РСП. Но не женщины

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marple автор 30 сен 2018 в 05:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ova28 @ 30.09.2018 - 00:08)
Цитата (geoyd @ 29.09.2018 - 23:48)

Скажу по секрету: у таких папашек и мамашки соответствующие.
А нормальных ты не видишь: нормальные или живут счастливой семьёй, или по-человечески договорились.
Или даже так: что же такого сделали те, кто к тебе бегают, что папашки так отмораживаются - аж от ребенка открещиваются.

Да фиг его знает какие там мамашки, но дети хотят кушать каждый день

От нормальных семей мне ИЛ не попадают, это как бэ логично.

У меня есть знакомый, бегунок от алиментов, все время орущий, чей то государство в мою постель лезет, когда ему алименты по среднему по региону начисляют. Оф. нигде не работает, но по его же словам быть папой его осознанное решение, а потом понял, что это не для него. Вот такое говно у чела в голове.

У нас средняя зп по статистике - 45 тр порой. А реальная зп может быть 15-30 тр. Не находите, что это нечестно? Но обычно мужики быстро работу находят, астрономических долгов не вырастает. Но если выпал мужик и год не работал официально - пипец ему, должен лет на 10 или в тюрьму (говорят, и такое за алименты бывает).
123asd321 30 сен 2018 в 05:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Vlad24 @ 29.09.2018 - 03:39)
Цитата (Крабат @ 29.09.2018 - 00:46)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.09.2018 - 23:36)
Сиротааа
Цитата
Житие оно такое. Мужик РСП это рсп с большой буквы.

да почему?
с чего кто-то взял, что мужчине одному с ребенком тяжелее чем женщине?
на практике как раз наоборот

Хм, интересно, почему? Физически - наверняка легче. Психологически - очень сомневаюсь. Женская психика заточена под монотонный, ежедневный труд. Мне кажется, если ребёнок со временем не возьмёт на себя часть работы по дому (женской части) мужик просто свихнётся. /не утверждаю, просто рассуждаю по своим личным ощущениям/.

Откуда вы такие умные лезете то? Я забрал своего сына у двинутой на голову мамашки и никаких проблем у нас нет вообще. Ни в бытовом, ни финансовом, ни психологическом плане. Мы живем и наслаждаемся жизнью, нам никто не выносит мозг, мы занимаемся тем, что нам интересно сегодня, мы готовим то, что мы хотим именно сейчас. У нас в квартире идеальный порядок, потому, что у нас все находится на своих местах. Сын стал намного лучше учиться, перестал болеть, перестал боятся людей. В России бытует миф, что ребенку лучше быть с мамой. Но как показывает опыт, это чушь собачья придуманная женщинами для себя. Детям лучше с тем из родителей с кем им интересно проводить время, кто им больше дает в плане развития, кто их реально учит как правильно жить в этом мире. И это ПАПЫ а не мамы. Мамы всегда были законченными эгоистками думающими только о себе, о том как они выглядят на прогулке с ребенком, как она выглядит на школьном собрании. Они никогда не думают о том, что интересно ее ребенку, что ему нужно в данный момент времени.

А потом мальчики, выращенные такими папкой, находит "законченную эгоистку, думающую только о себе"

А раньше на ЯПе писали, что только дуры мамаши воспитывают "принцесс".
Marple автор 30 сен 2018 в 05:49
1
Цитата (ova28 @ 29.09.2018 - 23:34)
Подсказываю для ущербных, с ИЛ работают не только судебные приставы, но и обреченные на это бухгалтера.

Нет, я не РСП,  в моей семье все отлично. но по роду деятельности постоянно сталкиваюсь с должниками по алиментам, которые всеми правдами и неправдами пытаются снизить свой официальный доход,"чтобы бывшей меньше досталось",а ребетенок видимо мимо проходил.

"Алени", как вы выразились, тянут(и то не всегда) ваших детей, которых вы содержать не спешите.

Уважаемая бухгалтер, если мужик всё время работал - долга не будет. А если помогал мимо кассы - ему легко и непринужденно нарисуют долг за 3 года. И цифра будет гигантской.

Или увлекся папа предпринимательством и имел статус ИП. Твердая денежная форма и долг на 10 лет - легко и непринужденно. Нестабильный доход и не ипёт (сорри за французкий), есть ли доход вообще, и был ли он в принципе при совместной жизни мамы и папы.

Ситуации разные бывают, не думаю, что Вы, уважаемая бухгалтер, имеете право судить всех и сразу. Долг сам по себе ничего Вам не скажет, как на самом деле было, и кто что кому оставил, и какие были договоренности на "честном слове".

Вот из моей практики - чем больше женщина кричит, что мужик - козёл и алиментщик, вообще сволочь и тварь (забывая, что сама его выбрала и прожила с ним херову тучу лет) - тем больше у неё рыльце в пушку (к примеру, измены, лютые измены порой). Этакий перевод стрелок и психологический механизм защиты. И врать такая женщина будет, что не мужик ушел, а она его, козла, выгнала.

Это сообщение отредактировал Marple - 30 сен 2018 в 06:02
Marple автор 30 сен 2018 в 06:06
1
Цитата (ova28 @ 29.09.2018 - 23:42)
Цитата (Эдикян @ 29.09.2018 - 23:35)

Знаешь, я выплатил алименты.
Сначала была злость и осознание что меня поимели. Грела только мысль что это вложение в мою безбедную старость и возможность востребовать алименты с ребёнка.
И так каждый месяц, когда от моей зарплаты отщипывался некислый кусок.
Злость прошла и появилась просто пустота, самокритика, самоирония- ребёнок ведь был не мой.

Знаете я сколько таких баек наслушалась,что после развода "ребенок не мой")))

И эта психологическая защита, только со стороны мужчины.

Но... не всегда это байки. Вот просто поверьте, что не всегда. И даже не всегда мужчины отказываются от отцовства, ибо воспитывали и прикипели. Да, не все мужчины сволочи, представляете.
Marple автор 30 сен 2018 в 06:10
4
Цитата (злойвояка @ 29.09.2018 - 22:04)
Одно маленькое "НО"-нельзя предугадать как сорвет крышу у будущей жены (мужа) через 15 лет совместной жизни dont.gif gigi.gif Моя со мной по все стране по гарнизонам покаталась, а крышняк срезало только живя рядом с мамакой-тут и развелись gigi.gif

И нахрена Вы с мамкой жили? Ни тещ, ни свекровей не дОлжно быть на постоянной основе в доме. И бабушкам тяжко, и молодым жесть. Изначально провальная идея, короче.
zylone 30 сен 2018 в 06:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Никакого прицепа - я есть грут, т.е. я! Мои дети, это мои дети, если я со своей разведусь - то только с ней, но и семья перестанет существовать, а значит и мои дети остаются только моими детьми. Никого другого втягивать в эти события нельзя - это мои дела. Новая жена - новая семья, дети остаются моими детьми, как там суд не распорядится - он идет лесом. Это моя жизнь, это моя семья. - Через некоторое время каждый из детей обзаведется своей - и вот только тогда, я смогу полностью начать создавать Новую семью.... Всем остальным мужикам.... да вобщем сами думайте как и что.
злойвояка 30 сен 2018 в 06:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
dont.gifMarple ГЕНИАЛЬНО!!!!!! А я то думаю-почему так случилось??? Хватит херню нести-жизнь вынудила пожить рядом с тещей, не давала Родина служебного жилья на новом месте службы

Это сообщение отредактировал злойвояка - 30 сен 2018 в 06:46
Marple автор 30 сен 2018 в 07:12
5
злойвояка, что гениально-то? Вы семью потеряли. Снимать надо было. Даже дом свой, например, это дешево. Сейчас, когда не у тещи, снимаете же поди что-то.

Короче, по мне - вернее было снимать. Таки менее затратно, по факту. А так... всё с нуля, пол жизни в жопу. Зато сэкономили, ну.
злойвояка 30 сен 2018 в 08:16
2
Цитата (Marple @ 30.09.2018 - 07:12)
злойвояка, что гениально-то? Вы семью потеряли. Снимать надо было. Даже дом свой, например, это дешево. Сейчас, когда не у тещи, снимаете же поди что-то.

Короче, по мне - вернее было снимать. Таки менее затратно, по факту. А так... всё с нуля, пол жизни в жопу. Зато сэкономили, ну.

Ну да... При моей той военной з/п-съем решил бы проблему lol.gif Ладно-долго рассказывать dont.gif
Эдикян 30 сен 2018 в 09:00
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vsesama @ 29.09.2018 - 23:42)
Цитата (Эдикян @ 29.09.2018 - 23:35)

Знаешь, я выплатил алименты.
Сначала была злость и осознание что меня поимели. Грела только мысль что это вложение в мою безбедную старость и возможность востребовать алименты с ребёнка.
И так каждый месяц, когда от моей зарплаты отщипывался некислый кусок.
Злость прошла и появилась просто пустота, самокритика, самоирония- ребёнок ведь был не мой.

Это пиздец, товарищи faceoff.gif грела его мысль об алиментах с ребёнка moderator.gif

Вообще не вижу пиздеца.
Я человек из костей и мяса и мне так же свойственно ошибаться.
По прошествии лет я свою ошибку осознал.
А ты тут меня пытаешься носом в старое гавно потыкать. Ну и кто из нас двоих "злобный Буратино"? gigi.gif
LadyWinter 30 сен 2018 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (МореСвета @ 29.09.2018 - 19:04)
Цитата
Или, исходя из ваших сомнений - все, кто регулярно сидит на ЯПе, невостребованные и не успешные?

Я неуспешная женщина, у меня нет полноценной семьи. Меня это печалит и у меня много свободного времени. Хотелось бы его заполнить чем-нибудь интересным, например, путешествиями, но не могу себе этого позволить. ЯП помогает мне удовлетворить информационный голод. И еще мне здесь нравится то, что общение "живое". Здесь реальные люди, которые много интересного рассказывают. Расширяет кругозор, помогает выработке гибкости мышления, нового взгляда на какие-то вещи. Ведь себя мы познаём через других людей, разные события, ситуации.

И таких достаточно много
rm2811 30 сен 2018 в 09:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Маньякъ @ 29.09.2018 - 00:29)
Тоже не шибко понимаю автора... upset.gif
Мужчин-РСП настолько мало, что их количеством можно математически пренебречь... why.gif

*upd
Для ясности напоминаю, что мужчина-РСП - это именно разведённый, с которым дети по суду остались, а не овдовевший, например.

это потому,что наши суды в 99% случаев при разводе отдадут детей мамаше, пусть она и ебанутая на всё голову.
tolia0611 30 сен 2018 в 09:55
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (злойвояка @ 30.09.2018 - 08:16)

Ну да... При моей той военной з/п-съем решил бы проблему lol.gif Ладно-долго рассказывать dont.gif

Не факт что решил бы, но молодой семье надо жить отдельно- это ЗАКОН!!
У меня брат так всем жизнь испортил, когда привел жену в общую квартиру.
Nemezida77 30 сен 2018 в 10:28
5
Ну, был у меня мужчина с прицепом. Всегда злило, что он хотел утаить часть доходов от бывшей жены. У неё его ребёнок. Как-то взяли на несколько дней к себе их ребёнка. было очень тяжело. Если бы она не настраивала дочь против меня, то было бы проще. Причём причину такого поведения с её стороны я до сих пор не очень понимаю - с её бывшим мужем я сошлась когда они уже были в разводе и у неё уже был другой мужчина. Разошлась я с ним по другим причинам. Это было очень давно. Сейчас не думаю, что мужчина с прицепом мне чем-то грозит - в таком возрасте дети, обычно, уже взрослые. ;) К тому же у меня что тогда уже был прицеп, что сейчас есть прицеп. ;))))
KalmarED 30 сен 2018 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LexaMV @ 29.09.2018 - 00:14)
Что автор хотел показать в этом посте?

Ну типа, а вы тоже говном гадите... Хотя - это редчайший бред! Бабы теряют мужей по причине своей недоговороспособности.
Vurl 30 сен 2018 в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Крабат @ 29.09.2018 - 02:35)
Цитата (Marple @ 28.09.2018 - 23:06)
Стало интересно, а как же б/у-шные мужчины с прицепом? Нарасхват? Честно, думаю, мужчине проще найти женщину. Но... не всё так однозначно. Алименты, бывшие жены, дети-подростки... Тоже весомый "прицеп" у мужчин.

И таких высказываний - тьма-тьмущая.

Всё правильно. Только вот почему-то женщины любят строить из себя мать Терезу, которые обожают всех детей без разбора. А вот жизнь показывает, что люди любят только своих детей, максимум, усыновлённых. Такие эволюционные инстинкты. Будешь любить всех - твои гены исчезнут. Только предпочтение своего потомства повышает их шанс выжить по сравнению с чужими.
Бесит именно откровенное женское враньё, и только.
Ну и классика:

Абсолютно согласен! Есть же поговорка что хуже мачехи стервы нет.
KalmarED 30 сен 2018 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (tolia0611 @ 30.09.2018 - 09:55)
Цитата (злойвояка @ 30.09.2018 - 08:16)

Не факт что решил бы, но молодой семье надо жить отдельно- это ЗАКОН!!
У меня брат так всем жизнь испортил, когда привел жену в общую квартиру.

Вот тут ты не прав. С одной стороны для государства - это пиздец как выгодно! Детские сады и пр. строить практически не нужно. Но с другой стороны старики не дадут совершить ошибок и накрутить хвост государству и нанимателю. Поэтому так тщательно прививается идея самостоятельной жизни. Я рос в большой семье. Мной в основном бабушка занималась, зато предки спокойно строили карьеру ну и по выходным отвешивали обязательных пиздюлей (было за что). Хотя и бабка с дедом мне подсыпали. Не существует неболеющих детей, в принципе! И двух рук на все не хватит тоже. Если это полная семья (папа, мама + дед и бабка) хуйни не посоветуют. А вот если это мать одиночка вырастившая свое чадо и в попу задувала, то да. Та невестку поедом будет есть. Я за большие семьи по казачьему принципу где в доме было три и более поколений! Если бы мы деда на пенсию не спровадили когда родилась дочка, я хрен знает как бы вообще получилось зарабатывать на "вкусную" жизнь!? Хотя, дед вывернулся-отмазался от пенсии и женился (теща умерла за год до нашей свадьбы) с условием, что старушка идет на пенсию. Правда он стал работать много меньше часа по четыре - пять в день. Его с удовольствием держали на работе (опытен, работящ и организован). Он пока работал, баранку крутил - бухло исключительно в пятницу после работы. При леваке исправно делился с кем положено. Он за баранку сел еще в лагере куда попал присталине.ю Не подумайте что буду рассказывать про политзаключённого несправедливо осужденного. Сел за "растрату с криком" (грабеж) от зеленки на лбу спасло второстепенная роль и возраст 19 лет. 10 лет точил карандаши в Сибири. Вполне адекватно относится к милиции-полиции. С моей стороны мать врач. Короче, мудрости хватало. Поддерживали и советом и знакомствами да и просто время свое на наших мелких тратили. А это ой как много!
ova28 30 сен 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Marple @ 30.09.2018 - 05:38)

У нас средняя зп по статистике - 45 тр порой. А реальная зп может быть 15-30 тр. Не находите, что это нечестно? Но обычно мужики быстро работу находят, астрономических долгов не вырастает. Но если выпал мужик и год не работал официально - пипец ему, должен лет на 10 или в тюрьму (говорят, и такое за алименты бывает).

Не честно что? своего ребенка содержать?
А пока папка год без работы, ребенок святым духом питается, или на зп мамки, которая тоже 10-15 тыр.?

Да вообще в каждой теме разведенцы доказывают, что их бывшие на алименты айфоны покупают и на мальдивы гоняют gigi.gif

Dogystyle 30 сен 2018 в 11:33
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2018 - 00:34)
опять 25
ой, ну понятно, что все мы хотим, чтобы спутник был чист, невинен, богат, добр и с 45 см
как и наоборот, мужчины мечтают о девственнице, которая при этом богиня в сексе и даст фору нобелевским лауреатам и французским шеф-поварам
только жизнь все-таки немного сложнее
и тут уже как повезет

Не-не-не!!!! нахуй-нахуй, фу-фу-фу!!! Никакой неумехи-девственницы. Только за 30, с головой и борщом. rulez.gif
сорока2014 30 сен 2018 в 11:42
3
Ни кому ваши прицепы не нужны. Ни бабам ни мужикам. Родили - воспитывайте, а не подбрасывайте другим.
Эдикян 30 сен 2018 в 11:48
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ova28 @ 30.09.2018 - 11:33)
Цитата (Marple @ 30.09.2018 - 05:38)

У нас средняя зп по статистике - 45 тр порой. А реальная зп может быть 15-30 тр.  Не находите, что это нечестно? Но обычно мужики быстро работу находят, астрономических долгов не вырастает. Но если выпал мужик и год не работал официально - пипец ему, должен лет на 10 или в тюрьму (говорят, и такое за алименты бывает).

Не честно что? своего ребенка содержать?
А пока папка год без работы, ребенок святым духом питается, или на зп мамки, которая тоже 10-15 тыр.?

Да вообще в каждой теме разведенцы доказывают, что их бывшие на алименты айфоны покупают и на мальдивы гоняют gigi.gif

Ща я расскажу как меня с работы в наручниках забирали.
Работал на неофициале, отправлял по почте с уведомлением, раз в месяц примерно недельную ЗП, в качестве алиментов.
БЖ накатала заяву типо не плачу. Пристава спустили дело в РОВД.
Хорошо дознаватель путёвый попался, сняли наручники и домой отпустили. У меня дурацкая привычка все доки и чеки сохранять.
В отделе всё просмотрели и при мне вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
Кто скажет что я всё выдумал и просто женоненавистник- тому первому в глаз плюну. brake.gif
Написал для чисто поржать а не срача для.
WladR1977 30 сен 2018 в 12:02
4
Разведен, от первого брака двое, сейчас живу с женщиной ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ, тоже двое деток, проблем никаких , дети общаются и дружат , несмотря на разницу в возрасте. Важно воспитание и общение с детьми
etech 30 сен 2018 в 12:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (МореСвета @ 30.09.2018 - 02:38)
Цитата (Эдикян @ 30.09.2018 - 00:43)
...постучалась ко мне однажды в ВК девочка с аутентичным именем и фамилией, типо: "Привет папа."
Пришлось объяснить ей что она нагулянная и отчество должно быть отнюдь не моё, за остальным- вопросы к матери.
Жестоко? Зато правда и я за это заплатил. Шах и мат!

Вы хоть знаете, куда обращаться за исследованиями на определение отцовства? А цену знаете? Фантазёр безответственный gigi.gif
И даже если всё и так, вываливать такую инфу ребёнку, который не виноват в том, что мамаша - дебилка хотя бы уже потому, что когда-то с тобой, мудаком, связалась без контрацептивов..... пздц....

Куда обращаться? К памяти. К ПАМЯТИ! dont.gif
Сначала пару уточняющих вопросов "когда родилась?" и "где мамка за 9 месяцев до этого была?", а потом со спокойной душой ответ: не был, не состоял, не присовывал.

Если каждая кура будет думать, что она постучалась в вк к мужику с аутентичным именем фамилией, и мужик побежал ей подарки покупать или хотя бы денег на билет высылать, потому что приехать и тест ДНК сделать надо...
А может и не кура там, а петушок с зоны. За монитором то не видно.
arel 30 сен 2018 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
У моих свёкров интересная семья. Два РСП нашли друг друга. Моего мужа в детстве бросила мать, его воспитывал отец. Через год нашёл даму с двумя детьми, на 4 и 8 лет старше мелкого. 28 лет уже вместе, и никто не делит детей на своих и чужих.
Vlad24 30 сен 2018 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2018 - 04:15)
Цитата (Vlad24 @ 29.09.2018 - 03:39)
. Мамы всегда были законченными эгоистками думающими только о себе, о том как они выглядят на прогулке с ребенком, как она выглядит на школьном собрании. Они никогда не думают о том, что интересно ее ребенку, что ему нужно в данный момент времени.

столько детской глубокой обиды в этих ваших словах... вас самого-то мама любила? Похоже что нет.

Очевидно отсюда эти ваши обобщения на основании разового личного опыта со словами... "всегда"... "никогда". Прямо гвоздями припечатали - все матери поголовно эгоистки, все только о своих шмотках думают и дети им по барабану.

а ведь всего лишь про свою собственную бабу жалуетесь. Жалко вас таких обиженных cry.gif

И вообще детей должны воспитывать счастливые люди с гармонией в душе. У вас (судя по вашему посту) этой гармонии нет... только О-обида на вашу бывшую и всех женщин в ее лице.

Классический ответ от яжеженщины. На большее видимо серого вещества в голове не хватает. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх