Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Coteico 30 июл 2015 в 15:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Насчёт фуры знакомо, но только посыл другой: - "надоело все!"
Rustok 30 июл 2015 в 15:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ТС, ты не один такой
evil48 30 июл 2015 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да что вы хотите комп сбой даёт а . мозг от такая чтука наисложнейшая . что сам проектировщик наверно охренел пока нас настроил до такого уровня .
Captain777 30 июл 2015 в 15:48
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 01:00)
Цитата (yulidjonni @ 30.07.2015 - 00:52)
Непонятно, при чем тут шизофрения, что столько людей о ней вспомнили. Самое знакомое название, что ли?
ТС, смотри: если ты просто так странновато развлекаешься, то это твое личное дело. Мало ли кто как стресс снимает (я - шарикамиlalala.gif ). Может, у тебя работа нервная, или тебя просто все задолбало. Но если тебя такие мысли действительно тревожат или пугают, то лучше, действительно, сходи к психоаналитику. Не к психиатру. Тебе, скорее всего, помогут разобраться, из-за чего ты так своеобразно спускаешь пар. На форуме тебя не проконсультируют.

Я скажу так. Примерно в половине случаев подобных приступов (если это можно назвать приступами) они мне не приносят совершенно никакого вреда. Улыбнусь, забуду тут же.
Вот стоял недавно на перроне. Поезд. Мальчишки резвились в ожидании поезда. Один стоял впереди меня. Из компании и молчал. Я мог слегка поддеть его ногой, и он свалился бы... Поезд уже был рядом.

Ноо! Не все связано с убийствами и нанесением травм. Когда я работал в крупной компании, когда не имел бизнеса, а имел кучу директоров и проблем, я частенько приходил на планерку к боссу, слушал его внимательно, а сам думал, смотря в его лживые, надменные глаза: "а ведь я могу сесть ща на стол к нему, снять штаны и насрать, и он ничего не успееет сделать. Интересно, ему это понравится? И что последует за этим?"

Я тебе вот что скажу. Такие мысли это нормально, но вот описывать эти мысли на публику, по моему это ненормально. =)
Тебе нравится рассказывать об этом?
AGekata 30 июл 2015 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (beardman @ 30.07.2015 - 21:35)
Цитата (AGekata @ 30.07.2015 - 15:24)
Это ОКР. Обессивно-компульсивное расстройство. Или по другому невроз навязчивых состояний. Одно из проявление этой болезни, как раз такие мысли.
У меня такая болезнь. Только мысли немного другие. Что просто что то плохое случиться, не я совершаю, а кто-то другой. Постоянное ожидание плохих событий.
Это успешно лечится. Причем не в психушке, а на дому. Обыкновенными антидепрессантами. Обратитесь к психотерапевту на консультацию. В течении года попьете таблеточки, походите на занятие по проработке ваших состояний, и в голове все будет хорошо и спокойно. ))

говорят, на таблеточки подсесть очень просто - вот тогда точно дураком станешь!!! нужно искать естественные выходы, мое мнение такое!!!

На эти таблеточки не подсядишь. Врач просто не даст этого сделать.
Меня очень смешат подобные реплики, что нужно естественные методы искать. Это такая же болезнь, как и все прочие. У вас когда что-то болит, вы к врачу идете или подорожник прикладываете?
MPetrovich 30 июл 2015 в 15:49
1
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:44)
Цитата (drovoseks @ 30.07.2015 - 00:42)
Тоже возникает подобное. Вроде не больной на голову)

Фуф. Я не один. Стало полегче немного.))))

Ты совсем не один...И тут некоторые путают шизофрению с развитой фантазией и чистым разумом.
Безликий 30 июл 2015 в 15:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Действительно,далеко не один. Думаю подобное у многих бывает. И мне не кажется,что сие признак какого-либо психического отклонения.
Какие бы мысли не приходили в голову,всегда есть сдерживающий фактор,правда?
ZloyOrcka 30 июл 2015 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Бывает подобное. Только хочется сморозить какую-нибуть пакость, язвительное замечание черную шуточку отпустить. Причем прямо рвется наружу. Не раз замечал и действительно не по себе как-то становится. upset.gif
Dola 30 июл 2015 в 15:58
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Я в магазине работаю и, когда покупателю топоры или молотки показываю, мысленно он меня этим топором-молотком через прилавок хуярит.
Captain777 30 июл 2015 в 15:59
1
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 01:46)
Я недавно ДТП на трассе разбирал. Лобовуха. Остановился одним из первых. Газель и Нива. Скорость успели погасить, но оба водителя сломанные и зажатые. Оба вжаты в руль. Не повезло газелисту. У него обе кости из локтей торчат. Он у меня попросил сигарету. Прикурил, держу сам, даю затянуться. Живой. Почти веселый, немного в шоке. Я стою и думаю: "пока ты тут сидишь, переебать штоле тебе пару раз по мордасу?"

Ну вот это уже перебор помоему! В такие моменты мозг должен испытывать шок и о мысли подобного рода должны уходить на задний план.
serialkiller 30 июл 2015 в 15:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А у меня с начальством любимые фантазии - как я их пытаю, расчленяю еще живых...
Или в гробу или на столе паталогаанатома их представляю.Сразу работать легче.
Это такая компенсация за подчинение в реале. Нормально. Знакомый психиатр отдыхать побольше посоветовал и все. И, на всякий случай с начальниками долго наедине не оставаться:ar!

А без шуток- все нормально с ТС. Это просто страхи.
БелыйМедведь 30 июл 2015 в 15:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Мысли это начало. Потом придут сны...
Супруге нет-нет рассказываю свои сны. Они у меня яркие, с целым букетом ощущений и отличным сценарием. Так она говорит, что по моим снам можно отличные фильмы снимать. Но есть шанс загреметь в дурку.
Пора сны записывать!
Cornelius 30 июл 2015 в 16:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Та же фигня бывает :) И мне тоже 33 ))
shamora79 30 июл 2015 в 16:00
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
-1
да у всех бывают абсурдные и неприличные мысли.но это просто мысли..
Captain777 30 июл 2015 в 16:00
0
Цитата (Гриииша @ 30.07.2015 - 01:46)
После последних твоих комментов на этой странице убедился что ты совершенно здоров.
Кстати, ещё признак, человек с похожими симптомами, но нуждающийся в лечении об этом бы ни в жисть не написал тут. Так что - свободен! Следующий...

извините, это я просто себя иногда врачом-психиатром воображаю... думаю, прикольно бы вот так взять и приём устроить, вылечить кого-нибудь..

Доктор, я к Вам! У меня подобные мысли, но я бы об этом не написал.

ЗЫ
Хрен с ним что ты вымышленный доктор. Давай лечи. =)
SAZAN автор 30 июл 2015 в 16:02
...  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Captain777 @ 30.07.2015 - 15:59)
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 01:46)
Я недавно ДТП на трассе разбирал. Лобовуха. Остановился одним из первых. Газель и Нива. Скорость успели погасить, но оба водителя сломанные и зажатые. Оба вжаты в руль. Не повезло газелисту. У него обе кости из локтей торчат. Он у меня попросил сигарету. Прикурил, держу сам, даю затянуться. Живой. Почти веселый, немного в шоке. Я стою и думаю: "пока ты тут сидишь, переебать штоле тебе пару раз по мордасу?"

Ну вот это уже перебор помоему! В такие моменты мозг должен испытывать шок и о мысли подобного рода должны уходить на задний план.

Все может быть. Но я спешил. Очень. Но не остановиться и не вызвать службы не мог. Да и сигаретку дал. А мысли - они ж внутри меня.
Kabinenroler 30 июл 2015 в 16:05
1
Такая же хуйня как то промелькивала у меня в голове, только вот я охотник, и как-то чистил ружьё, тут дочь 2,5 лет и сын рядом крутились. Мысль эта в голове, щас как бабахну дочери в голову на глазах у сына (7 лет), потом подбежит жена, на её глазах сыну в голову, ну и её до кучи, посмотрев на её реакцию... Потом Б-Р-Р внутри, и холод в душе. Конечно я так не когда не поступлю, но мысли такие иногда промелькают ))
MarkGray 30 июл 2015 в 16:07
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:34)
Меня периодически клинит.
Пример. Сидим у костра с друзьями. Веселуха. Я смотрю на шампур и на друга. На шампур и снова на друга. Лучшего друга. И размышляю, про себя, разумеется: хм, интересно, а что будет, если я ща возьму и заебеню ему этот шампур в горло?

Ах это тонкое очарование шизофрении... rulez.gif
Только пока тормоза не изношены gigi.gif
Ламинария 30 июл 2015 в 16:12
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Обратитесь к врачу. Это нездоровая хрень.
Тындырлындр 30 июл 2015 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MadLexx @ 30.07.2015 - 15:23)
фухх - я думал я один такой ипанутый, кстати тоже 33 года agree.gif

мне 35 и я тоже
ну вобщем
того
Captain777 30 июл 2015 в 16:21
0
Цитата (AHDPEiiKA @ 30.07.2015 - 09:24)
Цитата (Maneirizmo @ 30.07.2015 - 11:56)
Фуххххх, я не один такой! :)

Да блять вас здесь уже толпа набежала zombie.gif

Я даже начинаю замечать что нас даже больше! Так что ещё неизвестно кто ебанутый! dont.gif
SAZAN автор 30 июл 2015 в 16:22
...  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Captain777 @ 30.07.2015 - 16:21)
Цитата (AHDPEiiKA @ 30.07.2015 - 09:24)
Цитата (Maneirizmo @ 30.07.2015 - 11:56)
Фуххххх, я не один такой! :)

Да блять вас здесь уже толпа набежала zombie.gif

Я даже начинаю замечать что нас даже больше! Так что ещё неизвестно кто ебанутый! dont.gif

))))))))))))
Captain777 30 июл 2015 в 16:25
1
Цитата (MAPTb1H @ 30.07.2015 - 09:46)
Автор, да ты маньяк потенциальный! Это правда ничего не значит, пока у тебя психика полностью не сломается.Если произойдет, не дай бог, сильное писхотравмирующее событие, например на войну в мясорубку попадешь или кровь-кишки -распидорасило близко увидишь. А так по моему у всех это есть. Фрейд называл это "танатос" влечение к смерти, желание обратное влечению к удовольствию. У меня тоже такие мысли были....

Я как раз таки думал что у меня такие мысли, потому что у меня было такое в реальности - "на войну в мясорубку попадешь или кровь-кишки -распидорасило близко увидишь".
сашшшш 30 июл 2015 в 16:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хм. У меня стабильно такая фигня происходит..
Captain777 30 июл 2015 в 16:35
0
Цитата (Nickkh @ 30.07.2015 - 10:20)
У меня бывает залезешь на высоту и думаешь, бля ща пизданусь, скорая, полиция... а дома комп с серверами порнушными не выключен и куча порнухи...

Ага, вот порнуха то не удалённая и останавливает часто от суицида. gigi.gif

Даже где-то в классике читал, как одну мадам тоже посещали такие мысли, но она их не реализовала, потому что цвет платья плохо сочетается с цветом крови, а ещё и поза может быть неудачно. В общем отказалась она от этой затеи. =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх