Ну вот и сходил я на "Экипаж" часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
20.05.2016 - 16:33
1
Статус: Offline

Ныне живущий

Цитата
Я еще советский "Экипаж" не забыл. Некоторые сцены до сих пор в голове.

Одну с точностью угадаю , не ошибусь...

[^]
Внук
20.05.2016 - 16:42
0

Ярила

это называется ОБС - одна баба сказала.
приезжала к нам давеча Юля Савичева. ходил, слушал, восхищался, в общем - очень понравилось. сижу через пару дней в парикмахерской и слушаю "рецензию" одной из парикмахерш, которая, при чём, сама не ходила, а со слов подруги, мол говнище полное и т.п. она (Юля), говорит, пол концерта стихи рассказывала, пол концерта плясала, вместо пения. хотя стихотворение было одно и была танцевальная пауза (с комическим уклоном) минут на 5-8.
если бы не я то все присутствующие и их родня считали бы, что Савичева в глубинке фуфло толкает

[^]
Volgar79
20.05.2016 - 16:43
-4

Шутник

Цитата
Ни один римейк, будь он хоть с мегасуперпосланием и 100500 высшими смыслами не получит от меня ни одного доброго слова. Вторичное и есть вторичное.
Сделайте свое и наполните смыслами и идеями, тогда и будет тема для обсуждения.

При чем здесь ремейк ??? Из-за названия ??? Ну так есть фильм "Экипаж", с Дэнзелом Вашингтоном... Это тоже ремейк фильма Митты ?!!

[^]
Sarmat15
20.05.2016 - 16:49
4

Шутник

Кино - это бизнес. И как всякий бизнес он конечно должен быть окупаемым. И вот тут начинается самое интересное. Западные фильмы снимаются с расчетом на то, что затраты окупятся при прокате в кинотеатрах, при продаже на дисках, и проигрывании в онлайн киннотеатрах. Ну еще там всякие мелочи типа сувениров и т.д. А у нас фильмы снимают чтобы попилить бюджет ленты, и пох что там с ней дальше будет. А если случайно кто-то сходит и в кинотеатр, то тут двойной праздник. Так что пошли они на хуй с таким отношением к зрителям!

[^]
ThunderRU
20.05.2016 - 17:06
0

Шутник

Фильм Шикарный.Хотя тоже читал первую тему и дал бы в бубен такому эксперту.Сходили все друзья и родители все в восторге. Режиссер Лебедев "Легенда №17". Так что не верь говно-экспертам сходи сам.

[^]
gadkii
20.05.2016 - 17:11
0

Хохмач

Обзоры не читал. Сходил в компании друзей. Мне понравилось.
Норм фильм, посмотреть можно.
Есть там конечно фантастичные моменты. Но так мы и не на документалку ходили. ; )

[^]
Stich89
20.05.2016 - 17:19
-3

Шутник

Новый Экипаж куда лучше старого. Наверное это наш первый удачный римейк.

Добавлено в 17:20
Цитата (Volgar79 @ 20.05.2016 - 16:43)
Цитата
Ни один римейк, будь он хоть с мегасуперпосланием и 100500 высшими смыслами не получит от меня ни одного доброго слова. Вторичное и есть вторичное.
Сделайте свое и наполните смыслами и идеями, тогда и будет тема для обсуждения.

При чем здесь ремейк ??? Из-за названия ??? Ну так есть фильм "Экипаж", с Дэнзелом Вашингтоном... Это тоже ремейк фильма Митты ?!!

Тот фильм называется "Полет". Экипажем его назвали у нас в России. И да, новый Экипаж это римейк. Но не официальный. По документам это не римейк. Фактически римейк

[^]
wertolet73
20.05.2016 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Stich89 @ 20.05.2016 - 18:19)
Новый Экипаж куда лучше старого.

это все равно,что сравнить бегемота и гладиолус.

[^]
papabobr
20.05.2016 - 17:57
2

Ярила

Цитата
Не трудно предположить куда уйдут эти деньги, американские кинопром говорит горячее спасибо таким обзорщикам.

Напрасно ТС уверен, что с кинопроката денежки посыпятся в российские карманы. Зря. Кинотеатров российских в стране уже и не осталось.

[^]
kloto1973
20.05.2016 - 18:09
3

Хохмач

А мне понравилась рецензия на Кинопоиске.
"... фильм на который стоит сходить, но который не стоило снимать..."

[^]
Gert
20.05.2016 - 18:27
1

Обитатель инкубатора

В сравнении с "Самый лучший день" фильм "Экипаж" - шедевр.
Да косячный, местами туповатый, но это лучше чем большая часть нового русского кино. Исправляться начали, снимать что-то не только про бухло и гопников.
Лично я советовал этот фильм друзьям как комедию, которая к концу вспоминает, что она драма.

Это сообщение отредактировал Gert - 20.05.2016 - 18:28

[^]
Stukoad
20.05.2016 - 18:27
1

Юморист

ну вот, а мою хвалебную тему про Экипаж слили в утиль why.gif upset.gif
а так с ТС полностью согласен, это то кино, которое стоит посмотреть

[^]
Vishenko
20.05.2016 - 18:34
1

Ярила

хорошо, что не читала негативные отзывы и сходила. нас с мужем фильм очень впечатлил, просто затаив дыхание весь фильм сидели. по мне так крутой фильм. и да, наши фильмы почти никогда не смотрю

[^]
Kalifriki
20.05.2016 - 19:03
1

Юморист

Цитата (bugqtak @ 20.05.2016 - 11:32)
То это значит, что хорошее российское кино говнокино потеряло около 5-ти миллионов рублей прокатной выручки.

Не трудно предположить куда уйдут эти деньги, американские кинопром говорит горячее спасибо таким обзорщикам.

Спешу тебя утешить ТС, не все так плохо. Обор читал, в кино не ходил... не потому, что поверил обзору, а просто в дальних уголках нашей необъятной появился интернет и пару-тройку месяцев ожидания ни чего не значат.

[^]
Petrucci
20.05.2016 - 19:10
0

Человек из Кемерова

Когда я в прошлой теме сказал, что мне фильм понравился, мне накидали много шпал! ))

[^]
yurikk09
20.05.2016 - 19:26
1

Шутник

Интересные коменты-за и против. Однозначно надо смотреть после выхода копий. В кино не хожу, дорого для семейного бюджета. Возможно что Шнур в своей песне ,,Любит наш народ всякое.....,, кроется ответ. Мне кажется у народа просто-эйфория. Может я и не прав.

[^]
vremya71
20.05.2016 - 19:48
0

Юморист

всем привет, вот почитал всех и прям загорелся, нужно посмотреть, а то как то и не прилично даже, все смотрели а я нет

[^]
Гуамокола
20.05.2016 - 19:50
1

Приколист

Мне запомнилась, ключевая для режиссера, фраза отца Гущина: «Патриотизм это не любовь к родине, это когда в твоей стране старики не побираются». Не слышал этого раньше.

По-моему, плохо запомнилась вам эта фраза.
Я ее запомнила примерно так:
Патриотизм - это не пьяным с флагами в фонтане купаться, это когда в твоей стране старики в бедности не умирают.
И особенно актуально она прозвучала после 9 мая, когда разъезжали на разрисованных тачках с флагами, а к вечеру блевали под вечным огнем - победители-бруталы, которые "могут повторить".
А фильм отличный. Вот по-моему его можно перевести и показать в америках и европах - не стыдно.

Это сообщение отредактировал Гуамокола - 20.05.2016 - 19:54

[^]
lpshka
20.05.2016 - 20:25
0

Шутник

Зачем читать какие-то отзывы, когда есть кино рейтинги.

Ну вот и сходил я на "Экипаж" часть 2

[^]
OSB
20.05.2016 - 20:41
-2

Приколист

И на трансформеры может быть очередь, и на терминатора. И на Легенда № 17.
Но почему-то самая большая очередь в кино сейчас на "ЭКИПАЖ".
Хоть как обзывай этот фильм, но людям видимо нравится и поэтому аншлаг, вне зависимости от мнения всяких умников.

Это сообщение отредактировал OSB - 20.05.2016 - 20:42

[^]
Ungydrid
20.05.2016 - 20:47
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Чота вообще нихуя не понял. Такое впечатление, что кто-то поп-корн в солидол макал.
Цитата
В говнофильме Экипаж фабула это столкновение двух мировоззрение, советского поколения людей и нового российского поколения. Показаны сильные и слабые стороны каждого поколения и оставлено место для рассуждений зрителю. Приятно, что режиссер не делает выбор за зрителя, а оставляет ему это право. Это уважение к зрителю, что приятно. Мне запомнилась, ключевая для режиссера, фраза отца Гущина: «Патриотизм это не любовь к родине, это когда в твоей стране старики не побираются». Не слышал этого раньше.

Это вот красиво, конечно, но, если вдуматься, автор как будто срал, когда писал. Настолько резко и быстро, но натужно

[^]
lybarec
20.05.2016 - 20:49
2

Приколист

Сегодня глянул сборы, оказывается Экипаж собрал в России столько же сколько какая-нибудь Книга Джунглей, которая в 17 раз дороже по бюджету – то есть «кусок говна от наших киношников» в 17 раз доходнее американского блокбастра? Ну так получается.

ТС, а сколько эта "Книга джунглей" по миру собрала-это первый вопрос и второй вопрос у нас деньги на кино выделяет государство, а в Америке? И когда фильм проваливается никто эти деньги государству не возвращает! Можете минусить, но это моё личное мнение, потому-что там есть и мои деньги, как налогоплательщика! У меня всё

P.S. Снимали бы наши кино мирового масштаба, такое чтоб весь мир смотрел-я думаю никто бы его не обсирал, тем более на ЯПе!

[^]
Rattle
20.05.2016 - 21:02
0

Шутник

А тут два варианта. Люди, имеющие какое-либо отношение к авиации в целой с иронией посмотрят этот фильм. Людям, которые никакого отношения к авиации не имеют, посмотрят его с восторгом и интересом. Это фильм, Господа. Не надо доказывать что-либо по летной специфике людям, которым на эту специфику до флага. Сам работаю в сфере авиации. Выдели... Знаем...

[^]
Ungydrid
20.05.2016 - 21:08
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ThunderRU @ 20.05.2016 - 17:06)
Фильм Шикарный.Хотя тоже читал первую тему и дал бы в бубен такому эксперту.Сходили все друзья и родители все в восторге. Режиссер Лебедев "Легенда №17". Так что не верь говно-экспертам сходи сам.

За "Экипаж" хуйсним, ничего говорить не буду, не видел (впрочем, к римейкам понятно какое отношение), но блять, Л17 - чо, пездатый фильм? Алё? Только сам прототип делает лубочную поделку охуенной? Схуяль? Вот этот вот актер с непонятной "фефектой фикции", только еблом торгующий? Если такое пездатое кино - вот тупо, безе пересмотра (а был ли он, иль намечается, а?!) - хоть сцену, хоть фразу напомни. Ну хоть вспомни. Ну вот так вот типа "сдаецца мне это была комедия" или "он полез по веревочной лестнице в пушку, но лестница так и не кончалась.... титры".
Хуй с ней с классикой, из того же Острова, Братьев, Охот - таких воспоминаний дохуя. А Легенда (думаю, как и это, то что сабж) - поделка в угоду моде на исконное и суконное.

[^]
posadnik
20.05.2016 - 21:10
3

Ярила

Скажу лишь только, что Настоящее кино отличится от американского блокбастра тем, что в Кино кроме сюжета есть сверх идея, её еще фабулой называют – это то, что хотел сказать режиссер зрителю, помимо сюжета. Это то о чем вы будете рассуждать после выхода из кинотеатра. Ну или не будете рассуждать.

(фейспалм)
конспектируй, критег - фабула это всего лишь список событий сюжета. То, что, где и когда происходит. Сюжет произведения - хоть книги, хоть фильма - состоит из фабулы - и внутреннего сюжета, то есть как внутри изменились герои за время повествования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38591
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх