Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mogner 30 июл 2015 в 15:15
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
-2
К психиатру.
ДжOniK 30 июл 2015 в 15:17
Гость  •  На сайте 20 лет
1
ТС, расслабься, та же хуйня )))
Это компенсаторные процессы психики.
Та масса кто говорит, мол лечись, это ненормально - откровенно пиздят!
Как правило, на похоронах тянет улыбаться, а в церкви разрывают греховные мысли.. У тебя есть критика - а это главный тормоз.
А те кто ебанутый на самом деле - ни себе, ни тем более окружающим таких вопросов не задают. Они просто делают!
ДурындаЯ 30 июл 2015 в 15:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BigfootM @ 30.07.2015 - 00:43)
Неуверенность в себе это в психологии называется. Ты боишься допустить фатальную ошибку, особенно если твоя жизнь тебя очень устраивает. Один из видов страха перемен. Если приступы не каждый день,то не парься это в приделах нормы. Если постоянно, то надо меньше переутомляться, иначе мозг будет сам себе встряски все чаще делать. Погугли. Я с телефона лучше не распишу.

Спасибо. У меня, как и у автора, тоже такие "налеты" бывают секундные, а тут по полочкам. И сама вроде не дура, все понимаю, но за кратенький и точный "диагноз" - все равно спасибо. agree.gif
SAZAN автор 30 июл 2015 в 15:19
...  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ДжOniK @ 30.07.2015 - 15:17)
Как правило, на похоронах тянет улыбаться, а в церкви разрывают греховные мысли.. У тебя есть критика - а это главный тормоз.
А те кто ебанутый на самом деле - ни себе, ни тем более окружающим таких вопросов не задают. Они просто делают!

Зря ты похороны затронул. Бывал. Доводилось. Что я иногда испытывал - об этом даже вам рассказывать тягостно. Это форменный пездец.
Letcher 30 июл 2015 в 15:20
Вылысыпыдыст  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Велиар @ 30.07.2015 - 14:33)
а жена у тебя ТС не такая случаем? gigi.gif

Господа, а что это за фильм?
MadLexx 30 июл 2015 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
фухх - я думал я один такой ипанутый, кстати тоже 33 года agree.gif
ДжOniK 30 июл 2015 в 15:23
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 15:19)

Зря ты похороны затронул. Бывал. Доводилось. Что я иногда испытывал - об этом даже вам рассказывать тягостно. Это форменный пездец.

Да че уж там, давай жги напалмом!!... lol.gif
AGekata 30 июл 2015 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Это ОКР. Обессивно-компульсивное расстройство. Или по другому невроз навязчивых состояний. Одно из проявление этой болезни, как раз такие мысли.
У меня такая болезнь. Только мысли немного другие. Что просто что то плохое случиться, не я совершаю, а кто-то другой. Постоянное ожидание плохих событий.
Это успешно лечится. Причем не в психушке, а на дому. Обыкновенными антидепрессантами. Обратитесь к психотерапевту на консультацию. В течении года попьете таблеточки, походите на занятие по проработке ваших состояний, и в голове все будет хорошо и спокойно. ))

Это сообщение отредактировал AGekata - 30 июл 2015 в 15:27
Aux44 30 июл 2015 в 15:25
0
Это довольно распространено! Этому даже есть название.. Обсессия вроде. Кстати я слышал, что около вроде 1% ДТП с выездом на встречку под грузовик происходят по невыясненным причинам. Водителю просто стало интересно, "а что будет, если я сейчас вильну немного рукой ?". Ведь я могу изменить всю свою вселенную одним движением руки".И некоторые виляют.. Я когда иду с ножом по кухне так же подобные мысли посещают, но чисто в воображении-не дальше.. А еще иногда представляю как проходящей беременной тетке по пузу бахну :)) Аж передергивает от такой фигни.
Обсессия в разных формах пресуща около 5% всех людей.
Редко эти негативные эмоции перерастут в действия, т.к. между мыслями и поступками у любого из нас существует еще и сложная система оценки этих действий.
Если же эти мысли реально уже сильно напрягают и побуждают к действию-нужно обратиться к врачу от греха подальше.
SCORPIONGIRL 30 июл 2015 в 15:25
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
ДжOniK
Цитата
Как правило, на похоронах тянет улыбаться,

не знаю.
не тянуло
возможно, потому, что все были моими близкими людьми
Captain777 30 июл 2015 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня тоже самое, но я не парюсь.
Бляха, муха. Я когда читал, думал сейчас в комментах сразу все напишут что и с ними такая хуйня регулярно и мол не парься чувак.

А оно вона как - не у всех такое. Задумался...
SAZAN автор 30 июл 2015 в 15:28
...  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ДжOniK @ 30.07.2015 - 15:23)

Да все стандартно, хуле.
Была как-то мыслишка пнуть гроб с табуреток у подъезда, дабы покойничек выпал, а я бы прорычал: "хуле вы, лоботрясы собрались здесь, пиздуйте работать, обезъяны, блеать..."
Ну и так, по мелочи.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 30 июл 2015 в 15:29
ДжOniK 30 июл 2015 в 15:29
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 15:28)
Цитата (ДжOniK @ 30.07.2015 - 15:23)

Да все стандартно, хуле.
Была как-то мыслишка пнуть гроб с табуреток у подъезда, дабы покойничек выпал, а бы прорычал: "хуле вы, лоботрясы собрались здесь, пиздуйте работы, обезъяны, блеать..."
Ну и так, по мелочи.

Да-да-даааааа!!!!!! lol.gif bravo.gif shum_lol.gif
Fosto 30 июл 2015 в 15:29
0
Ебать. Я думал я один такой...
Paraglaider 30 июл 2015 в 15:30
1
Цитата (Letcher @ 30.07.2015 - 15:20)
Цитата (Велиар @ 30.07.2015 - 14:33)
а жена у тебя ТС не такая случаем?  gigi.gif

Господа, а что это за фильм?

Последователи (The Following) сериал
SAZAN автор 30 июл 2015 в 15:30
...  •  На сайте 18 лет
0
Когда супруга беременная с животом ходила по квартире, а у меня в руках был нож. Блеать, эти ебанные краткровременные вспышки...
Captain777 30 июл 2015 в 15:30
0
Цитата (HemIlot @ 30.07.2015 - 00:39)
На бокс походи... мне помогло

Мне тоже помогло. Но с боксом другие всплыли проблемы, из-за микро сотрясений мозга начинаешь реально тупить.
iamboy13 30 июл 2015 в 15:30
Звездный лорд  •  На сайте 12 лет
0
А... чё не у всех такое? Вот у меня иногда мысли как я со стволом всех нахер крошу...ну хз. Близкие говорят это из-за моих игрушек компьютерных, типа ты и нас когда-нибудь убьешь . Я не верю, просто у меня фантазия хорошая:)
Captain777 30 июл 2015 в 15:33
0
Цитата (KiberLis @ 30.07.2015 - 00:43)
Не, бывает, чо там уж скрывать. Только у меня не в насилие, а в секс уклон. Стоматолог (девушка) мне зуб сверлит , а я представляю как я её "засверливаю", и т.д. и т.п.

С насилием у меня проще все - если захотел ебнуть, ебну обязательно, конец света не остановит))) deg.gif

Ну это даже не смешно. Секс фантазии у нас у мужиков каждые 7 секунд. Естественно если видишь женщину то оно сразу участник.
ТОТЫКАЙДЕР 30 июл 2015 в 15:35
2
От коментариев на душе теплее, и светлее становится bravo.gif
beardman 30 июл 2015 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AGekata @ 30.07.2015 - 15:24)
Это ОКР. Обессивно-компульсивное расстройство. Или по другому невроз навязчивых состояний. Одно из проявление этой болезни, как раз такие мысли.
У меня такая болезнь. Только мысли немного другие. Что просто что то плохое случиться, не я совершаю, а кто-то другой. Постоянное ожидание плохих событий.
Это успешно лечится. Причем не в психушке, а на дому. Обыкновенными антидепрессантами. Обратитесь к психотерапевту на консультацию. В течении года попьете таблеточки, походите на занятие по проработке ваших состояний, и в голове все будет хорошо и спокойно. ))

говорят, на таблеточки подсесть очень просто - вот тогда точно дураком станешь!!! нужно искать естественные выходы, мое мнение такое!!!
Ruwisk 30 июл 2015 в 15:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да тебе, милок, на Курбан байрам сходить - там услуги зарезать/разделать нужны порой gentel.gif 23 сентября в этом году. Как раз будет тебе теплая кровушка, предсмертные хрипы, раз так хочется.
Captain777 30 июл 2015 в 15:37
0
Цитата (Cudilario @ 30.07.2015 - 00:46)
Это называется навязчивые мысли, случается при переутомлении, когда долго не высыпаешься. Не такая жесть, но всякие не выключенные чайники, паяльники, двери незапертые. Мозг тебя дразнит. Отдыхай больше, наладь режим дня, займись физкультурой.

Но если это эти мысли постоянные. яркие и доставляют дискомфорт, то, разумеется, нужно обратиться к грамотному специалисту-психотерапевту. Ничего в этом страшного или стыдного нет.

Ни в коем случае нельзя к доктору! Он запишет, поставит на учёт и всё пиздец, это галочка. Потом каким бы ты нормальным не был, но это будет учтено как в суде так и при приёме в органы.
normajeane 30 июл 2015 в 15:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Госссподя, почитайте популярную психологию - тупо страх смерти и попытки с этим справится. Игры разума, так сказать плюс развитая фантазия.
Меня еще не так штырет, особенно детей касаемо - а ведь банальный страх вылезает, страх за наши мягкие всему податливые тушки, и так ведь бессмертия хочется, ведь если не с тобой, то может, и пронесет?
Borl 30 июл 2015 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:44)
Цитата (drovoseks @ 30.07.2015 - 00:42)
Тоже возникает подобное. Вроде не больной на голову)

Фуф. Я не один. Стало полегче немного.))))

Да не один, не один, я вот в добавок ко всему с балкона целюсь часто во снах из винтовки. Куда, в кого? да хз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх