РСП. Но не женщины

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
астраном94 29 сен 2018 в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (ova28 @ 29.09.2018 - 23:13)
Я не сомневалась в вашей убогой фантазии.

ну конечно, убогая :)))
Цитата
Нет не судебный пристав.

ну значит по поводу РСП вохражени нет? lol.gif
Цитата
Мне  теток жалко, когда приходит очередной ИЛ с некислым долгом, думаю, как они детей тянут в одиночку

почему в одиночку - ложатся под аленей и они тянут их детей :)))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 29 сен 2018 в 23:25
Vsesama 29 сен 2018 в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (motorotor @ 29.09.2018 - 23:05)
Цитата (ova28 @ 30.09.2018 - 00:57)
Цитата (motorotor @ 29.09.2018 - 22:46)

А вы поднимите чеки и проверьте, сколько таких вот папаш-бегунов вваливают в своих детей денег мимо кассы, просто передавая финансы в руки детям если те уже в том возрасте, когда умеют ими пользоваться. Это вообще никак не учтено но перед законом мужик якобы злобный уклонист, чем и пользуются РСП. Сначала нажруться халявными подачками а как ларек закроется, бегут в суд и орут там что бывший муж ничем не помогал. Низко и мерзко это, как раз в духе и на уровне РСП.

Вы мне не рассказываете сказки про алименщиков, я с ними более 10лет контачу, и знаю какие у них долги бывают, и насколько они жадны до омерзения, по отношению к своим детям.

Это в вашем понимании они жадны до омерзения а я вижу что средства урезаются по причине их нецелевого и легкомысленного использования. Ну вроде как не свои средства, можно тратить на всякую хрень. Закон же знаете? Отдал четверть бывшей и гуляй смело. А если мужик хочет САМ тратить на своего же ребенка? Сам решать что ему купить и в каком направлении задать ему путь что бы он человеком вырос. Обрезали законом мужикам яйц.... эээээ простите, возможности контролировать свои средства а потом диву даются, какого хрена они такие ужимистые. Может закон следует изменить где средства на ребенка должны тратиться но не силами его бывшей пробляди а силами самого же отца этого ребенка? Уверен ситуация сильно изменится в пользу детей.

Ну про поездки на шесть тыщ на Мальдивы в норковых шубах, пока дите сидит в рванине и голодное мы уже сто раз слышали.
Эта песенка стара, обосрать её пора mike.gif
ova28 29 сен 2018 в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (астраном94 @ 29.09.2018 - 23:24)

Цитата
Нет не судебный пристав.

Цитата
Мне  теток жалко, когда приходит очередной ИЛ с некислым долгом, думаю, как они детей тянут в одиночку

Подсказываю для ущербных, с ИЛ работают не только судебные приставы, но и обреченные на это бухгалтера.

Нет, я не РСП, в моей семье все отлично. но по роду деятельности постоянно сталкиваюсь с должниками по алиментам, которые всеми правдами и неправдами пытаются снизить свой официальный доход,"чтобы бывшей меньше досталось",а ребетенок видимо мимо проходил.

"Алени", как вы выразились, тянут(и то не всегда) ваших детей, которых вы содержать не спешите.

Эдикян 29 сен 2018 в 23:35
Гость  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (астраном94 @ 29.09.2018 - 23:04)

судебный пристав чтоле? lol.gif
Цитата
Потому что мама-РСП "грязные жеппы" моет сама, а вот папа-РСП ищет кто помоет те самые "грязные жеппы". В этом и разница

ага, походу ты и сама РСП lol.gif

Я не сомневалась в вашей убогой фантазии. Нет не судебный пристав.

Мне теток жалко, когда приходит очередной ИЛ с некислым долгом, думаю, как они детей тянут в одиночку

Знаешь, я выплатил алименты.
Сначала была злость и осознание что меня поимели. Грела только мысль что это вложение в мою безбедную старость и возможность востребовать алименты с ребёнка.
И так каждый месяц, когда от моей зарплаты отщипывался некислый кусок.
Злость прошла и появилась просто пустота, самокритика, самоирония- ребёнок ведь был не мой.
злойвояка 29 сен 2018 в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ova28 @ 29.09.2018 - 23:34)

Цитата
Нет не судебный пристав.

Цитата

Подсказываю для ущербных, с ИЛ работают не только судебные приставы, но и обреченные на это бухгалтера.

Нет, я не РСП, в моей семье все отлично. но по роду деятельности постоянно сталкиваюсь с должниками по алиментам, которые всеми правдами и неправдами пытаются снизить свой официальный доход,"чтобы бывшей меньше досталось",а ребетенок видимо мимо проходил.

"Алени", как вы выразились, тянут(и то не всегда) ваших детей, которых вы содержать не спешите.

О как мать тебя бомбануло sm_biggrin.gif gigi.gif
Vsesama 29 сен 2018 в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

Цитата
Нет не судебный пристав.

Цитата

Тут надысь ещё тОпили за то. что если "алень" женился на его БЖ, то и дитя он обязан содержать, а не папашка. Такие дела sad.gif
ova28 29 сен 2018 в 23:42
8
Цитата (Эдикян @ 29.09.2018 - 23:35)

Сначала была злость и осознание что меня поимели. Грела только мысль что это вложение в мою безбедную старость и возможность востребовать алименты с ребёнка.
Злость прошла и появилась просто пустота, самокритика, самоирония- ребёнок ведь был не мой.

Знаете я сколько таких баек наслушалась,что после развода "ребенок не мой")))
Vsesama 29 сен 2018 в 23:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
10

Это пиздец, товарищи faceoff.gif грела его мысль об алиментах с ребёнка moderator.gif
астраном94 29 сен 2018 в 23:42
1

за ущербных еще раз - спасибо :)))
Цитата
но по роду деятельности постоянно сталкиваюсь с должниками по алиментам, которые всеми правдами и неправдами пытаются снизить свой официальный доход,"чтобы бывшей меньше досталось",а ребетенок видимо мимо проходил.

как бухгалтер насчитает - так и будет, и как это должники пытаются снизить зп? или вы в черную там работаете и не вся зарплата белая? lol.gif
Цитата

"ваших" - это в общем, или конкретно в моем случае?
ova28 29 сен 2018 в 23:46
4
Цитата (злойвояка @ 29.09.2018 - 23:37)

О как мать тебя бомбануло sm_biggrin.gif gigi.gif

Да не бомбануло, жизня такая, бывшие жены бегают к нам на работу требуют алименты, а папашка в загуле, и удержать не с чего, и уволить нельзя, пока объяснительную не возьмем, так и висят "мертвые души" и дети без содержания.
А "папашкам " по херу
geoyd 29 сен 2018 в 23:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ova28 @ 29.09.2018 - 23:46)

О как мать тебя бомбануло sm_biggrin.gif  gigi.gif

Да не бомбануло, жизня такая, бывшие жены бегают к нам на работу требуют алименты, а папашка в загуле, и удержать не с чего, и уволить нельзя, пока объяснительную не возьмем, так и висят "мертвые души" и дети без содержания.
А "папашкам " по херу

Скажу по секрету: у таких папашек и мамашки соответствующие.
А нормальных ты не видишь: нормальные или живут счастливой семьёй, или по-человечески договорились.
Или даже так: что же такого сделали те, кто к тебе бегают, что папашки так отмораживаются - аж от ребенка открещиваются.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29 сен 2018 в 23:53
motorotor 29 сен 2018 в 23:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Алименты 6 тыс.... мальдивы.... жировать.... ребенок страдает. В ход пошли заеженные до дыр фразы которые как правило далеки от реальности. Черт побери как все предсказуемо и банально когда ответ знаешь на два шага вперед. Ну не 20ть нам лет уже что бы вестись на эту ерунду.
ova28 29 сен 2018 в 23:49
5
Цитата (Vsesama @ 29.09.2018 - 23:38)

Тут надысь ещё тОпили за то. что если "алень" женился на его БЖ, то и дитя он обязан содержать, а не папашка. Такие дела sad.gif

Эт я тож читала, не переставаю удивляться, на сколько нашим российским папашкам по хер на своих детей.
motorotor 29 сен 2018 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ova28 @ 30.09.2018 - 01:49)

Эт я тож читала, не переставаю удивляться, на сколько нашим российским папашкам по хер на своих детей.

Что вы заладили одно и тоже? На детей... за детей.... про детей. Вам уже русским языком написали что урезается бездарная трата денег бывшей женой. Прямой ответ на ваш по сути вопрос. Все просто. Вы же развозите все по тарелке одной и той же фразой игнорируя прямые пояснения.
ova28 29 сен 2018 в 23:55
5
Цитата (астраном94 @ 29.09.2018 - 23:42)

как бухгалтер насчитает - так и будет, и как это должники пытаются снизить зп? или вы в черную там работаете и не вся зарплата белая? lol.gif
Цитата

"ваших" - это в общем, или конкретно в моем случае?

Пытаются договориться, чтобы часть зп выплачивали налом, но у нас вся зп белая, и некоторые алименщики увольняются, со словами, что бывшей слишком жирно будет с таких денег, не думая о своем ребенке

Конкретно тех, которых вы тут, валяясь в дристоте, защищаете
geoyd 29 сен 2018 в 23:56
0
Цитата (ova28 @ 29.09.2018 - 23:49)

Что-то ты с масштабом перегнула.
ova28 29 сен 2018 в 23:57
3
Цитата (geoyd @ 29.09.2018 - 23:56)

Что-то ты с масштабом перегнула.

Сужу по местным обитателям
dancingghost 29 сен 2018 в 23:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VSkilled @ 29.09.2018 - 01:00)
[QUOTE]
А, женщины, как ни странно, глядя, какие две эффектные дамы ходят в бухгалтерию за алиментами — готовы, чуть ли не "в очередь выстраиваться".

А, женщины, как правило, "цветут" до первых родов. После чего, из "куколки" превращаются в "облезлую клячу".

И чо прям обе куколками остались? Чего разводился то? Дурак штоле?)
geoyd 30 сен 2018 в 00:01
0
Цитата (motorotor @ 29.09.2018 - 23:54)

Что вы заладили одно и тоже? На детей... за детей.... про детей. Вам уже русским языком написали что урезается бездарная трата денег бывшей женой. Прямой ответ на ваш по сути вопрос. Все просто. Вы же развозите все по тарелке одной и той же фразой игнорируя прямые пояснения.

Мой друг в разводе, уже всё подготовил для оформления на ребенка права собственности на квартиру по достижении им совершеннолетия.
Бывшая жена ребёнка из этой квартиры не выписывает-видать, всё чего-то хочет. Конечно, ничего не знает о запланированном.

Цитата
Пытаются договориться, чтобы часть зп выплачивали налом, но у нас вся зп белая, и некоторые алименщики увольняются, со словами, что бывшей слишком жирно будет с таких денег, не думая о своем ребенке

О, вот я и говорю: ты только представь, как он её ненавидит! А за что, хотелось бы знать? "Просто не сошлись характерами... И теперь я хочу её убить"? )

Это сообщение отредактировал geoyd - 30 сен 2018 в 00:04
астраном94 30 сен 2018 в 00:02
1

у меня знакомый платит 33 000 алиментов на двоих детей. помимо этого так денег дает, на юга вывозит и много что еще покупает. его бж - считает, что он крысятничает. и недавно подала в суд на пересмотр алиментов.
она узнала, что знакомый продал одну квартиру и купил побольше. формально - он получил доход и она щаз хочет еще около ляма :)) и скорее всего суд выйграет :))
Vsesama 30 сен 2018 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

Давай прямые пояснения.
Сколько платишь аликов?
Сколько получает БЖ?
Дитю сколько лет, чем занимается, во что одет, чем питается? Не на улице живет?
kensajou 30 сен 2018 в 00:03
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
астраном94
Отлично подъебал bravo.gif

Я про 01:42

Это сообщение отредактировал kensajou - 30 сен 2018 в 00:04
Эдикян 30 сен 2018 в 00:05
Гость  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ova28 @ 29.09.2018 - 23:42)

Знаете я сколько таких баек наслушалась,что после развода "ребенок не мой")))

Всё пять лет как уплочено. Ко мне претензий нет?
Со стороны РСПшек, и недотраханных тоже не должно быть!
А Вам лично, желаю большого счастья и неограниченных перспектив.

brake.gif
злойвояка 30 сен 2018 в 00:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ova28 @ 29.09.2018 - 23:46)

О как мать тебя бомбануло sm_biggrin.gif  gigi.gif

А "папашкам " по херу

Ну понятно-все мужики алкаши и уроды+алименты не платят cry.gif gigi.gif
астраном94 30 сен 2018 в 00:06
1
Цитата (ova28 @ 29.09.2018 - 23:55)
Конкретно тех, которых вы тут, валяясь в дристоте, защищаете

какие у тебя литературные обороты - я просто восхищен bravo.gif

про одного своего товарища - каментом выше описал, а про своих конретно писать не буду - скажу лишь только то, что живут со мной и ни в чем не нуждаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх