Путь догхантера

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
rtr 12 сен 2016 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 15:18)
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 15:15)
rugo
Цитата
а и зарекаться не надо, человек есть человек, собаки никогда не станут равными людям, просто потому, что у нех нет развитого мозга.

Вот от куда вы это всё знаете?,черпаете..британские учёные..
как я закон у себя напишу,так и будет.. rulez.gif

ну как только обучите кота математике а так же чтению, подходи поговорим.

А что подходить то? он мои законы соблюдает,а математика ему нахрен не нужна,он мыслит по другому..(Ивана Ефремова почитайте "Лезвие бритвы")
rtr 12 сен 2016 в 15:25
-1
Цитата (Бульвинкль @ 12.09.2016 - 15:22)
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 14:56)
Не зарекайтесь,просто они разные ,как и люди,раньше негры были на уровне них,поднялись же.. rulez.gif ,чем чёрт не шутит?

Фашистская германия стала первой страной в которой ввели запрет на вивисекцию животных, что не мешало тысячами отправлять людей в газовые камеры. Твои сравнения негров с собаками такой же гнилью воняют.

Нет никакой "гнили",просто я хотел сказать что не надо себя ставить выше других живых существ,вот и всё.. cool.gif
rugo 12 сен 2016 в 15:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (budjio @ 12.09.2016 - 15:21)

потому как лучше на форуме погундосить, за компом в лоб не дадут или отравки раскидать, вроде как, не заметят. ну или обвинить во всем собак.
а вот на улице подойти и сделать замечание - кишка тонка))))

ща минусов накидают - видимо правда глаза колет

угу, а сам, без замечания жить не можешь? В детсаду что ли, чтоб всё время носом в говно тыкать.
Кстати да, я например замечания делал, только вот быдло не понимает нормальных слов, начинаются возгласы, а ты мне дай площадку, а собаке неудобно, а что нибудь ещё.
Причём, ежели быдло наказть рублём(штраф), быдло лезет в обиды, что как не мужик, типа а чем помешало, а почему не убеждал, раз сказал, а потом хоп и штраф. Так же низя.
И теперь скажи, вот нахуя мне это надо?
rugo 12 сен 2016 в 15:32
4
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 15:25)
Не зарекайтесь,просто они разные ,как и люди,раньше негры были на уровне них,поднялись же.. rulez.gif ,чем чёрт не шутит?

Фашистская германия стала первой страной в которой ввели запрет на вивисекцию животных, что не мешало тысячами отправлять людей в газовые камеры. Твои сравнения негров с собаками такой же гнилью воняют.

Нет никакой "гнили",просто я хотел сказать что не надо себя ставить выше других живых существ,вот и всё.. cool.gif

Да ладно, человек гораздо выше собаки. Об этом написано во всех книгах.
Начиная с конституции. Вот там везде указано что главная ценность это человек. про животных вообще ничего не сказано.
rtr 12 сен 2016 в 15:34
-1
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 15:32)
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 15:25)

Начиная с конституции. Вот там везде указано что главная ценность это человек. про животных вообще ничего не сказано.

А дельфины? ниже нас? эх..не правильный у вас подход к созерцанию мира.
rugo 12 сен 2016 в 15:40
3
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 15:34)

Дельфины тоже.
Все животные ниже человека по статусу, в любой стране. Так было, так есть, и так будет.
rtr 12 сен 2016 в 15:40
-1
Цитата

Сами то думать умеете?,или только читать научились..((
rtr 12 сен 2016 в 15:42
-1
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 15:40)

Дельфины тоже.
Все животные ниже человека по статусу, в любой стране. Так было, так есть, и так будет.

Земля то одна,нет никаких стран для животных,чушь не порите..
rugo 12 сен 2016 в 16:02
5
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 15:42)

Дельфины тоже.

Это к тому, что везде, животные имеют самый низкий статус, но окромя специально выделленых мест, под названием заповедники, и вымирающих видов животных. Обычный бродячий пёс прав не имеет вообще, даже больше, подлежит уничтожению, так как является мусорным животным. К коим относятся и вороны, и голуби и крысы.
rtr 12 сен 2016 в 16:06
-1
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 16:02)
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 15:42)

Дельфины тоже.

Это к тому, что везде, животные имеют самый низкий статус, но окромя специально выделленых мест, под названием заповедники, и вымирающих видов животных. Обычный бродячий пёс прав не имеет вообще, даже больше, подлежит уничтожению, так как является мусорным животным. К коим относятся и вороны, и голуби и крысы.

С вами дискутировать на эту тему нет никакого смысла,"венец" природы",даже не смешно lol.gif ,
budjio 12 сен 2016 в 16:19
1
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 15:29)
Цитата (budjio @ 12.09.2016 - 15:21)

потому как лучше на форуме погундосить, за компом в лоб не дадут или отравки раскидать, вроде как, не заметят. ну или обвинить во всем собак.
а вот на улице подойти и сделать замечание - кишка тонка))))

ща минусов накидают - видимо правда глаза колет

угу, а сам, без замечания жить не можешь? В детсаду что ли, чтоб всё время носом в говно тыкать.
Кстати да, я например замечания делал, только вот быдло не понимает нормальных слов, начинаются возгласы, а ты мне дай площадку, а собаке неудобно, а что нибудь ещё.
Причём, ежели быдло наказть рублём(штраф), быдло лезет в обиды, что как не мужик, типа а чем помешало, а почему не убеждал, раз сказал, а потом хоп и штраф. Так же низя.
И теперь скажи, вот нахуя мне это надо?

причем тут я и замечания, моя собака выдрессирована. да гуляет без намордника и поводка, но там где не мешает другим.

собакой занимаюсь, и мало того что занимаюсь, сдали тест на т1, щас готовлю ее на испытания. т.е. это не просто дай лапу, а это серьезная работа .

собака не агрессивна, адекватна. не брак. Да и легавая она у меня, нет в ней агрессии.

идем на прогулке. если я вижу что навстречу идет человек который боится, мне не сложно продублировать команду "рядом" либо демонстративно взять поводок надежнее в руки чтобы успокоить человека. как правило помогает.

я не являюсь рьяным собачником, мне похер на догхантеров и остальных обиженных, просто не мешаю другим, но и не потерплю, если помешают мне)

описывал уже разные ситуации, не хочется повторятся. но если ко мне подойдет, папа или мама ребенка и попросит уйти с собакой, так как ребенок боится -я уйду и даже спорить не буду, хотя как правило наоборот, дети тянутся к ней(не про детские площадки, там я не гуляю принципиально), либо человек который боится собак попросит придержать - придержу.

я бы хотел посмотреть на спор не на форуме, а в живую много ли форумчан кричали бы что потравят всех собак. что постреляют и тд. и тп.
есть претензии - есть владелец-есть собака - предъяви ему, чтобы остальные ненароком не пострадали. вот и все.

Это сообщение отредактировал budjio - 12 сен 2016 в 16:20
rugo 12 сен 2016 в 16:21
2
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 16:06)

С вами дискутировать на эту тему нет никакого смысла,"венец" природы",даже не смешно lol.gif ,

ну а какой дискуссии может идти речь? Реально, тебе доёшь законное определения, в ответ вой о том, что животные равны человеку. А это уже диагноз.
rtr 12 сен 2016 в 16:23
-3
budjio
Цитата
идем на прогулке. если я вижу что навстречу идет человек который боится, мне не сложно продублировать команду "рядом" либо демонстративно взять поводок надежнее в руки чтобы успокоить человека. как правило помогает.

Этот "венец" природы идёт,он только может что отравить..,а так ссыт.. biggrin.gif
rtr 12 сен 2016 в 16:26
-3
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 16:21)

ну а какой дискуссии может идти речь? Реально, тебе доёшь законное определения, в ответ вой о том, что животные равны человеку. А это уже диагноз.

Брюс Ли убивал тигра(говорят) кулаком,никто не спорит что человек хуже их,просто мельчает как то он(человек)
rugo 12 сен 2016 в 16:45
2
Цитата (budjio @ 12.09.2016 - 16:19)

причем тут я и замечания, моя собака выдрессирована. да гуляет без намордника и поводка, но там где не мешает другим.

собакой занимаюсь, и мало того что занимаюсь, сдали тест на т1, щас готовлю ее на испытания. т.е. это не просто дай лапу, а это серьезная работа .

собака не агрессивна, адекватна. не брак. Да и легавая она у меня, нет в ней агрессии.

я не являюсь рьяным собачником, мне похер на догхантеров и остальных обиженных, просто не мешаю другим, но и не потерплю, если помешают мне)

описывал уже разные ситуации, не хочется повторятся. но если ко мне подойдет, папа или мама ребенка и попросит уйти с собакой, так как ребенок боится -я уйду и даже спорить не буду, хотя как правило наоборот, дети тянутся к ней(не про детские площадки, там я не гуляю принципиально), либо человек который боится собак попросит придержать - придержу.

я бы хотел посмотреть на спор не на форуме, а в живую много ли форумчан кричали бы что потравят всех собак.  что постреляют и тд. и тп.
есть претензии - есть владелец-есть собака - предъяви ему, чтобы остальные ненароком не пострадали. вот и все.

не мешает другим, то есть на огороженной площадке для выгула собак? В любом другом случае это уже нарушение.
Насчёт мешают или не мешают, никто не будет травить адекватного пса, который пристёгнут к хозяину.
А собачатники по большей части больные люди, конкретный пример, лето, пляж(официальный), где стоят щиты, и написано, собак на пляж нельзя. Таки что ты думаешь, куча народу с собаками, и ещё аппелируют к моей совести, а собчке же жарко, пока не подозвал мента, и тот их не штрафанул, не успокоились, при этом я ещё и виноват остался, помешал людям отдыхать. Там же собачка хорошая, добрая, а тут злой мужик, который не дал собачке искупаться.
Так вот, теперь скажи мне, а оно мне надо постоянно ругаться с разными идиотами, которые не видят, или не понимают что написано на щите. При замечании обижаются, а при штрафе винят всех вокруг, кроме себя.

Это сообщение отредактировал rugo - 12 сен 2016 в 16:47
Woodcarver 12 сен 2016 в 17:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 11:25)

Цитата
1. Объектом преступления являются общественная нравственность и отношения в области содержания животных.
2. Предмет преступления - домашние и дикие животные. Под животными понимаются высшие позвоночные - млекопитающие и птицы, находящиеся в естественной природной среде либо содержащиеся человеком.
Не относятся к животным по смыслу данной статьи: рыбы, земноводные, пресмыкающиеся, беспозвоночные.
3. Объективная сторона данного преступления выражается в жестоком обращении с животными, под которым понимается их систематическое избиение, оставление без пищи и воды на длительное время, использование для ненаучных опытов, причинение неоправданных страданий при научных опытах, мучительный способ умерщвления, использование в различных схватках, натравливание их друг на друга, охота негуманными способами и т.п. Последствия таких действий - увечье или смерть животных. Садистские методы означают мучительные способы обращения с животными, причиняющие им особые страдания (мучительное умерщвление или членовредительство, пытки, сожжение живым, удушение, истязание и т.п.). Преступление признается совершенным в присутствии малолетних, если оно совершено в присутствии лиц, не достигших 14-летнего возраста.

Так вот каким образом ты натянешь эту статью? изониазид не является жестоким способом умерщвления.

Гораздо быстрее можно посадить по этой статье зоопублику с их маниакальным стремлением к лишению кобелей яиц, а сук даже беременных матки!

Чем не членовредительство?!

Помещение по 2-5 собак в тесную клетку в псином притоне тоже смахивает на истязание.

Кстати вот фотачка как зоо содержат отловленных ими собак. Причем это самая праведная зоошиза в Питере а не какие нибудь мошенники! Пос. Новый свет, ЛО Гатчинский район.

Зоопритон Потеряшка http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=144983

Путь догхантера
NochOgnya 12 сен 2016 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
В недалёком будущем когда уничтожат всех собак,кошек,голубей,вырубят деревья под парковки на сайте будет так:
"Бомжи задолбали-разрешите отстрел!"
"Это не по-людски,бомжхантеры твари!"
"А когда бомж на тебя кинется иначе запоёшшь."
"А я бутылки с метиловым спиртом около помойки оставлял,бомжар уже давно нет."
"Это не гуманно"
"Очень даже гуманно,после первого стакана мозг вырубает и дальше уже ничего не чувствует."
"Послушайте,деньги выделяются на отлов и переселение в лагеря для доживания,зачем такая жестокость?Надо с чинуш спросить куда деньги уходят."
"А чё я должен за них платить? налоги я плачу не для того чтоб они кайфовали-крематорий это выход."
"Сейчас бомжошиза подтянется и начнётся-"они же люди,они страдают" забери их к себе домой,что кишка тонка?"
rugo 12 сен 2016 в 17:16
4
Цитата (NochOgnya @ 12.09.2016 - 17:11)
В недалёком будущем когда уничтожат всех собак,кошек,голубей,вырубят деревья под парковки на сайте будет так:
"Это не гуманно"
"Очень даже гуманно,после первого стакана мозг вырубает и дальше уже ничего не чувствует."
"Послушайте,деньги выделяются на отлов и переселение в лагеря для доживания,зачем такая жестокость?Надо с чинуш спросить куда деньги уходят."
"А чё я должен за них платить? налоги я плачу не для того чтоб они кайфовали-крематорий это выход."
"Сейчас бомжошиза подтянется и начнётся-"они же люди,они страдают" забери их к себе домой,что кишка тонка?"

Людей и собак сравнивают только зоошизы, Кстати, и именно зоошиза убила тогда бомжей, за то что те собачку съели. Так что, посыл мимо.
rtr 12 сен 2016 в 17:20
-2
Цитата (NochOgnya @ 12.09.2016 - 17:11)
"Это не гуманно"

Всё так,только ребёнка и жену с испорченными нервами забыли.. cool.gif ,а ещё паркуются не там..,и еда у них..яблоки из польши.
rtr 12 сен 2016 в 17:22
-3
rugo
Цитата
сравнивают только зоошизы

Расшифруйте мне это понятие "зоошиза"..пжалуйста.,а то его можно толковать и так и сяк..

Это сообщение отредактировал rtr - 12 сен 2016 в 17:23
shamora79 12 сен 2016 в 17:22
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
Woodcarver
пиздец.. faceoff.gif как жалко собаку,хотя я не люблю их шакалий род.но суки,КАК??? зачем вы так с теми кто от вас зависит?пиздец..у нас во владивостоке тоже есть "фонд" помощи животным "дарящие надежду".чума по имени Оля насобирала в снятое нежилое маленькое помещение без окна 53 кошки.не кормила почти.они там нарожали.передохли.все в опарышах.даже после того как все открылось,она продолжает собирать деньги на еду и лекарствам кошкам.сука..

Это сообщение отредактировал shamora79 - 12 сен 2016 в 17:26
CapitanDivan 12 сен 2016 в 17:30
0
Все-таки хотелось бы вернутся к вопросу о шокерах.
Если они действуют на большинство собак то и проблема решена(хотя бы пройти спокойно можно) и травить никого не надо (если случай не тяжелый) и сам в безопасности.У меня был опыт с шокерами - эффект положительный, но правда я не встречался с бойцовскими собаками, овчарками и тд..так что вопрос открыт, на форумах читал,пишут что помогает от собак нормально
BattlePorQ 12 сен 2016 в 17:35
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (CapitanDivan @ 12.09.2016 - 17:30)
Если они действуют на большинство собак то и проблема решена(хотя бы пройти спокойно можно) и травить никого не надо (если случай не тяжелый) и сам в безопасности.

Но ведь один раз уничтожить стаю намного проще, дешевле и эффективнее, чем всем постоянно ходить с шокерами. Тем более, что есть шанс не успеть его достать, например. Или нарваться на собачек не из этого самого большинства, на которое действует.
rtr 12 сен 2016 в 17:36
-1
Цитата (shamora79 @ 12.09.2016 - 17:22)
Woodcarver
пиздец.. faceoff.gif как жалко собаку,хотя я не люблю их шакалий род.но суки,КАК??? зачем вы так с теми кто от вас зависит?пиздец..у нас во владивостоке тоже есть "фонд" помощи животным "дарящие надежду".чума по имени Оля насобирала в снятое нежилое маленькое помещение без окна 53 кошки.не кормила почти.они там нарожали.передохли.все в опарышах.даже после того как все открылось,она продолжает собирать деньги на еду и лекарствам кошкам.сука..

Немного не совсем в тему,но

можно с 20-й минуты.
Бульвинкль 12 сен 2016 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5

Встань на четвереньки тогда и начни гавкать, а еще лучше откажись от всех благ человеческой цивилизации и езжай жить в лес. Желательно вместе с так горячо любимыми тобой собачками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх