Я курильщик!

Страницы:← 1 ...  6 7 8  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Baalbeckhan @ 11.06.2016 - 09:48)
Цитата (бурбон @ 11.06.2016 - 06:32)
Филипп Моррис сколько тебе отвалил, признавайся ?  lol.gif

А может Лиггетт-Дукат, откуда нам знать?

Но он же прав, я тоже курильщик, я не хочу бросать, мне нравится это дело. Дайте нам места для курения на улице и в зданиях, и специализированные магазины.

Вот в Иркутском аэропорту был зал для курения - ну кому он, блядь, мешал? Двери закрываются, вытяжка есть, в общем зале не пахнет - нет, блядь, убрали. Я теперь курю в туалете зала ожидания (и не только я) - вот чо, убрали оборудованную курилку, которая никому не мешала, теперь мы курим в туалетах - всем заебись стало?

Правильно Лавров говорил, излишнее у нас бездумное запретительное антитабачное законодательство.

А если б твой ребенок закурил, понравилось бы? Или беременная жена?
Буяныч 11 июн 2016 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 09:40)
Цитата (Буяныч @ 11.06.2016 - 09:36)
Цитата (Felarof @ 11.06.2016 - 08:52)
опять сопли и нытье курильщиков...
когда вы поймете - не вам права урезали, а защитили права некурящих!
правильно говорят, от курения мозги усыхают...

Тяфкнул бы ты на Сталина, и твои неусохшие мозги навеки остались бы на лесоповале, или в рудниках.
Уважай людей, некурящий наш.

То есть курение делае вас похожим на Сталина???? Или вы думаете, что его личностные или умственные задатки свзаны с табаком???
За что уважать? За наличие зависимости и втягивание в нее детей и подростков???

Если ты хуёвый родитель, то твоего ребёнка не только в "курение" втянут. Есть и пострашнее, и инетовские клубы самоубийц, и та же наркота.
Занимайтесь своими детьми, чтоб они были лучше чем мы.
А нам дайте спокойно свою жизнь докурить.
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 09:59
1
Цитата (Буяныч @ 11.06.2016 - 09:56)

Тяфкнул бы ты на Сталина, и твои неусохшие мозги навеки остались бы на лесоповале, или в рудниках.

То есть курение делае вас похожим на Сталина???? Или вы думаете, что его личностные или умственные задатки свзаны с табаком???

Если ты хуёвый родитель, то твоего ребёнка не только в "курение" втянут. Есть и пострашнее, и инетовские клубы самоубийц, и та же наркота.

С вероятностью 80% ваши дети будут курить.
Э, стоп. Вы 69 года?? Да точно уже курят.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 11 июн 2016 в 10:02
bender376 11 июн 2016 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Незнаю как ие там раньше были при Союзе сигареты, но всяко лучше (на порядки) того говнища, что продается сейчас.
Одна из существенных причин, почему бросил курить. Когда перестали тащить сиги из-за границы и локализовали производства тут - как обычно качество продукции упало просто в канализацию.

Так что вот. А если реально куришь то что сейчас продается - это пиздец каким надо быть неразборчивым faceoff.gif
mrGrowler 11 июн 2016 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Нет ничего хуже сигарет фабрики "Погар" (украина?) того периода. Такой ужас не курил никто, даже бесплатно, даже солдаты, которые страшно хотели курить.

Это были не настоящие курильщики, а так, пустокУрцы.

Это сообщение отредактировал mrGrowler - 11 июн 2016 в 10:06
cityzen 11 июн 2016 в 10:07
Донбасс  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
допустим от 500 рублей пачка

допустим что пол страны за день зарабатывает 500, тебе по ходу жену нужно такую, как тут не давно расказывала за какую зп можно трахатся
Felarof 11 июн 2016 в 10:10
1

а кто вам мешает ? хоть укуритесь.. одного не понимаю, почему все курцы так агрятся, когда их просят отойти не окуривать ? вот именно из-за этого к вам и претензии...
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 10:12
0
Привязанность к курению очень сильна. Курение поощряется обществом, курят одноклассники в школах, курят учителя, курят родители. Со мной после родов в палате лежала девушка, которая курила всю беременность, вот ее слова "Я все время чувствовала угрызения совести, представляла как он там задыхается, что ему плохо, но все равно курила, так как бросить не могла". И я ее понимала да, сама бросила только на 2 месяце беременности серьезным усилием воли.
По-моему пора уже законодательно курение запрещать.
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 10:16
0
Цитата (Felarof @ 11.06.2016 - 10:10)

а кто вам мешает ? хоть укуритесь.. одного не понимаю, почему все курцы так агрятся, когда их просят отойти не окуривать ? вот именно из-за этого к вам и претензии...

Хоть укуритесь - не подходит, потому что, как в любой наркомании, появляются новые зависимые.
Novosib 11 июн 2016 в 10:27
0
Цитата (ezinzbazen @ 11.06.2016 - 04:35)
Нет ничего хуже сигарет фабрики "Погар" (украина?) того периода.© Пог(х)ар, именно так говорят-это Брянская обл. Тоже курильщик, кашель от любых сигарет, кроме Pall Mall

Не согласен на счет фабрики "Погар". В 90-е курил трубку, набивая её табаком из сигарет именно этой фабрики. Снизу слой трубочного табака "Амфора", а сверху "астра" или "прима" Погарские. Если просто трубку набивать трубочным табаком - то крепость уже не та, да и аромат не такой был. Пробовал туда болкарские "ТУ" со "Стюардессой" крошить, но в процессе набивки оказалось что в болгарских процентов 10 бумаги (прям макулатура какая-то) и веток. В погарских сигаретах ни того ни другого не было.
Halabuda 11 июн 2016 в 10:32
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Нет ничего хуже сигарет фабрики "Погар" (украина?) того периода.

Есть. Это сигареты Львовской табачной фабрики. Кодовое имя "Смерть на болотах", они же "Мужик в шляпе".

Я курильщик!

Это сообщение отредактировал Halabuda - 11 июн 2016 в 10:33
Буяныч 11 июн 2016 в 10:32
5
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 09:59)

Да , я 69 года. Муж и дочь не курят. Сын курит, и я. И что?
Мы никого в семье не гнобим. Некурящий муж никогда не забывает мне купить сигареты.
Это что, повод для раздоров?
Нас с вами стравливают, вы ведётесь, неужели не понятно?
6A3APOBO3 11 июн 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
несколько месяцев назад, в новостях по первому блядскому, показывали, что теперь в туркменистане пачка стоит, в пересчёте на рубли, где-то 700, и что там тотальный пиздец наступил внезапно: люди смели впрок ВСЕ доступные сигареты, даже самые дорогие, когда они ещё были дешёвыми.
ящитаю, что государство в край охуевает, когда такую наценку делает. двадцатикратную от себестоимости. иногда приходит осознание радости от того, что не туркмен, и влачу жись не в туркемистанаме. это тост.

Все еще веселее, курево в себестухе 3-5 рублей пачка.
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 10:46
0
Цитата (Буяныч @ 11.06.2016 - 10:32)
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 09:59)

Да , я 69 года. Муж и дочь не курят. Сын курит, и я. И что?
Мы никого в семье не гнобим. Некурящий муж никогда не забывает мне купить сигареты.
Это что, повод для раздоров?
Нас с вами стравливают, вы ведётесь, неужели не понятно?

Почему стравливают? Я ни на кого не злюсь. Я понимаю, что курящие - это просто зависимые от наркотика люди, а не злодеи там какие-нибудь, или психи.
Просто на собственном опыте убедилась, что курящие "порождают" курящих, причем в геометрической прогрессии (сама закурила из-за курящей матери и одноклассников).
Почему не запретить совсем, если процесс вреден, бессмысленен и втягивает новых людей??
LokiSS88 11 июн 2016 в 10:47
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
4
Да,это по моену-жопа.Времена меняются,меняется и отношение (к тому же курению).Что то напоминает о бросивших пить(кодированных)к своим недавним "дружкам".На перебой сыпят советы ,как бросить курить.У ТСа я не увидел позьбы о помощи (в этом благородном деле cry.gif сарказм).Кто и как бросил,мне лично похуй.Вопрос в другом,все новомодные гонения на курильщиков продиктованы сегодняшней модой.Ну нехотите вы курить-не курите(не пейте,не ругайтесь...),но меня то в своё "светлое будущее" на верёвке не тащите!Сам курю более 30-ти лет(и этим не горжусь),да-оно мне надо(бросал,1.5года не курил,начал от нечего делать опять и понимаю о чём говорю).Людям с расшатанными нервами это помогает (хоть ненадолго прийти в себя).А тут получается так,пытаешся уединиться(на менуточку "замкнуться "на себя любимого)а находится кто нибудь "правельный"(который знает ВСЁ:как,где,каким способом...),так и хочется переебать всезнайку(постигшего дзен)
pprc3 11 июн 2016 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Курил 33 года, насилу бросил, третий год не курю.
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 10:53
0
Цитата (LokiSS88 @ 11.06.2016 - 10:47)
Да,это по моену-жопа.Времена меняются,меняется и отношение (к тому же курению).Что то напоминает о бросивших пить(кодированных)к своим недавним "дружкам".На перебой сыпят советы ,как бросить курить.У ТСа я не увидел позьбы о помощи (в этом благородном деле cry.gif сарказм).Кто и как бросил,мне лично похуй.Вопрос в другом,все новомодные гонения на курильщиков продиктованы сегодняшней модой.Ну нехотите вы курить-не курите(не пейте,не ругайтесь...),но меня то в своё "светлое будущее" на верёвке не тащите!Сам курю более 30-ти лет(и этим не горжусь),да-оно мне надо(бросал,1.5года не курил,начал от нечего делать опять и понимаю о чём говорю).Людям с расшатанными нервами это помогает (хоть ненадолго прийти в себя).А тут получается так,пытаешся уединиться(на менуточку "замкнуться "на себя любимого)а находится кто нибудь "правельный"(который знает ВСЁ:как,где,каким способом...),так и хочется переебать всезнайку(постигшего дзен)

У меня нет советов, я периодически тоже закуриваю. Потом бросаю. Раз попробовавший будет иметь тягу всю жизнь. Срывам кстати очень способствует курящее окружение. Полный законодательный запрет - единственный способ, особенно с жизнью в нашей стране, наполненной стрессами.
speedys 11 июн 2016 в 10:58
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Прутков @ 11.06.2016 - 00:01)
Цитата (speedys @ 11.06.2016 - 00:57)
Цитата (patlatiy @ 10.06.2016 - 23:46)
Цитата (speedys @ 11.06.2016 - 00:35)
Цитата
Нахуй детей!

нахуй тебя

И тебя нахуй! Продажа по паспорту - и пиздец, можно не устраивать дебильные правила продажи возле школ и т.д..

не, чувак. Нахуй пропагандистов курения. Вот смысл моего комента.
Тогда и детей нахуй не надо будет посылать от магазов курильщиков.

А как ты воспитываешь детей, - если они ошиваются около магазина, где я покупаю сигареты?
Ты причину со следствием не попутал?

мои не ошиваются в принципе. Может то твои?

Это сообщение отредактировал speedys - 11 июн 2016 в 10:59
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 10:58
1
Какая к хуям, мода, когда уже вполне видно во что превратились люди 50-х годов рождения, всю жизнь курившие и как выглядят их некурящие ровесники?)))

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 11 июн 2016 в 10:59
ОлегШеридан 11 июн 2016 в 11:00
3
Цитата
Я курильщик!

Ну, и гад же ты. Плюс ко всему ещё и убил Кеннеди подставив невиновного человека, убил Мартина Лютера Кинга, скрыл от общественности существование инопланетян...

Я курильщик!
nechhh 11 июн 2016 в 11:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Спор курящих и некурящих,это как спор мясоедов и веганов,ну не нравится вам курение,ну и идите нахрен,кто вас заставляет.Еще лет пять назад проблемы такой не было :где курить,где не курить.Сейчас же один визг кругом,на остановке не кури,на своем балконе блять не кури потому что соседям дым летит,на стадионе не кури,ну почему блять вчера можно было,а сегодня нельзя!Давайте мясо запретим,пусть веганы ликуют что хрюшек никто не убивает.
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 11:06
2
Цитата (nechhh @ 11.06.2016 - 11:02)
Спор курящих и некурящих,это как спор мясоедов и веганов,ну не нравится вам курение,ну и идите нахрен,кто вас заставляет.Еще лет пять назад проблемы такой не было :где курить,где не курить.Сейчас же один визг кругом,на остановке не кури,на своем балконе блять не кури потому что соседям дым летит,на стадионе не кури,ну почему блять вчера можно было,а сегодня нельзя!Давайте мясо запретим,пусть веганы ликуют что хрюшек никто не убивает.

Некорректное сравнение, употребление мясо для человека- естественно и приносит пользу, а курение, кроме мнимого удовольствия от уединения и рака гортани ничего не приносит.

Добавлено в 11:09
А вообще да, спор утомителен, особенно с человеком под самогипнозом.
Узбагойзя 11 июн 2016 в 11:11
Петросян  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 00:29)
Мне не нужно это закрывание витрины, типа чтоб дети не увидели. Нахуй детей! Не пускать их в табачные магазины и проблема решена. Кто хочет травиться табаком, тот придёт,

Нахуй тебя!!! Таких стерилизовать надо или в абортарии получше в унитазе смывать!
Сука и язык поворачивается такое сказать!
Не нравится , бросай курить!

Это сообщение отредактировал Узбагойзя - 11 июн 2016 в 11:12
684 11 июн 2016 в 11:13
3
Цитата
Курю, потому что нравится мне вкус табака.

Вкуса табака не встречал ни в одной марке сигарет,которые пробовал.
Сам покупаю табак в листьях, кручу папиросы и курю. Из Настоящего табака!
Даже махорка, завернутая в газету, лучше, чем непонятное растительное вещество в сигаретах! При несопоставимости в цене/качестве
Акация 11 июн 2016 в 11:13
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (duhastмищ @ 11.06.2016 - 00:38)

буквально несколько лет назад, курили толпами на остановке, всем было поебать

Так и сейчас курят, не стесняются.... И всем насрать, а курильщикам особенно.

Добавлено в 11:17
Цитата (nechhh @ 11.06.2016 - 11:02)
Спор курящих и некурящих,это как спор мясоедов и веганов,ну не нравится вам курение,ну и идите нахрен,кто вас заставляет.

Курильщики и заставляют нюхать эту дрянь. Когда дым от них идёт на остановках, на тротуарах, на пешеходных переходах, возле входов в магазины, в окно квартиры, в вентиляцию...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 759
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  6 7 8  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх