Изнасилованные мужчины

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
s0446 16 апр 2016 в 15:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Не знаю, какой я буду свекровью, но пока я стараюсь контролировать своего сына (ему 3,5 года) вообще во всем. Уже сейчас я стараюсь себя тормозить, давать ему больше свободы, но это очень сложно. Хорошо, что у меня есть еще и младшая дочь, надеюсь, наличие двоих детей поможет обоим избежать в будущем моей гипер-опеки.
Но я еще думаю, что не буду лезть в дела детей потому, что мои родители не лезут в мои. то есть я все матери рассказываю, но делаю только так, как сама считаю нужным. Возможно, это из-за того, что я уже очень давно совершенно независима от них в финансовом плане.
С мужем же др история. Его родители нам оч помогают деньгами, но зато его мать считает, что имеет право учить нас, как жить друг с другом, как воспитывать наших детей. Почему-то она думает, что у нас не должно вообще быть никаких ссор, т к нам есть, где жить (родители мужа помогли нам с первоначальным взносом на ипотеку + его отец продукты регулярно привозит + детям часто одежду они покупают). Мы, замечу, ничего у них не просим, все по их собственному желанию. Хотя сейчас нам это очень кстати, пока сижу в декрете, работает один муж, ипотека ползарплаты его съедает.
Я думаю, главное для мужчины - быть независимым от родителей финансово. Тогда и мать не сможет так манипулировать.
seasnake1 16 апр 2016 в 16:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Жену натаскивал как вести себя с моей мамой.
При мне мама со всеми моими девушками была сама деликатность и вежливость.
Жена жаловась на грубость и различные упреки со стороны мамы, не верил.
Однажды, пришел домой раньше времени. Услышал разговор на повышенных тонах, доносившийся из кухни. Постоял, послушал, в тот же день забрал жену и уехал. Они не знали, что я их слышал.
Такую маму я не знал. Перед отъездом, состоялся разговор с мамой. Если бы я своими ушами не слышал, что говорила мама моей жене и, что отвечала моя жена, поверил бы маме. Моя жена, четко выполняла все мои инструкции и была вежлива до унизительного состояния.
Во время моего разговора с мамой, мама переврала все, что можно, обвинила мою жену во всех смертных грехах и заявила, что все гадости, которые она говорила моей жене, якобы моя жена ей говорила.
А ведь я стоял в прихожей и все слышал своими ушами.
Люблю свою маму и помогаю чем могу, но больше ни разу не гостил у нее больше 3-4х часов.
shamora79 16 апр 2016 в 16:17
Прощелыга  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Chasoff @ 16.04.2016 - 00:14)
Самый бесправный в мире на сегодняшний день человек - белый мужчина работоспособного возраста.

эй,хорош ныть!ведь неправда же! вам неформально все возможности,те что недоступны женщинам,вам открыто больше профессий,должностей.я как то в центре занятости на курсах увидела курсы водителя категории вс.но меня туда не взяли,сказали берут только мужчин.так и кто у нас бесправный?

Это сообщение отредактировал shamora79 - 16 апр 2016 в 16:19
Hamster8 16 апр 2016 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (efi33 @ 16.04.2016 - 15:33)
Цитата (Стакановна @ 16.04.2016 - 14:45)
я тоже его маме не понравилась, как ни старалась. А когда уже вопрос ребром стал - он выбрал маму. Вот сижу теперь одна такая)))

Чувствую, что у автора большие претензии к свекрови! А предъявлять их нужно мужу, ибо маменькин сынок никогда не будет хорошим мужем. А вам скажу, что повезло, когда ваш избранник выбрал маму. А то бы вы с ним ещё хлебанули... И это неправда, что мать заставляет сына сделать так, как она решила. Любой сын любит свою мать! Но если любовь к маме пересиливает любовь к своей будущей жене, то не стоит портить жизнь супруге. Вы не готовы стать её мужем. Нужно понять, что если ваша мать слишком эгоистична (неумна), то либо вы будете делать так, как сами решили, либо будете обречены на одиночество. И любая мать, которая любит своего сына поймёт, что если он решил жениться на девушке, которую она не одобрила, но при этом запретил отзываться о своей любимой плохо, ибо в противном случае "мама до свидания!", скрепя сердцем всё-равно одобрит выбор сына, иначе она обречёт на одиночество себя!
У меня было именно так! Кстати, моя супруга со временем стала её любимой невесткой, и всегда ставилась мне в пример, как эталон уважения к старшим. Живу с супругой 41 год и ни разу не слышал от матери плохого слова о своей жене, хотя наверняка она жаловалась. НО НЕ МНЕ! dont.gif

Как бы не очень хорошо кидать человека, который тебя в буквальном смысле создал, который годами вкладывался тебя, ради какой-то левой бабы. Получается берешь у одного, отдаешь другому. Не правильно это ...
Chasoff 16 апр 2016 в 16:32
1
shamora79
Ты когда-нибудь на припаркованном КАМАЗе руль крутила?

Или колесо от любого грузовика попробуй разбортировать и резину поменять, потом расскажешь ощущения.

Это сообщение отредактировал Chasoff - 16 апр 2016 в 16:36
jetman 16 апр 2016 в 16:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
поддержку пост. у меня почти такая же ситуация. только вместо мамы, у нас проблема с папашкой. думаю не нужно матерей винить априори (обычно они на самом деле стараются из лучших побуждений) а вот папаши доставляют гораздо больше (ибо таким образом они самоутверждаются типа считают себя главой, хозяином в доме и пр. куйней. я типа знаю как нада) - например у меня считает себя самым умным и лезет во все дыры. на каждый шаг свое мнение, но самое главное что категорически не приемлет никого другого. если не согласен с ним или делаешь по своему. то пиздец. нервы и обиды. все кругом виноваты кроме него. - итог мне 35 лет не женат и не был (отношения были но только тогда когда одно время жил в другом городе) на фразу что хотел бы приехать с девушкой сюда мне сказал что типа не хочу разных блядей видеть, чтобы соседи не судачили. типа когда будет жена точно. тогда приведешь.. (как блять можно знать точно завтра, через неделю месяц будет завтра). короче забил вообще никогда ему ниче не говорил. о семье и думать страшно ибо если на таких мелочах заебывают то я чтож будет если будут внуки и тд. все чего хочу это упиздить отсюда как можно дальше хотя бы на время. чтобы сменить обстановку.
с работой такая же херня. каждый шаг по работе комментируется. хотел сменить работу и вид деятельности да заебали так что сейчас сижу и без работы и без семьи. и хуже всего что уже все потеряло смысл.
не говорю что я кругом такой правильный. но когда лезут в душу.. это пиздец. живите мужики и бабы подальше от родителей. забывать конечно не нужно. но должна быть своя жизнь и в данном случае расстояние решает эти проблемы лучше всего.
Кошкодавка 16 апр 2016 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Был в моих кавалерах ,подобный экземпляр . Всё вроде шло нормально : встречи ,прогулки , общие интересы . На три года старше меня . В какой то момент "добрые люди" доносят ,что мол мной не очень то довольна его мама ,которая очень авторитарна к сыну . Я дала ему сделать выбор ,нужна ему я или нет .
Вот уже 18 лет я замужем за другим мужчиной ,с которым очень счастлива . А тот ,молодой человек , к которому я питала влюблённость так и живёт с мамой . Ему уже 43 , чуть располнел и обрюзг . Встречая меня , переходит на другую сторону улицы . Жизнь всё расставила по своим местам . А мог бы быть мужем ,папой , главой семьи .

Изнасилованные мужчины

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 16 апр 2016 в 16:43
Hamster8 16 апр 2016 в 17:00
-4
Цитата (Кошкодавка @ 16.04.2016 - 16:41)
Был в моих кавалерах ,подобный экземпляр . Всё вроде шло нормально : встречи ,прогулки , общие интересы . На три года старше меня . В какой то момент "добрые люди" доносят ,что мол мной не очень то довольна его мама ,которая очень авторитарна к сыну . Я дала ему сделать выбор ,нужна ему я или нет .
Вот уже 18 лет я замужем за другим мужчиной ,с которым очень счастлива . А тот ,молодой человек , к которому я питала влюблённость так и живёт с мамой . Ему уже 43 , чуть располнел и обрюзг . Встречая меня , переходит на другую сторону улицы . Жизнь всё расставила по своим местам . А мог бы быть мужем ,папой , главой семьи .

А зачем ? Зачем бросать своих и идти к чужим ? И пытаться с ними дружить ? Кто-то помнит предков, где его корни, и не предает тех, кто ему помогал. А кто-то бросает всех ради "лучшей" доли.
Мышкаловка 16 апр 2016 в 17:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Нет ничего страшнее СЛЕПОЙ материнской любви.
Очень часто это не вина матери, а ее беда, и страдает от этого она сама. Примеров этому тьма. Прекрасная актриса Нина Сазонова в результате подобного авторитарного отношения к сыну погибла от его рук. Почти со всем что написано, я согласна.
В этой статейке меня возмущает вот что:
Почему идет грубое обобщение и стрижка всех матерей под одну гребенку.
Если уж ты психолог с 20-летним стажем, так дай какие-нибудь советы матерям, как избежать подобного отношения к ребенку, а твердить давно известное особого ума не надо.
Зачем давать такие желтушные заголовки, если ты претендуешь на звание специалиста по психологии, а не бульварного папараци.
В очередной раз убедилась, что психологи - современные шаманы.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 16 апр 2016 в 17:11
Кошкодавка 16 апр 2016 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Hamster8 @ 16.04.2016 - 17:00)
Вот уже 18 лет я замужем за другим мужчиной ,с которым очень счастлива . А тот ,молодой человек , к которому я питала влюблённость так и живёт с мамой . Ему уже 43  , чуть располнел и обрюзг . Встречая меня , переходит на другую сторону улицы . Жизнь всё расставила по своим местам . А мог бы быть мужем ,папой , главой семьи .

А зачем ? Зачем бросать своих и идти к чужим ? И пытаться с ними дружить ? Кто-то помнит предков, где его корни, и не предает тех, кто ему помогал. А кто-то бросает всех ради "лучшей" доли.

Цитата
Кто-то помнит предков, где его корни, и не предает тех, кто ему помогал.
Переведите пожалуйста dont.gif Это к чему вы ?
Neblondinka 16 апр 2016 в 17:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Skidis @ 16.04.2016 - 00:19)
Есть такое.
Очень страшное насилие, которое ломает жизнь не меньше, чем физическое.

увы, все это правда. Сама такого видела в жизни мужика уже пенсионного возраста. Жил вместе с мамой, которая им управляла , как марионеткой, несмотря на свои почти 80 лет. И скончался раньше неё. Впустую прожитая жизнь. rip.gif

Это сообщение отредактировал Neblondinka - 16 апр 2016 в 17:16
Хитрожов 16 апр 2016 в 17:17
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (VarvaraF @ 16.04.2016 - 17:40)
много знают таких мужчин-несчастные люди, даже те,кто смог вырваться. бояться заводить семью или хотя бы серьезные отношения.

Ога. То-то я минимум раз в месяц читаю на ЯПе слезливые посты от счастливых мужчин, которым изменила жена/ бросила жена

Изнасилованные мужчины
Neblondinka 16 апр 2016 в 17:17
3
Цитата (Кошкодавка @ 16.04.2016 - 17:14)
Цитата (Hamster8 @ 16.04.2016 - 17:00)
Вот уже 18 лет я замужем за другим мужчиной ,с которым очень счастлива . А тот ,молодой человек , к которому я питала влюблённость так и живёт с мамой . Ему уже 43  , чуть располнел и обрюзг . Встречая меня , переходит на другую сторону улицы . Жизнь всё расставила по своим местам . А мог бы быть мужем ,папой , главой семьи .

Цитата
Кто-то помнит предков, где его корни, и не предает тех, кто ему помогал.
Переведите пожалуйста dont.gif Это к чему вы ?

это такой "сыночек" отозвался.)
Hamster8 16 апр 2016 в 17:21
-4
Цитата (Кошкодавка @ 16.04.2016 - 17:14)
Переведите пожалуйста  dont.gif  Это к чему вы ?

Это к тому, что можно жить с матерью и помогать ей, а можно кинуть мать и уйти устраивать быт какой-нибудь левой женщины. С точки зрения выживания вида 2й вариант предпочтительнее. Но мораль есть мораль.

Это сообщение отредактировал Hamster8 - 16 апр 2016 в 17:25
Брюн 16 апр 2016 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Мышкаловка @ 16.04.2016 - 17:08)
Если уж ты психолог с 20-летним стажем, так дай какие-нибудь советы матерям, как избежать подобного отношения к ребенку, а твердить давно известное особого ума не надо.

Хе-хе... а вот подобное уже "за денюшки" на сеансах психологи, вероятно, "подсказывают"...
Я тоже не люблю такие статьи, где все как бы вскользь. Значит остается только читать, слушать и впитывать житейские истории (в том числе и на ЯПе) и мотать на ус - как не стать тем или иным, как не допустить то или это. Мне, кстати, ЯП в этом смысле помогает, интересный личный опыт люди озвучивают. Мотаю на ус, анализирую в свободное время, одергиваю себя в чем-то по жизни...
Neblondinka 16 апр 2016 в 17:23
7
Цитата (Hamster8 @ 16.04.2016 - 16:31)
Цитата (efi33 @ 16.04.2016 - 15:33)
Цитата (Стакановна @ 16.04.2016 - 14:45)
я тоже его маме не понравилась, как ни старалась. А когда уже вопрос ребром стал - он выбрал маму. Вот сижу теперь одна такая)))

Чувствую, что у автора большие претензии к свекрови! А предъявлять их нужно мужу, ибо маменькин сынок никогда не будет хорошим мужем. А вам скажу, что повезло, когда ваш избранник выбрал маму. А то бы вы с ним ещё хлебанули... И это неправда, что мать заставляет сына сделать так, как она решила. Любой сын любит свою мать! Но если любовь к маме пересиливает любовь к своей будущей жене, то не стоит портить жизнь супруге. Вы не готовы стать её мужем. Нужно понять, что если ваша мать слишком эгоистична (неумна), то либо вы будете делать так, как сами решили, либо будете обречены на одиночество. И любая мать, которая любит своего сына поймёт, что если он решил жениться на девушке, которую она не одобрила, но при этом запретил отзываться о своей любимой плохо, ибо в противном случае "мама до свидания!", скрепя сердцем всё-равно одобрит выбор сына, иначе она обречёт на одиночество себя!
У меня было именно так! Кстати, моя супруга со временем стала её любимой невесткой, и всегда ставилась мне в пример, как эталон уважения к старшим. Живу с супругой 41 год и ни разу не слышал от матери плохого слова о своей жене, хотя наверняка она жаловалась. НО НЕ МНЕ! dont.gif

Как бы не очень хорошо кидать человека, который тебя в буквальном смысле создал, который годами вкладывался тебя, ради какой-то левой бабы. Получается берешь у одного, отдаешь другому. Не правильно это ...

так так жизнь устроена. И называть свою будущую жену левой бабой? ну-ну... Или ты предпочитаешь на своей маме жениться? Да, Вы , батенька, извращенец. lupa.gif
Shenava 16 апр 2016 в 17:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Мышкаловка @ 16.04.2016 - 17:08)
если ты претендуешь на звание специалиста по психологии, а не бульварного папараци.
В очередной раз убедилась, что психологи - современные шаманы.

Как раз таки опытный психолог никогда не дает советов! dont.gif в общении он сам подведет вас к ответу нужными вопросами. И уж тем более всем подходящий рецепт существовать не может. У каждых мамотараканов свои причины. Дилетантов много, не спорю. Ну а в какой области их не много?)

Дабы не оффтопить, измученные маминой любовью сыночки - те еще кренделя. Не приведи судьба с ними общих дел иметь, или, чего хуже, семью заводить. Что самое странное, и доченьки такие же есть. Вот они и составляют друг другу отличную пару.
23q 16 апр 2016 в 17:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Hamster8 @ 16.04.2016 - 16:28)
Цитата (Neblondinka @ 16.04.2016 - 17:23)
так так жизнь устроена. И называть свою будущую жену левой бабой? ну-ну... Или ты предпочитаешь на своей маме жениться? Да, Вы , батенька, извращенец. lupa.gif

Вот только не надо утверждать, что жена - это родственник. Брак - это объединение, а не кровные узы. Причем объединение временное (зачастую). Так что левая есть левая. И надо быть тем еще эгоистом, что бы бросить кровную родню ради желания спариваться с изначально случайными людьми.

как там мамочка, в другой комнате небось телек смотрит? gigi.gif
Olga654 16 апр 2016 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Enot22rus @ 16.04.2016 - 00:25)
В случае с мамой - главное поскорее включить съебатор. ИМХО.
Я и в школе-то жил то у деда, то у отца, то у брата, по возможности. Про лето вообще молчу. Дача или деревня. А как только поступил на первый курс, мы просто сняли на четверых частный дом и с тех пор я всегда жил самостоятельно.

Вы от мамы поспешили съехать потому, что у вас сформировался мужской независимый характер. А сформироваться он смог только лишь потому, что ваш отец, дед и брат не уклонялись от вашего воспитания. Вот и вся загадка.

Нынче в России много мужиков старательно уклоняются от воспитания своих детей и внуков. Обвинять в плохом воспитании детей свою женщину им гораздо проще и легче, чем делать это самим 20 лет.
RopeAccess 16 апр 2016 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (alexem32 @ 16.04.2016 - 00:20)
Бабы нас учат всегда и везде.Хлебом не корми, дай поучить! До революции 1917 года в школах баб-учителей не было.

чооо блять?
это вас теперь такой хуйне в школах учат?
ебануться
ты хоть на примере Ульянова Володи вспомни, кем были его отец и мать. Ульянова Вову то знаешь?
Hamster8 16 апр 2016 в 17:32
-3
Цитата (23q @ 16.04.2016 - 17:29)

Вот только не надо утверждать, что жена - это родственник. Брак - это объединение, а не кровные узы. Причем объединение временное (зачастую). Так что левая есть левая. И надо быть тем еще эгоистом, что бы бросить кровную родню ради желания спариваться с изначально случайными людьми.

Да да, именно так. А как там жена, небось за спиной стоит, набираемые посты на корректность проверяет ?
cooky 16 апр 2016 в 17:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Историю рассказывала одна бабуля. Женился ее сын на женщине старше себя, да еще с ребенком. Маме это не понравилось, ругаться стала и сыном и с его женой. Живут они от нее отдельно и бабка в течении 20 лет, каждый день в 7 утра звонит сыну и рассказывает, какую он себе плохую выбрал жену. 20 ЛЕТ вы представляете? Нет бы смириться, порадоваться за ребенка, нет 20 лет портить себе и родному чаду жизнь, только потому что он сделал не так как она решила. Уму непостижимо.
MaxxOltt 16 апр 2016 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Внимательно прочитал. Нихуя не понял. Какие-то сопли.
Общий смысл - сьебаться от родителей за хуеву тучу километров, а родители хай помирают. Вариант купить пару домов или 2 дома на 1 участке не хляют?
Если человек внутри семьи не может решить вопрос о личном пространстве и влиянии ( в кругу наиболее благосклонных людей) - то это пиздец.
И с родителями я жил, и сам, и разошёлся потому что понял что не любоффь это, но как-то сумел разграничить сферы, куда родители лезут, а куда нет. И девушек домой водил, и помогал и помогаю родителям.
Может дело не в родителях?
Особенно интересно, когда мать звонит - "мне плохо, забери" (онкология) - кто заберёт? дитё за хуй знает километров которое?
Если не можете жить-договариваться, то постите всякую хуйню для малолетних дебилов.
С родителями ДОЛЖЕН кто-то оставаться - они уже старые и им нужна помощь, и как ни странно это звучит им нужна цель. Они должны быть кому-то нужные.
RopeAccess 16 апр 2016 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (23q @ 16.04.2016 - 17:29)

походу сидит советы дает за спиной, и шарф вяжет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 676
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх