Ну вот и сходил я на "Экипаж" часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GиперборЕя
20.05.2016 - 15:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CHUCH @ 20.05.2016 - 15:13)
вот же блять, прочитал первый обзор и не сходил, прочитал второй теперь хочу. Как же легко мной манипулировать.

Лицензия уже есть, не парьтесь.
А судя по тому, что в магазинах сейчас продают громадные дешёвые телевизоры, у большинства людей дома свои кинотеатры.

[^]
marimasi
20.05.2016 - 15:17
3

Гость

Я 2 раза ходила. Первый раз без мужа, потому что с ним поругалась, а второй раз с ним, так как мы хотели сходить, но признаться ,что я уже была - этого делать нельзя))Второй раз на 3ДЭ были, не могу сказать, что сильно отличается от обычного формата.

Но оба раза я переживала и даже во второй раз уже все зная, я нашла новые моменты для себя.
Как по мне (и останусь при своем) - отличный фильм. И точка. Для меня.

пс: что такого сверхъестественного в советском "Экипаже"?
Герои обоих фильмов хороши.
А насчет правдоподобности уже писали-и там, и там хватает вопросов. А суть? Суть важнее.

[^]
Nastik777
20.05.2016 - 15:22
2

Хохмач

Отличный фильм, и посмеялась и поплакала, Машков великолепен. А придираться к деталям незачем, это кино художественное, а не документальное. Вот я не понимаю как можно дэдпула смотреть, я трейлер увидела, чуть не стошнило, такой бред, а народ пачками валил на него.

[^]
HarveyDent
20.05.2016 - 15:26
3

Ярила

Понятно, что сколько людей — столько и мнений, но лично я этот фильм смотреть не хочу и не собираюсь. Как минимум по той причине, что уже есть эпичнейший и оригинальный "Экипаж" Александра Митты. Драма, взаимоотношения героев в обыденной жизни и в экстремальной ситуации, и, разумеется, потрясающие актёры. Да, там тоже достаточно технических огрехов, на которые жалуется в новом фильме ТС из предыдущей темы, но там на это внимание не обращаешь — повествование захватывает.

Занимательна реакция на патриотический соус в виде фразы. Народ, ну это несерьёзно. Неужели вы думаете, что в этом есть какой-то посыл режиссёра? Обычная дань современным трендам. И эффект от такой патриотической приправы будет нулевым. Большинство просто мимо ушей пропустят фразу, а те, кому это небезразлично, и без блокбастеров знают всё.

Как-то так.

p.s. И да, российские киноделы — хватит делать ремейки в больших количествах и примазываться к отличным советским кинокартинам. Играть на ностальгии — типичный способ заработать бобла. Смешно было читать, что новый Экипаж — это не ремейк. Ну-ну.

upd. Сейчас специально вот включил пару фрагментов из Экипажа Митты. Сразу же подкатывают эмоции и переживания. Нашёл какие-то кадры из нового экипажа — ни один мускул не дрогнул.

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 20.05.2016 - 15:44

[^]
Oriella
20.05.2016 - 15:35
1

Весельчак

Просто скопирую свой отзыв, который написала после премьеры:
"Когда вечером мне позвонил муж, попросив глянуть, что хорошего идет в кино, я долго думала, какой сеанс выбрать. Сегодня показывали вторую Белоснежку и русский фильм Экипаж. К слову сказать, первую часть Белоснежки я так и не посмотрела, хотя трейлер привлек, пообещав красивую ненапряжную сказку в духе Холодного сердца.

Отзывов о втором фильме практически не было, сегодня была премьера, как ни как. Трейлер у фильма и описание совсем ни о чем, видимо до уровня америкосов, которые и откровенный шлак умеют красиво упаковать, в этом плане мы еще не доросли. И все таки выбрали наш фильм.

Честно, в зал я заходила с ощущением, что два с половиной часа я буду скучать, однако практически с первых минут фильм привлек внимание, заставив весь зал хохотать.

Хорошо, - подумала я, - хотя бы посмеюсь. Картинка шла неспешно, но убегающее время совсем не чувствовалось. Но вот дальше этот фильм настолько захватил внимание, что, по-моему, весь зал затаил дыхание и стиснул ручки кресла.

Я не хочу спойлерить, скажу просто, что это было чудесно, восхитительно, тревожно, смешно и ужасно одновременно. Как фильм смог вызвать такие разные эмоции, заставил и плакать и смеяться непонятно, но в конце все зрители аплодировали, хотя естественно понимали, что это всего лишь фильм и их никто не услышит и не увидит. ..
Я очень рада, что этот фильм наш, что я выбрала именно его, а не красивую обертку Белоснежки."

[^]
AJIENA
20.05.2016 - 15:39
3

Ярила

Цитата
«Патриотизм это не любовь к родине, это когда в твоей стране старики не побираются».
- а реально, есть такие страны, кроме ушедшего Союза, где нет бездомных стариков? - фраза, несмотря на свою звонкость, бессмысленна

[^]
Vikolya
20.05.2016 - 15:39
-1

Ярила

А дебилам ничего не нравится, что у нас снимают! У него существует только своё мнение, и скудным умом он думает, что все такие как он скудоумные! Вот многие знакомые смотрели и им понравилось!

[^]
adlerm
20.05.2016 - 15:43
0

Балагур

будучи инженером.. всякое такого рода гавно просто противно смотреть..
блять неужели сложно нанять простого студента технаря что того чтобы подсказал что эта ситуация полное говно и так делать не надо..
эти самые моменты отвлекают попросту от так называемой фабулы...
в то время как есть фильмы которые сделаны грамотно и с соблюдением деталей..их смотреть приятно..

"дьявол кроется в деталях"..

Это сообщение отредактировал adlerm - 20.05.2016 - 15:44

[^]
Yritskiy
20.05.2016 - 15:44
2

Ярила

Цитата (killfuckdie @ 20.05.2016 - 11:44)
Я еще советский "Экипаж" не забыл. Некоторые сцены до сих пор в голове. Вот, когда забуду, тогда новодел и посмотрю.

думаю, когда ты старый забудешь... то забудешь и новый посмотреть old.gif gigi.gif

[^]
Narmul
20.05.2016 - 15:45
6

Юморист

фильм "Судьба человека", ни цвета, ни спецэфектов. Сколько раз смотрел, столько и слеза наворачивалсь

[^]
maart
20.05.2016 - 15:47
1

Ярила

уговорил, схожу
ещё раз
потому как ходили, смотрели, очень понравилось. хорошая игра актёров.
хотя читал тут обзор, обсирающий фильм, но подумал, что это просто мнение человека.

[^]
Ktoto
20.05.2016 - 15:47
2

Ярила

Цитата (killfuckdie @ 20.05.2016 - 14:44)
Я еще советский "Экипаж" не забыл. Некоторые сцены до сих пор в голове. Вот, когда забуду, тогда новодел и посмотрю.

Режиссер сейчас с ума сошел от прочтения отзывов подобных. И срочно ищет варианты как с вами связаться и обсудить сценарий будущего фильма, чтобы угодить.

[^]
ХЕРЕЦ
20.05.2016 - 15:49
2

Приколист

Ну ни фига себе! Мой простой обзор нового фильма, исходя из личных впечатлений, такое цунами на Япе поднял!

ТС, успокойся, никогда я этот Экипаж говнофильмом не называл. Это твое личное впечатление. Я тут не причем.

Я всего лишь описал свои личные впечатления. Да, наверное, они субъективны. Ну и что?

Ни на одно из моих замечаний ты никак не отреагировал.

Просто я, действительно, очень ждал этот фильм. И думал увидеть не то, что увидел. Отсюда и мое разочарование.

НО

ДРУЗЬЯ! Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ОБ ЭТОМ ФИЛЬМЕ СТОЛЬКО МНЕНИЙ И ВЫСКАЗЫВАНИЙ! Я НИКОГДА И НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЛ НЕ ХОДИТЬ НА ФИЛЬМ! ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР!

Я очень рад за тех, кто смотрел фильм и, дай Бог, что каждый раз мы все здесь всегда говорили о том, что на нас произвело впечатление!

И не надо ни на кого г...о на лопате кидать.

Всем бобра!

ПыСы. Тут вместе с дитем был на Энгри Бердс (не по своей воле). Много думал!

Это сообщение отредактировал ХЕРЕЦ - 20.05.2016 - 15:53

[^]
HarveyDent
20.05.2016 - 15:50
5

Ярила

Цитата (Vikolya @ 20.05.2016 - 16:39)
А дебилам ничего не нравится, что у нас снимают! У него существует только своё мнение, и скудным умом он думает, что все такие как он скудоумные! Вот многие знакомые смотрели и им понравилось!

Вы по себе людей не меряйте и не ведите себя, как хам трамвайный. Есть довольно неплохие, а то и вообще хорошие российские фильмы, просто в теме обсуждают лишь один фильм — новый экипаж.

"Все говорят, что фильм для идиотов. А мне понравилось". © анекдот

[^]
kasatka60
20.05.2016 - 15:53
2

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 20.05.2016 - 11:38)
Экипаж - шикарный фильм, достойный.
Смотрел с женой в кино. Потом уже, рассказал друзьям, что пошёл на него, и они мне скинули эти "обзоры". Откуда столько желчи и бреда, я не понимаю...

Тоже самое про Автоваз можно сказать

[^]
Egorun4a
20.05.2016 - 15:59
0

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 20.05.2016 - 12:59)
Я не понял. Даже в фильме-катастрофе тут кто-то умудряется задвигать лекции о патриотизьме и учить нерадивых зрителей, как Родину любить?
Бля. Скоро уже смешарики будут за Единую Россию агитировать?

было уже

Ну вот и сходил я на "Экипаж" часть 2

[^]
DoceNNt
20.05.2016 - 16:00
1

Ярила

Я так и не понял - фильм говно или нет? ))

[^]
Egorun4a
20.05.2016 - 16:04
0

Юморист

Цитата (DoceNNt @ 20.05.2016 - 16:00)
Я так и не понял - фильм говно или нет? ))

смотря с какой стороны ты его будешь рассматривать

[^]
grey71
20.05.2016 - 16:09
0

Ярила

А Козловский там опять глупо ухмылялся?

[^]
trapezund
20.05.2016 - 16:16
2

Ярила

вот тот Экипаж с Филатовым то Экипаж а это дичка.....

[^]
conung
20.05.2016 - 16:17
1

Ярила

Надо иметь своё мнение.. не читать аннотации а посмотреть и сделать выводы. Самостоятельно..
Иначе всё это напомнает старый анекдот про еврея,который обхаял Карузо что у того нет голоса..Сам он на концерте не был.. ему Изя напел...

[^]
Bug
20.05.2016 - 16:24
4

Дедушка ЯПа

Цитата (bugqtak @ 20.05.2016 - 13:32)

Но есть у меня дальний родственник, да какой родственник – жена вобщем, которая не жить не быть захотела пойти.

Жена тебе не родственник, а супруга. dont.gif
Запомни это. После развода (ни дай такому случиться) вы чужие люди.
Дальше твоё сочинение даже читать не стал по тому, как уже уперся в то, что обсуждал ТС первой части, а именно: отсутствие элементарных понятий в профессии в которую пытаются залезть с ногами.
Ты вот натоптал по клаве, а юриста тошнить будет от этого.
Подозревая, что дальше будет только хуже, заканчиваю свой высер и иду дальше. cheer.gif

[^]
MariKazakova
20.05.2016 - 16:25
0

Весельчак

И мне фильм понравился очень. Не обращала я внимания на мелочи,типа огоньков и всего прочего,я в этом не разбираюсь, я фильм пришла смотреть, и даже искренне переживала во время просмотра.. были конечно там моменты, типа переправы из одного самолета в другой, но это ж фильм..)))

короче, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет...

Это сообщение отредактировал MariKazakova - 20.05.2016 - 16:29

[^]
АлександрI
20.05.2016 - 16:27
0

Шутник

Мне фильм понравился, посмотреть стоит

[^]
ПитерГриффин
20.05.2016 - 16:30
1

птица-синица

я ожидал большего. Людям, далеким от авиации- наверно интересно. У меня после момента с тренажером пришло разочарование. Понял, что дальше будет еще больше сказки. Ляпы можно перечислять бесконечно

Остался непонятен момент. Все же при переправе некоторые люди не переправились и улетели. По идее за них должен был отвечать командир, ведь он принял решение эвакуироваться таким способом. Его должны были вообще посадить. Он нес отвественность за люди, а люди погибли

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 20.05.2016 - 16:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38591
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх