Путь догхантера

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
budjio 12 сен 2016 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (hydrogenV @ 12.09.2016 - 11:36)
Хожу с травматом, после последних изменений в законодательстве и учитывая то, что еще жарко - ношу в кобуре слегка прикрыв футболкой, патрон в патроннике, патрон хороший, пистолет видно... Это я к чему? А, отвлекся, короче собак херячу когда пытаются нападать - и скажу для собако дрочеров - травмат охуенно их ебашит, в гавно я бы сказал.
По поводу полиции(милиции) - приезжают, актируют, т.к. пистоль с документами, а собака ничия - то и ответственности - ноль (самозащита - это и есть назначение травмата), да и когда чия - нет намордника и поводка, а так ты еще и укусить пытаешься ? - на собака - патрончик, кушай не обляпайся.
п.с. Граждане имейте средства обороны - гопники, собаки, прочее гавно - оно не спит, в любой момент может из-подтишка каку сделать...

Рембо диванный, а по закону имеешь ли ты право досылать патрон в патронник?
бля, пистолет видно, и тут же пишет что против бездомных....
какой бред, в посте от первого до последнего слова. я даже сомневаюсь что человек действительно владеет оружием и ему есть 18
neygrymi 12 сен 2016 в 11:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
9
У меня за стенкой одна дамочка живёт, у неё две собаки, доберманы, суки. Гуляли где хотели, без поводков и без намордников. Иногда с радостным лаем подбегали к прохожим. Большие такие суки, красивые. Были.
Ей стотыщ раз говорили, чтобы на привязи их водила - ей насрать, псины иногда гуляли даже без ошейников. Однажды сильно испугали ребёнка, не укусили, но девочку водили к психологу..
А совсем недавно этих собак не стало, кто-то их угостил мясом, предварительно нашпиговал рыболовными крючками. Пришлось усыплять.
Newvovan1973 12 сен 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Если хозяин собаки мудак, то и собака ему не нужна. А стаи бродячих собак опасны. Если город не занимается отловом, собак будут убивать люди, которым они мешают (травить, стрелять), кому как удобно, так как жизнь людей (детей особенно) дороже жизни бродячих собак (ну или собак охуевших от безнаказанности хозяев). Считаю, это правильным
rugo 12 сен 2016 в 12:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Асуныч @ 12.09.2016 - 11:46)

Без понятия, вскрытие не проводил.
У нас в подъезде с десяток пожилых с мелкими собачками. Да их воспитанием пожилые практически не занимаются, максимум "фу" и "иди сюда".
Вот этих собак вы и травите "быстро и безболезнено", убивая заодно их владельцев.
Почитайте о чем я пишу внимательно-проблема есть, виноваты обе стороны. Но травить всех подряд не выход.
Если хоть один человек из вас хотя бы задумается, значит я свои минусы тут получаю не зря.

Понятно, собачка сдохла, а от чего никто не знает. Возможно просто больная была, но виноваты как всегда догхантеры.
Про стариков и необученных собак. Опять идёт перекладывание проблемы на других людей.
Ворт скажи, почему кто то считает, что его асоциальная псина должна радовать других людей? Собака это не только живность, но и большая ответственность за неё. Реальность такова, что больше всего покусов, как раз от таких мелких шавок, которые ебанутые на всю свою тыковку, а их хозяева вообще не хотят что либо думать, а ежели что, начинают плакать, я старый, у меня пенсия, это мой лруг.
Только вот проблема, я не хочу стать инвалидом(ахил очень легко повреждается), только потому, что кто то не хочет уважать общество.
skyline0502 12 сен 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Куда подует ветер, туда и облака,
По руслу протекает послушная река.

Но ты - человек, ты и сильный, и смелый,
Своими руками судьбу свою делай.
Иди против ветра, на месте не стой,
Пойми, не бывает дороги простой.

Где рельсы проложили, там ходят поезда,
Куда пастух погонит, туда бредут стада.

Теперь не доверяют, как прежде чудесам,
На чудо не надейся, судьбой командуй сам.

budjio 12 сен 2016 в 12:28
-2
как не зайду в тему про собак. половина ходит по улице, с резинострелами, электрошокерами, балонами, отравой , лекарством и ждет нападения от стаи амстафов, овчарок и доберов во главе с вожаком стаи - тойтерьером.

Мое мнение, те люди, которые кричат что носят травмат от нападения, это люди которые его приобрели и надо показать свою крутость, но так как они ссыкло, то могут стрельнуть по собаке, которая не сможет дать отпор, либо дать показания против того кто стрелял, это те кто исподтишка стрельнет и ему ничего не будет, так как отвечать за свои поступки боятся!

вторые кто, типа с "лекарством" ходит - это еще хуже. Мне они представляются мелким ссыкливым созданием. которые от грозного взгляда будут писать в штанишки.

и да, сам являюсь владельцем и оружия и собаки! Собакой занимаюсь и тд. и тп.

в школе еще кусала овчарка, но вроде живой собак не боюсь.

оружие не ношу и вроде собаки не нападают. Хотя пару раз на прогулке со своей собакой натыкались на стайку бродячих, но видя меня они держались на почтительном расстоянии и гавкали, боясь подойти. видно в моих глазах прочитали что за свою собаку и за намерение подойти ко мне, порву на месте.
а собаки это чувствуют, уж поверьте.

Бульвинкль 12 сен 2016 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (SUPERHD @ 12.09.2016 - 10:34)
Я больше скажу , вот когда их будут хачи в подворотне резать и убивать , они вспомнять про этих дворняг которых убили и от которых бы хотели помощи , но боги все видят и они к ним не придут , и уж темболее не приду я. Я вот вижу что народ русский как скот оскатиниваеться все больше и больше , у него хата с краю и нечего кроме себя его не волнует . Машины , квартиры , свое благосостояние... У другиз заберу -свое лебидо удовлетворю , все больше и больше врастает в жизнь в России . Собаки в отличии от людей преданы и на них можно положиться а человек урод , убийца . Тут один выродок хвалился что убил уже 200 хвостов , так вот я надеюсь он не доживет до 17 года , а там в аду его будут ждать те , у которых он отнял жизнь . Будет кипеть в масле и его будут рвать и рвать там

Есть такая штука — называется «псинобесие». Это когда какой-нибудь представитель вида гомо и вроде бы даже сапиенс искренне верует в то, что в собаках гораздо больше человечности, чем у большинства людей. И что вообще собаки — гораздо более достойные и благородные существа, нежели люди. В вере этой болезненная симпатия к собакам сочетается с ненавистью к людям, причём, видимо, из последней проистекает. Я неспроста назвал симпатию болезненной, ведь псинобесие — это именно болезнь головного мозжечка. Наверное, каждому из вас, мои читатели, хоть раз, да доводилось наблюдать означенных странных чудаков, одержимых псинобесием. Хотя бы в интернетах. Тут их обильно, раздолье им тут, и они не стесняются показать себя во всём своём блеске. Как минимум на словах псинопоклонники выражают готовность убивать людей за своих разлюбимых собаченек. Люто бесятся при каждом известии об отстрелах бездомных псин. Если же им справедливо указывают на то, что четвероногая тварь покусала ребёнка, то… Да вы сами всё знаете: начинают проповедовать, что милая собаченька в произошедшем ничуть не виновата, а во всём виноват ребёнок! Дескать, собаки неагрессивны, но у них есть инстинкт защищать свою территорию, потому нападают они только если их спровоцировать. Собаченька думала, что противный ребёнок хочет на неё напасть, а она же имеет право себя защищать — вот она и защищала: отгрызла ребёнку пол-лица. А чего этот глупый ребёнок ещё хотел?! Надо было думать, где шляешься. Куда, интересно, смотрели родители?! Это была их забота — проследить, чтобы ребёнок хорошо себя вёл и не мешал милым собаченькам привольно жить. А все уроды-мудаки-живодёры, которые бедных бездомных пёсиков стреляют, должны быть вначале кастрированы, а потом порезаны на части бензопилой. И наплевать таким псинолюбам на любые рациональные аргументы.©Kladun
Асуныч 12 сен 2016 в 12:51
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 14:09)
Понятно, собачка сдохла, а от чего никто не знает. Возможно просто больная была, но виноваты как всегда догхантеры.
Про стариков и необученных собак. Опять идёт перекладывание проблемы на других людей.
Ворт скажи, почему кто то считает, что его асоциальная псина должна радовать других людей? Собака это не только живность, но и большая ответственность за неё. Реальность такова, что больше всего покусов, как раз от таких мелких шавок, которые ебанутые на всю свою тыковку, а их хозяева вообще не хотят что либо думать, а ежели что, начинают плакать, я старый, у меня пенсия, это мой лруг.
Только вот проблема, я не хочу стать инвалидом(ахил очень легко повреждается), только потому, что кто то не хочет уважать общество.

Все прекрасно знают почем молодой, здоровый, активный пес вдруг начал биться в судорогах, визжать дико и потом убежал. Нашли его мертвым, вся морда в земле-он всю ночь рыл мордой землю в диких болях.
И то же самое случилось с ещё тремя собаками. В один день. До этого четыре года ни чего подобного в наших садах не происходило.
Групповое, внезапное объедение поганками? Ну-ну.
И вобще-не выходите на улицу, там столько опасностей. Машины, быдло, просроченные продукты.
Вы напрасно пытаетесь преувеличить реальную опасность происходящего. Я прожил почти 40 лет в городе-миллионнике и уже пять лет живу в деревне.
Я не из другой вселенной. Я тут, я рядом.
Проблема существует, но не стоит на столько остро что бы использовать обсуждаемые методы.
rtr 12 сен 2016 в 12:55
0
Бульвинкль
Цитата
И что вообще собаки — гораздо более достойные и благородные существа, нежели люди. В вере этой болезненная симпатия к собакам сочетается с ненавистью к людям, причём, видимо, из последней проистекает

Цитата
©Kladun

А нельзя просто ко всем относиться нормально?,травить всех без разбора нельзя,до сих пор не выходит из памяти собака,на улице -30,а она в подьзд пришла умирать,блевала чем то,видимо кто то постарался..((((
и вообще,сегодня ЯП какой то не такой..понедельник видимо.

Это сообщение отредактировал rtr - 12 сен 2016 в 12:59
rtr 12 сен 2016 в 13:03
1
Цитата
Если же им справедливо указывают на то, что четвероногая тварь покусала ребёнка,

Вспоминаю случай из моего детства,было за что меня покусать,но собака даже не зарычала,я про что,вы все думаете они все твари безмозглые,а они разные все ,как и люди,есть люди хуже чем собаки,и опаснее намного,что ж вы их не травите(стреляете) без разбора?
KrizAliz 12 сен 2016 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Устал читать коменты уже. Надо успеть спросить.
Мужики. Такой вот вопрос. У нас в микрорайоне где плотность домов большая, гуляют где попало собаководы, с ошейником, но без намордников. Породы разные, от овчарок до кавказцев. Владельцев предупреждал на счёт намордников, но им по барабану. В районе гуляют много детей и мам. И эти тут же проходят мимо. Вот как тут быть?
Собак не люблю и очень боюсь deg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал KrizAliz - 12 сен 2016 в 13:24
JohnDow 12 сен 2016 в 13:24
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Асуныч @ 12.09.2016 - 15:51)

Все прекрасно знают почем молодой, здоровый, активный пес вдруг начал биться в судорогах, визжать дико и потом убежал. Нашли его мертвым, вся морда в земле-он всю ночь рыл мордой землю в диких болях.
И то же самое случилось с ещё тремя собаками. В один день. До этого четыре года ни чего подобного в наших садах не происходило.
И вобще-не выходите на улицу, там столько опасностей. Машины, быдло, просроченные продукты.
Вы напрасно пытаетесь преувеличить реальную опасность происходящего. Я прожил почти 40 лет в городе-миллионнике и уже пять лет живу в деревне.
Проблема существует, но не стоит на столько остро что бы использовать обсуждаемые методы.

Крыс травили псины сожрали приманку не ?
rtr 12 сен 2016 в 13:26
0
KrizAliz
Цитата
Породы разные, от овчарок до кавказцев. Владельцев предупреждал на счёт намордников, но им по барабану. В районе гуляют много детей и мам. И эти тут же проходят мимо. Вот как тут быть?

Ну,насчёт "кавказцев",они могут и дома "невожака" цепануть..,эти должны на цепи сидеть,но есть же и другие породы..)),что прям одних кавказцев у вас там завели? cool.gif
я ещё раз про что,есть породы которые охранниками делались(у них это в генах),так что нечего из них делать "котиков".. dont.gif
там блин,опасно на сто метров подходить(когда она на цепи).. rulez.gif
и "догхантеров" порвут и жрать не будут,он к ним и не сможет приблизиться.. cool.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 12 сен 2016 в 13:34
Асуныч 12 сен 2016 в 13:29
0
Цитата (KrizAliz @ 12.09.2016 - 15:20)
Мужики. Такой вот вопрос. У нас в микрорайоне где плотность домов большая, гуляют где попало собаководы, с ошейником, но без намордников. Породы разные, от овчарок до кавказцев. Владельцев предупреждал на счёт намордников, но им по барабану. В районе гуляют много детей и мам. И эти тут же проходят мимо. Вот как тут быть?

Заявление в районный отдел милиции. Желательно собрать подписи и среди соседей. Только пусть обязательно зарегистрируют заявление.
Если меры не приняты-жалобы в районную администрацию и прокуратуру.
Путь сложный, но возможный.
Асуныч 12 сен 2016 в 13:30
0
Цитата (JohnDow @ 12.09.2016 - 15:24)
Цитата (Асуныч @ 12.09.2016 - 15:51)

Крыс травили псины сожрали приманку не ?

Не исключаю, но маловероятно. В садах крыс особо нет. За счет чего им там зимой выживать?
У нас в деревне то почти не травят, а если травят то в подвалах, стайках.
koreshok70 12 сен 2016 в 13:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
как я люблю опросы ! особенно заданный вопрос ! НЕТ ТОГО ВОПРОСА НА КОТОРЫЙ БЫ ХОТЕЛОСЬ ОТВЕТИТЬ ! кися моя нашла( хомяка) ,с лодошку ! блин ревела под лестницей ,типа холодно и вобче че это ! домой привезла ,отпоили молоком и всякими дочькими кашами ! по инету вроде риджбек . уже 11 лет ! по мне други если взял мяч ,то херач ! бляха я даже пьяный помню , что мы об этом говорили ! ДРУГИ НО ВОПРОСЫ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ !
rugo 12 сен 2016 в 13:48
1
Цитата (Асуныч @ 12.09.2016 - 13:29)
Мужики. Такой вот вопрос. У нас в микрорайоне где плотность домов большая, гуляют где попало собаководы, с ошейником, но без намордников. Породы разные,  от овчарок до кавказцев. Владельцев предупреждал на счёт намордников, но им по барабану. В районе гуляют много детей и мам. И эти тут же проходят мимо. Вот как тут быть?
Собак не люблю и очень боюсь  deg.gif

Заявление в районный отдел милиции. Желательно собрать подписи и среди соседей. Только пусть обязательно зарегистрируют заявление.

Полиция этими делами не занимается. Да и не будет участковый цельный день стоять, сторожить.
Опять же, это долго, а потравить собак хозяев идиотов, быстро и удобно решаемо.
rugo 12 сен 2016 в 13:50
4
Цитата (Асуныч @ 12.09.2016 - 13:30)

Не исключаю, но маловероятно. В садах крыс особо нет. За счет чего им там зимой выживать?
У нас в деревне то почти не травят, а если травят то в подвалах, стайках.

Вопрос, а собачки были на самовыгуле? или как положено, были дома на цепи, или гуляли с хозяевами?
rtr 12 сен 2016 в 13:59
0
rugo
Цитата

А не боишься пиздюлей получить?,всё так же быстро и решаемо.. cool.gif
budjio 12 сен 2016 в 14:00
1
Цитата (KrizAliz @ 12.09.2016 - 13:20)

читать закон о выгуле, если там про намордник ничего не написано. значит они ничего не нарушают
rugo 12 сен 2016 в 14:00
4
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 13:59)
rugo
Цитата

ну быдлу не привыкать чихать на законодательство.
Правда что характерно, пока нет полиции, они очень буйные, как только их начинаешь прижимать по закону, сразу начинаются слёзы.
Погляди на тот же стопхам, по тротуару ездют, требуют соблюдения своих прав, при этом категорически чихают на других

Это сообщение отредактировал rugo - 12 сен 2016 в 14:05
KrizAliz 12 сен 2016 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Асуныч @ 12.09.2016 - 16:29)
Мужики. Такой вот вопрос. У нас в микрорайоне где плотность домов большая, гуляют где попало собаководы, с ошейником, но без намордников. Породы разные,  от овчарок до кавказцев. Владельцев предупреждал на счёт намордников, но им по барабану. В районе гуляют много детей и мам. И эти тут же проходят мимо. Вот как тут быть?
Собак не люблю и очень боюсь  deg.gif

Ну вот по идее, оно мне надо этим заниматься. Почему я то должен тратить время и мучиться за собаководов mad.gif

rtr 12 сен 2016 в 14:03
1
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 14:00)
rugo
Цитата

Вы что? думаете всё в этом мире решается по законам ,написаным ХЗ кем?,всё проще товарищ .. cool.gif
rugo 12 сен 2016 в 14:12
3
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 14:03)
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 14:00)
rugo
Цитата

Вы что? думаете всё в этом мире решается по законам ,написаным ХЗ кем?,всё проще товарищ .. cool.gif

Это позиция быдла. Как нарушать, что хочу то и делаю. А вот вы мои права нарушать не смейте.
Реально напоминает ездунов по тротуару.
rtr 12 сен 2016 в 14:13
0
rugo
Цитата
Правда что характерно, пока нет полиции, они очень буйные, как только их начинаешь прижимать по закону, сразу начинаются слёзы.

Это да,закон есть закон..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх