Изнасилованные мужчины

Страницы:← 1 ...  4 5 6 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НаумЛоткин 16 апр 2016 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Хоть кто-нибудь по ссылке сходил? Автор этого высера называется "Алла Далит, психотерапевт (транзактный аналитик) Европейского реестра (СТА-Р)".
Прошлого нет, совсем. Какая набуй разница, что там было под сраку лет назад? Человек живет сегодня, и если он человек-говно, то это не из-за маменьки, а потому что он человек-говно. Все )
Психологи! Ненавижу, глядь, психологов!
23q 16 апр 2016 в 17:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Hamster8 @ 16.04.2016 - 16:32)
Цитата (23q @ 16.04.2016 - 17:29)
Цитата (Hamster8 @ 16.04.2016 - 16:28)
Цитата (Neblondinka @ 16.04.2016 - 17:23)
так так жизнь устроена. И называть свою будущую жену левой бабой? ну-ну... Или ты предпочитаешь на своей маме жениться? Да, Вы , батенька, извращенец. lupa.gif

Вот только не надо утверждать, что жена - это родственник. Брак - это объединение, а не кровные узы. Причем объединение временное (зачастую). Так что левая есть левая. И надо быть тем еще эгоистом, что бы бросить кровную родню ради желания спариваться с изначально случайными людьми.

как там мамочка, в другой комнате небось телек смотрит? gigi.gif

Да да, именно так. А как там жена, небось за спиной стоит, набираемые посты на корректность проверяет ?

готовит кушать, как раз за спиной rulez.gif
dinamita 16 апр 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
У нас у соседки такой сын. Уже тридцатник, девушки никогда не было, работают на одной работе, туда и обратно вместе. Дома бабушка, лет 75. Как он без секса, вот вопрос!
fedori4 16 апр 2016 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Hamster8 @ 16.04.2016 - 16:31)
Как бы не очень хорошо кидать человека, который тебя в буквальном смысле создал, который годами вкладывался тебя, ради какой-то левой бабы. Получается берешь у одного, отдаешь другому. Не правильно это

Эх, больная тема. Я в период юношеского максимализма на такое от матери обычно отвечал "А кто тебя заставлял это делать? (всмысле создавать)". Щас конечно такого не скажу, и в основном исхожу из того что какая мать есть, такая есть. Убеждать в чем то безсмысленно. Могу только сам выбирать насколько она присутствует в моей жизни - сразу после института уехал в другой город, периодически связываемся по скайпу обсуждаем погоду.
Hamster8 16 апр 2016 в 17:39
-8
Цитата (23q @ 16.04.2016 - 17:33)
так так жизнь устроена. И называть свою будущую жену левой бабой? ну-ну... Или ты предпочитаешь на своей маме жениться? Да, Вы , батенька, извращенец. lupa.gif

Вот только не надо утверждать, что жена - это родственник. Брак - это объединение, а не кровные узы. Причем объединение временное (зачастую). Так что левая есть левая. И надо быть тем еще эгоистом, что бы бросить кровную родню ради желания спариваться с изначально случайными людьми.

Да да, именно так. А как там жена, небось за спиной стоит, набираемые посты на корректность проверяет ?

Ну вот, моя мама уже давно приготовила и телек смотрит, в мои комменты не лезет. А твоя жена отстает, еще только готовит, да еще и посматривает, что б правильно писал. И в чем разница ? За исключением того, что я матери помогаю, а твоя где-то там сидит, о тебе думает, скучает. Может в больничке где лежит, ждет. И кто тут не прав.

П.С. Хотя иногда и бабу охота, изредка даже детей, но факт есть факт: родителей бросать нельзя. Обоих содержу. Хотя и живут раздельно. А так да, по теме считай мой портрет. 27 скоро, уже к кардиологу ходил ...
Hamster8 16 апр 2016 в 17:41
-8
Цитата (fedori4 @ 16.04.2016 - 17:37)
Как бы не очень хорошо кидать человека, который тебя в буквальном смысле создал, который годами вкладывался тебя, ради какой-то левой бабы. Получается берешь у одного, отдаешь другому. Не правильно это

Эх, больная тема. Я в период юношеского максимализма на такое от матери обычно отвечал "А кто тебя заставлял это делать? (всмысле создавать)". Щас конечно такого не скажу, и в основном исхожу из того что какая мать есть, такая есть. Убеждать в чем то безсмысленно. Могу только сам выбирать насколько она присутствует в моей жизни - сразу после института уехал в другой город, периодически связываемся по скайпу обсуждаем погоду.

У моей матери кроме меня и брата нет никого. Брат давно сьехал, я остался. Мать нынче тяжело физически работать не может, а работы, кроме "мешки таскать" в стране не осталось. Сьеду - с ума сойдет одна в квартире ... Вот и решай, или мать беречь, да отцу деньжат подкидывать (инвалид 2й группы нынче), или по бабам шастать. Да и не верю я бабам, слишком много обмана кругом. Слишком не надежно все. Вон, народ вокруг вроде женится, вроде счастлив, а потом оп, и развод, и уже чужие, и уже грызутся.
akmallragon 16 апр 2016 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да уж, любителей по мозгам проехать пресс.
Начиная от близких, начальников, знакомых, кончая СМИ.

Изнасилованные мужчины
23q 16 апр 2016 в 17:43
5
Цитата (Hamster8 @ 16.04.2016 - 16:39)
Цитата (23q @ 16.04.2016 - 17:33)

Ну вот, моя мама уже давно приготовила и телек смотрит, в мои комменты не лезет. А твоя жена отстает, еще только готовит, да еще и посматривает, что б правильно писал. И в чем разница ? За исключением того, что я матери помогаю, а твоя где-то там сидит, о тебе думает, скучает. Может в больничке где лежит, ждет. И кто тут не прав.

П.С. Хотя иногда и бабу охота, изредка даже детей, но факт есть факт: родителей бросать нельзя. Обоих содержу. Хотя и живут раздельно. А так да, по теме считай мой портрет. 27 скоро, уже к кардиологу ходил ...

что я могу сказать: "лох это судьба". не в обиду. проходил устраивался ко мне пацанчик, после испытательного срока вроде подходил, но потом выдал фразу: "прежде чем прийти к вам на работу мне нужно посоветоваться со ВСЕМИ своими родственниками". был послан.

Это сообщение отредактировал 23q - 16 апр 2016 в 17:46
shamora79 16 апр 2016 в 17:46
Прощелыга  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (RopeAccess @ 16.04.2016 - 17:31)
Цитата (alexem32 @ 16.04.2016 - 00:20)
Бабы нас учат всегда и везде.Хлебом не корми, дай поучить! До революции 1917 года в школах баб-учителей не было.

чооо блять?
это вас теперь такой хуйне в школах учат?
ебануться
ты хоть на примере Ульянова Володи вспомни, кем были его отец и мать. Ульянова Вову то знаешь?

они знают только то что хотят знать.
Motomoto 16 апр 2016 в 17:46
1
Цитата (dinamita @ 16.04.2016 - 17:36)
У нас у соседки такой сын. Уже тридцатник, девушки никогда не было, работают на одной работе, туда и обратно вместе. Дома бабушка, лет 75. Как он без секса, вот вопрос!

А обеденный перерыв на что ? rulez.gif
Был у мну колега ( разбился жаль ), тот на обеде успевал налево сгонять bravo.gif dont.gif , и никаких командировок не надо
MaxxOltt 16 апр 2016 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
или по бабам шастать. Да и не верю я бабам, слишком много обмана кругом. Слишком не надежно все. Вон, народ вокруг вроде женится, вроде счастлив, а потом оп, и развод, и уже чужие, и уже грызутся.

Любовь к родителям абсолютно не противоречит походам по бабам.
Из собственного опыта - после 10-й девушки утром в полотенце, мама уже не старается с ними знакомится и имена запоминать.
Наоборот. выйдя к подругам (созвонясь) она(или papa) гордым голосом скажет - а мой то очередную всю ночь имел, без передыху, орала так что я думала на куски режут....Эх, в меня пошёл.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 16 апр 2016 в 17:50
dd3485 16 апр 2016 в 17:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Самый бесправный в мире на сегодняшний день человек - белый мужчина работоспособного возраста.

Поэтому наверное в России 18 миллионов мужчин от 20 до 55 лет нигде не фигурируют во всяких гос. органах: налоги не платят, официально нигде не работают. Житуха научила жить самим по себе, ни на кого не надеясь.
shamora79 16 апр 2016 в 17:59
Прощелыга  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Hamster8 @ 16.04.2016 - 17:41)
Цитата (fedori4 @ 16.04.2016 - 17:37)

У моей матери кроме меня и брата нет никого. Брат давно сьехал, я остался. Мать нынче тяжело физически работать не может, а работы, кроме "мешки таскать" в стране не осталось. Сьеду - с ума сойдет одна в квартире ... Вот и решай, или мать беречь, да отцу деньжат подкидывать (инвалид 2й группы нынче), или по бабам шастать. Да и не верю я бабам, слишком много обмана кругом. Слишком не надежно все. Вон, народ вокруг вроде женится, вроде счастлив, а потом оп, и развод, и уже чужие, и уже грызутся.

ну так много же женщин которым отношения не нужны,только секс.найди такую.я вот например тоже не хочу с мужиком жизнь связывать.(мудачье одно)но понежится иногда в постельке можно wub.gif .без взаимных претензий.и таких как я много.
Lordex 16 апр 2016 в 18:01
-3
с каких пор мужчину насиловать можно?))
название темы,поправьте,пожалуйста. К мужчине можно применить ТОЛЬКО насильственных действия сексуального характера.
Chgook 16 апр 2016 в 18:02
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (НаумЛоткин @ 16.04.2016 - 17:32)
Психологи! Ненавижу, глядь, психологов!

Всегда вспоминается cool.gif
kitikitidada 16 апр 2016 в 18:07
Персонаж  •  На сайте 10 лет
3
первую поливну..жизнь..отравляют родители, вторую половину ..жизнь отравляют дети©
хотя, если взглянуть с другой стороны..поидее..счастливой делают родители и ты тоже можешь делать своим деткам счастье..
ххотя этот конфликт отцов и детей..такая тема неисчерпаемая и в том или ином виде..всегда присутствует в любой семье

ох уж..эти мамы и папы)) просто всем адекватности..да и думаецо мне, что многое зависит еще и от того..какой стержень у ребенка..и будущего взрослого человека..скока мозгов, характера и т.д.

но родителей ни при каких раскладах..бросать нельзя..ну конеш..если это не мать-наркоманка..которая условна..готова и твоей жизнью пожертвовать..
даж если сильно хитрожопые родители.
Хотя в жизни какраз..наблюдала больше историй..когда у хуевых родителей..вырастают хорошие..заботливые дети и даж успешные по своему
а у тех кто залюбливает..говнистые и неблагодарные твари)))
fedori4 16 апр 2016 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Hamster8 @ 16.04.2016 - 17:41)

Ситуация мне такая прекрасно понятна, не хочется давать каких то оценок и бесполезных советов, могу только искренне пожелать сил, не впадать в депрессии и чтобы все встало на свои места. Попробуй все таки подумать, как можно оказывать поддержку, но при этом и на свою жизнь не забивать.
kitikitidada 16 апр 2016 в 18:31
1
Цитата (shamora79 @ 16.04.2016 - 20:59)
Да и не верю я бабам, слишком много обмана кругом. Слишком не надежно все. Вон, народ вокруг вроде женится, вроде счастлив, а потом оп, и развод, и уже чужие, и уже грызутся. [/QUOTE]
ну так много же женщин которым отношения не нужны,только секс.найди такую.я вот например тоже не хочу с мужиком жизнь связывать.(мудачье одно)но понежится иногда в постельке можно wub.gif .без взаимных претензий.и таких как я много.

мож тут суть в другом..что не получаецо пока ..с бабами и мужиками..поторопились поставить крест???и этот цинизм от туда же..
а все эти не верю и все мудаки..это отговорки???ну то есть понятно, что ..возможно видели и встречали тока таких, но жизнь то разная и люди разныеи сами меняетесь тоже.
мож самому стоит для начала изменицо...

конеш есть люди, которые не испытвают искренней необходисмости в ком-то рядом..ну то есть вообще, волки..одиночки и ЭТО взвешенное и полностью обоснованное решение..и самое главное ИСКРЕННЕЕ( не потомуча ..жизнь гавно...и так легче..а потомучто..ты сам ахуенный перец..)
но таких людей ..единицы..

вы такие??? или все ж просто вам так меньше боли??
CrashBandicoot 16 апр 2016 в 18:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Насчет преамбулы - бред сивой кобылы. А про ебнутых маманек согласен, бабы вообще ебанутые, сука))))

Это сообщение отредактировал CrashBandicoot - 16 апр 2016 в 18:33
kitikitidada 16 апр 2016 в 18:37
7
CrashBandicoot
а вообще интересная тема..про ебанутых баб..слышно тока из уст ебанутых мужиков..
а про ебанутых мужиков..тока из уст ебанутых баб.. alkash.gif
MaxxOltt 16 апр 2016 в 18:42
1
О Господи! Я пил пиво. сейчас пью вино (своё) почему у меня все девушки прошлые были нормальные и кайфовые (да не со всеми сложилось - мы выбираем, нас выбирают) - но почему, я всё это с теплотой вспоминаю???
Что я делал не так??
kitikitidada 16 апр 2016 в 18:47
1
MaxxOltt
да эт ..зависит от человека..от его позиционирования..и восприятия..в первую очередь, самого себя..значит у вас с этим полный порядок..есть уважение к себе.
все так
Joie 16 апр 2016 в 18:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Chasoff @ 16.04.2016 - 00:14)
Самый бесправный в мире на сегодняшний день человек - белый мужчина работоспособного возраста.

В следующий раз родишься женщиной в Афгане или Пакистане. Чисто для сравнения dont.gif
peralebar 16 апр 2016 в 18:50
0

Добавлю " гетеросексуал". Есть разноречивое трактование аббревиатуры W.A.S.P. в США, одна из расшифровок мне лично очень нравится, может такое и нам придумать , русским россиянам. ?
Chgook 16 апр 2016 в 19:00
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (peralebar @ 16.04.2016 - 18:50)

Добавлю " гетеросексуал". Есть разноречивое трактование аббревиатуры W.A.S.P. в США, одна из расшифровок мне лично очень нравится, может такое и нам придумать , русским россиянам. ?

Насчет W.A.S.P... Группа в 80-х была классная! Мы с пацанами кипятком сцали! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 676
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  4 5 6 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх