Изнасилованные мужчины

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxxOltt 16 апр 2016 в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
да эт ..зависит от человека..от его позиционирования..и восприятия..в первую очередь, самого себя..значит у вас с этим полный порядок..есть уважение к себе.
все так

Я покаюсь - раньще я пил, до трёх бутылок пива в день.
И критерий был один - если мне интересно с девушкой пить и общаться - тогда будет интересно в койке и в жизни.
Свой МПХ я не на помойке нашёл.
P/S сенкс за камент
DiSm 16 апр 2016 в 19:39
Неполживый  •  На сайте 11 лет
4
В мою бытность рабочим на предприятии ездил домой на развозке. Самый обычный ПАЗик белого цвета. На смене ухайдокаешься так, особенно в ППР, что лишь бы упасть на кровать...Но в развозке садиться нельзя, потому что 5 или 6 тетушек из бухгалтерии сумками и своими жопами заняли 4/5 сидячих мест. 8 часов сидиь на жопе и потом ещё полчаса...Вот я до сих пор не понимаю, почему я не мог послать их на хуй и сесть туда, куда я хочу
Melodemon 16 апр 2016 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Категорически не согласен.
Всем хорошим и возможно самым лучшим в жизни я обязан женщинам.Любимым,конечно.Всех своих женщин я любил.И получал больше чем давал-теперь я это вижу совершенно точно.

А мама.Мама всегда могла взять ссаную тряпку и лупить любого,кто ей не понравится.И сейчас может,несмотря на свои преклонные годы.И имеет на это право.Детей растить-это вам не мудями трясти!

Это сообщение отредактировал Melodemon - 16 апр 2016 в 19:45
jetman 16 апр 2016 в 19:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MaxxOltt @ 16.04.2016 - 17:32)
Внимательно прочитал. Нихуя не понял.
С родителями ДОЛЖЕН кто-то оставаться - они уже старые и им нужна помощь, и как ни странно это звучит им нужна цель. Они должны быть кому-то нужные.

что тут не понятного... то что родителям помощь со временем потребуется это само собой разумеется. ведь от этого никто обычно и не отказывается. если так случилось то для этого обязательно есть причина... скандалы, пьянка и тд. или когда не дают жить спокойно как тут.. и более того возможно человек никогда и не думал отдалятся от родителей, но если на протяжении всей твоей уже взрослой жизни, когда ты имеешь право принимать решения самостоятельно, правильные или даже не правильные, каждое твое решение критикуется со всех сторон, каждый шаг контролируется. (даже если и из добрых побуждений), каждое слово воспринимается как ты ниче не понимаешь мы старые уже и мы знаем.. хотя ты вроде и не делаешь ничего плохого. у некоторых людей это просто вызывает ту или иную реакцию - один молчит и делает как скажут хоть и во вред себе. а у другого покрепче это выражается в форме - а не пошло оно все накуй. буду делать так как сам решил - и возможно тоже во вред себе - по разному бывает. главная проблема в том что между людьми даже такими родными нет взаимопонимания и имхо тут родители должны проявить мудрость...и дать чаду жить своей жизнью, идти на уступки так как они свою жизнь уже прожили как хотели или как сумели.. а сыну дочке еще всю жизнь прожить нужно. и нужно это делать своим умом а не папиными или маминым. а если в 30 лет человека заебать так что он не может сам жить самостоятельно.. нуууу значит хреново воспитывали. и получили соответствующий результат.
Zerkalo2010 16 апр 2016 в 20:59
1
Цитата (alexem32 @ 16.04.2016 - 00:20)
Бабы нас учат всегда и везде.Хлебом не корми, дай поучить! До революции 1917 года в школах баб-учителей не было.

кстати какое раньше образование было
я когда узнал, что книга "Наследник из Калькутты" Штильмарк написал на зоне, не имея ни одного книжного источника
я был в шоке
эта художественная книга, но она пронизывает огромное кол-во реальных исторических событий, которые упомянуты в книге с точностью до дня и органично увязаны с другими реальными историческими событиями
многие бросают читать эту книгу из за огромного количество действующих лиц и событий, т.к. многие наши современники не способны удержать в мозгу стОлько действующих лиц и событий, запутываются и бросают чтение
а Штильмарк написал эту книгу пользуясь тем, почти стандартным для того времени образованием
если честно, то в 8 лет я ее тоже не осилил (мы с отцом выменяли эту книгу на макулатуру еще при РСФСР) хоть эта книга частично про пиратов

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 16 апр 2016 в 21:00
turchik 16 апр 2016 в 23:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
позвоню маме...
maklaud282 16 апр 2016 в 23:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Chasoff @ 16.04.2016 - 00:14)
Самый бесправный в мире на сегодняшний день человек - белый мужчина работоспособного возраста.

Добавлю: не инвалид и, обязательно, традиционной ориентации dont.gif
Бутявка 16 апр 2016 в 23:34
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
3
Бабы нас учат всегда и везде.Хлебом не корми, дай поучить! До революции 1917 года в школах баб-учителей не было.

Первый раз слышу такую ересь. Хоть Бунина, что-ли, почитайте...
Или, если Бунина совсем тяжко - Льва Кассиля, "Кондуит и Швамбрания", там такая Матрена Мартыновна в мужской гимназии... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Бутявка - 16 апр 2016 в 23:36
Mraq 17 апр 2016 в 01:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (jetman @ 17.04.2016 - 00:33)
поддержку пост. у меня почти такая же ситуация. только вместо мамы, у нас проблема с папашкой. думаю не нужно матерей винить априори (обычно они на самом деле стараются из лучших побуждений) а вот папаши доставляют гораздо больше (ибо таким образом они самоутверждаются типа считают себя главой, хозяином в доме и пр. куйней. я типа знаю как нада) - например у меня считает себя самым умным и лезет во все дыры. на каждый шаг свое мнение, но самое главное что категорически не приемлет никого другого. если не согласен с ним или делаешь по своему. то пиздец. нервы и обиды. все кругом виноваты кроме него. - итог мне 35 лет не женат и не был (отношения были но только тогда когда одно время жил в другом городе) на фразу что хотел бы приехать с девушкой сюда мне сказал что типа не хочу разных блядей видеть, чтобы соседи не судачили. типа когда будет жена точно. тогда приведешь.. (как блять можно знать точно завтра, через неделю месяц будет завтра). короче забил вообще никогда ему ниче не говорил. о семье и думать страшно ибо если на таких мелочах заебывают то я чтож будет если будут внуки и тд. все чего хочу это упиздить отсюда как можно дальше хотя бы на время. чтобы сменить обстановку.
с работой такая же херня. каждый шаг по работе комментируется. хотел сменить работу и вид деятельности да заебали так что сейчас сижу и без работы и без семьи. и хуже всего что уже все потеряло смысл.
не говорю что я кругом такой правильный. но когда лезут в душу.. это пиздец. живите мужики и бабы подальше от родителей. забывать конечно не нужно. но должна быть своя жизнь и в данном случае расстояние решает эти проблемы лучше всего.

С батей можно набухаться и надавать друг другу по лицу - все вопросы снимутся моментально. Попробуй - хуже не будет. Тока аккуратно))

Добавлено в 01:21
jetman Бери гектар на ДВ и приезжай.. терять все равно уже нечего)
MamaLays 17 апр 2016 в 01:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Сибиряк @ 16.04.2016 - 14:04)
Товарищи психологи! А как назвать тех девушек/женщин, которым до 30-ти и больше, живут с родителями? Рыскал статьи по инету про таких - ничего вразумительного. Тут же дадут полный объёмный ответ, да же? ))

Да все тоже самое, пол ребенка не важен - мамы кого угодно могут прогнуть так, как им удобно и все во имя любви. Моя такой же хотела быть, но я видимо в нее пошла - меня хрен согнешь. Сейчас психолог хотела поработать с этой проблемой - а не можем подобраться - как стена, как пропасть зона чувств к матери. Хотя внешне все вообще отлично - я забочусь о ней, она обо мне, подарки без повода, свозить куда-либо - только позвони. А в душе пустота, но это только потому, что я не знаю, что мне делать с гневом, который я могу испытать, когда освобожу чувства.
Свекровь еще более ужасным монстром была - сыночка там до сих пор не оклемался, хотя женился второй раз, видимо маме все же понравилась одна из претенденток или на расстоянии 5000 км и спустя 14 лет после неудачного, по ее мнению, брака ее влияние ослабело.
Сын после каникул с бабушкой возвращается эмоционально вымотанным - дословно: я с этой семейкой больше никуда не поеду. И попробуй я заикнуться что ему некомфортно - визг стоит на всю Сибирь - мы тоже имеем право общаться с ребенком! Бедный ребенок стискивает зубы и едет общаться...
Так что проблема весьма остро стоит, я уже забросила попытки устроить личную жизнь - видимо, это мое проклятие - создавать семью с мамой своих мужчин. А такие мамы тех претенденток, которые не будут плясать вместе с сыночкой, видят за версту и начинается - она тебе не пара, она сама как мужик.
nat788072 17 апр 2016 в 02:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Меня маман всегда пыталась построить, с юности, меня и брата. Не смогла. Было тяжело отстаивать свою свободу, она пыталась внушить, что это я плохая, нехорошая, со мной даже дружить никто не хочет. Это я плохая, я отлично училась в школе, у меня всегда были друзья, другие меня любили, но не мать. Только с возрастом поняла, что я ни в чем не виновата, что это она отыгрывалась на нас за свою несостоявшуюся жизнь. Отец - сломленный человек, ни желаний, ни жизни, стал как зомби.
ssmp 17 апр 2016 в 02:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Моя мама всю жизнь не особо парилась по поводу моего содержания, воспитания, образования и т.д. А после 50 лет заскучала и стала активно учить меня жизни - как питаться, как лечиться, как детей кормить-одевать-воспитывать. Бесит это ужасно, но я не поддаюсь. И не дайбог, стану такой же матерью...
А свекровь поступает хитрее - каждый день она находит причину, чтобы сын ехал к ней на другой конец города. И поводы могут быть самыми невероятными, но всегда экстренными. И вроде бы любит свекровь своего сына, но получается, что ей абсолютно насрать, что сын суточную смену отпахал, или приболел... И в институт в своё время он не поступил, потому что нужно было маму с папой нянчить и во всём им помогать. Не понимают люди, что если бы получил сын высшее образование, то мог бы помочь им не только руками, но и деньгами.Так и держит всю жизнь свекровь своего сына на коротком поводке. Спасибо, хоть дважды жениться ему не запрещала.
CaraWthAgiel 17 апр 2016 в 02:40
3
вообще-то девочкам не меньше достаётся от подобных мам с установкой "я тебя родила - я тобой владею", а бывает, что и больше (мамы, выросшие после войны без отцов, преклоняются больше перед мужчинами, даже плохонькими, и потому сыну такой мамы было бы чуть легче, чем дочери)
с насилием надо бороться - любым, неважно, существа какого пола над каким!
а людям, не победившим свои комплексы и не переросшим инфантильность - запретить размножаться! umnik.gif
ПростоВлади 17 апр 2016 в 02:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (YoMan78 @ 16.04.2016 - 00:24)
Автор в край ебанулся.
Какова бы не была изначально степень контроля со стороны матери, мужчина способен разоравать эти цепи. Так даже лучше. Диктат отца преодолеть сложнее, наверное, ведь отец для мужчины все еще старейшина и авторитет.
В один день ты взрослеешь и... Делай что должен и будь что будет. Своя квартира, своя жизнь, свои доходы и интересы. Самая деспотичная мать признает твой успех и будет гордиться. И ты больше не сын, а собственно глава, мужчина со своей семьейи целями.

Согласна. Неудачливого человека сковывает страх.
CaraWthAgiel 17 апр 2016 в 02:54
1
Цитата (Shuram @ 16.04.2016 - 00:33)
Самое главное, и самое страшное в этом- то, что мамы делают это от любви. Искренне желая сыну самого лучшего.
И нужно быть наглым, подлым, и т.д. чтобы отвергнуть все это , ведь это дает тебе Мама, самый главный человек в твоей жизни.
Моя мама тоже хотела сделать так, и мне стоило больших трудов уклоняться от ее заботы. Душа требовала свободы…
А вот брат мой не смог. И кончилось все точно так, как написал автор.

да ничего страшного, это не любовь вовсе.
любовь - это помогать и делать как лучше. если человек годами делает "как лучше" по его мнению, а реципиенту всё хуже, и этот весь из себя любящий всячески игнорирует то, что "любимому" становится всё хуже - это если и любовь, то только к себе, единственному и неповторимому "лучшему родителю на свете", на ребёнка насрать - он нужен лишь как объект для выражения этой "родительской любви". и спорить тут не о чем, ибо если не насрать на ребёнка - возникает обратная связь, коррекция поведения родителя в стремлении, чтобы ребёнку перестало становиться хуже. если этого нет - и любви к ребёнку нет, только к себе
CaraWthAgiel 17 апр 2016 в 03:20
2
Цитата (Майкловна @ 16.04.2016 - 13:12)
Как хорошо, что можно свалить свои проблемы на других, маму, папу, супругов, соседей, государство, магнитные бури , комету Галлея - главное, с себя ничего не требовать.

главное, потребовав с себя в угоду деспотичным/самовлюблённым родителям, не начать потом с собственных детей требовать подобной херни - "я прогибался и ты прогнёшься, не расклеишься", а то в этом потом и жить приходится - все, у кого была хоть малейшая власть, прогнули тех, кто послабее, и ещё всегда вдогонку же можно "сам виноват".
за свои поступки отвечает сам человек, за изломанную родителями психику (и её проявления) в итоге тоже только он и отвечает. а родители своё получили, наелись, комплексы свои накормили, дыры в психике позатыкали и лежат себе в кровати или в гробу. совсем не виноваты, "онижестарались", а ты, съеденный как яблоко, до огрызка - слюнтяй и сваливаешь проблемы на старых немощных людей, мерзавец
амеробайтер 17 апр 2016 в 03:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
тему не читал, но я один раз тоже попал под изначилование, лежу себе значит телек смотрю, в квартире была знакомая,а тут она берёт и вторгается в моё личное пространство под покрывало в область "поцелуй меня в пупок, ниже ниже вот вот вот". я тут сразу вспомнил анекдот, что мол расслабтьесь и получайте удовольствие. так и сделал.
sonos 17 апр 2016 в 06:57
3
Блин как все в мире одинаково. У меня 2 друга, оба имеют те же проблемы.
Первый. Ему уже 36 лет, живет с родителями, уезжать не хочет, его все устраивает, работает, деньги приносит и отдает матери и не волнуется больше ни о чем, включая даже одежду, все купится мамой. Ессна ни о каких женщинах и слова нет...
Второй. Вроде как выглядит все хорошо, живет не с родителями, сам купил квартиру, машину. Но вот на этом и заканчивается все. У матери есть ключ от квартиры, и она очень чутко следит, кто у ее чада сейчас в пассиях. И если ее она не устраивает, а ее вообще все не устраивают, то долго им вместе не быть. В последнем случае он пытался что то сказать против, так та пришла когда его не было дома, и выгнала ту, при чем, со словами - Пошла отсюда тварь, шлюха и т.п. Он придя домой - увидел что той уже нет. Но ничего матери возразить не смог.
зы. мать у них в семье всегда верховодила, отец слова не имел.

Это сообщение отредактировал sonos - 17 апр 2016 в 07:00
Hamster8 17 апр 2016 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sonos @ 17.04.2016 - 06:57)
Блин как все в мире одинаково. У меня 2 друга, оба имеют те же проблемы.
Первый. Ему уже 36 лет, живет с родителями, уезжать не хочет, его все устраивает, работает, деньги приносит и отдает матери и не волнуется больше ни о чем, включая даже одежду, все купится мамой. Ессна ни о каких женщинах и слова нет...

Таки вот этот расклад очень даже не плох. Живешь как король. Никаких бытовых проблем, ток занимаешься тем, чем хочешь. Если еще и работа та, что нравится, о чем еще мечтать ?
Makumazansss 17 апр 2016 в 09:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Вот прилежно прочёл всю ветку и одно меня порадовало. Нашёл именно то, что и ожидал... ))) Никто! Никто, пардон, если ошибаюсь, не указал на то, что ситуация изначально неправильная. Монстромама почему-то одна как перст. Или тут собрались только те, у кого отца не было или был "мамин папа"... Норма, это когда ОТЕЦ даёт укорот монстру. Норма, это когда ОТЕЦ воспитывает детей. Мать она что, мать балует, с мамой многое можно, а вот ОТЕЦ быстро прививает понятие НЕЛЬЗЯ и НУЖНО. В том числе и "монстру".
Вот и плодятся деградантские семейки с необузданными маманьками и творожными сынками... Теме плюс, ибо злободневно...
CrashBandicoot 17 апр 2016 в 10:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kitikitidada @ 16.04.2016 - 15:37)
CrashBandicoot
а вообще интересная тема..про ебанутых баб..слышно тока из уст ебанутых мужиков..
а про ебанутых мужиков..тока из уст ебанутых баб.. alkash.gif

Да у меня просто богатый опыт, поэтому по первым секундам разговора могу сказать че хочет и какие у нее планы))) статистически подходя к вопросу мое заключение верно. Но это опять же с колокольни идеалиста)
DgD 17 апр 2016 в 10:03
Циничный Несопельник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Chasoff @ 16.04.2016 - 00:14)
Самый бесправный в мире на сегодняшний день человек - белый мужчина работоспособного возраста.

Я бы добавил - гетеросексуальный.
Precious101 17 апр 2016 в 10:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
У меня тёща такая, как описано. Всю жизнь строила своего мужа (моего тестя). Не мужик был, а безмолвная овца. Работал на трёх работах, лишь бы дома по реже быть. Всё до копейки отдавал жене (моей тёще), а потом как провинившийся пацан клянчил на сигареты свои же деньги. Я его никогда не видел чтоб он просто смеялся, по жизни был хмурной и забитый. Мля, и ведь прожили вместе много-много лет, троих детей настругали, всем уже почти лет под полтинник. Наверно самого всё устраивало, умер давно.
ortigr 17 апр 2016 в 10:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Да, есть такая проблема, но, как мне кажется, на сегодняшний день она стала менее актуальна, нежели во второй половине 70х - 80х годах ХХ века, мне кажется, что именно на это время пришел самый пик вот таких вот родов и таких вот мамочек, которые хотели сыночка, что бы воспитать его так как им надо, ибо вокруг них были не мужики, а сплошные алкоголики и бездари....
И, соответственно, сегодня мы видим вокруг себя огромное количество 30-40 летних мужиков со сломанной психикой и без четкого будущего которые как мертвые планеты крутятся вокруг гаснущего светила...
mik007 17 апр 2016 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 16.04.2016 - 20:59)

кстати какое раньше образование было
я когда узнал, что книга "Наследник из Калькутты" Штильмарк написал на зоне, не имея ни одного книжного источника
я был в шоке
эта художественная книга, но она пронизывает огромное кол-во реальных исторических событий, которые упомянуты в книге с точностью до дня и органично увязаны с другими реальными историческими событиями
многие бросают читать эту книгу из за огромного количество действующих лиц и событий, т.к. многие наши современники не способны удержать в мозгу стОлько действующих лиц и событий, запутываются и бросают чтение
а Штильмарк написал эту книгу пользуясь тем, почти стандартным для того времени образованием
если честно, то в 8 лет я ее тоже не осилил (мы с отцом выменяли эту книгу на макулатуру еще при РСФСР) хоть эта книга частично про пиратов

бросают читать эту книгу из за огромного количество действующих лиц и событий gigi.gif

Да конечно, посмотри сколько человек прочитали Игру Престолов, Мартина - а там количество действующих лиц и событий просто до ..... уа cool.gif

Так что объёмом произведения сейчас никого не напугаешь, главное что бы интересно было cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 676
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх