Путь догхантера

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
5nizza 12 сен 2016 в 17:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Реально, тебе доёшь законное определения, в ответ вой о том, что животные равны человеку. А это уже диагноз.

Диагноз - это тогда, когда говорят, что собака лучше человека... а вот в данном случае - просто симптомы зоошизофрении. agree.gif
CapitanDivan 12 сен 2016 в 17:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BattlePorQ @ 12.09.2016 - 17:35)
Цитата (CapitanDivan @ 12.09.2016 - 17:30)
Если они действуют на большинство собак то и проблема решена(хотя бы пройти спокойно можно) и травить никого не надо (если случай не тяжелый) и сам в безопасности.

Но ведь один раз уничтожить стаю намного проще, дешевле и эффективнее, чем всем постоянно ходить с шокерами. Тем более, что есть шанс не успеть его достать, например. Или нарваться на собачек не из этого самого большинства, на которое действует.

Ну стая,это заведомо тяжелый случай, конечно я говорю про одиночных собак и не специально натренированных - то есть тех с кем большинство народа сталкивается и не знает что делать, я например даже незнал, что собаки сильно боятся крупных камней/кирпичей летящих в них)
А стаю надо пускать в расход,ибо собаки в стае это не шутки.
rtr 12 сен 2016 в 17:49
-5
Цитата (Бульвинкль @ 12.09.2016 - 17:39)
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 16:06)
С вами дискутировать на эту тему нет никакого смысла,"венец" природы",даже не смешно lol.gif ,

Встань на четвереньки тогда и начни гавкать, а еще лучше откажись от всех благ человеческой цивилизации и езжай жить в лес. Желательно вместе с так горячо любимыми тобой собачками.

Я предпочитаю наоборот,братьев как вы говорите "меньших"подтягивать к уровню человека,но и они должны обладать правами ,даже на уровне закона,короче,не болтайте ерунды,не общались с ними с рождения,так и скажите,по вашему всё надо уничтожить всех кроме коров,свиней..это вкратце.

Это сообщение отредактировал rtr - 12 сен 2016 в 17:50
5nizza 12 сен 2016 в 17:52
5
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 17:22)
rugo
Цитата
сравнивают только зоошизы

Расшифруйте мне это понятие "зоошиза"..пжалуйста.,а то его можно толковать и так и сяк..

Апофеозом зоошизофрении является ПСИНОБЕСИЕ.

Есть такая штука - называется "псинобесие". Это когда какой-нибудь представитель вида гомо и вроде бы даже сапиенс искренне верует в то, что в собаках гораздо больше человечности, чем у большинства людей. И что вообще собаки - гораздо более достойные и благородные существа, нежели люди. В вере этой болезненная симпатия к собакам сочетается с ненавистью к людям, причём, видимо, из последней проистекает. Я неспроста назвал симпатию болезненной, ведь псинобесие - это именно болезнь головного мозжечка. Наверное, каждому из вас, мои читатели, хоть раз, да доводилось наблюдать означенных странных чудаков, одержимых псинобесием. Хотя бы в интернетах. Тут их обильно, раздолье им тут, и они не стесняются показать себя во всём своём блеске. Как минимум на словах псинопоклонники выражают готовность убивать людей за своих разлюбимых собаченек. Люто бесятся при каждом известии об отстрелах бездомных псин. Если же им справедливо указывают на то, что четвероногая тварь покусала ребёнка, то... Да вы сами всё знаете: начинают проповедовать, что милая собаченька в произошедшем ничуть не виновата, а во всём виноват ребёнок! Дескать, собаки неагрессивны, но у них есть инстинкт защищать свою территорию, потому нападают они только если их спровоцировать. Собаченька думала, что противный ребёнок хочет на неё напасть, а она же имеет право себя защищать - вот она и защищала: отгрызла ребёнку пол-лица. А чего этот глупый ребёнок ещё хотел?! Надо было думать, где шляешься. Куда, интересно, смотрели родители?! Это была их забота - проследить, чтобы ребёнок хорошо себя вёл и не мешал милым собаченькам привольно жить. А все уроды-мудаки-живодёры, которые бедных бездомных пёсиков стреляют, должны быть вначале кастрированы, а потом порезаны на части бензопилой. И наплевать таким псинолюбам на любые рациональные аргументы

Все остальное подробно разжевали тут:
http://lurkmore.to/index.php?title=Пси
rtr 12 сен 2016 в 17:54
-4
Цитата (5nizza @ 12.09.2016 - 17:45)
Цитата
Реально, тебе доёшь законное определения, в ответ вой о том, что животные равны человеку. А это уже диагноз.

Диагноз - это тогда, когда говорят, что собака лучше человека... а вот в данном случае - просто симптомы зоошизофрении. agree.gif

Ой....я просто под старость лет понял,что мой кот мне самый лучший друг,и мне с ..хорошо.. cool.gif
даже нам.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 12 сен 2016 в 17:58
rtr 12 сен 2016 в 18:00
-6
5nizza
Цитата
Собаченька думала, что противный ребёнок хочет на неё напасть, а она же имеет право себя защищать - вот она и защищала: отгрызла ребёнку пол-лица. А чего этот глупый ребёнок ещё хотел?!

А нечего его таким тупым воспитывать..(ребёнка)

Это сообщение отредактировал rtr - 12 сен 2016 в 18:00
BattlePorQ 12 сен 2016 в 18:03
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 17:49)
Я предпочитаю наоборот,братьев как вы говорите "меньших"подтягивать к уровню человека

Хм. Ну, очеловечивать вы их можете сколько угодно, но это всё равно останется исключительно в вашем воображении. А жить-то надо в реальном мире.
BattlePorQ 12 сен 2016 в 18:05
4
но и они должны обладать правами

С чего вдруг? Правами, равно как и, попрошу отметить особо, обязанностями, обладают лишь их хозяева. При отстутствии таковых правами обладать некому.
rugo 12 сен 2016 в 18:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
6

Я предпочитаю наоборот,братьев как вы говорите "меньших"подтягивать к уровню человека,но и они должны обладать правами ,даже на уровне закона,короче,не болтайте ерунды,не общались с ними с рождения,так и скажите,по вашему всё надо уничтожить всех  кроме коров,свиней..это вкратце.

Не дай боже дожить. Кстати, зоошиза очень любит вспоминать Сент Экзюпери, так вот, отвечу им тем же, фразой из другого его произведения.
Цитата
— Расплоди тараканов, — сказал отец, — и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обречённых на гибель.

Это сообщение отредактировал rugo - 12 сен 2016 в 18:14
iehbrzy 12 сен 2016 в 18:06
3
Цитата (KrizAliz @ 12.09.2016 - 13:20)
Устал читать коменты уже. Надо успеть спросить.
Мужики. Такой вот вопрос. У нас в микрорайоне где плотность домов большая, гуляют где попало собаководы, с ошейником, но без намордников. Породы разные, от овчарок до кавказцев. Владельцев предупреждал на счёт намордников, но им по барабану. В районе гуляют много детей и мам. И эти тут же проходят мимо. Вот как тут быть?
Собак не люблю и очень боюсь deg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ты правда считаешь, что собака в наморднике безопасна и не причинит тебе вреда(не дай Бог). Собака это еще и скорость с массой, крепкие лапы и когти. Да и намордник можно одеть полицейский штурмовой(Французский или штатовский), тоже мало не покажется.
rtr 12 сен 2016 в 18:08
-4
Цитата (BattlePorQ @ 12.09.2016 - 18:03)
Я предпочитаю наоборот,братьев как вы говорите "меньших"подтягивать к уровню человека

Хм. Ну, очеловечивать вы их можете сколько угодно, но это всё равно останется исключительно в вашем воображении. А жить-то надо в реальном мире.

Так я и живу..,я не говорю что они такие как мы,но не глупее,и чувствуют когда нам плохо,и хотят помочь,почему мы им не можем ответить тем же?
rtr 12 сен 2016 в 18:12
-3
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 18:05)

Я предпочитаю наоборот,братьев как вы говорите "меньших"подтягивать к уровню человека,но и они должны обладать правами ,даже на уровне закона,короче,не болтайте ерунды,не общались с ними с рождения,так и скажите,по вашему всё надо уничтожить всех  кроме коров,свиней..это вкратце.

Дай боже дожить. Кстати, зоошиза очень любит вспоминать Сент Экзюпери, так вот, отвечу им тем же, фразой из другого его произведения.
Цитата
— Расплоди тараканов, — сказал отец, — и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обречённых на гибель.

Да..,да cool.gif
rugo 12 сен 2016 в 18:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 18:08)
Цитата (BattlePorQ @ 12.09.2016 - 18:03)

Так я и живу..,я не говорю что они такие как мы,но не глупее,и чувствуют когда нам плохо,и хотят помочь,почему мы им не можем ответить тем же?

хватит, реально, хватит. На хоть погляди отличие животных от человека
http://www.egeteka.ru/learning/intensive_w...knowledge/1119/
NochOgnya 12 сен 2016 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
В недалёком будущем когда уничтожат всех собак,кошек,голубей,вырубят деревья под парковки на сайте будет так:
"Бомжи задолбали-разрешите отстрел!"
"Это не по-людски,бомжхантеры твари!"
"А когда бомж на тебя кинется иначе запоёшшь."
"А я бутылки с метиловым спиртом около помойки оставлял,бомжар уже давно нет."
"Это не гуманно"
"Очень даже гуманно,после первого стакана мозг вырубает и дальше уже ничего не чувствует."
"Послушайте,деньги выделяются на отлов и переселение в лагеря для доживания,зачем такая жестокость?Надо с чинуш спросить куда деньги уходят."
"А чё я должен за них платить? налоги я плачу не для того чтоб они кайфовали-крематорий это выход."
"Сейчас бомжошиза подтянется и начнётся-"они же люди,они страдают" забери их к себе домой,что кишка тонка?"

Людей и собак сравнивают только зоошизы, Кстати, и именно зоошиза убила тогда бомжей, за то что те собачку съели. Так что, посыл мимо.

Я не сравниваю людей и собак,я про способы решения проблемы.
Чуть-что отравить,застрелить,на кол,в печь.

MadCowboy 12 сен 2016 в 18:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
я велосипедист. заебали собаки, которых прикармливают возле стоянок и всяких пром.баз.
они ж считают это СВОЕЙ территорией. кидаются, когда мимо проезжаешь. кусать то не кусали ни разу, но блять по тому как они мчатся за мной, ощущения что хотят вьебать за ногу.
и блять эта же псина за 100 м от этой базы даже на тебя не глянет будешь мимо проезжать, можно её даже шугануть шорохом торможения - она съебнёт в ужасе, поджав хвост.
таких наверное травил бы. хуй знает.
5nizza 12 сен 2016 в 18:22
2
Цитата (Бульвинкль @ 12.09.2016 - 15:22)
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 14:56)
Не зарекайтесь,просто они разные ,как и люди,раньше негры были на уровне них,поднялись же.. rulez.gif ,чем чёрт не шутит?

Фашистская германия стала первой страной в которой ввели запрет на вивисекцию животных, что не мешало тысячами отправлять людей в газовые камеры. Твои сравнения негров с собаками такой же гнилью воняют.

Добавлю к Вашему посту плакатик...

Путь догхантера
rtr 12 сен 2016 в 18:25
-3
Цитата (5nizza @ 12.09.2016 - 18:22)
Не зарекайтесь,просто они разные ,как и люди,раньше негры были на уровне них,поднялись же.. rulez.gif ,чем чёрт не шутит?

Фашистская германия стала первой страной в которой ввели запрет на вивисекцию животных, что не мешало тысячами отправлять людей в газовые камеры. Твои сравнения негров с собаками такой же гнилью воняют.

Ну ты квас то хоть пробил?дитё.
BattlePorQ 12 сен 2016 в 18:27
5
Цитата (NochOgnya @ 12.09.2016 - 18:18)

Так а эффективный способ решения проблемы существует один-единственный глобально. Методики осуществления - это уже детали. Отравление - фактически единственный доступный рядовым жителям городов законный метод. Его выбор именно этим и обусловлен.
Woodcarver 12 сен 2016 в 18:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (shamora79 @ 12.09.2016 - 17:22)
Woodcarver
пиздец.. faceoff.gif как жалко собаку,хотя я не люблю их шакалий род.но суки,КАК??? зачем вы так с теми кто от вас зависит?пиздец..у нас во владивостоке тоже есть "фонд" помощи животным "дарящие надежду".чума по имени Оля насобирала в снятое нежилое маленькое помещение без окна 53 кошки.не кормила почти.они там нарожали.передохли.все в опарышах.даже после того как все открылось,она продолжает собирать деньги на еду и лекарствам кошкам.сука..

Вот именно поэтому нельзя зоошизу допускать до животных, это натуральные маньяки и садисты, абсолютно не ценящие человеческую жизнь, впрочем как жизнь животных которых они вызвались защищать.
5nizza 12 сен 2016 в 18:32
4
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 18:25)
Цитата (5nizza @ 12.09.2016 - 18:22)

Ну ты квас то хоть пробил?дитё.

Щенявый... ты в профайл глянь.
Похоже попал те не в бровь а прям в глаз ))) gigi.gif
rtr 12 сен 2016 в 18:36
-4
5nizza
Цитата
Щенявый... ты в профайл глянь.
Похоже попал те не в бровь а прям в глаз )))

Да ты уже...труха(вернее песок) из тебя сыпется.. biggrin.gif ,а туда же.. shum_lol.gif
собак травить..герой .

Это сообщение отредактировал rtr - 12 сен 2016 в 18:39
Woodcarver 12 сен 2016 в 18:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (NochOgnya @ 12.09.2016 - 18:18)
Цитата
В недалёком будущем когда уничтожат всех собак,кошек,голубей,вырубят деревья под парковки на сайте будет так:
"Бомжи задолбали-разрешите отстрел!"
"Это не по-людски,бомжхантеры твари!"
"А когда бомж на тебя кинется иначе запоёшшь."
"А я бутылки с метиловым спиртом около помойки оставлял,бомжар уже давно нет."
"Это не гуманно"
"Очень даже гуманно,после первого стакана мозг вырубает и дальше уже ничего не чувствует."
"Послушайте,деньги выделяются на отлов и переселение в лагеря для доживания,зачем такая жестокость?Надо с чинуш спросить куда деньги уходят."
"А чё я должен за них платить? налоги я плачу не для того чтоб они кайфовали-крематорий это выход."
"Сейчас бомжошиза подтянется и начнётся-"они же люди,они страдают" забери их к себе домой,что кишка тонка?"

Людей и собак сравнивают только зоошизы, Кстати, и именно зоошиза убила тогда бомжей, за то что те собачку съели. Так что, посыл мимо.

Чуть-что отравить,застрелить,на кол,в печь.

Ну а какие еще можете поедложить способы решения проблемы?

Стерилизация и выпуск обратно не решает проблему наличия бродячих собак вообще никак от слова совсем.
Помещение бродла в приюты пожизненного содержания? Так простите за чей счет банкет будет? За счет налогоплптельщиков, собаководов? Я как налогоплательщик и собаковод категорически против такого расточительства и думаю таковых большинство.

Еще есть какие варианты?
rtr 12 сен 2016 в 18:42
-5
Woodcarver
Цитата
За счет налогоплптельщиков, собаководов? Я как налогоплательщик и со

Иди гуляй..,собаковод он..,тема перешла на личности?,сказать то нечего..?
Yoshko78 12 сен 2016 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (rtr @ 12.09.2016 - 18:42)
Woodcarver
Цитата
За счет налогоплптельщиков, собаководов? Я как налогоплательщик и со

Иди гуляй..,собаковод он..,тема перешла на личности?,сказать то нечего..?

Да гулять идти вам надо....
написал про права животных...а про ответственность не написал)))))
rtr 12 сен 2016 в 18:47
-5
Woodcarver
Цитата
Еще есть какие варианты?

Есть,если они в стаи не сбиваются,пусть живут как люди(есть и такие )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх