Изнасилованные мужчины

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uliana0807 17 апр 2016 в 13:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
У нас в классе было двое таких, мамы были в род. комитете, знали все и обо всех, и однажды со мной был разговор с одной маман, чего это я Сережечке взаимностью не отвечаю, он же отличник, красавец и просто идеальный. Ну не скажу же я ей, что может быть и ответила взаимностью, да вот только я ее (маму) боюсь, и меня перспектива гулять втроем как то не очень привлекает.

Второй спал с мамой до 14 лет, и попросился в отдельную кровать только после того как в классе узнали об этом и обсмеяли. Мама приходила, пыталась всех наказать, но толку то...

Обоим за 30 и насколько мне известно первый попытался завязать отношения и когда речь зашла о том что пора съехаться и жить отдельно отношения резко закончились, подозреваю не без маминой помощи.

Второй до сих пор ни разу в отношениях не состоял... Ушел в исторические реконструкции с головой.
Hamster8 17 апр 2016 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-5
uliana0807
Какая беда, второй мальчик нашел дело своей жизни и это оказалось не угождание женщинам. Как он посмел, подлец.

Реально забавно, когда женщины называют "не мужчинами" тех, кто не крутится у их подола и не ползает вокруг. Сколько не наблюдал за этим всегда так: есть те, кто ради призрачного шанса на секс (хотя очевидно, что не даст) крутится возле и во всем прислуживает, и есть те, кто на них не обращает внимания. Сколько козней против вторых потом строят. Так и слышишь их: "не мужик", или "выебать меня не хочет, значит импотетнт" ... "Отношения" - не есть что-то необходимое, как и не есть благо земное. Кому надо, тот пусть в эти игры и играет. А других осуждать не надо.
rmhunter 17 апр 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
О, у меня мамка еще золотая, против таких-то примеров. Всегда только свою помощь предлагала, ничего не прося взамен. Бывают, конечно, поползновения чему-то поучить (особенно в плане здоровья), но, ненадолго, зная мой характер глубокопохуйственного отношения к наставлениям, быстро теряет интерес )) А в личную жизнь никогда не лезла - где жить, с кем жить, чем по жизни заниматься - это, упаси бог, только мое дело.
Voviks77 17 апр 2016 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Несогласен. Да сам видел таких маменькиных сынков. Но они сами по себе такие. Когда пора настала, за маманей ухаживал, ибо по другому никак.
Olexus 17 апр 2016 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ой, всё!
REX 18 апр 2016 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
МАКСИМ ГАЛКИН НАЧАЛО?

Изнасилованные мужчины
SCORPIONGIRL 18 апр 2016 в 10:16
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
Hamster8
такой молодой и такой умный shum_lol.gif
призрачный шанс на секс - ваще ржака
не сексом единым, гордый и независимый вьюноша cool.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 18 апр 2016 в 10:16
RUDNIK76 18 апр 2016 в 10:20
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (uliana0807 @ 17.04.2016 - 13:13)

Второй спал с мамой до 14 лет, и попросился в отдельную кровать только после того как в классе узнали об этом и обсмеяли. Мама приходила, пыталась всех наказать, но толку то...

Вот чем больше я смотрю на мужчин воспитанных в женском коллективе, все больше склоняюсь к тому что не может женщина дать мальчику мужское воспитание. dont.gif
наверное правы были наши предки, когда мальчика достигшего возраста 6 лет, забирали от мамкиной титьки и отдавали на воспитание в дружину. Там он рос в мужском коллективе...... И давно вынашиваю мысль отдать своих сыновей с 4 класса в кадетский корпус...на 5-дневку.
Hamster8 18 апр 2016 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.04.2016 - 10:16)
Hamster8
такой молодой и такой умный shum_lol.gif
призрачный шанс на секс - ваще ржака
не сексом единым, гордый и независимый вьюноша cool.gif

И что ж еще такого есть у женщины, чего нет у мужчины, из-за чего "правильные" мужчины прислуживают именно женщинам ? Другим то мужчинам они не прислуживают (для равенства и баланса, хотя вы сейчас назовете это гейством, а значит все дело именно в сексе).
gogenzolern 18 апр 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Skidis @ 15.04.2016 - 23:30)
Цитата (alexem32 @ 16.04.2016 - 01:20)
Бабы нас учат всегда и везде.Хлебом не корми, дай поучить! До революции 1917 года в школах баб-учителей не было.

Угу. Автоматически виноваты "все бабы". Если один отец пялит свою двенадцатилетнюю дочь - разве автоматически станут виноваты "все мужики"?

Для этой самой дочери - да
gogenzolern 18 апр 2016 в 12:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AJIENA @ 16.04.2016 - 13:30)
Цитата (alexem32 @ 16.04.2016 - 00:20)
Бабы нас учат всегда и везде.Хлебом не корми, дай поучить! До революции 1917 года в школах баб-учителей не было.

по первому пункту - вы, наверное, учитель в школе, да? пошли не столь по призванию, а именно -повысить процент мужчин-учителей в бабьем школьном царстве gigi.gif
по второму, - ещё в 1895 году были созданы трехлетние мужские и ЖЕНСКИЕ учительские школы, а ещё раньше, в 1843 г., были созданы женские епархиальные училища, в 1870 - Тверская(выпустила более 1200 учительниц),в 1871 г. - Казанская женская учительская школа...
на 1 января 1917 года функционировало 145 мужских и 26 женских учительских семинарии...
отсылаю к статье Окушовой Г.А. Подготовка учительских кадров в дореволюционной России, 2010 г. - кратко и информативно

А причем тут епархиальные училища?

Добавлено в 12:49
Цитата (MamaLays @ 17.04.2016 - 00:39)
..
Так что проблема весьма остро стоит, я уже забросила попытки устроить личную жизнь - видимо, это мое проклятие - создавать семью с мамой своих мужчин. А такие мамы тех претенденток, которые не будут плясать вместе с сыночкой, видят за версту и начинается - она тебе не пара, она сама как мужик.

Наверное выбираешь таких мужчин - безвольных и не имеющих собственного мнения. А когда своего нет - его заменяет чье-то чужое
berserkren 19 апр 2016 в 16:32
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 13 лет
0
мне вот досталось от женщин, вот уж манипуляторши, всю жизнь женский коллектив окружает, бабушка, сестра, троюродные, четвероюродные сёстры, сестра бабушки, короче довольно долго вёлся на женские слёзы, потом послал всех и вся нахер, больше не ведусь, ибо женские слёзы = крокодильи слёзы... если баба плачет, но она осознала просто что она не права, ну или болит у неё что то, но не душа точно, чаще всего от бессилия и злобы.
зобаненый 19 апр 2016 в 16:42
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
0
Цепкие лапы, цепкие лапы... Все от человека зависит. Лично я как с армии пришел - ни дня не жил с родителями. И потуги рулить мной оканчиваются жестким НЕТ... всего делов... все щастливы. Иногда нужно уметь и маме сказать нет.
Митолизд 19 апр 2016 в 16:43
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Я вот маму люблю. Очень.

Но чтобы выстроить нормальные отношения без диктата, пришлось на полтора года практически перестать общаться, при любых попреках просто класть трубку и не брать её потом с неделю. Ну и спокойно забить на все "рекомендации" (отдыхать только на море (мы предпочитаем рок-фестивали), покупать то и не покупать это - вылечилось игнором и покупками по своему усмотрению, была и попытка наехать на жену - был ответ, что это моя жена и мне решать, как с ней жить и вести себя ну и так далее). Зато сейчас прекрасные отношения, внучка прелесть, никаких наездов.
Tianda 19 апр 2016 в 16:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А потом эти же мужчины приходят на ЯП и начинают брызгать змеиным ядом во все стороны : "РСП", "самки", "ОЖП", "настоящая женщина-небаба", "женщинадолжна", "писечка", "бабывовсемвиноваты", "всебабымеркантильны".

А все от злобы на то, что женщины не хотят относиться к ним, как их мамочки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 675
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх