Я курильщик!

Страницы: 1 2 3  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogamahan 11 июн 2016 в 00:49
Хз  •  На сайте 12 лет
4
Привычка плохая, однако Вегу из болгарских боле всего не любил. Космос Ленинградский и Ява Московская, наше всё. А так то курил всё от букваря. Медео с казахстана отцу привозили. Лучше америкосовского Мальборо был. Каститис Клайпедовский. А так то Яву московскую по 40 коп курил.
sergius82 11 июн 2016 в 00:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Последнее время заметил, что курильщиков стало заметно меньше. Прям очень меньше. Уж не знаю с чем это связанно, но так оно есть. Лично я бросил только из-за своей жадности, т.е мне стало жалко отдавать столько денег за пачку сигарет.
Прутков 11 июн 2016 в 00:50
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
16
Табакосрач уже был?
Курил, курю, и, наверное, будут курить.
Мне - нравится. Моралисты - побоку!

Это сообщение отредактировал Прутков - 11 июн 2016 в 00:51
grably 11 июн 2016 в 00:50
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
11
Никогда не курила и никто в семье не курит, но тут поддержу ТС. Ибо реально уже истерику разводят, не НАСТОЛЬКО оно жуткое.
MHi автор 11 июн 2016 в 00:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Гежода @ 11.06.2016 - 00:41)
Нахуй детеЙ-это ты зря.. наверное погорячился.
Про 500 руб за пачку-психанул.
Но скажу так-против моды не попрешь. Сейчас мода(прописанная политикой) не КУРИТЬ-все и не курят. До этого водку запрещали и т.д. и т.п. Нервы себе не порть,меньше выкуришь-меньше медведю на нехватку достанется.

Нахуй детей пускать во взрослые заведения? Табачный магазин= нехуй там детям делать, а уж родители сами решат. Меня папа в винный водил, до сих пор вздрагиваю.
Manager77 11 июн 2016 в 00:53
Я за вами слежу!  •  На сайте 11 лет
3
Тонкий запах зачинающейся сигареты, особенно с тонким запахом спички.... Это да, это круто :о) Но когда накурено в помещении, тогда почему-то уже нет, ну это когда вошел туда. А когда сам там куришь норм :о) Сам курил 20 лет.
MHi автор 11 июн 2016 в 00:53
0
Цитата (DenisFox @ 11.06.2016 - 00:42)
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 01:29)
"Ambassador Muratti", и курю их до сих пор. Реклама! Кто бы мне заплатил за эту рекламу. ИХ постоянно нигде нет!

Теперь это LM синий. Даже одно время продавались Муратти (легкие которые, бело-синие), а срываешь пленку и там уже ЛМ. Они, кстати, задолго об этом предупреждали, писали на пачках.

потом передумали
zaebal 11 июн 2016 в 00:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
16
В пизду это курение стаж у самого более 20 лет. какой нахуй мужской запах, после пачки сигарет за вечер, любая помойка лучше пахнет. дыхалка пропадает не сразу, у меня через 12 лет.
единственное с чем соглашусь,так это про запреты- никакого влияния на курильщиков сегодняшних и особенно завтрашних они не имеют.
по мне так сделай пачку 1000 руюлей, но сразу а не постепенно, я думаю мало найдется курильщиков выкладывать 30 кусков месяц
резюмируя курение - говно, не начинайте молодые люди, даже если есть абсолютная уверенность "я в любой момент смогу отказаться"
MHi автор 11 июн 2016 в 00:55
2
Цитата (sergius82 @ 11.06.2016 - 00:43)
Вот ты знаешь ТС, я курил 13 лет, бросил. Но я никогда не понимал таких как ты, т.е курю-не курю. В свою бытность курильщиком читал я А.Карра, чтение не помогла, но я запомнил тезис: "Нравится - кури, не нравится-зачем куришь". И до сих пор не понимаю людей которые то курят, то нет. Ну если тебе нравится табачный дым - кури, если нет (как мне сейчас) - как можно курить?

Читал Карра, похуй. Нравится запах табачного дыма
makarovdmy 11 июн 2016 в 00:56
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Курю, потому что нравится мне вкус табака. Вот нравится и всё, мужской это запах, сильный, щекочет все рецепторы, является неотелемлемой добавкой к алкоголю.

Правильно! Духи воняют, а бензин пахнет! biggrin.gif
MHi автор 11 июн 2016 в 00:56
3
Цитата (speedys @ 11.06.2016 - 00:44)
до определенного момента я был курильщиком с, примерно, десятилетним стажем. В начале этого пути я, как обычный долбоеб, не комплексовал, куря на остановках, балконах и т.д. Но, со взрослением, начинал понимать, какой я долбоеб. Я перестал курить публично. Я перестал курить в общественных местах. Совсем.
У меня появился ребенок. И я перестал курить в присутствии жены и ребенка. Тоже совсем.

С некоторых пор я стал курить только после 10-ти вечера. Т.е. весь день не курю и только после 10-ти вечера мог себе позволить 3-4 сигареты.

Сейчас совсем не курю.

О чем пост то вообще?

Не о тебе, это точно, всех благ
speedys 11 июн 2016 в 00:57
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (patlatiy @ 10.06.2016 - 23:46)
Цитата (speedys @ 11.06.2016 - 00:35)
Цитата
Нахуй детей!

нахуй тебя

И тебя нахуй! Продажа по паспорту - и пиздец, можно не устраивать дебильные правила продажи возле школ и т.д..

не, чувак. Нахуй пропагандистов курения. Вот смысл моего комента.
Тогда и детей нахуй не надо будет посылать от магазов курильщиков.

Это сообщение отредактировал speedys - 11 июн 2016 в 00:58
Военег 11 июн 2016 в 00:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Я тоже курящий. Курильщики очень удобная мишень, вся эта вакханалия по борьбе с курильщиками ничто иное, как комбинация на отвлечение.
Раздувают это кадило для того, чтобы отвлечь людей от более насущных проблем.
Varves52 11 июн 2016 в 00:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
-8
Нормальное биологическое состояние человеческого организма это - отсутствие никотина и каких-либо других отравляющих веществ в крови. Курение - не жизненная необходимость как пища или вода.

Бесят курильщики на улице и остановках. С хуя ли я должен дышать этим говном, когда курильщик идёт передо мной по тротуару и пускает дым. Или на остановку ветер несёт.

Ужесточают правила и законы, и пусть. Страдайте, блять. Никто вам насильно гвозди от гроба в рот не суёт.

Это сообщение отредактировал Varves52 - 11 июн 2016 в 01:01
Ultus 11 июн 2016 в 00:58
11
Цитата (duhastмищ @ 11.06.2016 - 00:38)
т то там е несколько лет назад, курили толпами на остановке, всем было поебать

Многим никогда не было поебать. Но, сейчас им дали законодательно право затыкать курильщиков, вот они и активизировались, те, кто молчал, стесняясь вступать в полемику, не имея аргументов, кроме "мне мешает"
Лично я абсолютно не против курения на улице, но не в местах скопления людей. Особенно на пляже. Мешать морской воздух с дымом третьесортного табачного суррогата, выпускаемого табачными заводами рф - это как бодяжить односолодовый виски колой, и заставлять остальных это пить.
А, ещё надо штраф за бычок мимо урны тысячи две сделать, с оплатой экспертизы, если нарушитель доказывает, что бэкан не его и соглашается на экспертизу, а она покажет, что его.
Undertaker 11 июн 2016 в 00:59
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
4
Мог и не писать что ты Москвич, по следующим словам это стало очевидно! gigi.gif
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 07:29)
Я собственно, к чему. Почему бы не сделать как в цивилизованных странах? Запретить продажу сигарет ВСЕМ продавцам, кроме специализированных магазинов?

Ты представляешь специализированный магазин табачных изделий, где нибудь в таёжном поселке, деревне и т.п.? shum_lol.gif А как быть тем кому до обычного магазина иной раз трудно добраться а о специализированных они и не слыхивали!?

Это сообщение отредактировал Undertaker - 11 июн 2016 в 01:04
DrSchnaps 11 июн 2016 в 00:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Нет ничего хуже сигарет фабрики "Погар" (украина?) того периода. Такой ужас не курил никто, даже бесплатно, даже солдаты, которые страшно хотели курить. А потом началась нормальная жизнь.

Ну не знаю, как раз в то время "Полет" Погарский нормальный был, но не весь. На ларьках писали "Полет Погарский в полоску", бумага была в мелкую полоску (вроде забугорная) и табак хороший. Кстати, сейчас Погар делает сигареты из хорошего табака, но крепкие!
speedys 11 июн 2016 в 01:00
-3
Цитата
курение для меня примерно как потребление пищи.

это патология...
кастет039 11 июн 2016 в 01:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
С 30 мая не курю. Курил 38 лет . С 4 лет начал.
Прутков 11 июн 2016 в 01:01
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (speedys @ 11.06.2016 - 00:57)
Цитата (patlatiy @ 10.06.2016 - 23:46)
Цитата (speedys @ 11.06.2016 - 00:35)
Цитата
Нахуй детей!

нахуй тебя

И тебя нахуй! Продажа по паспорту - и пиздец, можно не устраивать дебильные правила продажи возле школ и т.д..

не, чувак. Нахуй пропагандистов курения. Вот смысл моего комента.
Тогда и детей нахуй не надо будет посылать от магазов курильщиков.

А как ты воспитываешь детей, - если они ошиваются около магазина, где я покупаю сигареты?
Ты причину со следствием не попутал?
speedys 11 июн 2016 в 01:03
2
Цитата (кастет039 @ 11.06.2016 - 00:00)
С 4 лет начал.

Чо? blink.gif
tolik51 11 июн 2016 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Varves52 @ 11.06.2016 - 00:57)
Нормальное биологическое состояние человеческого организма это - отсутствие никотина и каких-либо других отравляющих веществ в крови. Курение - не жизненная необходимость как пища или вода.

Бесят курильщики на улице и остановках. С хуя ли я должен дышать этим говном, когда курильщик идёт передо мной по тротуару и пускает дым. Или на остановку ветер несёт.

Ужесточают правила и законы, и пусть. Страдайте, блять. Никто вам насильно гвозди от гроба в рот не суёт.

А запах выхлопа от проезжающих авто не бесит? Он по опаснее будет, чем то, что курильщик из легких выдул.
Нормальное биологическое состояние - это в лесу, а не на остановке.
Nikolaych 11 июн 2016 в 01:04
13
Цитата (Военег @ 11.06.2016 - 00:57)
Я тоже курящий. Курильщики очень удобная мишень, вся эта вакханалия по борьбе с курильщиками ничто иное, как комбинация на отвлечение.
Раздувают это кадило для того, чтобы отвлечь людей от более насущных проблем.

bravo.gif под эгидой эпической битвы за здоровье людей. Качество жратвы лучше уж контролировали.
ДжексонСПБ 11 июн 2016 в 01:04
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 12 лет
1
Моршанская Прима. И покуришь, и пообедаешь.

speedys 11 июн 2016 в 01:07
-7
Цитата (MHi @ 10.06.2016 - 23:55)
Цитата (sergius82 @ 11.06.2016 - 00:43)
Вот ты знаешь ТС, я курил 13 лет, бросил. Но я никогда не понимал таких как ты, т.е курю-не курю. В свою бытность курильщиком читал я А.Карра, чтение не помогла, но я запомнил тезис: "Нравится - кури, не нравится-зачем куришь". И до сих пор не понимаю людей которые то курят, то нет. Ну если тебе нравится табачный дым - кури, если нет  (как мне сейчас) - как можно курить?

Читал Карра, похуй. Нравится запах табачного дыма

нюхай в подвальчике. И не будешь мешать никому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх