Путь догхантера

Страницы: 1 ...  28 29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
JohnDow 14 сен 2016 в 07:47
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Кстати реальный пример: иду вчера вечером,9 часов, уже темно, иду по двору, бабка выгуливает каких то своих сосисок на лапках. уже отошел от них метров на 30 вдруг меня кто то пытается укусить в щиколотку, выше эта мелкая тварь просто не достает..причем без лая без рычания.. разворачиваюсь хочу пнуть.. эта кабысдозина тутже убегает разразившись мерзотным тонкие визголаем.

БАбке пофигу "ах Лапа иди сюда, опять начинаешь".. Вот что делать в таком случае ? Бабку пизидть ? Не вариант. Гоняться по все двору ха этой шавкой что бы пнуть ? Терпеть и ждать пока она в слушающий раз своими помойными зубами кого либо цапнет? Или все таки витаминчик И , и все спят спокойно ?

Кстати про "дергающихся", курица без головы еще минут 10 бгать может... страшно..однако деревенскую курятину всетолько так уплетают
5nizza 14 сен 2016 в 08:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Меня очень сильно удивляет ваша общая ненависть к животным...

Я тебя сильно удивлю, если расскажу, что ДХ возникли из рядов именно таких собаковладельцев как ты... которых достали конфликты их питомцев с помойным бродлом... И на сегодняшний день по среднестатистическим данным ДХ в большинстве являются владельцами породных охотничьих собак и почти поголовно кошколюбы... К примеру у меня шавки сожрали 3-х котов в течение 15-ти лет. Один из них сподобился мелькнуть на ТВ экране в передаче Усачева "Наши любимые животные"
Так что не прикрывай гопников-людоедов плакатом своей безразборной зоошизоидности.
Чтобы ты глубже осознал своё ошибочное мировоззрение по отношению к бродлу, я с полной ответственностью скажу, что самые настоящие любители животных и природы настойчиво требуют (и выполняют) уничтожение псовых в природе... потому как (например) в Лосином Острове Москвы шавки выбили все живое кроме белок
Нечистоплотные политики настолько долго размахивали жупелом «экология», что приучили нас неправильно использовать этот термин. Экология – это наука о трофических (пищевых связях) между живыми организмами и возникновения, согласно этим связям, определенных природных сообществ. Говорить «плохая экология» столь же бессмысленно, как «плохая математика» (если, скажем, рухнул мост через реку, кое-как построенный на оставшиеся после разворовывания деньги). Речь может идти о «плохих условиях окружающей среды».
Неологизм XXI в. «зоозащита» не имеет ничего общего с охраной природы. И хорошо бы жителям мегаполисов научиться различать эти термины. Вероятно, в сферу деятельности «зоозащитников» входит пресечение жестокого обращения с домашними животными; нарушение прав их владельцев и т.п. Задачи охраны природы - сохранение редких видов животных и растений вместе с характерной для них средой обитания. Чем больше видов, входящих в экосистему, тем она прочнее. И тем лучше нам.
Бродячие собаки как синантропные животные существуют в обедненных антропогенных экосистемах. Бродячие собаки препятствуют сохранение эталонных природных участков в мегаполисе. Занять экологическую нишу хищников они нем могут, поскольку питаются отбросами; эта ниша занята также охраняемыми животными – лисами, хорькам, ласками.
Ставить конурки для ничейных собачек на окраинах парков и приносить им сюда корм – такое же варварство, как деление в XIX - первой половине XX вв. животных на «полезных» и «вредных» и истребление последних.
Многие наши сограждане даже не подозревают, что в Москве все еще живут лисы, хорьки, ласки, горностаи, зайцы, белки, землеройки, дневные и ночные хищные птицы, певчие птицы, лягушки и ящерицы. И, если собаки даже не уничтожают их впрямую, то создают фактор беспокойства, в результате которого птицы бросают гнезда и не выводят птенцов, а животные – покидают свои места обитания; кроме того, собаки являются разносчиками опасных заболеваний.
Тот, кто видел, как мама-землеройка ведет сквозь травяные джунгли караван детей – первый держится зубками за ее хвост, следующий – за хвост братца или сестрицы и так -до последнего детеныша – вряд ли позволит своей собаке мышковать на парковой лужайке. Ведь вместо домовой мыши, покинувшей подвал дома на время «летнего отдыха», та может придавить землеройку, которая и к грызунам-то не относится. Это представитель древнейшего отряда насекомоядных.
Тот, кто видел, как ласка после нешуточной схватки, утаскивает в траву добытую полевку, никогда не разбросает ядовитую приманку для собак в Лосином острове. Ведь отравиться может и ласка – представитель сем. куньих, самый маленький хищник на Земле.
(это копипаста из http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn379.html )
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem5.html
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem6.html

В итоге: ДХ - самые настоящие любители животных и охранники природы.
А то, что они являются превентивными спасителями некоторых представителей человеческого социума - это другая статья...

Путь догхантера

Это сообщение отредактировал 5nizza - 14 сен 2016 в 08:02
5nizza 14 сен 2016 в 08:13
6
Цитата (ezinzbazen @ 14.09.2016 - 02:40)
У меня собакен на поводке..Каюсь, намордник не всегда одет. Сожрет гадость с земли, плохо научил. ОКД 1 . Моя собака дорого стоит, либо себе голову бить, что взяла с земли, либо хантеров обучать, что собака собственность. Мне не понятен мотив, побросать отраву, где гуляют собаки не бродячие

У ДХ есть Манифест - кормить бродло только из руки в пасть.

Те, кто не поддерживает это строгое условие - не ДХ, а злобные сеятели отравы, от которой могут пострадать все животные на свободном выпасе.... Например работники коммунальных служб при потраве крыс у помоек не особо заморачиваются этим вопросом... спросите в ветклинах сколько собачек погибло от зоокумарина, которым травят крыс. ДХ это не практикуют... уясните.
стасиг 14 сен 2016 в 08:23
агент Смит  •  На сайте 11 лет
7
мою собаку загрызли три дворняги. Просто взял ружье и перестрял их к хуям. Соседи только одобрили.
ezinzbazen 14 сен 2016 в 08:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (стасиг @ 14.09.2016 - 08:23)
мою собаку загрызли три дворняги. Просто взял ружье и перестрял их к хуям. Соседи только одобрили.

За двумя руками bravo.gif Я против яда, моей дочке нефиг смотреть смотреть, как собаки умирают обожравшись колбасы с приправами.
rugo 14 сен 2016 в 10:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Neuyazka @ 14.09.2016 - 01:57)

Да собачка зарегана, с земли не жрет, так как тренил ее с кинологом, но только сегодня видел передачу как догхантеры (у нас в Уфе по-моему) посыпают непомнюкакой яд, который приводит к летальному исходу даже при попадании в легкие. И живу я за городом, и если срет на газоны, то все мигом убирается. А то что твой сосед дебил, и скорее всего у тебя не хватает смелости поговорить с ним, как говоришь сейчас со мной, то это твоя личная проблема (хотя не исключаю вариант, что такие индивиды существуют). Детям собаку гладить не даю ну или при прогулки у реки есть народ, собака на привязи, хотя счас стал отпускать, потому как ноль реакции на прохожих. А по поводу говна весной я сам негодую...
И сейчас речь идет не о немце, алабае или добере, у меня пес весом в 12 кг... Какую он угрозу несет? И почему его можно травануть на равне с бездомными, не обязательно что умышленно...

1собачка зарегана, с земли не жрёт, чего бояться.
2Про телек и нюхательны иад я сам видел, не раз. правда все молчат, что за яд такой, да и не существует его, окромя как в мозгах зоошизы. Просто потому, что такие яды являются БоВ, а распыление таких ядов это уже как минимум терроризм.
Насчёт соседа, с ним было говорено не раз, только он ещё раз повторюсь только бухой выпаскал своего пса, в таком состоянии ему всё поху.
rugo 14 сен 2016 в 10:34
8
Цитата (ezinzbazen @ 14.09.2016 - 08:41)
Цитата (стасиг @ 14.09.2016 - 08:23)

За двумя руками bravo.gif Я против яда, моей дочке нефиг смотреть смотреть, как собаки умирают обожравшись колбасы с приправами.

Способ унитожения назови?
У нас запритили стрелять в черте населённых пунктов. вообще.
Напоминить, как мужик спасая девочку, которая рвала собака, застрелил собачку.
В Итоге, хозяе пса дебила получил 5 тыщ штрафу, а человек который спас ребёнка условняк, лишение охотбилета, конфискацию оружи, и штраф в 30 штук.
ezinzbazen 14 сен 2016 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
rugo Трави, больше ничего не остается. Вы понимаете, что еду может мой пес съесть. У вас есть дети, которые видео умирающих собак смотрели. Моя дочка видела, как дворовый пес умирал. Я повторяю, не зоошиза. Собакен гуляет в деревне даже на электроошейнике. Мой пес в профиле у меня.
egorokk 14 сен 2016 в 11:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Странные понятия у собачников - не нравится моя собака не ходи, боишься - не живи, это ты сам провоцировал, моя собака хороших не кусает, да она лучше чем вы все вместе, да она член семьи....
Не забуду слова ветеринара, мужика, собачника до мозга и костей:" Не надо стрелять или ещё как убивать собаку у гнилого хозяина, оставь собаку уродом, пусть хозяин с ней мучится, урок на всю жизнь. А убьешь - озлобится, новую заведёт".
В печёночную колбасу мелко битое стекло, и пусть хозяин сам объясняет истекающей кровью собачке, почему он её без поводка и намордника гулять выводил.
iehbrzy 14 сен 2016 в 11:14
3
так траванул али все еще испытываешь душевные терзания
rugo 14 сен 2016 в 12:37
7
Цитата (egorokk @ 14.09.2016 - 11:06)
Странные понятия у собачников - не нравится моя собака не ходи, боишься - не живи, это ты сам провоцировал, моя собака хороших не кусает, да она лучше чем вы все вместе, да она член семьи....
Не забуду слова ветеринара, мужика, собачника до мозга и костей:" Не надо стрелять или ещё как убивать собаку у гнилого хозяина, оставь собаку уродом, пусть хозяин с ней мучится, урок на всю жизнь. А убьешь - озлобится, новую заведёт".
В печёночную колбасу мелко битое стекло, и пусть хозяин сам объясняет истекающей кровью собачке, почему он её без поводка и намордника гулять выводил.

Тут кстати реальная 245 статья. Мешает жывотное убей, нахера мучить та? Надо быть человеком а не садистом
5nizza 14 сен 2016 в 12:54
9
Цитата
Мой пес в профиле у меня.

Главное чтобы в голове не поселился... brake.gif
Этот фимоз называется "Собака головного мозга" - СГМ

Обычно медикаментозно не лечится... только клыками блохозавров в жопу...
Если и это не помогает - лоботомия.

Когда патологически неизлечимые больные заполошно блажат в инете про то, что собака лучше человека - пора восстанавливать карательную психиатрию.
Пандемия псинобесия набирает обороты и ведет к средневековому маразматическому мракобесию под названием "Собачий Сёгун" , который силой насаждал тогдашний японский полоумный психопат-педераст Токугава Цунаеши.
Вот кому это на Руси надо это безумие?
Если только латентным зоофилам... а может и не очень латентным biggrin.gif
5nizza 14 сен 2016 в 13:12
8
Цитата (Rem700 @ 11.09.2016 - 23:19)
Цитата (22122 @ 11.09.2016 - 22:21)
удивляюсь сколько уродов здесь обитает... отравить существо, которое лучше человека...

Согласен. Любая собака лучше тебя.

bravo.gif
Это они же доказывают сами как только могут, что любая собака лучше, чем любой шизоид/псинобес/зоофил

Нормальный и адекватный человек никогда не ставит в сравнение животное (собаку) в сравнение с человеком... только зоошиза до этого опускается lol.gif
Yrrri 14 сен 2016 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Какими-то другими путями надо решать, я считаю. Травить плохой вариант. Хотя сам, как велосипедист, частенько страдаю от свободно гуляющих собак.
Ну вот у меня на днях кто-то всех кур потравил, которые спокойно паслись на лужке, рядом с моим огородом.
П.с.: У нас в муниципалитете есть отлов бесхозных собак и увоз в питомник. Но это дорого для бюджета (считай и для меня, как налогоплательщика), т.к. надо ещё платить за содержание собаки в питомнике. Есть ещё административная комиссия, где нерадивых хозяев собак могут оштрафовать.

Это сообщение отредактировал Yrrri - 14 сен 2016 в 13:33
5nizza 14 сен 2016 в 13:30
4
Цитата
Травить плохой вариант. Хотя сам, как велосипедист, частенько страдаю от свободно гуляющих собак.

Когда пострадаешь капитально (не приведи, господи), тогда лёжа на больничной койке изменится твоё мировоззрение.

Цитата
Ну вот у меня на днях кто-то всех кур потравил

Это скорее всего КХ, но не ДХ никак...
BattlePorQ 14 сен 2016 в 13:31
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Yrrri @ 14.09.2016 - 13:25)
Какими-то другими путями надо решать, я считаю.

Хорошо бы, но на данный момент это единственный эффективный и законный метод, увы.
rugo 14 сен 2016 в 13:40
4
Какими-то другими путями надо решать, я считаю. Травить плохой вариант. Хотя сам, как велосипедист, частенько страдаю от свободно гуляющих собак.
Ну вот у меня на днях кто-то всех кур потравил, которые спокойно паслись на лужке, рядом с моим огородом.
П.с.: У нас в муниципалитете есть отлов бесхозных собак и увоз в питомник. Но это дорого для бюджета (считай и для меня, как налогоплательщика), т.к. надо ещё платить за содержание собаки в питомнике. Есть ещё административная комиссия, где нерадивых хозяев собак могут оштрафовать.

хорошо, давай другими, предложи оные варианты.
И да, насчёт курочек, а ты в курсе, что выпас животных запрещён в не предназначенных для этого участках.
Yrrri 14 сен 2016 в 13:51
0
Цитата (rugo @ 14.09.2016 - 13:40)

И да, насчёт курочек, а ты в курсе, что выпас животных запрещён в не предназначенных для этого участках.

Про варианты я уже написал выше. Отлов, плюс административная комиссия с их штрафными санкциями для хозяев.
А уж если кур нельзя выпускать рядом с домом в сельской местности, то это маразм совсем (хотя я не слышал про такой закон), куры то кому мешают?))

Это сообщение отредактировал Yrrri - 14 сен 2016 в 13:53
Neuyazka 14 сен 2016 в 13:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
А срач то вышел вышел нешуточный, радует неравнодушие людей)))
rugo 14 сен 2016 в 13:54
5
Цитата (Yrrri @ 14.09.2016 - 13:51)

Про варианты я уже написал выше. Отлов, плюс административная комиссия с их штрафными санкциями для хозяев.
А уж если кур нельзя выпускать рядом с домом в сельской местности, то это маразм совсем (хотя я не слышал про такой закон)

А кого штрафовать? это безхозные собаки. И да, а нафига их ловить и держать
Насчёт закона, есть, из за нестабильной обстановки с эпидемиями. практически в каждом населённом пункте есть.
BattlePorQ 14 сен 2016 в 13:56
9
Цитата (Neuyazka @ 14.09.2016 - 13:53)
А срач то вышел вышел нешуточный, радует неравнодушие людей)))

Радует то, что, судя по результатам опроса, разумные и адекватные люди таки в большинстве )
Neuyazka 14 сен 2016 в 13:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (rugo @ 14.09.2016 - 13:40)

А уж если кур нельзя выпускать рядом с домом в сельской местности, то это маразм совсем (хотя я не слышал про такой закон), куры то кому мешают?))

Вспомнился анекдот.

Наркоман гуся на поводке ведет, тут выскакивает Мент:
-М: уважаемый с гусем гулять в городе нельзя!
-Н: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ???
-М: Ну так он же срет.
-Н: Голуби тоже срут, но им же можно.
-М: Ну так голубь птица мира.
-Н: Товарищ начальник, бля буду мой гусь тоже войны не хочет.
BattlePorQ 14 сен 2016 в 13:57
6
Отлов

За чей счёт и на кой хрен?
5nizza 14 сен 2016 в 14:11
5
Цитата (BattlePorQ @ 14.09.2016 - 13:57)
Отлов

Для тех кто не в курсе:
бродло - есть инструмент для распила казенных денег аферистами от зоозащиты якобы законным методом.
Подробно тут:

* «Зоолохотрон» - Создание коррупционных схем по отмыванию денег, выделяемых государством на так называемые программы по «гуманному регулированию численности бездомных животных»: 1) стерилизация бездомных животных с их выпуском после операции на прежние места обитания (улицу); 2) помещение бездомных животных в приюты длительного или пожизненного содержания; 3) комплексные программы, допускающие умерщвление отловленных животных, если одновременно применяются также 1-й и 2-й пункты. Все разновидности этих «гуманных» методов объединяет отсутствие результата, то есть бездомные животные в большем или меньшем количестве остаются на улицах и проблема бездомных животных не решается.

http://www.animalsprotectiontribune.ru/zoolohotron.html

Приятного просмотра ;)
Yrrri 14 сен 2016 в 14:16
0
Цитата (BattlePorQ @ 14.09.2016 - 13:57)
Отлов

Муниципальный бюджет вроде, за счёт налогоплательщиков то бишь.
Не всем нравится, когда собак на улицах травят или отстреливают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх