РСП. Но не женщины

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ova28 29 сен 2018 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (motorotor @ 29.09.2018 - 22:01)

А проблема то как раз в том, что пока есть такие олухи-ишаки готовых приносить себя в жертву, бабы будут рушить первоначальные семьи, ведь она по сути ничего не теряет а приобретает, не говорю уже об алиментах и части имущества отжатых у мужей, это само собой, но так ведь и свежий Х%й всегда рядом готовый взять на себя мешок ее проблем. Ну чего не разводиться то? Сейчас так модно, в тренде. Мне интересно что таким самоуверенным бабам скажут их же дети лет через 18-25? Одобрят ли поступок матерей швыряющимися семьей налево и направо? Просто я считаю мужикам следовало бы придерживаться такого же принципа, видишь РСП, дай под жопу и пусть катится куда подальше и свое джентельменство в такие моменты следовало бы засунуть в одно место тем, кто это осуждает.

У некоторых индивидуумов, кроме проперженного дивана в активе и делить нечего, ну и про алименты мы все прекрасно знаем - на те копейки с минималки, крутись как хочешь.

Посмотрите базы судебных приставов, сколько там папаш бегают от содержания своих детей, а потом вещайте по чЮдесные приобретения разведенной женщины)))
SCORPIONGIRL 29 сен 2018 в 22:37
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
злойвояка
Цитата
Анька, тебе не достанется-замужних сЮда не просЮть

так по вашей логике, я РСП, которые взял в жены алень
Lisa80 29 сен 2018 в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (babagana @ 29.09.2018 - 22:25)
Мужчины или женщины должны выбирать себе партнёра с такими же данными.
Я совершенно не понимаю, что может заставить свободную девушку/мужчину связать судьбу с человеком с детьми от предыдущих браков.

+1. Вот с этим абсолютно согласна, я такого же мнения.

Считаю, выбор партнера для отношений должен быть адекватно равнозначным с обеих сторон (и со стороны женщины, и со стороны мужчины).
kensajou 29 сен 2018 в 22:38
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2018 - 00:34)
ну че тут?
говном уже достаточно полили?
не мужчин, конечно

типичный коммент бабы, направленный на снижение градуса напряжённости и перевода стрелок на тупых злобных мужиков.

Прости, Анют, так и есть
etech 29 сен 2018 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (babagana @ 29.09.2018 - 22:28)
Цитата (etech @ 29.09.2018 - 20:20)

И женская тяга к продуктивному (много детей от бывших) тоже "это норма" ©

Т.е., даже если и в мыслях нет с такими иметь интимные отношения - это отклонение от нормы? why.gif

Отклонений в природе много. Разных. Это отклонение не самое худшее, но да отклонение.
астраном94 29 сен 2018 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (babagana @ 29.09.2018 - 22:33)
Поддерживаю.
Иногда смотришь, как некоторые дуры умудряются не включать мозг и строить отношения с РАСП.
Особенно с теми, кто скинул детей от первых браков на жён, надеясь, что это убожество будет лучше относится к ней и её приплоду, чем к бывшей и их общим детям.

так ведь ее мало волнует отношение его к своим детям, ее больше волнует как он будет относится к ее детям dont.gif точнее куда получку будет приносить. так что может статься, что не такая она и дура lol.gif
злойвояка 29 сен 2018 в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2018 - 22:37)
злойвояка
Цитата
Анька, тебе не достанется-замужних сЮда не просЮть

так по вашей логике, я РСП, которые взял в жены алень

Ну типа того cry.gif lol.gif Не, ну ты могЕшь канистру с бензом в срачь подбросить, но оно тебе надо? © lol.gif
motorotor 29 сен 2018 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 30.09.2018 - 00:33)
Цитата (motorotor @ 29.09.2018 - 22:25)
И кстати ни один из моих друзей чьи бабы легкомысленно отнеслись к разводу, не бухали, не тиранили и маломальски имели либо свой небольшой бизнес, либо вполне неплохую работу

типичное заблуждение мужчин... в оценке своих друзей как супругов в семьях.

Мальчеги, если вы не трахались со своими друзьями, не жили рядом с ними ежедневно в качестве жены, не рожали от них детей и т.д. и т.д. - НЕ вам рассуждать о том, какие они замечательные семьянины.
Такую оценку могут дать только женщины, которые были с ними в длительных отношениях. Только так.

Вы можете говорить о том, какие замечательные для вас ДРУЗЬЯ эти мужчины-друганы. НО не о том, какие они мужья, как замечательно живут со своими женщинами, вот там интимно за закрытыми дверями дома, где вас нет, где сугубо личная жизнь чужой семьи.
Поэтому ваше мнение постороннее предположительное... Здесь даже обсуждать нечего.

Могу ответить тем же, ваше мнение это типичное заблуждение женщин. При всем моем уважении к настоящим женщинам и категорической неприязнью к проблядям, могу категорично заявить что весь тот мусор что творится в женской голове по факту не стоит вообще ничего. Я тоже всегда защищал женщин и не понимал выходок их бывших мужей, они же мои друзья, сам же осуждал своих же друзей за эти гневные поступки пока сам не женился, посмотрел какая же неистовая дурь в голове с сиськами и как создаются проблемы из ничего и теперь уверен непоколебимо что распущенной бабе надо вломить мощной пиц%ды прямым ударом в голову при любом намеке на бредомысли в ее голове. Никто из знакомых не женился повторно и даже не планирует.
motorotor 29 сен 2018 в 22:46
1
Цитата (ova28 @ 30.09.2018 - 00:36)

А проблема то как раз в том, что пока есть такие олухи-ишаки готовых приносить себя в жертву, бабы будут рушить первоначальные семьи, ведь она по сути ничего не теряет а приобретает,  не говорю уже об алиментах и части имущества отжатых у мужей, это само собой, но так ведь и свежий Х%й всегда рядом готовый взять на себя мешок ее проблем. Ну чего не разводиться то? Сейчас так модно, в тренде. Мне интересно что таким самоуверенным бабам скажут их же дети лет через 18-25? Одобрят ли поступок матерей швыряющимися семьей налево и направо? Просто я считаю мужикам следовало бы придерживаться такого же принципа, видишь РСП, дай под жопу и пусть катится куда подальше и свое джентельменство в такие моменты следовало бы засунуть в одно место тем, кто это осуждает.

У некоторых индивидуумов, кроме проперженного дивана в активе и делить нечего, ну и про алименты мы все прекрасно знаем - на те копейки с минималки, крутись как хочешь.

Посмотрите базы судебных приставов, сколько там папаш бегают от содержания своих детей, а потом вещайте по чЮдесные приобретения разведенной женщины)))

А вы поднимите чеки и проверьте, сколько таких вот папаш-бегунов вваливают в своих детей денег мимо кассы, просто передавая финансы в руки детям если те уже в том возрасте, когда умеют ими пользоваться. Это вообще никак не учтено но перед законом мужик якобы злобный уклонист, чем и пользуются РСП. Сначала нажруться халявными подачками а как ларек закроется, бегут в суд и орут там что бывший муж ничем не помогал. Низко и мерзко это, как раз в духе и на уровне РСП.
kensajou 29 сен 2018 в 22:46
1
Цитата (астраном94 @ 30.09.2018 - 00:41)
Поддерживаю.
Иногда смотришь, как некоторые дуры умудряются не включать мозг и строить отношения с РАСП.
Особенно с теми, кто скинул детей от первых браков на жён, надеясь, что это убожество будет лучше относится к ней и её приплоду, чем к бывшей и их общим детям.

так ведь ее мало волнует отношение его к своим детям, ее больше волнует как он будет относится к ее детям dont.gif точнее куда получку будет приносить. так что может статься, что не такая она и дура lol.gif

абсолютно прав
Эдикян 29 сен 2018 в 22:49
Гость  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ova28 @ 29.09.2018 - 22:36)

А проблема то как раз в том, что пока есть такие олухи-ишаки готовых приносить себя в жертву, бабы будут рушить первоначальные семьи, ведь она по сути ничего не теряет а приобретает,  не говорю уже об алиментах и части имущества отжатых у мужей, это само собой, но так ведь и свежий Х%й всегда рядом готовый взять на себя мешок ее проблем. Ну чего не разводиться то? Сейчас так модно, в тренде. Мне интересно что таким самоуверенным бабам скажут их же дети лет через 18-25? Одобрят ли поступок матерей швыряющимися семьей налево и направо? Просто я считаю мужикам следовало бы придерживаться такого же принципа, видишь РСП, дай под жопу и пусть катится куда подальше и свое джентельменство в такие моменты следовало бы засунуть в одно место тем, кто это осуждает.

Почти два года назад бросил РСПшку с завышенным ЧСВ.
Итог: Продал старую машину и купил поновей. Продал старую квартиру и купил побольше. Профит! rulez.gif
kensajou 29 сен 2018 в 22:50
1
Удивительнее всего искренность в этом вопросе. Вот баба родила. Её ребёнок - самый лучший. Никто не спорит. Она искренне не понимает, как его в принципе можно считать чужим.

Ок. Кто-то готов стать мачехой, если встретит мужика-РСП? Хуй да нихуя. Тут сразу начинается - да он не мой ребёнок, схуяли я должна и пр. А мужик должен и понять, и принять.
eroselena 29 сен 2018 в 22:53
Замсеня  •  На сайте 13 лет
2
если прицеп взрослый или живет с отцом то норм. даже удобно - самой рожать не нужно.
а вообще я замуж не собираюсь, так что мне все равно на что мужчина тратит СВОИ деньги ;)

Это сообщение отредактировал eroselena - 29 сен 2018 в 22:54
астраном94 29 сен 2018 в 22:53
-1
Цитата (kensajou @ 29.09.2018 - 22:46)
абсолютно прав

я всегда прав dont.gif
ova28 29 сен 2018 в 22:57
8
Цитата (motorotor @ 29.09.2018 - 22:46)

А вы поднимите чеки и проверьте, сколько таких вот папаш-бегунов вваливают в своих детей денег мимо кассы, просто передавая финансы в руки детям если те уже в том возрасте, когда умеют ими пользоваться. Это вообще никак не учтено но перед законом мужик якобы злобный уклонист, чем и пользуются РСП. Сначала нажруться халявными подачками а как ларек закроется, бегут в суд и орут там что бывший муж ничем не помогал. Низко и мерзко это, как раз в духе и на уровне РСП.

Вы мне не рассказываете сказки про алименщиков, я с ними более 10лет контачу, и знаю какие у них долги бывают, и насколько они жадны до омерзения, по отношению к своим детям.

Эдикян 29 сен 2018 в 22:58
Гость  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (eroselena @ 29.09.2018 - 22:53)
если прицеп взрослый или живет с отцом то норм. даже удобно - самой рожать не нужно.
а вообще я замуж не собираюсь, так что мне все равно на что мужчина тратит СВОИ деньги ;)

Я у твоих ног!
Женюсь. bravo.gif
ova28 29 сен 2018 в 23:01
9
Цитата (kensajou @ 29.09.2018 - 22:50)
Удивительнее всего искренность в этом вопросе. Вот баба родила. Её ребёнок - самый лучший. Никто не спорит. Она искренне не понимает, как его в принципе можно считать чужим.

Ок. Кто-то готов стать мачехой, если встретит мужика-РСП? Хуй да нихуя. Тут сразу начинается - да он не мой ребёнок, схуяли я должна и пр. А мужик должен и понять, и принять.

Потому что мама-РСП "грязные жеппы" моет сама, а вот папа-РСП ищет кто помоет те самые "грязные жеппы". В этом и разница
babagana 29 сен 2018 в 23:04
Not real  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kensajou @ 29.09.2018 - 20:46)
Цитата (астраном94 @ 30.09.2018 - 00:41)
Поддерживаю.

абсолютно прав

Товарищ прав лишь в том случае, когда мадам ищет осеменителя и ей насрать на его моральные, интеллектуальные качества, поскольку перед ней стоит цель оплодотвориться.
Ну а получка от алиментщика? Я вас умоляю.

Такие дуры обычно и находят дураков. Борщ и сиська в обмен на сперму и жалкие гроши, чтобы бабки на лавке не сказали, что она старая бесплодная дева.
астраном94 29 сен 2018 в 23:04
-4
Цитата (ova28 @ 29.09.2018 - 22:57)
Вы мне не рассказываете сказки про алименщиков, я с ними более 10лет контачу, и знаю какие у них долги бывают, и насколько  они жадны до омерзения, по отношению к своим детям.

судебный пристав чтоле? lol.gif
Цитата
Потому что мама-РСП "грязные жеппы" моет сама, а вот папа-РСП ищет кто помоет те самые "грязные жеппы". В этом и разница

ага, походу ты и сама РСП lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 29 сен 2018 в 23:09
motorotor 29 сен 2018 в 23:05
0
Цитата (ova28 @ 30.09.2018 - 00:57)
Цитата (motorotor @ 29.09.2018 - 22:46)

Вы мне не рассказываете сказки про алименщиков, я с ними более 10лет контачу, и знаю какие у них долги бывают, и насколько они жадны до омерзения, по отношению к своим детям.

Это в вашем понимании они жадны до омерзения а я вижу что средства урезаются по причине их нецелевого и легкомысленного использования. Ну вроде как не свои средства, можно тратить на всякую хрень. Закон же знаете? Отдал четверть бывшей и гуляй смело. А если мужик хочет САМ тратить на своего же ребенка? Сам решать что ему купить и в каком направлении задать ему путь что бы он человеком вырос. Обрезали законом мужикам яйц.... эээээ простите, возможности контролировать свои средства а потом диву даются, какого хрена они такие ужимистые. Может закон следует изменить где средства на ребенка должны тратиться но не силами его бывшей пробляди а силами самого же отца этого ребенка? Уверен ситуация сильно изменится в пользу детей.
geoyd 29 сен 2018 в 23:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Городская @ 29.09.2018 - 13:53)
Цитата (MARSL999 @ 29.09.2018 - 12:35)
Цитата (Городская @ 29.09.2018 - 03:07)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2018 - 00:36)
Сиротааа
Цитата
Житие оно такое. Мужик РСП это рсп с большой буквы.

да почему?
с чего кто-то взял, что мужчине одному с ребенком тяжелее чем женщине?
на практике как раз наоборот

Скажу больше. Знаете почему мужчине легче? Потому что он как раз воспитывает не сам, а это делают существующие в его окружении женщины. Как правило это его мама, т.е. бабушка ребенка. Может быть тетка, может быть даже теща. Или, на крайний случай, как выше писалось - нанятая домработница.
Но как гордо они при этом говорят - "Я сам воспитываю".

Даже если бабушки в окружении нет, то в течение года, как остался один, он понимает, как тяжело самому тащить быт на плечах, и быстренько ищется женщина с ребенком/детьми (одиночку-то в этот омут не затащить, или одиночка очень быстро родит совместного).
Женщина со своим ребенком легко соглашается сидеть с двумя детьми, тем более что ее согласны содержать с ее чадом в обмен на воспитание ребенка мужчины. Все в выигрыше.
К ребенку не приставляется женщина, если он уже достаточно взрослый (от 12 лет), во всех остальных случаях "сам воспитываю" говорю - "Не верю".
Потому что, по сути, он деньги зарабатывает, ему заниматься ребенком некогда. Это правда жизни.

Достали вы уже, знающие как устроена жизнь. Дети живут со мной, скоро уже 2 года, де факто, а с сентября уже де юре. Детям сейчас 6 и 12, на тот момент 4 и 10.
Моих родителей нет уже , теток поблизости тоже.Тёщи тоже нет рядом. Няню не пытался искать,женщину в дом не стал никакую искать, чтобы помогала.
И ваше Не верю, ваще пофиг.

Исключение из правил попадается иногда.
Только вот все равно Ваш старший уже практически самостоятельный был, да и младший в 4 года - не самый трудный возраст. До этих годов Ваших детей все же женщины дотянули? Они же не одуванчики, что бы самим без помощи вырасти. Так что, Вы, конечно, молодец, но не преуменьшайте женских заслуг.

Самый трудный квест - первый год, из папаш прошли наверное единицы из тысяч. Это когда сраные попки, колики животов, диатезы, бессонные из-за ора ночи и бесконечные кормления.
Сегодня прочитала, что младенцев кормят каждые 1,5-2 часа, получается 8-12 раз в день. А теперь представьте, что это грудью. Каждые 1,5 часа бросаешь все дела, и 15 мин. лежишь/сидишь в одном положении. И так изо дня в день минимум полгода. Да кто, кроме родной матери ребенка на это пойдет? Та женщина должна быть святой.

У меня детей нет, но я после этой информации подофигела. Я считаю, что любая мать, вскормившая грудью, достойна медали. Это сутками быть привязанной к ребенку. Как это можно выдержать и не свихнуться?
Теперь понятно, почему часто развивается такое явление, как послеродовая депрессия.

На 6 страницах комментируешь, а тут, вдруг, оказывается, что у тебя и детей нет?
И знаешь на ком воспитание, и мужчины-то такие, а не сякие, про единиц из тысячи, и про роды с кормлением...
Ты мужской половой член-то хоть видала, эксперт? shum_lol.gif

Я тебе авторитетно заявляю: любой непутёвый папаша знает про детей и семью больше, чем ты.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29 сен 2018 в 23:09
ova28 29 сен 2018 в 23:13
5
Цитата (астраном94 @ 29.09.2018 - 23:04)

судебный пристав чтоле? lol.gif
Цитата

ага, походу ты и сама РСП lol.gif

Я не сомневалась в вашей убогой фантазии. Нет не судебный пристав.

Мне теток жалко, когда приходит очередной ИЛ с некислым долгом, думаю, как они детей тянут в одиночку

Это сообщение отредактировал ova28 - 29 сен 2018 в 23:15
MaxQuadCore 29 сен 2018 в 23:17
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Городская @ 29.09.2018 - 16:53)
Сегодня прочитала, что младенцев кормят каждые 1,5-2 часа, получается 8-12 раз в день. А теперь представьте, что это грудью. Каждые 1,5 часа бросаешь все дела, и 15 мин. лежишь/сидишь в одном положении. И так изо дня в день минимум полгода. Да кто, кроме родной матери ребенка на это пойдет? Та женщина должна быть святой.

Люди на Япе больше сидят, в одном положении.
А я вот работал лежа с ноутбуком, три года, особенно где-то с января по май, спал по 2 часа глядя в ноутбук одним прищуренным глазом, можно мне тоже медальку?
А у узбечек по 9 детей если что
andikin 29 сен 2018 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сказка про злую мачеху - это как срез общества. Ну не примет женщина чужого ребёнка. А мужик без проблем будет воспитывать чужих как своих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ova28 29 сен 2018 в 23:23
6
Цитата (motorotor @ 29.09.2018 - 23:05)

Это в вашем понимании они жадны до омерзения а я вижу что средства урезаются по причине их нецелевого и легкомысленного использования. Ну вроде как не свои средства, можно тратить на всякую хрень. Закон же знаете? Отдал четверть бывшей и гуляй смело. А если мужик хочет САМ тратить на своего же ребенка? Сам решать что ему купить и в каком направлении задать ему путь что бы он человеком вырос. Обрезали законом мужикам яйц.... эээээ простите, возможности контролировать свои средства а потом диву даются, какого хрена они такие ужимистые. Может закон следует изменить где средства на ребенка должны тратиться но не силами его бывшей пробляди а силами самого же отца этого ребенка? Уверен ситуация сильно изменится в пользу детей.

Так большинство предпочитает отслюнявить 3 копейки с официальной зп и ни о чем другом не думать, а потом ныть, что бывшая на его алименты жирует. Вы когда последний раз были в магазине детской одежды/обуви? Я хоть и не РСп, что мне пытаются тут приписать недалекие сограждане, но цены на детские вещи я прекрасно знаю. И знаю какое копье выделают "папы" на содержание своих детей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх