Путь догхантера

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
rtr 12 сен 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
rugo
Цитата
А вот вы мои права нарушать не смейте.

Я про то ,что у всех есть права,даже у собак,они имеют на это право.. dont.gif
или думаете что вы венец эволюции?,ошибаетесь.. cool.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 12 сен 2016 в 14:22
rugo 12 сен 2016 в 14:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 14:16)
rugo
Цитата

Да ладно, у собак прав нет, никаких. Ибо это имущество.
А выгуливая пса с нарушениями правил содержания домашних животных, вы нарушаете права кучи людей. почему же обижаешься, если нарушат твои права?
rtr 12 сен 2016 в 14:24
-4
rugo
Цитата

Охх...,тут ты не прав,рабовладельчество давно отменили,Патриса Лумумбу вспомни.
rtr 12 сен 2016 в 14:27
-3
rugo
Цитата
А выгуливая пса с нарушениями правил содержания домашних животных

Куча людей нарушает твои права..,но ты предьяву делаешь только собакам,потому что они беззащитные..
Асуныч 12 сен 2016 в 14:29
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KrizAliz @ 12.09.2016 - 16:03)
Цитата (Асуныч @ 12.09.2016 - 16:29)
Цитата (KrizAliz @ 12.09.2016 - 15:20)
Устал читать коменты уже. Надо успеть спросить.
Мужики. Такой вот вопрос. У нас в микрорайоне где плотность домов большая, гуляют где попало собаководы, с ошейником, но без намордников. Породы разные,  от овчарок до кавказцев. Владельцев предупреждал на счёт намордников, но им по барабану. В районе гуляют много детей и мам. И эти тут же проходят мимо. Вот как тут быть?
Собак не люблю и очень боюсь  deg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Заявление в районный отдел милиции. Желательно собрать подписи и среди соседей. Только пусть обязательно зарегистрируют заявление.
Если меры не приняты-жалобы в районную администрацию и прокуратуру.
Путь сложный, но возможный.

Ну вот по идее, оно мне надо этим заниматься. Почему я то должен тратить время и мучиться за собаководов mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Потому что другого пути нет. Нам всем нужно учится заставлять государство выполнять свою работу, уметь отстаивать свои права.
Само по себе ни чего не решиться.
Друзья жили долго время в Турции,и с их слов если турка не справедливо обидели то он есть, спать не будет пока не добьется справедливости.
Только так строится правовое государство-долгим и упорным путем отстаивания своих прав.
Сейчас ваша позиция - ой, меня ситуация не устраивает. Но делать я ни чего не хочу, ибо я морально прав, а они уроды.
С такой позицией ни чего и не поменяется. Только терпеть или мелко гадить, как сторонники "отравить всех нах".
Поэтому я позицию догхантеров считаю тупиковой и бесперспективной. Отравив собак локально, они лишь на короткое время получат передышку. Природа не терпит пустоты и на освободившуюся территорию полезут такие же собаки с соседнего района. Это закон эволюции.
Chelentano 12 сен 2016 в 14:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Яzzь @ 11.09.2016 - 19:53)

Трусость. Трусость до поросячьего визга рождает агрессию. Смелые мужики как правило отличаются добродушием.

серьезно, что ле, братан??
ты щщытаешь признаком смелости и мужественности способность гонять бродячих собак по свалкам и отбиваться от бездомных кабыздохов???

агрессию?? вот иду я себе по своим делам, погруженный в свои мысли, и вдрух! стая ебанутых блоховозов или даже один с хуя сорвавшися любимец, охуевший от суточного сидения в квартире, бросается на меня с радостным выражением лица с целью попробовать комиссарского тела - и это у меня агрессия???
чувак, ты с дуба реально рухнул. а потом на тебя тот дуб упал. ты все понимаешь с точностью наоборот.
BattlePorQ 12 сен 2016 в 14:31
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 14:24)

А какое отношение имеют собаки к рабовладению?
rugo 12 сен 2016 в 14:31
6
rugo
Цитата

Дядя петя, ты дурак?(С)
Причём тут рабовладение и собаки. Собак можно покупать и продавать, это имущество. А ты про лумумбу рассказываешь.
rugo 12 сен 2016 в 14:33
4
Цитата (Асуныч @ 12.09.2016 - 14:29)

Сейчас ваша позиция - ой, меня ситуация не устраивает. Но делать я ни чего не хочу, ибо я морально прав, а они уроды.
С такой позицией ни чего и не поменяется. Только терпеть или мелко гадить, как сторонники "отравить всех нах".
Поэтому я позицию догхантеров считаю тупиковой и бесперспективной. Отравив собак локально, они лишь на короткое время получат передышку. Природа не терпит пустоты и на освободившуюся территорию полезут такие же собаки с соседнего района. Это закон эволюции.

Чушь, если уничтожить бродячих псов, их не будет, вернее их будет крайне мало, и там надо только поддерживать популяцию. А вообще, государство ещё недавно спонсировало охотников, чтоб те уничтожали волков и собак, и тех и других вокруг было мало, а сейчас опять расплодились.
rtr 12 сен 2016 в 14:38
-4
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 14:31)
rugo
Цитата

Дядя петя, ты дурак?(С)
Причём тут рабовладение и собаки. Собак можно покупать и продавать, это имущество. А ты про лумумбу рассказываешь.

Ну,так там негров так же продавали,я не говорю что это хорошо...,но они были "имуществом",я про то что не надо из себя корчить владельцев всего и вся,проще будьте и мир к вам потянется,он сложнее чем вы думаете..
Chelentano 12 сен 2016 в 14:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
а ничо так тема развивается... радуют результаты опроса - все ж адекватных людей больше 50%! ))) и сочувствующих тоже немало! )))
Асуныч 12 сен 2016 в 14:40
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 16:33)
Чушь, если уничтожить бродячих псов, их не будет, вернее их будет крайне мало, и там надо только поддерживать популяцию. А вообще, государство ещё недавно спонсировало охотников, чтоб те уничтожали волков и собак, и тех и других вокруг было мало, а сейчас опять расплодились.

Мммммм, а я разве говорил что не нужно уничтожать бродячих псов?
Я протестую лишь против способов догхантеров, вот и все.
Потрудитесь прочитать внимательно и понять своего оппонента, а уж потом записывайте в разряд чуши.
JohnDow 12 сен 2016 в 14:42
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 17:16)
rugo
Цитата

С хуали вдруг собаки стали субъектом права?
rtr 12 сен 2016 в 14:43
0
Цитата (Chelentano @ 12.09.2016 - 14:38)
а ничо так тема развивается... радуют результаты опроса - все ж адекватных людей больше 50%! ))) и сочувствующих тоже немало! )))

Тема трансформировалась, cool.gif
rtr 12 сен 2016 в 14:45
-2
Цитата (JohnDow @ 12.09.2016 - 14:42)
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 17:16)
rugo
Цитата

С хуали вдруг собаки стали субъектом права?

Так и коты так же имеют права в обществе где они живут,ибо имеют право dont.gif
аВотФиГ 12 сен 2016 в 14:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Собак боюсь. Хоть и гулял с бультерьером друга... Милая собачка, но когда кинулась на незнакомого мужика - прифигел. Была коротком поводке и без намордника. В жизни мухи бы не обидела... что стукнуло в голову - одному богу известно. После этого всегда просил одевать на псинку намордник... мало-ли...
rtr 12 сен 2016 в 14:51
-4
Цитата (аВотФиГ @ 12.09.2016 - 14:46)
Собак боюсь. Хоть и гулял с бультерьером друга... Милая собачка, но когда кинулась на незнакомого мужика - прифигел. Была коротком поводке и без намордника. В жизни мухи бы не обидела... что стукнуло в голову - одному богу известно. После этого всегда просил одевать на псинку намордник... мало-ли...

То есть вы хотите лишить собаку всех прав?..намордник там,лапы связать..,она же в суде показания даже прав не имеет..(шучу конечно,но лапы и хвост её последний аргумент)
rugo 12 сен 2016 в 14:52
5
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 14:38)
rugo
Цитата

Дядя петя, ты дурак?(С)

Ну,так там негров так же продавали,я не говорю что это хорошо...,но они были "имуществом",я про то что не надо из себя корчить владельцев всего и вся,проще будьте и мир к вам потянется,он сложнее чем вы думаете..

хватит глупости писать, никогда собаки не станут на одну доску с человеком, и никогда у них прав не будет.

Это сообщение отредактировал rugo - 12 сен 2016 в 14:55
torbom автор 12 сен 2016 в 14:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Асуныч @ 12.09.2016 - 14:40)
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 16:33)

Мммммм, а я разве говорил что не нужно уничтожать бродячих псов?
Я протестую лишь против способов догхантеров, вот и все.
Потрудитесь прочитать внимательно и понять своего оппонента, а уж потом записывайте в разряд чуши.

К сожалению, никаких адекватных других здесь не предложили.
Предлагали два варианта: усыплять и стрелять.
Усыплять - я должен его поймать, отвести ветеринару, заплатить деньги... У меня нет столько времени и денег, их ведь не одна. И отлов я себе слабо представляю.
Стрелять - надо получить разрешение на оружие, купить оружие, застрелить, потом заплатить штраф и лишиться билета за стрельбу в черте города.

Так что со способами, большого выбора нет.
rtr 12 сен 2016 в 14:56
-5
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 14:52)
rugo
Цитата

Дядя петя, ты дурак?(С)

хватит глупости писать, никогда собаки не станут на одну доску с человек, и никогда у них прав не будет.

Не зарекайтесь,просто они разные ,как и люди,раньше негры были на уровне них,поднялись же.. rulez.gif ,чем чёрт не шутит?,вы просто мыслите категориями денег..
внесут вам закон..и будете его соблюдать.
просто на примере моей семьи..мой сын хотел притеснять моего кота,...теперь не притесняет.

Путь догхантера

Это сообщение отредактировал rtr - 12 сен 2016 в 15:14
rugo 12 сен 2016 в 15:13
3
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 14:56)
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 14:52)
rugo
Цитата

Дядя петя, ты дурак?(С)

хватит глупости писать, никогда собаки не станут на одну доску с человек, и никогда у них прав не будет.

Не зарекайтесь,просто они разные ,как и люди,раньше негры были на уровне них,поднялись же.. rulez.gif ,чем чёрт не шутит?,вы просто мыслите категориями денег..
внесут вам закон..и будете его соблюдать.
просто на примере моей семьи..мой сын хотел притеснять моего кота,...теперь не притесняет.

а и зарекаться не надо, человек есть человек, собаки никогда не станут равными людям, просто потому, что у нех нет развитого мозга.
rtr 12 сен 2016 в 15:15
-4
rugo
Цитата
а и зарекаться не надо, человек есть человек, собаки никогда не станут равными людям, просто потому, что у нех нет развитого мозга.

Вот от куда вы это всё знаете?,черпаете..британские учёные..
как я закон у себя напишу,так и будет.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 12 сен 2016 в 15:17
rugo 12 сен 2016 в 15:18
7
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 15:15)
rugo
Цитата

Вот от куда вы это всё знаете?,черпаете..британские учёные..
как я закон у себя напишу,так и будет.. rulez.gif

ну как только обучите кота математике а так же чтению, подходи поговорим.
budjio 12 сен 2016 в 15:21
-3
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 14:27)
rugo
Цитата
А выгуливая пса с нарушениями правил содержания домашних животных

Куча людей нарушает твои права..,но ты предьяву делаешь только собакам,потому что они беззащитные..

потому как лучше на форуме погундосить, за компом в лоб не дадут или отравки раскидать, вроде как, не заметят. ну или обвинить во всем собак.
а вот на улице подойти и сделать замечание - кишка тонка))))

ща минусов накидают - видимо правда глаза колет
Бульвинкль 12 сен 2016 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 14:56)
Не зарекайтесь,просто они разные ,как и люди,раньше негры были на уровне них,поднялись же.. rulez.gif ,чем чёрт не шутит?

Фашистская германия стала первой страной в которой ввели запрет на вивисекцию животных, что не мешало тысячами отправлять людей в газовые камеры. Твои сравнения негров с собаками такой же гнилью воняют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх