Путь догхантера

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
Neuyazka 13 сен 2016 в 16:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
-9
В недавнем времени сам стал собаководом :). Да, тоже побаиваюсь диких собак, пару раз сам защищал своего песика от бездомных псин. Но сука если бы мой пес был отравлен ублюдком вроде тебя, заставил бы сожрать тот же яд что и моя собака!!!

Это сообщение отредактировал Neuyazka - 13 сен 2016 в 16:24
torbom автор 13 сен 2016 в 17:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Neuyazka @ 13.09.2016 - 16:24)
В недавнем времени сам стал собаководом :). Да, тоже побаиваюсь диких собак, пару раз сам защищал своего песика от бездомных псин. Но сука если бы мой пес был отравлен ублюдком вроде тебя, заставил бы сожрать тот же яд что и моя собака!!!

А зачем кому-то травить вашу собаку? Вы ведь не гуляете с ней на детской площадке и без поводка?
Neuyazka 13 сен 2016 в 18:18
-4
Цитата (torbom @ 13.09.2016 - 17:59)

А зачем кому-то травить вашу собаку? Вы ведь не гуляете с ней на детской площадке и без поводка?

В том то и проблема что травятся все собаки, а не только плохие. Сожрать она может что угодно и где угодно. Гуляю без поводка потому как пиздюк мелкий, если скопление людей/детей есть ессно приковываю к поводку. Но это никак не убережет моего песика от насыпанной куда нить под скамейку отравы...

При любых раскладах считаю, что травить бездомных собак неверно и преступно.

Мы же не убиваем гопников, тусующихся возле ларька, которые представляют большую угрозу чем дикие псины.

rugo 13 сен 2016 в 19:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
6

похоже ты тоже не здоровый на голову.
даже если вдруг представить что тебе попался человек который ради удовольствия отравил твою собачку, то у него статья 245, а это мелкоуголовное дело, там завсегда только условка.
Ты же за ради блоховоза во весь инет заявляешь, что готов убить человека, а это уже совсем другая статья. 105, причём убийство спланированное. Так шта, тебе нельзя собаку иметь, она станет тоже дурной.
rugo 13 сен 2016 в 19:17
7
Цитата (Neuyazka @ 13.09.2016 - 18:18)

В том то и проблема что травятся все собаки, а не только плохие. Сожрать она может что угодно и где угодно. Гуляю без поводка потому как пиздюк мелкий, если скопление людей/детей есть ессно приковываю к поводку. Но это никак не убережет моего песика от насыпанной куда нить под скамейку отравы...

Мы же не убиваем гопников, тусующихся возле ларька, которые представляют большую угрозу чем дикие псины.

вот ещё одно подтверждение, что ты быдло. Ты, зная правила содержания домашних животных, на них чихать хотел, вопрос, почему тогда окружающие должны уважать твои права?
Насчёт гопников, ещё раз поясняю. не сравнивай шавло и человека. даже бомжа, это апсолютно разные вещи.

Это сообщение отредактировал rugo - 13 сен 2016 в 19:29
GrossFater 13 сен 2016 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (5nizza @ 13.09.2016 - 13:22)
Цитата
Бл как вам объяснить... Если в лесу я вижу медвежье говно, я нах сваливаю с этого места.

Я тя понял... если человек в городе увидел собачье говно на тротуаре или в детской песочнице - валить ему надо в степь из этого города... который построили собаки...

Не утрируй.
Neuyazka 14 сен 2016 в 00:57
-3
Цитата (rugo @ 13.09.2016 - 19:17)

вот ещё одно подтверждение, что ты быдло. Ты, зная правила содержания домашних животных, на них чихать хотел, вопрос, почему тогда окружающие должны уважать твои права?
Насчёт гопников, ещё раз поясняю. не сравнивай шавло и человека. даже бомжа, это апсолютно разные вещи.

Мне не начхать на правила содержания, собака пристегнута там где должна быть пристегнута, не срет там где не должна срать ну и т.д.

Я говорю о том, что подобные действиями (как отлов животных) должны заниматься специально обученные люди, а не заниматься опасной для жизни других собак самодеятельностью.

Neuyazka 14 сен 2016 в 01:10
-4
Цитата (rugo @ 13.09.2016 - 19:17)

Чувак, ты яркий представитель ДогХантеров. Типа я могу травануть твою собаку и мне за это ничего не будет, а если я получу ответку то уже пойдет статья влпоть до реального срока.
В том то и проблема, что такие люди как ты знают о своей безнаказанности и позволяют себе травить животных (не конкретно про тебя, а про подобный типаж).

Ну по поводу заставить сожрать тот же яд, ты прав, я наверно погорячился mad.gif
Меня очень сильно удивляет ваша общая ненависть к животным...

Это сообщение отредактировал Neuyazka - 14 сен 2016 в 01:15
rugo 14 сен 2016 в 01:18
7
Цитата (Neuyazka @ 14.09.2016 - 00:57)

Мне не начхать на правила содержания, собака пристегнута там где должна быть пристегнута, не срет там где не должна срать ну и т.д.

Я говорю о том, что подобные действиями (как отлов животных) должны заниматься специально обученные люди, а не заниматься опасной для жизни других собак самодеятельностью.

Да ладно, ежели профиль прально заполнен, то ты из Уфы.
http://bashkortostan.news-city.info/docs/s.../dok_oerxez.htm
вот ваши правила содержания собачек. теперь несколько вопросов,
а собачка зарегана?
А убираешь ли ты говно за ней?
и где таки ты её выгуливаешь без поводка.
насчёт отлова. опять же кури законодательство, ЛЮБОЙ человек имеет право, уничтожать бродячих животных, любой.
rugo 14 сен 2016 в 01:21
7
Цитата (Neuyazka @ 14.09.2016 - 01:10)

Чувак, ты яркий представитель ДогХантеров. Типа я могу травануть твою собаку и мне за это ничего не будет, а если я получу ответку то уже пойдет статья влпоть до реального срока.
В том то и проблема, что такие люди как ты знают о своей безнаказанности и позволяют себе травить животных (не конкретно про тебя, а про подобный типаж).

Ну по поводу заставить сожрать тот же яд, ты прав, я наверно погорячился mad.gif
Меня очень сильно удивляет ваша общая ненависть к животным...

О как, вот скажи. почему собачатники ведут себя как ездуны по тротуару, типа я нарушаю, но вы не смейте мне мешать.
Так вот, никто не травит хозяйских собак, а ежели твоя собака жрёт на улице то это сугубо твои проблемы, ОКД то прошли с собачкой?
Ненависть? Да, ну не хочу я ходить по собачьему говну, а каждую весну оно по всем дорогам плавает. правда вас это же не волнует.
Насчёт безнаказаности, сейчас оная только у собаководов. Ты в курсе. что ежели ты выстрелишь в человека, тебе будет срок, а ежели твой пёс кого искусает, тебе не будет ничего, и таких случаев миллион.
Так что отравить единственный выход. У меня сосед держал цепного пса в доме, но когда нажрётся. отпускал его погулять, и знаешь, мне мужику было неприятно. когда вечером в темноте на тебя эта тварь бросается, с лаем. А у нас по зиме темнеет около 4 часов вечера, а по улице ходят и жена. и дети. А тут такое щастье бегает. Менты сделать ничего не могут. собака не укусила, а только напугала. Ты думаешь. я буду долго думать, как научить его? нет, отравил пса и всё. и совесть не мучает, ну ни разу.

Это сообщение отредактировал rugo - 14 сен 2016 в 01:26
Neuyazka 14 сен 2016 в 01:57
0
Цитата (rugo @ 14.09.2016 - 01:18)
Цитата (Neuyazka @ 14.09.2016 - 00:57)

Да ладно, ежели профиль прально заполнен, то ты из Уфы.
http://bashkortostan.news-city.info/docs/s.../dok_oerxez.htm
вот ваши правила содержания собачек. теперь несколько вопросов,
а собачка зарегана?
А убираешь ли ты говно за ней?
и где таки ты её выгуливаешь без поводка.
насчёт отлова. опять же кури законодательство, ЛЮБОЙ человек имеет право, уничтожать бродячих животных, любой.

Да собачка зарегана, с земли не жрет, так как тренил ее с кинологом, но только сегодня видел передачу как догхантеры (у нас в Уфе по-моему) посыпают непомнюкакой яд, который приводит к летальному исходу даже при попадании в легкие. И живу я за городом, и если срет на газоны, то все мигом убирается. А то что твой сосед дебил, и скорее всего у тебя не хватает смелости поговорить с ним, как говоришь сейчас со мной, то это твоя личная проблема (хотя не исключаю вариант, что такие индивиды существуют). Детям собаку гладить не даю ну или при прогулки у реки есть народ, собака на привязи, хотя счас стал отпускать, потому как ноль реакции на прохожих. А по поводу говна весной я сам негодую...
И сейчас речь идет не о немце, алабае или добере, у меня пес весом в 12 кг... Какую он угрозу несет? И почему его можно травануть на равне с бездомными, не обязательно что умышленно...
russian88 14 сен 2016 в 02:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Идея стерилизовать собак и отпускать обратно на улицу – глупая и преступная. Глупая, потому что на улице собака живет недолго (видел статистику, что около полутора лет) и погибает, как правило, мучительной смертью – под колесами авто, от холода, голода, ран, болезней. Уличная собака обречена. Гораздо гуманнее ее усыпить. При этом, стерилизованная собака не перестает быть источником опасности. Спонтанную агрессию может вызвать масса факторов – паразиты, испуг, проблемы с психикой и т.д. А преступная, потому что эта идея продвигается в массы заинтересованными структурами. Они не питают никаких симпатий к собакам, их интерес чисто коммерческий. Кто заинтересован в этом? Ветеринарные клиники, производители препаратов, различные "зоозащитники", учредители "благотворительных" организаций. Они препятствуют отлову и отстрелу бродячих собак. Эта порочная практика не решит проблему, но заметно обогатит некоторых граждан. Я хочу купить собаку и регулярно просматриваю объявления на Авито. Там много предложений и большинство из них от заводчиков–любителей. Много метисов с бойцовыми породами. Продают дешево, но их никто не купит. Где они окажутся в итоге? Я думаю, в какой-нибудь подворотне возле мусорных контейнеров. Бороться надо с первопричиной. Продажа щенков только по лицензии. За нелегальное разведение – крупный штраф и изъятие щенков. Неплохо было бы обязать покупателей щенков стерилизовать своего питомца в течении определенного времени (хотя бы сук). Обязательное чипирование. Если отловили собаку с чипом, то владельцам – крупный штраф. Не нужно собака – усыпи, но не выкидывай на улицу, прикрываясь ханжеской моралью. В приюты принимать только собак от владельцев, а не с улицы. Бывает такое, что собаку нужно отдать. И могут найтись те, кто ее возьмет. Бродячих собак отлавливать и усыплять. Диких – отстреливать.
ezinzbazen 14 сен 2016 в 02:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У меня собакен на поводке..Каюсь, намордник не всегда одет. Сожрет гадость с земли, плохо научил. ОКД 1 . Моя собака дорого стоит, либо себе голову бить, что взяла с земли, либо хантеров обучать, что собака собственность. Мне не понятен мотив, побросать отраву, где гуляют собаки не бродячие
ezinzbazen 14 сен 2016 в 03:07
0
Я не бросаю котам печень...

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 14 сен 2016 в 03:14
TashaKhv 14 сен 2016 в 03:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Как раз таки отравление изониазидом мучений не причиняет, на то есть заключение ветеринарного института кому интересно нагуглит, в отличии от неудачного выстрела, когда получается подранок.

да ладно? Когда они по 30 минут, задыхаются и воют и корчатся от удушья?

Сама собачница. Но собак бесхозных быть не должно. Это опасно. Тупоголовых, когда с хозами, но неадекваты-быть не должно. Не знаю, что в этой ситуации делать. С хозами, у нас нет закона об ответственности. Именно жесткого закона. Что бы штраф в небо. И по судам затаскать.
Стаи-это вообще жесть.
ТС, прежде чем принимать решение, сходи к участковому. Позвони в службу по очистке города. Сегодня соба лает, завтра тяпнет. Как только тяпнула за ногу- она стала опасной, для всех, кто слабее.
TashaKhv 14 сен 2016 в 03:59
3
russian88
Цитата
Идея стерилизовать собак и отпускать обратно на улицу – глупая и преступная.

Согласна со всем постом!!!
BattlePorQ 14 сен 2016 в 04:00
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (TashaKhv @ 14.09.2016 - 03:57)

Ну так мозг в это время уже всё. А рефлекторные сокращения мышц - ну да. Выглядит неприятно. Ну так можно и не смотреть.
TashaKhv 14 сен 2016 в 04:02
0
rugo
Цитата
Так вот, никто не травит хозяйских собак, а ежели твоя собака жрёт на улице то это сугубо твои проблемы, ОКД то прошли с собачкой?

Слышишь умник, ОКД это возраст в районе 2-х лет. Бродячие и бесхозные-это проблема. Но решать ее "Лес рубят, щепки летят" - такое же преступление.
TashaKhv 14 сен 2016 в 04:06
-1
BattlePorQ
Цитата
Ну так можно и не смотреть.

Ну да. Это ценный совет. особенно если сожрет собственная собака. Которая не родилась со знанием ОКД. И дети на улицах, которые ревут над подыхающей сукой...Я правда не знаю, что со всем этим делать. И Пока государство не вмешается...а оно ему нужно? В растерянности. Но!!! раскидывать отраву по улицам городов- это Преступление. Я такой же гражданин. У мня кровь стынет, от мысли. в какой они опасности. Даже на поводках. А они всегда на поводках.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 14 сен 2016 в 04:09
ezinzbazen 14 сен 2016 в 04:22
-2
Цитата (BattlePorQ @ 14.09.2016 - 04:00)

Ну так мозг в это время уже всё. А рефлекторные сокращения мышц - ну да. Выглядит неприятно. Ну так можно и не смотреть.

Я не зоошиза, считаю, что не должно быть собак беспризорных. В приют, отловили, не взяли и гуманно усыпили. Травить, когда моя доча видит это, что им больно, то это плохо. меня не переубедить. Меня раздражают шавки, облаивающие мою собаку. Писал уже, моя собака, моя собственность. Моя собственность, в которую я вложил деньги. Корм, кинолог, фигурант. Команда "Чужой" и команда "Взять" после курса ОКД работает. Повторяюсь, увижу ебланов, травящих собак, без повода. Морду не набью, сделаю им хорошую жизнь cool.gif на 2 года
ezinzbazen 14 сен 2016 в 04:44
-3
Цитата (TashaKhv @ 14.09.2016 - 04:06)
BattlePorQ
Цитата
Ну так можно и не смотреть.

Ну да. Это ценный совет. особенно если сожрет собственная собака. Которая не родилась со знанием ОКД. И дети на улицах, которые ревут над подыхающей сукой...Я правда не знаю, что со всем этим делать. И Пока государство не вмешается...а оно ему нужно? В растерянности. Но!!! раскидывать отраву по улицам городов- это Преступление. Я такой же гражданин. У мня кровь стынет, от мысли. в какой они опасности. Даже на поводках. А они всегда на поводках.

Я тут пару человек отправил в спецбольницу. Наступали на кошек, и били их в горло лыжными палками. Суки. moderator.gif Когда смотришь видео, как происходит, похеру..кошка или собака. Собачники или кошатники, убивать животных плохо если мучаются, это жестоко. Если не нравится животное, то усыпите гуманно. У меня погибала собака, я усыпил. Плакал неделю, убежала на радугу смотря на меня. Травить, подло.
alexnecro 14 сен 2016 в 04:56
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
7

Правильно говорить "если бы моему псу ублюдок вроде МЕНЯ разрешил жрать яд с земли...".
alexnecro 14 сен 2016 в 05:15
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Neuyazka @ 14.09.2016 - 01:57)
...
А то что твой сосед дебил, и скорее всего у тебя не хватает смелости поговорить с ним, как говоришь сейчас со мной, то это твоя личная проблема
...

Вы и такие как вы меня изумляете до глубины души, несмотря на мой зрелый возраст и какой-никакой жизненный опыт. Вы почему-то верите, что со взрослым, зрелым, сформировавшимся человеком имеет смысл говорить о том, что нельзя выкидывать мусор у подъезда, срать на тротуар из собаки и ставить машину на пешеходном переходе.
Но это не так. Если у взрослого человека не хватает здравого смысла понять что такое хорошо и что такое плохо, то объяснять нужно не через сознание, а через тело - то есть, в большинстве случаев, через кошелёк.
JohnDow 14 сен 2016 в 07:30
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Neuyazka @ 13.09.2016 - 21:18)
Цитата (torbom @ 13.09.2016 - 17:59)

Поводок и намордник спасут мать русской демократии.
И дресура.

А то с Вашим подходом очень удобно догхантерами \оправдывать свою лень - лень следить за собакой пока гуляет.

Собака сожрала тухлую рыбу- померал...а догхантеры.
Собака сожрала травленную крысу - померла..а злобные догхантеры.
JohnDow 14 сен 2016 в 07:38
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ezinzbazen @ 14.09.2016 - 07:22)
Цитата (BattlePorQ @ 14.09.2016 - 04:00)

Я не зоошиза, считаю, что не должно быть собак беспризорных. В приют, отловили, не взяли и гуманно усыпили. Травить, когда моя доча видит это, что им больно, то это плохо. меня не переубедить. Меня раздражают шавки, облаивающие мою собаку. Писал уже, моя собака, моя собственность. Моя собственность, в которую я вложил деньги. Корм, кинолог, фигурант. Команда "Чужой" и команда "Взять" после курса ОКД работает. Повторяюсь, увижу ебланов, травящих собак, без повода. Морду не набью, сделаю им хорошую жизнь cool.gif на 2 года

1. Ни хера Вы не обечспечите..просто не докажите.
2. Идете Вы такой смотрите догхантер в плаще озирающийся. Подходите к нему, спрашиваете: "А по поводу травите?" Он в ответ "Коненчо, вчера в деревне дочку кабысдох облаял". "А..ну ладно продолжайте, это правильно"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх