Ну вот и сходил я на "Экипаж" часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутошний
20.05.2016 - 21:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bugqtak @ 20.05.2016 - 11:32)
Сегодня глянул сборы, оказывается Экипаж собрал в России столько же сколько какая-нибудь Книга Джунглей, которая в 17 раз дороже по бюджету – то есть «кусок говна от наших киношников» в 17 раз доходнее американского блокбастра? Ну так получается.

Миллионы зеленых мух не могут ошибаться, хуйле! rulez.gif

Цитата (bugqtak @ 20.05.2016 - 11:32)

Ну и главное что хотелось сказать.
Первую часть обзора фильма Экипаж прочитало 63К человек, если каждый пятый как я, сказал «спасибо автору, сэкономил деньги,  не пойду.» То это значит, что хорошее российское кино говнокино потеряло около 5-ти миллионов рублей прокатной выручки.

Не трудно предположить куда уйдут эти деньги, американские кинопром говорит горячее спасибо таким обзорщикам.

Данунах. Лично я и на наше говно не хожу, и на американское говно не хожу. И вообще в говне не роюсь - так что хрен от меня что перепадет говноделам. dont.gif

[^]
Rys3131
20.05.2016 - 21:19
1

Ярила

Не, ну кто-то любит смаковать дор блю, закусывая виноградом и запивая вином, а для кого-то и сиська светлого пива с сухариками "Три корочки" сойдут...

[^]
Bayron1
20.05.2016 - 21:31
2

Ярила

Цитата (VaffanculoCoprone @ 20.05.2016 - 13:44)
Ни один римейк, будь он хоть с мегасуперпосланием и 100500 высшими смыслами не получит от меня ни одного доброго слова. Вторичное и есть вторичное.
Сделайте свое и наполните смыслами и идеями, тогда и будет тема для обсуждения.

самое удивительное, что есть. Это фильм о войне "Звезда". Фильм 2002 очень выигрывает у фильма 49 года.

[^]
senis
20.05.2016 - 22:17
2

Весельчак

Цитата (bugqtak @ 20.05.2016 - 12:02)
«Патриотизм это не любовь к родине, это когда в твоей стране старики не побираются». Не слышал этого раньше.

а казачок то засланный !

[^]
потапуф
21.05.2016 - 00:34
1

Хохмач

Если фильма снята на мои деньги (налогоплательщика). Требую возврата

[^]
capitantvb
21.05.2016 - 00:41
0

Приколист

Цитата (СироИсии @ 20.05.2016 - 11:39)
За говно - зелень? Но не за это же!
Есть фильмы хорошие - их можно смотреть много раз.
Есть фильмы нормальные - на раз.
Есть фильмы плохие - когда встаёшь\переключаешь.
Есть фильмы индийские...
И есть новая категория - российские. (есть несколько исключений - Брат, День выборов и прочие)

а есть говно...оно воняет а само всего лишь говно....только и может загадить то что сделали другие))))))

[^]
HoriZontR
21.05.2016 - 00:42
0

Ярила

Хе-хе, меня заминусили наглухо в первой части за то, что сказала, что фильм отличный..
И сейчас придерживаюсь то го же мнения..

[^]
KoteЙka
21.05.2016 - 01:29
1

Шутник

Я не осилила все комменты, т.к. просто неприятно читать негатив об этом фильме, особенно от не смотревших. Но на меня фильм произвел огромное впечатление, на мужа моего (его фильмо-вкусы от моих отличаются) тоже, ребёнок 12 лет тоже вообще не пожалел, что пошёл. Все были "под впечателнием", обсуждали увиденное, выходя из кинотеатра, и все остались довольны. Что касается "ляпов" - они есть и у Великих. А перелазанье по веревке, вообще лишь повод придраться,читала интервью с профессиональным консультантом фильма из Аэрофлота, он утверждает, что такое теоретически возможно, примерно как перелезть по канату с одной высотки на другую. И вообще за авиационными "ляпами" просил обращаться лично к нему: пилот-инструктор Александор Мирошниченко.
Фильм не ремейк, не "розовые сопли", а сюжетная линия не похерена в угоду спецэффектам.
Есть сильные, эмоциональные моменты.Я плакала, когда "голосовал" самолёт: -"Я не могу, у меня дети" - и дети подняли руки... И она подняла... И всё понятно... Любой матери понятно.
Есть моменты для поржать.
И актёры отличные, не только Машков, Козловский тоже ого-го какой актёр. Это про главных, остальной состав тоже очень даже.
Я советую всё-таки сходить тем, кто ещё не сходил.
Я бы посмотрела ещё раз, или не раз, хорошее кино, чего уже давно мы не ждём от "наших".

[^]
hawkie
21.05.2016 - 02:39
0

Ярила

извини, ТС, но теперь просто так - съёмочный день Козловского стоит 700 тыс рублей. Он того стоит.

[^]
Меркурион
21.05.2016 - 05:44
1

Приколист

Помниете фильм "Правдивая ложь"? Когда в Шварца из Калаша с одного рожка в толчке сотню дырок наделали, или когда узи, падая по лестнице, всех террористов убил?

Или, как в "Крепком Орешке" в Брюса гранат накидали в кабину пилотов в транспортнике, а он как из истребителя катапультировался? Может, в том самолёта такое и возможно (я не специаалист), но вот, чтобы шесть чуваков кидали гранаты в окно самолета с большого расстояния, и ни один не промахнулся - в это не верится (я в ЭТОМ специалист )))

А ведь мы считаем эти фильмы хорошими...

Убедили, кароч. Схожу сегодня на "Экипаж" с сыном.

Это сообщение отредактировал Меркурион - 21.05.2016 - 05:49

[^]
Silver2244
21.05.2016 - 05:50
1

Ярила

"То это значит, что хорошее российское кино говнокино потеряло около 5-ти миллионов рублей прокатной выручки."

ТС, ну подай в суд на россиян за потерянную прибыль, вам блядобладателям не привыкать.

А по факту кино - говно. Я повелся, принес денежку, сделал продавца всякого говна богаче. Хрен я теперь поведусь на такие восторженные отзывы.

[^]
шуркец
21.05.2016 - 10:10
-1

Юморист

Цитата (VaffanculoCoprone @ 20.05.2016 - 15:44)
Ни один римейк, будь он хоть с мегасуперпосланием и 100500 высшими смыслами не получит от меня ни одного доброго слова. Вторичное и есть вторичное.

Ну ради объективности: Александр Менты - режиссёр первого фильма лично поддержал режиссёра Лебедева, так как считает что это совсем другая история.

[^]
mrzorg
21.05.2016 - 10:34
0

Ярила

Цитата (VaffanculoCoprone @ 20.05.2016 - 10:44)
Ни один римейк, будь он хоть с мегасуперпосланием и 100500  высшими смыслами не получит от меня ни одного доброго слова. Вторичное и есть вторичное.

Ну да, расскажи нам тут про ремейки!... Есть же, конечно, приятные исключения - "Тёмный рыцарь" или, вот например, "Фабрика..." cool.gif

В семидесятых годах впервые была экранизирована сказка о Вилли Вонке и его шоколадной фабрике. Получилась она яркая и оригинальная. Но то, что мы имели возможность увидеть в 2005 году – превосходит все даже самые смелые ожидания.

Режиссером этого сладкого в буквальном смысле слова приключения выступил Тим Бертон – один из самых оригинальных и эксцентричных режиссеров современности.

Он раскрасил свою картину яркими контрастными красками и массой игрушечных спецэффектов. Сюжет сдобрен крепкой моралью которая укладывается в одно предложение – «Семья – дороже всего».

Песни, которые исполняют Умпа-Лумпы привносят в фильм ощущение мюзикла. Все здесь выглядит иначе чем в первом фильме. А потому фильм «Чарли и шоколадная фабрика» – это вовсе не ремейк. Ведь главным героем тут является не Вилли Вонка а мальчик Чарли, который делает свой выбор между «шоколадом всего мира» и семьей.

Джонни Депп постарался от души – его шоколадный гений, ненавидящий само слово «родители», просто потрясает оригинальностью своего мышления, отсутствием неуверенности в своей неправоте и смелыми экспериментами.

Он – поистине гений своего дела, мыслящий, выходя за рамки предложенного. Чарли, в исполнении Фредди Хаймора ни в чем своему опытному напарнику не уступает. Он силен и слаб одновременно, он умеет мыслить как взрослый и принимать решения, но при этом прислушаться к совету тех, кого любит. Но при все при этом его Чарли не похож на маленького старичка – он обычный ребенок.

Отличительная черта этого фильма – это то, что в нем нет ничего блеклого, все в нем яркое и фантастическое – и декорации, и актерская игра и сюжет. Смелый эксперимент Тима Бертона заставляет задуматься – а не Вилли Вонка ли скрывается под этим именем?

Вилли Вонка: актер Джонни Депп («Чарли и шоколадная фабрика», 2005) и актер Джин Уайлдер («Вилли Вонка и шоколадная фабрика», 1971).

[^]
marimasi
21.05.2016 - 12:56
0

Гость

Блин, у меня отец моряк военный, он когда смотрит художественное кино про моряков - не сидит и не плюется, причитая, что все не так на самом деле.

Мне вот интересно, а когда мужики самолет наш в Ижме сажали, что думают об этом все, не очень далекие от авиации люди?

[^]
kurskav
21.05.2016 - 21:29
-1

Весельчак

засунь себе в очко свое мнение

[^]
Yumi63
22.05.2016 - 12:30
0

Шутник

Если фильм вызывает какие-либо эмоции, и не важно положительные или отрицательные - это уже повод пойти и посмотреть!
Зимой здесь все дружно обосрали фильм "Страна Оз"! Прочитал я об этом и побежал смотреть! Обалденный фильм оказался! Получил массу удовольствия!

[^]
Egorun4a
22.05.2016 - 18:06
0

Юморист

Цитата (ХЕРЕЦ @ 20.05.2016 - 15:49)
Ну ни фига себе! Мой простой обзор нового фильма, исходя из личных впечатлений, такое цунами на Япе поднял!

ТС, успокойся, никогда я этот Экипаж говнофильмом не называл. Это твое личное впечатление. Я тут не причем.

Я всего лишь описал свои личные впечатления. Да, наверное, они субъективны. Ну и что?

Ни на одно из моих замечаний ты никак не отреагировал.

Просто я, действительно, очень ждал этот фильм. И думал увидеть не то, что увидел. Отсюда и мое разочарование.

НО

ДРУЗЬЯ! Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ОБ ЭТОМ ФИЛЬМЕ СТОЛЬКО МНЕНИЙ И ВЫСКАЗЫВАНИЙ! Я НИКОГДА И НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЛ НЕ ХОДИТЬ НА ФИЛЬМ! ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР!

Я очень рад за тех, кто смотрел фильм и, дай Бог, что каждый раз мы все здесь всегда говорили о том, что на нас произвело впечатление!

И не надо ни на кого г...о на лопате кидать.

Всем бобра!

ПыСы. Тут вместе с дитем был на Энгри Бердс (не по своей воле). Много думал!

а мульты всегда гораздо философичней.
там нет игры актеров, т.е мысль автора бездарная игра актера не испоганит.
Я точно так же "много думал" после немного бездарного, но очень философского со стороны второстепенных персонажей мультфильма. У нас в прокате он был "Делай ноги 2" (Happy Feet 2)

[^]
DokBerg
22.05.2016 - 18:12
1

Ярила

Концовки у Экипажей больно разные.
В СССР - герои почитаются.
В РФ - герой - говно - собачье, потому как не понравился главному акционеру, закомплексованной свинье.

Вывод - в РФ все херово, раз оно так.
Или наоборот - как у Мехалкова - есть Большие Люди, Барины, а есть холуи сраные и только так правильно и холуй против Барина вякать права не имеет никакого, пусть спасибо скажет, что не растоптали.

Не понял - как оно хотели выразиться авторы фильма.

[^]
Trastt
22.05.2016 - 18:18
0

Ярила

Как обычно, "не читал, но осуждаю", это я про себя, кино пока не смотрел, жду в "качестве". Ни читал ни "за" (до конца, прости ТС) ни "против". Напрягает только одно, зачем надо было делать фильм с повторным сюжетом (ремейк, б**ть) на фильм "Экипаж" 1979 года? (Помню, было страшно, когда бортмеханик с обмороженными руками появился в кадре). Что идеи нет? Почему, нынешний кинематограф не может создать нормальны и адекватный фильм? (Жду "28 панфиловцев" и надеюсь)

[^]
DokBerg
22.05.2016 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Trastt @ 22.05.2016 - 18:18)
Как обычно, "не читал, но осуждаю", это я про себя, кино пока не смотрел, жду в "качестве". Ни читал ни "за" (до конца, прости ТС) ни "против". Напрягает только одно, зачем надо было делать фильм с повторным сюжетом (ремейк, б**ть) на фильм "Экипаж" 1979 года? (Помню, было страшно, когда бортмеханик с обмороженными руками появился в кадре). Что идеи нет? Почему, нынешний кинематограф не может создать нормальны и адекватный фильм? (Жду "28 панфиловцев" и надеюсь)

А сейчас в кинематографе буржуазных стран свежих идей нет, одни римейки.
Ну и у нас ровно то же самое.

[^]
Amplimetr
23.05.2016 - 10:55
0

Шутник

Цитата
и комментаторы подтверждают это, а всякие вбросы в топ не выходят

точно? и это не вброс?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38591
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх