Путь догхантера

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
Виконт 12 сен 2016 в 22:05
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (lopute @ 12.09.2016 - 06:39)
Виконт

Много домашних травится(((, но там и травля идет конкретно домашних собак и отраву рассыпают там где гуляют собаки с хозяевами, там где обитают бездомные, как правило с домашними не гуляют.

обычно на разных неадекватов такие действия рассчитаны , которые без поводков онажеиграетнекусается
dmitryND 12 сен 2016 в 22:12
Бывалый ватник  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 01:20)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:10)
И всё? С бродячими что делать?

Агрессивных усыплять, остальных стерилизовать. Это сложнее и дороже, чем убивать всех без разбору конечно, но гуманнее. Эту проблему можно решить, не убивая всех подряд, к тому же безсистемно. Это проблема конкретного города или даже государства, которой никто не хочет заниматься на этом уровне, а на уровне двора или дороги до дома, проблему не решить.

ты ещё собачьего психиатра пригласи в команду отлова,определять,какой пёс агрессивный,а какой смирный. gigi.gif
Какая стерилизация?...Вы вместе с яйцами/яичниками зубы выбивать будете???Собака опасна не тем,что трахается,а тем,что кусает и рвёт!
Зоошиза,заебли!
Собака без поводка и намордника в населённом пункте бесхозная и опасная.Подлежит уничтожению.
Собака без поводка и намордника вне населённого пункта бесхозная, опасная для фауны.Подлежит уничтожению как зверь-вредитель.Кроме охотничьих,с ошейником,чипом,значком.
В населённых пунктах этим должны заниматься местные власти.Если бездействуют,начинают,увы,действовать покупатели иониазида.
Вне населённых пунктов бесхозных псов отстреливают охотники.И с удовольствием.Ибо блоховозы дичь давят хуже волка.
axions 12 сен 2016 в 22:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
да Вы охренели с такой темой, это ТАБУ...придет Лейба Исаакович Ярмольник и всем вам кердык!...убъет нах...
У них - исааковичей, чем больше русских (дагов, татар, чукчей и т.д.) загрызут собаки, тем свободнее дышать им - исааковичам...патамушо собакен дгуг исааковичей и др. всяких...
фтешыщифл 12 сен 2016 в 22:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Права у собак? Наличие прав подразумевает наличие обязанностей, а так же ответственности за их несоблюдение. С этим все согласны? Есть у собак обязанности, а тем более ответственность? У собак. Есть? Или все-таки нет?

По поводу 245 статьи, всеми 300шизами вспоминаемой по поводу и без повода - разжевал уже как мог:

И по поводу Экзюпери. Развернуто. Для особо упоротых:
5nizza 12 сен 2016 в 22:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
патамушо собакен дгуг исааковичей и др. всяких...

Собакен = инструмент для геноцида коренного населения славянских родов в руках янки и поцев всяких типа Блювштейн, Ярмольник и Макаревич...
И все это есть исполнение заветов бывшего главы департамента ЦРУ Даллеса:

Путь догхантера
Woodcarver 12 сен 2016 в 23:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (NochOgnya @ 12.09.2016 - 20:13)
Цитата

Ну а какие еще можете поедложить способы решения проблемы?

Стерилизация и выпуск обратно не решает проблему наличия бродячих собак вообще никак от слова совсем.
Помещение бродла в приюты пожизненного содержания? Так простите за чей счет банкет будет? За счет налогоплптельщиков, собаководов? Я как налогоплательщик и собаковод категорически против такого расточительства и думаю таковых большинство.

Еще есть какие варианты?

За счёт налогоплатильщиков содержится столько отребья,в разы больше собак и кошек. это вас устраивает? Сократить чинуш бесполезных ,приютам хватит.
Знание того что ваши налоги спасают жизнь разве не лучше отстрела,отравления?

Нет не лучше. Знание того, что мои налоги идут просто в буквальном смысле бродячим псам под хвост в то время как те же пенсионеры прозябают в нищете , а на операции больным детям деньги собирают с помощью телемарафонов всем миром, приводит в полное уныние.

Есть куча проблем куда можно с пользой для общества употребить налоги и это точно не на бродячее шавло!
Нет я вовсе не против пожизненного содержания бродла в приютах, но делайте это граждане псиношизы исключительно за свой счет, это ваши хотелки, вам за них и платить!
rugo 12 сен 2016 в 23:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Woodcarver @ 12.09.2016 - 23:01)

Есть куча проблем куда можно с пользой для общества употребить налоги и это точно не на бродячее шавло!
Нет я вовсе не против пожизненного содержания бродла в приютах, но делайте это граждане псиношизы исключительно за свой счет, это ваши хотелки, вам за них и платить!

ну ты что, это не по зоошызоидному. им надо чтоб все видели. какие они добрые и хорошие. Потому будут везде ползать и требовать денег на содержание собачек.
можно вспомнить, как одна из таких ебанутых собирала бапки на лечение, и непонятно куда их тратила, ибо они лечили собаку больную бешенством
shamora79 13 сен 2016 в 03:46
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 17:36)
Цитата (shamora79 @ 12.09.2016 - 17:22)
Woodcarver
пиздец.. faceoff.gif как жалко собаку,хотя я не люблю их шакалий род.но суки,КАК??? зачем вы так с теми  кто от вас зависит?пиздец..у нас во владивостоке тоже есть "фонд" помощи животным "дарящие надежду".чума по имени Оля насобирала в снятое нежилое маленькое помещение без окна 53 кошки.не кормила почти.они там нарожали.передохли.все в опарышах.даже после того как все открылось,она продолжает собирать деньги на еду и лекарствам кошкам.сука..

Немного не совсем в тему,но

можно с 20-й минуты.

тяжело и грустно смотреть. cry.gif
GrossFater 13 сен 2016 в 04:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Я смотрю, тут у многих поведение как у бездомных собак - Собака безхозная - из травмата её, без ошейника - надо накормить её дрянью.
Люди, вы себя видели со стороны?
Не собака виновата, а её бывший хозяин.
Собака наверно так же считает - чел без собаки идёт, надо куснуть его или побегать за ним.

Это сообщение отредактировал GrossFater - 13 сен 2016 в 05:22
elenita1 13 сен 2016 в 04:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (deims @ 11.09.2016 - 00:23)
странный опрос. ничего о законе.
ну тогда проше хозяина забить, а собаку и будку оставить себе.только потом, не забудьте при себе носить оружие.

Кстати, разумная мысль. Непонятно, зачем минусуют. Ну, траванёт ТС N-ное количество собак. И что, у того придурка, который собаку держит в указанной будке, не будет другой собаки?
У нас в подъезде семья алкашей много лет подряд держала собак. Крупных. Собаки менялись чуть ли не по 3 раза в год - то ли под машину попадали, то ли травили их, по разному было. Потому что алкаши таскали их без намордника и поводка. После гибели очередной собаки почти сразу брали другую (уже взрослую причём, не знаю, откуда брали).
elenita1 13 сен 2016 в 04:54
-2
Цитата (scrudge @ 11.09.2016 - 00:24)
на меня раз напала свора собак... прямо у дома. Долго ругался с охранниками базы, чтобы они из не выпускали с територии.

Жаль, но пришлось всех до единой тровануть.

И что, у охранников больше никогда не будет собак? Не поверю.
GrossFater 13 сен 2016 в 07:19
-5
Можете праздновать день железнодорожника обминуситься, но многие в теме похожи на свору бродячих собак.
Виконт 13 сен 2016 в 08:00
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
8
пусть каждый выбирает сам , сдохнет блохастое на глазах его ребенка или вцепится его же ребенку в лицо и порвет.

не стоят даже раны одного ребенка жизни сотни собак

да , есть нормальные хозяевособаки, вот пусть они и остаются , а остальных в расход или подальше
5nizza 13 сен 2016 в 08:34
6
Цитата

Вам придется поверить и осознать, что у подавляющего большинства бродла никогда в роду не было хозяев...

Цитата
Собака наверно так же считает - чел без собаки идёт, надо куснуть его или побегать за ним.

Эту жемчужину (перл) поместил в цитатник, в нетленку... idea.gif
5nizza 13 сен 2016 в 08:46
4
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 19:40)
budjio
Им не понять ..,что такое собака.

Вот список особопонятливых...
Жаль там нету тех у кого диагноз СГМ (собака головного мозга)
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

Путь догхантера
Chelentano 13 сен 2016 в 08:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (GrossFater @ 13.09.2016 - 04:37)

Люди, вы себя видели со стороны?

опять двадцать пять. кусает собака, а не хозяин!
что вы за люди такие. вы блядь новости смотрите, что ли... кусают и калечать детей собаки, а не их хозяева. не видел еще сюжетов, где бы обвиняли человека в том что он загрыз или покалечил 5летнего ребенка. зубами.
хозяева таких собак - безмозглые мудаки, нет сомнения. они причина проблемы, но источник опасности - собака. нет собаки- некому кусать нах, неужели не ясно.
и мне похуй что там считает собака. если она что то считает - тогда возьми ее научи и читать заодно, пусть УК читает и подчиняется так же как человек. собака - плотоядный стайный хищник, в первую очередь.
vanillaru 13 сен 2016 в 09:01
3
Любители бродячих блоховозов, идите нахуй. Желаю вам попасть как мне, решила пройти через территорию рынка, когда стемнело. Хорошо ящик деревянный подвернулся и от него палку оторвала.

Это сообщение отредактировал vanillaru - 13 сен 2016 в 09:03
5nizza 13 сен 2016 в 09:05
9
Цитата (vvf85 @ 12.09.2016 - 07:50)
Темы про собак начинают напоминать пропаганду секс меньшинств moderator.gif
ВЫ МОЖЕТЕ ТРАХ@ТЬСЯ CО СВОИМИ СОБАКАМИ !!!! ЖРАТЬ ИХ ДЕРЬМО !!! и т.д.

НО ЗАЧЕМ ЭТО ОСТАЛЬНЫМ ?!?!?!

П.С. Пидорасы сэр !!!!

Относительно людей, потерявших половую, видовую или ещё какую самоидентификацию (и оттого тр@х@ющихся с людьми своего пола, приравнивающих зверей к человеку или бомжу, и т.п.):
Вот есть, положим, некрофилы. Они разрывают могилки, сношают мертвячков - в общем, беспорядок нарушают. Их за этим делом иногда ловят, доставляют, куда следует, колят галопередолом. Так и должно быть, таким образом, сохраняется вселенское равновесие.
Но вот появляется инициативная группа граждан, испытывающих нежные чувства к альтернативно метаболирующим существам. Они организуют общественную организацию, называют её "Покойник и Кадавр" (ПиК), создают сайт в Интернете. И требуют перестать закапывать трупы, потому что это, мол, святотатство и неуважение к правам мертвяков. Закапывание трупов, понимаете ли, это первый шаг к закапыванию живых людей. То, что трупы на улицах будут вонять и распространять заразу – дык, если не будет трупов, будет вместо них ещё чего-нибудь похуже, инфа 100%. И вообще, трупы лучше людей: труп не предаст, не обманет, не убьёт...
Ну, короче, ненавидят эти граждане с активной жизненной позицией работников кладбищ, а патологоанатомов - тех вообще убивать призывают, угрожают дядей - полковником ФСБ и братом - министром (разумеется, разделяющими их взгляды). Наносят на себя собачачьими какашками боевую раскраску и идут на форумы да в СМИ - нести общественности свои взгляды. Общественность вначале малость офигевает: кто, мол, все эти люди, и чего им надо?!? Потом до кого-то доходит: "Да вы же некрофилы!" На что некрофилы немедленно начинают беситься, требовать не вешать на них штампы, заявлять, что их чувства к покойничкам выше гнусного полового влечения. Писать письма в Генеральную прокуратуру, требовать немедленной встречи с Бараком Обамой и Пан Ги Муном.
И если бы всё это безобразие происходило в нормальной цивилизованной стране, европейской скажем, то сидеть бы всем этим вырожденцам до конца жизни в комнате с мягкими стенами. Ну а в банановых республиках получается то, что получается - вонь до небес от кучки психопатов.
rtr 13 сен 2016 в 10:52
-2
Цитата (shamora79 @ 13.09.2016 - 03:46)
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 17:36)
Цитата (shamora79 @ 12.09.2016 - 17:22)
Woodcarver
пиздец.. faceoff.gif как жалко собаку,хотя я не люблю их шакалий род.но суки,КАК??? зачем вы так с теми  кто от вас зависит?пиздец..у нас во владивостоке тоже есть "фонд" помощи животным "дарящие надежду".чума по имени Оля насобирала в снятое нежилое маленькое помещение без окна 53 кошки.не кормила почти.они там нарожали.передохли.все в опарышах.даже после того как все открылось,она продолжает собирать деньги на еду и лекарствам кошкам.сука..

Немного не совсем в тему,но

можно с 20-й минуты.

тяжело и грустно смотреть. cry.gif

Котят конечно жалко,вряд ли выживут,а остальным там теперь заповедник,есть хоть какое то место где человек оставил природу в покое..,правда скоро найдутся(если уже не нашлись) любители сафари,убивать просто так..,зверьё уже не знает куда сьеба..ть dont.gif
rtr 13 сен 2016 в 11:27
-4
Цитата (vanillaru @ 13.09.2016 - 09:01)
Любители бродячих блоховозов, идите нахуй. Желаю вам попасть как мне, решила пройти через территорию рынка, когда стемнело. Хорошо ящик деревянный подвернулся и от него палку оторвала.

"идите нахуй".. dont.gif ..собака тебя первой послала туда,где ты не должна была быть rulez.gif ..и ты пошла. cheer.gif вместе со своей палкой.

Это сообщение отредактировал rtr - 13 сен 2016 в 11:28
rtr 13 сен 2016 в 11:31
-5
Цитата
Хорошо ящик деревянный подвернулся и от него палку оторвала.

Привлекать надо за порчу имущества.. biggrin.gif ..и кражу.
GrossFater 13 сен 2016 в 12:43
-5
Шпалоукладчики, меня тоже кусали собаки, но тогда было время их свадеб. Я спецом шёл на свору, а мог бы обойти (ну принял на грудь). Ну укольч ик от столбняка сделал.
Бл как вам объяснить... Если в лесу я вижу медвежье говно, я нах сваливаю с этого места.
5nizza 13 сен 2016 в 13:22
6
Цитата
Бл как вам объяснить... Если в лесу я вижу медвежье говно, я нах сваливаю с этого места.

Я тя понял... если человек в городе увидел собачье говно на тротуаре или в детской песочнице - валить ему надо в степь из этого города... который построили собаки...

Путь догхантера
shamora79 13 сен 2016 в 13:26
0
а я как то решила скоротать путь(в очередной раз)и поперлась прямо вдоль рынка(закрытого, время было позднее)и единственная тропинка проходила мимо шавки на цепи.шавка маленькая,но как она кидалась на меня,это было все.по моему даже порвала пакет.я думала я там скончаюсь от страха,когда прорвалась,аж сердце колотилось.и тоже как то пошла через частные дома а там собачек 10.окружили меня и начали лаять.ощущения непередаваемые.шокер конечно не больно бьет,но может чуть напугать.надо носить-неизвестно куда судьба -злодейка занесет. deg.gif
shamora79 13 сен 2016 в 13:27
0
хотя хозяйские спаниели лаяли и кидались на меня несмотря на то что я пугала их шокером.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх