Я курильщик!

Страницы:← 1 2 3 4  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lyoxin 11 июн 2016 в 01:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
не знаю насчет "Погара" такого в наших местах не было ,но самое "неизгладимое " впечатление на всю жизнь остались от папирос "Астра" г.Баку . Это просто жесть ребята )))
ДжексонСПБ 11 июн 2016 в 01:09
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 12 лет
1
Ну, и другой военный яд - Святой Георгий, например - ядовитый пиздец, высыпающийся в пачку еще до прикуривания, воняющий носками и навозом. На Привале , сигареты, не поддающиеся описанию. Я брал сахаром в армии.
Самоварщик 11 июн 2016 в 01:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (zaebal @ 11.06.2016 - 00:55)
В пизду это курение стаж у самого более 20 лет. какой нахуй мужской запах, после пачки сигарет за вечер, любая помойка лучше пахнет. дыхалка пропадает не сразу, у меня через 12 лет.
единственное с чем соглашусь,так это про запреты- никакого влияния на курильщиков сегодняшних и особенно завтрашних они не имеют. 
по мне так сделай пачку 1000 руюлей, но сразу а не постепенно,  я думаю мало найдется курильщиков выкладывать 30 кусков месяц
резюмируя курение - говно, не начинайте молодые люди, даже если есть абсолютная уверенность "я в любой момент смогу отказаться"

Являюсь курильщиком со стажем более 30 лет
Давай тогда и цену на водку до 1000 рублей поднимем, пить будут меньше или есть???
MHi автор 11 июн 2016 в 01:10
0
Цитата (DenisFox @ 11.06.2016 - 00:46)
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 01:44)
Цитата (DenisFox @ 11.06.2016 - 00:36)
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 01:29)
Этот пост я написал исключительно в виду последних событий. Нам, курильщикам сейчас и так запретили очень много (Курение в общественных местах, на остановках ОТ, около школ и больниц) Сейчас зреет закон, чтоб запретить курение на улице ВООБЩЕ.

Так кури дома. Почему от твоей вони должны страдать окружающие тебя люди на остановках, возле дет. садов и т.д.

Я сам курильщик, так то, но НИКОГДА, не курю на остановках и где то там еще.

Добавлено в 00:37
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 01:29)
Курю, потому что нравится мне вкус табака.

Где ты сейчас в сигаретах табак то нашел? lol.gif

Курю дома, на работе, где соблюдаю, от остановок отхожу, не хочу создавать людям дискомфорт

Ну так а чего плачешься тогда, если тебя это не касается? Сам же написал - пишешь это ввиду того, что везде запретили курить и после этого заднюю врубаешь - "не, я на остановках не курю". Не куришь - тогда тебя это вообще не должно волновать.

Пост не об этом. До конца дочитал? Торопыга. Я никого не ограничиваю, либо мне запретите вообще, либо дайте доступ по закону.
Самоварщик 11 июн 2016 в 01:11
-1
Цитата (Lyoxin @ 11.06.2016 - 01:07)
не знаю насчет "Погара" такого в наших местах не было ,но самое "неизгладимое " впечатление на всю жизнь остались от папирос "Астра" г.Баку . Это просто жесть ребята )))

Может сигарет??
MHi автор 11 июн 2016 в 01:12
2
Цитата (sergius82 @ 11.06.2016 - 00:50)
Последнее время заметил, что курильщиков стало заметно меньше. Прям очень меньше. Уж не знаю с чем это связанно, но так оно есть. Лично я бросил только из-за своей жадности, т.е мне стало жалко отдавать столько денег за пачку сигарет.

Дай то бог, всем так, или кто во что верит.
speedys 11 июн 2016 в 01:13
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (tolik51 @ 11.06.2016 - 00:03)
Цитата (Varves52 @ 11.06.2016 - 00:57)
Нормальное биологическое состояние человеческого организма это - отсутствие никотина и каких-либо других отравляющих веществ в крови. Курение - не жизненная необходимость как пища или вода.

Бесят курильщики на улице и остановках. С хуя ли я должен дышать этим говном, когда курильщик идёт передо мной по тротуару и пускает дым. Или на остановку ветер несёт.

Ужесточают правила и законы, и пусть. Страдайте, блять. Никто вам насильно гвозди от гроба в рот не суёт.

А запах выхлопа от проезжающих авто не бесит? Он по опаснее будет, чем то, что курильщик из легких выдул.
Нормальное биологическое состояние - это в лесу, а не на остановке.

ну, то есть это заебатое оправдание чадить на остановках?
Типа, и так у нас вокруг задымлено и мой дым особо не помешает?
Плохое оправдание.
nechhh 11 июн 2016 в 01:14
11
Цитата (sergius82 @ 11.06.2016 - 00:50)
Последнее время заметил, что курильщиков стало заметно меньше. Прям очень меньше. Уж не знаю с чем это связанно, но так оно есть. Лично я бросил только из-за своей жадности, т.е мне стало жалко отдавать столько денег за пачку сигарет.

Стало модно не курить-все модные бросили,щас задвигают что в жопу ебатся модно и круто- ждем,станет больше пидорасов.
sklroman 11 июн 2016 в 01:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
окурки... они заполонили всю планету...

курильщики, что вы их везде разбрасываете?
gogamahan 11 июн 2016 в 01:16
Хз  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DrSchnaps @ 11.06.2016 - 00:59)
Цитата
Нет ничего хуже сигарет фабрики "Погар" (украина?) того периода. Такой ужас не курил никто, даже бесплатно, даже солдаты, которые страшно хотели курить. А потом началась нормальная жизнь.

Ну не знаю, как раз в то время "Полет" Погарский нормальный был, но не весь. На ларьках писали "Полет Погарский в полоску", бумага была в мелкую полоску (вроде забугорная) и табак хороший. Кстати, сейчас Погар делает сигареты из хорошего табака, но крепкие!

Покуривал его в 80ые, однако редко. В компании, разные были. Мажорный падла Пел с Мальборухой мог себе позволить. Рубль 50 коп. Бате сигары кубинские в невъебенном ассортименте слали. Не понимали дебилы
MHi автор 11 июн 2016 в 01:16
0
В пизду это курение стаж у самого более 20 лет. какой нахуй мужской запах, после пачки сигарет за вечер, любая помойка лучше пахнет. дыхалка пропадает не сразу, у меня через 12 лет.
единственное с чем соглашусь,так это про запреты- никакого влияния на курильщиков сегодняшних и особенно завтрашних они не имеют.
по мне так сделай пачку 1000 руюлей, но сразу а не постепенно, я думаю мало найдется курильщиков выкладывать 30 кусков месяц
резюмируя курение - говно, не начинайте молодые люди, даже если есть абсолютная уверенность "я в любой момент смогу отказаться"

Уважаю, ты один из не многих, кто до конца дочитал. Курение=зло.
greez 11 июн 2016 в 01:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
ТС, Верти самокрутки! там и табак норм купить можно, и запас есть, если следить и хочешь с фильтром, хочешь без. и не сильно дороже. Да и так покупные сигареты дешевле рублей этак 100 имхо пыль. Если денег много можно увлечься трубкой. А в каком нибудь винстоне аромата табака, как в растворимом кофе - аромата кофе.
А и да, сигареты не курю около 8 лет.

Это сообщение отредактировал greez - 11 июн 2016 в 01:19
speedys 11 июн 2016 в 01:16
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
-4
Ну и как обычно в таких постах. Курильщики, считающие, что они могут дымить везде и всегда начинают шпалить всех и вся, кто против этого. Ожидаемо в принципе. Наверное, как обычно, чиновники в этом виноваты gigi.gif
tolik51 11 июн 2016 в 01:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (speedys @ 11.06.2016 - 01:13)
Цитата (tolik51 @ 11.06.2016 - 00:03)
Нормальное биологическое состояние человеческого организма это - отсутствие никотина и каких-либо других отравляющих веществ в крови. Курение - не жизненная необходимость как пища или вода.

Бесят курильщики на улице и остановках. С хуя ли я должен дышать этим говном, когда курильщик идёт передо мной по тротуару и пускает дым. Или на остановку ветер несёт.

Ужесточают правила и законы, и пусть. Страдайте, блять. Никто вам насильно гвозди от гроба в рот не суёт.

А запах выхлопа от проезжающих авто не бесит? Он по опаснее будет, чем то, что курильщик из легких выдул.
Нормальное биологическое состояние - это в лесу, а не на остановке.

ну, то есть это заебатое оправдание чадить на остановках?
Типа, и так у нас вокруг задымлено и мой дым особо не помешает?
Плохое оправдание.

Я для себя выход нашел в покупке есиги и жидкостей. Курильщики на остановках меня не раздражают. Всегда можно самому в сторону отойти или попросить курящего, если есть в этом необходимость.
MHi автор 11 июн 2016 в 01:18
0
Цитата (speedys @ 11.06.2016 - 00:57)
Цитата (patlatiy @ 10.06.2016 - 23:46)
Цитата (speedys @ 11.06.2016 - 00:35)
Цитата
Нахуй детей!

нахуй тебя

И тебя нахуй! Продажа по паспорту - и пиздец, можно не устраивать дебильные правила продажи возле школ и т.д..

не, чувак. Нахуй пропагандистов курения. Вот смысл моего комента.
Тогда и детей нахуй не надо будет посылать от магазов курильщиков.

Так можно и до ядерной войны договориться, ибо благо для всех и сразу.
кастет039 11 июн 2016 в 01:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (speedys @ 11.06.2016 - 01:03)
Цитата (кастет039 @ 11.06.2016 - 00:00)
С 4 лет начал.

Чо? blink.gif

Была такая астра клайпедская. Даже помню кто научил и где. Деревенские мы,хули.
Nikolaych 11 июн 2016 в 01:19
5
Про запах табачного дыма.
сейчас курить практически везде запретили, ну где ж этот дым насто***ть кому-то может?
Все познается в сравнении. А запах выхлопных газов всем нравится? в больших городах это реальная проблема. Может тогда и двигатель внутреннего сгорания запретить?

Это сообщение отредактировал Nikolaych - 11 июн 2016 в 01:29
hostchel 11 июн 2016 в 01:19
Ярилище  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 02:29)
Да, кстати, я за то, чтобы сигареты стоили очень дорого, допустим от 500 рублей пачка.

Ты дурак штоле? Тут не все олигархи, а курить тоже хотят иногда, хоть и вредно это))
Да и табачное лобби этого никогда не позволит.
MHi автор 11 июн 2016 в 01:20
1

Я курю дома, я вам мешаю? Давайте уже запретим продажу табака совсем? Вы за?
Voviks77 11 июн 2016 в 01:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Фигле курильщиков делают изгоями, можно долго спорить что вреднее курить или дышать в городе, но это факт. Я собираюсь бросать, ну раз общество так настроено, что поделаешь.
MHi автор 11 июн 2016 в 01:22
0
Цитата (Undertaker @ 11.06.2016 - 00:59)
Мог и не писать что ты Москвич, по следующим словам это стало очевидно! gigi.gif
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 07:29)
Я собственно, к чему. Почему бы не сделать как в цивилизованных странах? Запретить продажу сигарет ВСЕМ продавцам, кроме специализированных магазинов?

Ты представляешь специализированный магазин табачных изделий, где нибудь в таёжном поселке, деревне и т.п.? shum_lol.gif А как быть тем кому до обычного магазина иной раз трудно добраться а о специализированных они и не слыхивали!?

В скандинавии как то справляются, погугли.
Biomechanic 11 июн 2016 в 01:22
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Нам, курильщикам сейчас и так запретили очень много.
Это вы себя отдельной кастой вычленяете из общества что ли? Особенные какие-то? А давайте лучше подумаем, как сделать лучше друг другу, может и законы "дурацкие" потеряют свою актуальность.

Какой то сюр, или гиперинфантильность в этом всем заключается. Понабрались этой западной блевотни про угнетение прав и плодят конфликты. Если бы вместо жалоб и нытья было предложение как найти компромисс, ради комфорта друг друга, то некурящие с радостью бы приобщились бы к решению проблемы. Но в таком виде, как это происходит сейчас, кроме презрения к ущемленным никакого результата нет и не будет никогда, потому как повода нет для шага навстречу. А первый шаг должен делать тот, кто заинтересован. В данном случае, объективно и честно, заинтересованная сторона это курящие.
Прутков 11 июн 2016 в 01:24
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (speedys @ 11.06.2016 - 01:16)
Ну и как обычно в таких постах. Курильщики, считающие, что они могут дымить везде и всегда начинают шпалить всех и вся, кто против этого. Ожидаемо в принципе. Наверное, как обычно, чиновники в этом виноваты gigi.gif

Вы, зожистики, - сами добивались принятия антитабачного закона. Теперь сидите в резервациях, которые там непосредственно перечислены, - и не возникайте.
ЗЫ: специально для тебя - остановки ОТ с перечень мест, где курение запрещено, - не входят.
greez 11 июн 2016 в 01:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Voviks77 @ 11.06.2016 - 01:22)
Фигле курильщиков делают изгоями, можно долго спорить что вреднее курить или дышать в городе, но это факт. Я собираюсь бросать, ну раз общество так настроено, что поделаешь.

Вреднее всего и курить и дышать в городе.
MHi автор 11 июн 2016 в 01:25
1
Цитата (Самоварщик @ 11.06.2016 - 01:10)
по мне так сделай пачку 1000 руюлей, но сразу а не постепенно,  я думаю мало найдется курильщиков выкладывать 30 кусков месяц

Являюсь курильщиком со стажем более 30 лет
Давай тогда и цену на водку до 1000 рублей поднимем, пить будут меньше или есть???

Сначала начнут гнать самогон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 758
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3 4  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх