РСП. Но не женщины

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ova28 30 сен 2018 в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (geoyd @ 29.09.2018 - 23:48)

Скажу по секрету: у таких папашек и мамашки соответствующие.
А нормальных ты не видишь: нормальные или живут счастливой семьёй, или по-человечески договорились.
Или даже так: что же такого сделали те, кто к тебе бегают, что папашки так отмораживаются - аж от ребенка открещиваются.

Да фиг его знает какие там мамашки, но дети хотят кушать каждый день

От нормальных семей мне ИЛ не попадают, это как бэ логично.

У меня есть знакомый, бегунок от алиментов, все время орущий, чей то государство в мою постель лезет, когда ему алименты по среднему по региону начисляют. Оф. нигде не работает, но по его же словам быть папой его осознанное решение, а потом понял, что это не для него. Вот такое говно у чела в голове.
Vsesama 30 сен 2018 в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Эдикян @ 30.09.2018 - 00:05)
Цитата (ova28 @ 29.09.2018 - 23:42)
Цитата (Эдикян @ 29.09.2018 - 23:35)

Знаешь, я выплатил алименты.
Сначала была злость и осознание что меня поимели. Грела только мысль что это вложение в мою безбедную старость и возможность востребовать алименты с ребёнка.
И так каждый месяц, когда от моей зарплаты отщипывался некислый кусок.
Злость прошла и появилась просто пустота, самокритика, самоирония- ребёнок ведь был не мой.

Знаете я сколько таких баек наслушалась,что после развода "ребенок не мой")))

Всё пять лет как уплочено. Ко мне претензий нет?
Со стороны РСПшек, и недотраханных тоже не должно быть!
А Вам лично, желаю большого счастья и неограниченных перспектив.

brake.gif

Очень надеюсь, что твой сын тебя больше не увидит. dont.gif
астраном94 30 сен 2018 в 00:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kensajou @ 30.09.2018 - 00:03)
астраном94
Отлично подъебал bravo.gif

Я про 01:42

ты о чем? хоть бы цитату вставил чтоле.

и да - у нас еще только полночь lol.gif
geoyd 30 сен 2018 в 00:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ova28 @ 29.09.2018 - 23:57)
Цитата (geoyd @ 29.09.2018 - 23:56)

Что-то ты с масштабом перегнула.

Сужу по местным обитателям

Ни твоя работа, ни местные обитатели не дают тебе исчерпывающих обоснований делать вывод за всю Одессу Россию
Как минимум, я, твой муж и астраном94 - хорошие папы и мужья!
А это 3 (три) разных человека, заметьте. Это важно!

Цитата
У меня есть знакомый, бегунок от алиментов, все время орущий, чей то государство в мою постель лезет, когда ему алименты по среднему по региону начисляют. Оф. нигде не работает, но по его же словам быть папой его осознанное решение, а потом понял, что это не для него. Вот такое говно у чела в голове.

Бывают и мудланы, да. И их не мало.
Не надо дружить с мудланами, девочки.

Это сообщение отредактировал geoyd - 30 сен 2018 в 00:14
ova28 30 сен 2018 в 00:15
8
Цитата (geoyd @ 30.09.2018 - 00:10)
Ни твоя работа, ни местные обитатели не дают тебе исчерпывающих обоснований делать вывод за всю Одессу Россию

А я и не говорю, что все папы плохие, я говорю, что подавляющее большинство после развода либо платят 3 копейки. либо вообще не обременяют себя содержанием детей, считая, что это проблемы бывшей супруги
ova28 30 сен 2018 в 00:16
3

Так на лбу у них же не написано)))
астраном94 30 сен 2018 в 00:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А это 3 (три) разных человека, заметьте. Это важно!

спасибо, конечно на добром слове:)) но откуда такие выводы?

просто тут она мамзель мне совершенно другую характеристику дала - и я уже собирался ей соответствовать, но походу придется повременить :)))
geoyd 30 сен 2018 в 00:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ova28 @ 30.09.2018 - 00:16)

Как это не написано, когда написано?
Я тебе через час общения классифицирую кто это есть таков: нормальный мужик, мутный тип, дегенерат или муд@к.
Да, с твоими фигурантами даже общаться не нужно - их просто со стороны видно)
Сначала, девочки, наступите в дерьмо, а потом вою до небес: воняет да неприятно! Вот ведь, а! Ну и обратно тоже работает, кстати. Для мужиков, в смысле.
Цитата
просто тут она мамзель мне совершенно другую характеристику дала - и я уже собирался ей соответствовать, но походу придется повременить :)))

Гусары, молчать! )

Это сообщение отредактировал geoyd - 30 сен 2018 в 00:36
Майс 30 сен 2018 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Я, увы, теперь тоже РСП. Но это никак не связано с тем, что мой бывший муж на момент нашей встречи был алиментщиком. Просто мы оба походу козлы и олени, и карма наконец нашла нас.
Его дети - сестры моего сына. Отношусь к ним соответствующе, девчонки хорошие, умные и тоже переживают за отца.
Но полагаю - именно потому мы хорошо общаемся с первой бывшей женой и девчатами, что бедолага гол как сокол и делить нам совершенно нечего. Иначе б квартирный и наследный вопрос ого-го как нас испортил))))
злойвояка 30 сен 2018 в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ova28 @ 30.09.2018 - 00:16)

Ну как не написано???? Мне тут мадам втирала, что надо смотреть кого выбираешь © Лиса80 привет! dont.gif lol.gif
Эдикян 30 сен 2018 в 00:29
Гость  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Vsesama @ 30.09.2018 - 00:08)

Сначала была злость и осознание что меня поимели. Грела только мысль что это вложение в мою безбедную старость и возможность востребовать алименты с ребёнка.
Злость прошла и появилась просто пустота, самокритика, самоирония- ребёнок ведь был не мой.

brake.gif

Очень надеюсь. Изначально была дочь.
Ещё блять такого позора на мою голову не было... pray.gif
злойвояка 30 сен 2018 в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Эдикян @ 30.09.2018 - 00:29)
Очень надеюсь. Изначально была дочь.
Ещё блять такого позора на мою голову не было... pray.gif

Ржу в голос cry.gif
Эдикян 30 сен 2018 в 00:43
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vsesama @ 30.09.2018 - 00:08)

brake.gif

Кстати, постучалась ко мне однажды в ВК девочка с аутентичным именем и фамилией, типо: "Привет папа."
Пришлось объяснить ей что она нагулянная и отчество должно быть отнюдь не моё, за остальным- вопросы к матери.
Жестоко? Зато правда и я за это заплатил. Шах и мат!
adroit 30 сен 2018 в 00:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
И что тут обсуждать?
На лицо давно известный факт.
Мужик с алиментами - это второй сорт. Его ребенок это скотина и урод которого он не должен видеть и тем более платить.деньги.
Двигаемся дальше если рсп баба, то мужик просто обязан быть с...
Квартирой, машиной, при бабках и без штампа в паспорте.
Он обязан содержать ее и ее отпрыска и вообще они подумают принимать ли его в свою семью.
Так что тема даже срача не достойна.
karasim 30 сен 2018 в 02:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вся разница в том, что мужик с прицепом ищет себе женщину не для того, что бы она содержала его и детей, а с женщинами не всё так однозначно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
МореСвета 30 сен 2018 в 02:38
пахуистка  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Эдикян @ 30.09.2018 - 00:43)
...постучалась ко мне однажды в ВК девочка с аутентичным именем и фамилией, типо: "Привет папа."
Пришлось объяснить ей что она нагулянная и отчество должно быть отнюдь не моё, за остальным- вопросы к матери.

Вы хоть знаете, куда обращаться за исследованиями на определение отцовства? А цену знаете? Фантазёр безответственный gigi.gif
И даже если всё и так, вываливать такую инфу ребёнку, который не виноват в том, что мамаша - дебилка хотя бы уже потому, что когда-то с тобой, мудаком, связалась без контрацептивов..... пздц....

Это сообщение отредактировал МореСвета - 30 сен 2018 в 02:39
Почтитрезв 30 сен 2018 в 02:58
4
Да заебись складывается, развелся, думал погуляю год-пять, хуй, уже меньше чем через год влюбился шопиздец, по итогу отдал все в первую семью,ушел с сумкой вещей. Теперь 2 сыновей, красавица жена, которой не изменяю, ну и по мелочи квартира, коттедж, две машины.
Счастлив пиздец.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 30 сен 2018 в 03:00
vik1banshik 30 сен 2018 в 03:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Ладно, поздно ужо. все дочитать не успел.
Пойду к детишкам, обниму и спать лягу.
Не понимаю я ваши проблемы.
Bаlanco 30 сен 2018 в 03:43
Come With Me  •  На сайте 12 лет
7
Не знаю, столько уж напиздели. Сказать по правде мужик с детьми от предыдущих браков и алиментами это ппц проблема. Мне и даром не нужно, только если у обоих дети выросли самостоятельно живут и помогать им так же как и общаться становится делом сугубо добровольным.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 30 сен 2018 в 03:44
Ламинария 30 сен 2018 в 05:01
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2018 - 00:36)
Сиротааа
Цитата
Житие оно такое. Мужик РСП это рсп с большой буквы.

да почему?
с чего кто-то взял, что мужчине одному с ребенком тяжелее чем женщине?
на практике как раз наоборот

Мущщина больше склонен драматизировать и завышать свои заслуги.
Например, данный экземпляр. Он считает, что является Отцом с большой буквы, потому что несет неебические жертвы ради воспитания своих (!!!) детей. Женщина не рефлексирует. Она просто делает свое дело.
Marple автор 30 сен 2018 в 05:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Ой, сколько в теме написали, не успела всё посмотреть.

Вообще, что хочу сказать. Мужики, вы когда разводитесь, решайте всё сразу, не стесняйтесь. Жильё? Делите!!! У вас доля в жилье и хотите оставить детям? Отлично, оформляйте Соглашение у нотариуса, в счет алиментов на столько-то лет, доля ушла детям. Потом покупайте детям тряпки, к школе готовьте. Можете даже чеки не сохранять. И вы хороший, не папа-козёл, и дети обуты. Долги совместные? Делите, бля. Не обязательно на бывшую жену их физически вешать, но опять же нотариальное Соглашение, или ещё какую-то херню юридическую, что вы платите кредит, претензий по алиментам на это время нет. И помогайте детям в своё удовольствие и детям на радость. И вы хороший, и дети сыты. Все финансовые вопросы решайте сразу и юридически. А то задолбали. Уходят в закат все в белом, но с голой жопой. Потом и сами козлы в глазах детей и обЧества, и вроде сделали-то всё "по-человечески", но козлы. В квартире кто живет? Дети с БЖ, но это ты просто должен был оставить, ибо мужик. Долги платишь? Это ты тоже должен, ибо мужик. Не остается денег на алименты в 20000 руб. и на походы с детьми по кино и циркам? Жрать тебе нечего и снимать ещё должен? Это твои проблемы, ты ж мужик, крутись, найди ещё три работы, руки-ноги-голова же есть. И сдохни потом в 45. И ведь для детей - козёл! Хоть и жильё им оставил, и кредиты забрал. Но нихера не оформил, чтоб козлом не быть. Что вы, мужики (многие) как лохи себя ведете? Кому лучше делаете? Детям? Да как лохи вы для них выглядите, ибо оставил квартиру и кредитов ещё на херову гору забрал - должен был и так, мужик, а айфончег не можешь купить - козёл. Почему мама должна добавлять к алиментам и покупать айфончег? Это должен быть просто подарок. От папы.

Вы, мужчины (многие), разводитесь, не то в утиль слиться настраиваетесь, будь что будет, и хоть трава потом не расти, не то покуражить по-холостяцки собираетесь, а потом раз! - и жизнь-то продалжается, и солнце светит. И тут снова раз! - вроде всё по-человечески сделал, всё по-чесноку оставил, - а вдруг алименты, да ещё и за 3 года... И куда вы это всё "боХатство" тащите? В новую семью. И кому это всё решать? Ладно, жильё у бабы своё. Но зачем ей ваши долги и ещё и приходы приставов с целью поиска вашего имущЧества, в доме, куда вы, собстна, и вложиться ещё не успели? Хер знает какую мудрость и нервы тут надо, чтобы не послать вас. (многим хватает и того, и другого, слава Богу).

Буду краткой, в общем.)) Заебали вы своим распиздяйством, товарищи мужчины. И это не только (и не столько) конкретно моя ситуация. У многих знакомых такие нюансы. И ревут потом жены во втором браке, потому что нечестно это нихера и заипались (не все, не обольщайтесь и не злорадствуйте, жены первые. Я вот только злюсь иногда))). А потом берут себя в руки, берут ребёнка от первого, и едут вместе со своим на моря. Ибо дети. Что уж.

Вот как-то, да...

PS. Извините, что матерюсь, нужно выпустить пар, с матом это быстрее.))

Это сообщение отредактировал Marple - 30 сен 2018 в 05:07
Ламинария 30 сен 2018 в 05:06
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (VSkilled @ 29.09.2018 - 01:00)
Цитата
Стало интересно, а как же б/у-шные мужчины с прицепом? Нарасхват? Честно, думаю, мужчине проще найти женщину. Но... не всё так однозначно. Алименты, бывшие жены, дети-подростки... Тоже весомый "прицеп" у мужчин.

Как ни странно — да. Дважды разведён. Дважды алименщик.

А, женщины, как ни странно, глядя, какие две эффектные дамы ходят в бухгалтерию за алиментами — готовы, чуть ли не "в очередь выстраиваться".

Мол, если ТАКИЕ от него забеременели — значит в нём, определённо — "что-то есть"!

Классическая женская логика глупых куриц: видно же, что уже ДВЕ — "обожглись", но любопытство — непреодолимо тянет к "негодяю".

И — ещё. Алименты берутся из ОФИЦИАЛЬНОГО заработка.

А, "рукастый" и "головастый" — всегда сумеет найти возможность подработать. Причём — весьма существенно.

Мужчина "с харизмой", с возрастом теряет привлекательность очень медленно.

А, женщины, как правило, "цветут" до первых родов. После чего, из "куколки" превращаются в "облезлую клячу". После чего включают режим "яжемать" и начинают "качать права", вплоть до угрозы развода.

А, я всегда — "спокоен, как удав": не люблю скандалы. Хочешь развестись? Пожалуйста! Об одном, только мои жёнушки не знали: обратно дороги не будет, как бы они ПОТОМ ни старались "вновь навести мосты".

Блять, какой же ты ущербный и самодовольный.
Marple автор 30 сен 2018 в 05:12
5
Цитата (МореСвета @ 30.09.2018 - 02:38)
Цитата (Эдикян @ 30.09.2018 - 00:43)
...постучалась ко мне однажды в ВК девочка с аутентичным именем и фамилией, типо: "Привет папа."

Вы хоть знаете, куда обращаться за исследованиями на определение отцовства? А цену знаете? Фантазёр безответственный gigi.gif
И даже если всё и так, вываливать такую инфу ребёнку, который не виноват в том, что мамаша - дебилка хотя бы уже потому, что когда-то с тобой, мудаком, связалась без контрацептивов..... пздц....

Кстати, про тесты ДНК. 5900 руб. сейчас цена вопроса, самая небольшая. Сомневаетесь - делайте тест. Тест показал, что ребенок ваш - заботьтесь. Ибо сами наебали - заботьтесь.

PS. Ещё раз простите за маты. Это я так - матом - медитирую.))
Marple автор 30 сен 2018 в 05:18
2
Цитата (adroit @ 30.09.2018 - 00:52)
И что тут обсуждать?
На лицо давно известный факт.
Мужик с алиментами - это второй сорт. Его ребенок это скотина и урод которого он не должен видеть и тем более платить.деньги.
Двигаемся дальше если рсп баба, то мужик просто обязан быть с...
Квартирой, машиной, при бабках и без штампа в паспорте.
Он обязан содержать ее и ее отпрыска и вообще они подумают принимать ли его в свою семью.
Так что тема даже срача не достойна.

Да не второй сорт. Ну можно ж финансовые проблемы решить в процессе развода. Вы ж, как правило, всё в семье оставляете. А прожили 10-15 лет, как правило. Вы ж только на словах в монастыри и бордели собираетесь. А по факту - жизнь продолжается, второй брак, дети. И тут ваши бывшие, готовые со всех три шкуры спустить, ибо у них дети, а остальные так. Вместо того, чтобы второй жене спасибо сказать, что с мужиком всё в порядке, если чё.)) Даже поправился.))
Marple автор 30 сен 2018 в 05:31
4
Цитата (Почтитрезв @ 30.09.2018 - 02:58)
Да заебись складывается, развелся, думал погуляю год-пять, хуй, уже меньше чем через год влюбился шопиздец, по итогу отдал все в первую семью,ушел с сумкой вещей. Теперь 2 сыновей, красавица жена, которой не изменяю, ну и по мелочи квартира, коттедж, две машины.
Счастлив пиздец.

Ну вот Вы те немногие мужчины, кто финансово могЁт. И там всё оставил, и тут заработал. А когда там всё оставил, а в новую семью долги? Нихера нечестно. Разводятся с рядовым, а требуют как с генерала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх