива должна выдвигаться заинтересованными.

Основа проблемы в том, что люди похоже не сознают что грань - Я ХОЧУ И ВСЁ, в нормальном положении дел заканчивается лет эдак в 5-6, дальше уже человек должен прогрессировать в развитии. И не только для того, чтобы тупо эволюционировать и банально вызывать уважение, а потому, что от этого зависит климат взаимоотношений в обществе.

ЯТАКХОЧУ - тупик.

Я должен уважать право выбора людей (курить/не курить/нюхать/не нюхать дым) - решение проблемы, ибо имеет потенциал взаимности. Некурящий человек не источает дыма подобно табачному, значит задумываться об этом должен начать курящий. Точно так же, как это должен делать человек отдыхающий на природе о мусоре - убирать за собой, или бросить на месте. И так во всем. Это элементарные истины доступные с самого раннего детства. Жаль, что взрослея люди забивают болт на эти правила, потом получают ответку от таких же. И какой смысл жаловаться и на кого?
BattlePorQ 11 июн 2016 в 02:18
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
1

Ну так да, никаких проблем. Просто подходить к этому можно по-разному.
Кому-то бывает радостно и комфортно, например, закурить на остановке общественного транспорта. А докурив, затянуться, кинуть окурок на тротуар и, войдя в автобус, выдохнуть ) Не, а чо такого, ага? ))

sklroman 11 июн 2016 в 02:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
2

я где-то слышал или читал такую фразу - если человек пьет или курит - значит ему чего-то сильно не хватает... мой жизненный опыт говорит мне, что так и есть

ЗЫ: насчёт "чего-то нехватает" - соглашусь. Я бы, может, тоже квасил как все нормальные люди - но не лезет, почему-то.

в общем кури бро... только не кидай окурки где попало, я просто тебя прошу
я вот всегда до урны доношу

Это сообщение отредактировал sklroman - 11 июн 2016 в 02:19
BattlePorQ 11 июн 2016 в 02:19
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Voviks77 @ 11.06.2016 - 02:15)
Сударь некорректное сравнение.

Вполне корректное. Толстые с тоннелями просто ходят вокруг. На них можно не смотреть. А вот не нюхать не получится )

Добавлено в 02:21
Цитата (duhastмищ @ 11.06.2016 - 00:38)
буквально несколько лет назад, курили толпами на остановке, всем было поебать

Типа того. А в средние века срали из окон на улицу. Буквально. И тоже было в порядке вещей.
Voviks77 11 июн 2016 в 02:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Biomechanic @ 11.06.2016 - 02:17)
Цитата (Voviks77 @ 11.06.2016 - 01:49)
Цитата (Biomechanic @ 11.06.2016 - 01:47)
Не вижу смысла идти по заведомо тупиковому пути. И все это нытье, тоже тупиковый путь. Очевидное решение слишком бьет по ЧСВ современного индивидуума и поэтому проблема не может до сих пор разрешиться. Подешевели люди, как личности, вот и происходит вся эта возня.

Вот те раз, это с какого люди мельчают? Может становятся более сдержанными и пытаются понять другого человека.

Сдержанность и понимание выражается в инициативе и реальных действиях, а никак не в жалобах об ущемлении. Инициатива должна выдвигаться заинтересованными.

Основа проблемы в том, что люди похоже не сознают что грань - Я ХОЧУ И ВСЁ, в нормальном положении дел заканчивается лет эдак в 5-6, дальше уже человек должен прогрессировать в развитии. И не только для того, чтобы тупо эволюционировать и банально вызывать уважение, а потому, что от этого зависит климат взаимоотношений в обществе.

ЯТАКХОЧУ - тупик.

Я должен уважать право выбора людей (курить/не курить/нюхать/не нюхать дым) - решение проблемы, ибо имеет потенциал взаимности. Некурящий человек не источает дыма подобно табачному, значит задумываться об этом должен начать курящий. Точно так же, как это должен делать человек отдыхающий на природе о мусоре - убирать за собой, или бросить на месте. И так во всем. Это элементарные истины доступные с самого раннего детства. Жаль, что взрослея люди забивают болт на эти правила, потом получают ответку от таких же. И какой смысл жаловаться и на кого?

Несомнено вы правы со своим спитчем, но нужно уважать право людей курить!
Прутков 11 июн 2016 в 02:24
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sklroman @ 11.06.2016 - 02:18)

По-моему, - тут даже обсуждать нечего.
МАШУСТЕЛЬ 11 июн 2016 в 02:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Я ЛЮБЛЮ курить.

Цитата
Я ЛЮБЛЮ курить.

Вспомнился анекдот:
Один мужик говорит другому
- Курить люблю очень-очень сильно!!!! А ещё ебаться люблю... так сильно люблю ебаться, что аж ебу-ебу бабу! Аж так ебу, что весь в пизду залезу, и только одни губы снаружи оставлю...
- А губы то зачем оставляешь?
- Курить люблю.
Буяныч 11 июн 2016 в 02:41
10
Цитата (Voviks77 @ 11.06.2016 - 02:04)
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 02:00)
Ваши философические изыски, мне претят. Вы либо возглавьте, либо слейтесь. Вы не предоставляете ни одного решения проблемы, но мнение имеете. Чем вы лучше? Не курите? На мотоцикле не катаетесь? Не мусорите мимо урны? Похвально. Я поднял проблему и пытаюсь понять пути решения, вы же демагогией занимаетесь.

Например вернуть места для курения в аэропорты: думаю все знают проблему прегруженности входного контроля аэропортов, в том числе изза того что люди бегают курить наружу.
Сделать возможным курение в общепите, конечно чтобы не мешать не курящим.
ну и пр.

Уже писала об этом- в аэропорту Хургады курилка метров 50, такие мощные кондеи, что и некурящие мамы с детьми там время коротают. Весь дым наверх, прохладно и комфортно.
А в наших аэропортах только зашёл в помещение 3 на 3 курилки, и уже курить не надо, глаза слезятся.
А теперь и их нет. У арабов есть средства на кондиционеры, у нас нет?
Вражда некурящих к курящим создаётся исскуственно.
Чтоб забыли проблемы государства, и грызли друг друга.
Буяныч 11 июн 2016 в 03:03
7
Цитата (sklroman @ 11.06.2016 - 02:18)

Остановка. Урны нет (до запрета курения была). Куда мне этот бычок, в карман?
Парк Тропаарёво, Открытая веранда, шашлык - машлык, пепельниц нет.
А у нас не курят - повторяю, открытая веранда.
Ну выйдете (2 ступеньки с веранды) и курите. А урна? До в травку....

Исскуственно для меня созданы хуёвые условия за мои же деньги, да ещё я природу должна похабить.
А я не одна, весь газон в бычках, а раньше в пепельницах.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 11 июн 2016 в 03:05
falsh777 11 июн 2016 в 05:05
Поехавший в ад  •  На сайте 13 лет
0
То что сейчас производят курить вообще по ходу нельзя. Настолько охуели кампании что в сигаретах от табака даже запаха не осталось. И похуй сколько они стоят.
Блисс 11 июн 2016 в 05:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я тоже курильщик, предпочитаю крепкий Паламент или синий ЛМ. Самое страшное, что курил сигареты Перекур. Друг ничего умнее, чем скомуниздить блок при демобилизации не придумал.
beats 11 июн 2016 в 06:10
культурный питер, ёпт  •  На сайте 12 лет
2
несколько месяцев назад, в новостях по первому блядскому, показывали, что теперь в туркменистане пачка стоит, в пересчёте на рубли, где-то 700, и что там тотальный пиздец наступил внезапно: люди смели впрок ВСЕ доступные сигареты, даже самые дорогие, когда они ещё были дешёвыми.
ящитаю, что государство в край охуевает, когда такую наценку делает. двадцатикратную от себестоимости. иногда приходит осознание радости от того, что не туркмен, и влачу жись не в туркемистанаме. это тост.
Буяныч 11 июн 2016 в 08:28
2
А где купить семена табака? у меня лоджия 6 метров, раньше розы, ипомеи и петуньи выращивала.,теперь укроп, петрушку, кинзу, лук, салат.
Табака нигде не видала...
Уже хочу быть Джеком Восьмёркиным.
gaschekser 11 июн 2016 в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
как всегда ... вспомнилось ...

- в Якутии, в лесотундре ...
так случилось нечего курить, хотя запасы неимоверные вроде были ... шуга пошла ранняя, денег на вертолет не было, связи с поселком нет ...
берем малины листья, чай со столовой, листья лимонника .... курим, бля такой приход ! начали эксперементировать ...
местный якут дал и другой травки ... ипать !!!! но немного, ибо понял что мы люди втягивающиеся ...

- собрали бычки в курилке, аккуратно выпотрошили ... сделали самокрутку ...
такое говно ! никотин то ушел с табака, а осталась трава ...

- как то начальство прислало в плане поощрения с нз "табак курительный" 50-х годов ...
ипать ! "карибе" и " партогас" отдыхают, разбавляли малиной ...

- как то кто то узнал про грибы, типы опят, высушили, думали приход словить ... словили отравление, понос, и рвоту ... фули, молодые были ...

....
да, покурил в своё время ...
Felarof 11 июн 2016 в 08:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
опять сопли и нытье курильщиков...
когда вы поймете - не вам права урезали, а защитили права некурящих!
правильно говорят, от курения мозги усыхают...
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 09:05
0
Настолько неприятный, бесполезный и вредный для здоровья наркотик, между тем вызывающий сильнейшее привыкание, у некоторых людей доза доходит до 3 пачек в день, а лично у меня после стресса могло уйти полпачки, что я не понимаю, почему и для чего он легализован.
Буяныч 11 июн 2016 в 09:36
5
Цитата (Felarof @ 11.06.2016 - 08:52)

Тяфкнул бы ты на Сталина, и твои неусохшие мозги навеки остались бы на лесоповале, или в рудниках.
Уважай людей, некурящий наш.
И главное - мы не ноем. Это ты ноешь, видать два века себе отмерил. С нашей экологией и злобой в душе не протянешь, не надейся.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 11 июн 2016 в 09:46
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 09:40
1
Цитата (Буяныч @ 11.06.2016 - 09:36)
Цитата (Felarof @ 11.06.2016 - 08:52)

Тяфкнул бы ты на Сталина, и твои неусохшие мозги навеки остались бы на лесоповале, или в рудниках.
Уважай людей, некурящий наш.

То есть курение делае вас похожим на Сталина???? Или вы думаете, что его личностные или умственные задатки свзаны с табаком???
За что уважать? За наличие зависимости и втягивание в нее детей и подростков???
Baalbeckhan 11 июн 2016 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (бурбон @ 11.06.2016 - 06:32)
Филипп Моррис сколько тебе отвалил, признавайся ?  lol.gif

А может Лиггетт-Дукат, откуда нам знать?

Но он же прав, я тоже курильщик, я не хочу бросать, мне нравится это дело. Дайте нам места для курения на улице и в зданиях, и специализированные магазины.

Вот в Иркутском аэропорту был зал для курения - ну кому он, блядь, мешал? Двери закрываются, вытяжка есть, в общем зале не пахнет - нет, блядь, убрали. Я теперь курю в туалете зала ожидания (и не только я) - вот чо, убрали оборудованную курилку, которая никому не мешала, теперь мы курим в туалетах - всем заебись стало?

Правильно Лавров говорил, излишнее у нас бездумное запретительное антитабачное законодательство.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 11 июн 2016 в 09:49
Hedgehog24 11 июн 2016 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да пох на Муратти, курил я их еще в 1975-м. Хотелось бы скажем Лигерос пыхнуть, ан нет.... А раньше, затянешься и ощущаешь себя в лодке среди Карибского моря! old.gif smoka.gif pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 758
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх