РСП. Но не женщины

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisa80 29 сен 2018 в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Эдикян @ 29.09.2018 - 21:55)
Думаю что РСПшник наиболее предпочтительная кандидатура для бап. Родил, выкормил, поднял и дал "пендаля" в жисть. Надёжный самец!

думать ты можешь всё, что угодно. Но реальность вносит свои коррективы... хотя бы тему почитал для начала
motorotor 29 сен 2018 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (phelina @ 29.09.2018 - 23:51)
Цитата
Так что как ни крути бабы здесь хитрее и мудрее, а наше дело не вестить на весь этот бред и все таки пытаться растит своих собственных детей, давая жизнь своему роду.

Так кто мешает-то? Ведь у разведенок их дети не от святого духа же, а от таких же как ты.

А проблема то как раз в том, что пока есть такие олухи-ишаки готовых приносить себя в жертву, бабы будут рушить первоначальные семьи, ведь она по сути ничего не теряет а приобретает, не говорю уже об алиментах и части имущества отжатых у мужей, это само собой, но так ведь и свежий Х%й всегда рядом готовый взять на себя мешок ее проблем. Ну чего не разводиться то? Сейчас так модно, в тренде. Мне интересно что таким самоуверенным бабам скажут их же дети лет через 18-25? Одобрят ли поступок матерей швыряющимися семьей налево и направо? Просто я считаю мужикам следовало бы придерживаться такого же принципа, видишь РСП, дай под жопу и пусть катится куда подальше и свое джентельменство в такие моменты следовало бы засунуть в одно место тем, кто это осуждает.
злойвояка 29 сен 2018 в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Одно маленькое "НО"-нельзя предугадать как сорвет крышу у будущей жены (мужа) через 15 лет совместной жизни dont.gif gigi.gif Моя со мной по все стране по гарнизонам покаталась, а крышняк срезало только живя рядом с мамакой-тут и развелись gigi.gif

Это сообщение отредактировал злойвояка - 29 сен 2018 в 22:10
Эдикян 29 сен 2018 в 22:04
Гость  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата

Кто ж вам не даёт ответственно подходить к выбору супруги, которая в будущем станет матерью ваших детей... и вместе с ней растить потомков в собственном гнезде. Всё в ваших руках.

А есть нормальные? Или может ум приходит с годами?
Мы тут собрались такие вумные а вспомнить себя самих лет двадцать-тридцать назад, дебилы- дебилами! alk.gif

Это сообщение отредактировал Эдикян - 29 сен 2018 в 22:05
Эдикян 29 сен 2018 в 22:10
Гость  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2018 - 21:58)
Цитата (Эдикян @ 29.09.2018 - 21:55)
Думаю что РСПшник наиболее предпочтительная кандидатура для бап. Родил, выкормил, поднял и дал "пендаля" в жисть. Надёжный самец!

думать ты можешь всё, что угодно. Но реальность вносит свои коррективы... хотя бы тему почитал для начала

Прочёл. Всю. gigi.gif
Имею право на своё собственное мнение, основанное на своём опыте. Что открыто и декларирую. Оскорблять и унижать никого не планировал.
Lisa80 29 сен 2018 в 22:10
8
Цитата (motorotor @ 29.09.2018 - 22:01)
Цитата (phelina @ 29.09.2018 - 23:51)
Цитата
Так что как ни крути бабы здесь хитрее и мудрее, а наше дело не вестить на весь этот бред и все таки пытаться растит своих собственных детей, давая жизнь своему роду.

Так кто мешает-то? Ведь у разведенок их дети не от святого духа же, а от таких же как ты.

А проблема то как раз в том, что пока есть такие олухи-ишаки готовых приносить себя в жертву, бабы будут рушить первоначальные семьи, ведь она по сути ничего не теряет а приобретает, не говорю уже об алиментах и части имущества отжатых у мужей, это само собой, но так ведь и свежий Х%й всегда рядом готовый взять на себя мешок ее проблем. Ну чего не разводиться то? Сейчас так модно, в тренде. Мне интересно что таким самоуверенным бабам скажут их же дети лет через 18-25? Одобрят ли поступок матерей швыряющимися семьей налево и направо? Просто я считаю мужикам следовало бы придерживаться такого же принципа, видишь РСП, дай под жопу и пусть катится куда подальше и свое джентельменство в такие моменты следовало бы засунуть в одно место тем, кто это осуждает.

у тебя очень однобокое мнение. Женщины не уходят от хороших любящих мужей, которые всё в дом всё для семьи и отцы своим детям не только на словах и "сын покажи дневник"
(тех баб, у кого пи%да чешется и убегают к новым ебарям, естественно в расчет не беру, это патология психики)

Женщина, решаясь на развод с детьми на руках, прекрасно отдаёт себе отчет, почему это решение необходимо. Мужик или бухает как свинья, или лентяй диванное пятно, а женщина тянет всю семью на горбе и надрывается... или тиран поднимающий руку, или маменькин сынок, которому жена же должна жопу подтирать, а без мамО он шагу не ступит и жена всегда плохая... Короче говоря, от ПРОБЛЕМНЫХ мужей жёны уходят, когда супружеская жизнь становится невыносима.

И кстати, насчет детей. Знаю несколько реальных историй, где подросшие дети-школьники сами упрашивали матерей развестись с бухающимм отцами и уехать от него. Маленький двухлетка будет просто плакать, если мама с папой ссорятся или не дай бог дерутся. Но уже 7-8лет дети прекрасно всё понимают, КТО проблема семейному спокойствию и от кого надо бежать.

злойвояка 29 сен 2018 в 22:15
-2
Да хуйню ты, мать, несешь dont.gif Повторюсь-яркий пример моя бывшая... Абсолютное ваше большинство-ИПАНУТЫЕ созданьи gigi.gif lol.gif

Скрытый текст
Это я Lisa80

Это сообщение отредактировал злойвояка - 29 сен 2018 в 22:19
астраном94 29 сен 2018 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (motorotor @ 29.09.2018 - 21:44)
У меня много друзей мужиков с прицепами, все их бывшие бабы вполне удачно всунули своих детей своим следующим мужьям, смотрю на них со стороны, дебил дебилом тянет лямку, тянет БУ жену, тянет не своего ребенка, рвет пукан и... в глазах общественности он герой. А самому то приятно в такой шкуре ишака быть? Как дурочок работает на общественное мнение в ущерб себе. И ведь полно таких ишаков как ни странно, тянут, стараются что-то а в итоге вырастит то все равно не свое потомство.

ну так на РСП и женятся алени:))) ну какой нормальный мужик будет тянуть чужих детей? Как не посмотришь на чувака, которй взял РСП - так ничего удивительного - ему нормальная и не даст. lol.gif
etech 29 сен 2018 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2018 - 21:56)

Так что как ни крути бабы здесь хитрее и мудрее

женщина природой заточена сохранить жизнь своему потомству, обеспечить условия для его выживания и вырастить его. Если уж совсем дотошно рассуждать. И в этом она права, она мать, это ее инстинкты.

Накидываем на вентилятор Продолжаем дотошно рассуждать gigi.gif

А мужчина природой заточен дать жизнь своему потомству, как можно большему его (потомству) количеству.
Поэтому мужское пренебрежение к чужим детям - "это норма" ©
И хождение налево тоже "это норма" ©
И женская тяга к продуктивному (много детей от бывших) тоже "это норма" ©
А от воспитывающего своих детей - вообще штабелями должны укладываться.

Природа - Мать ваша! cool.gif
Lisa80 29 сен 2018 в 22:20
4
Цитата (злойвояка @ 29.09.2018 - 22:15)
Да хуйню ты, мать, несешь dont.gif Повторюсь-яркий пример моя бывшая... Абсолютное ваше большинство-ИПАНУТЫЕ созданьи gigi.gif lol.gif

куйню несёшь ты, говоря про женщину, которую никто здесь не знает.

То, что она таскалась с тобой по гарнизонам - еще не говорит о том, что она идеал женщины, матери и просто адекватная. Может она у тебя изначально ебанашка, но ты женился на ней. А потом все 15лет срались и терпели друг друга, ей деваться некуда было, а тебе жена нужна... какая никакая в твоем солдатском быту. Еще и постоянно на казённых хатах, вы мужики еще те приспособленцы к домашнему комфорту.

Короче говоря, тебя и твою бывшую здесь никто не знает. И делать вывод о поведении ВСЕХ женщин на основании одной твоей бабы... это слишком самонадеянно и явно говорит об отсутствии у тебя элементарного здравомыслия.
Только и всего.
kensajou 29 сен 2018 в 22:24
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Ух ты! А я спать собирался. А тут про РСП. И Лисичка моя уважаемая здесь.

РСП - зло. Вы - никто, если связываете свою жизнь с РСП. Вы пятое, десятое, двадцатое в списке приоритетов. Вы - хуйня из-под ногтей, средство успешного взросления чужой крови. Прав никаких, голоса никакого. Всегда виноваты априори. Дети вырастут и скажут, что вы - полное говно и никто вообще.
motorotor 29 сен 2018 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (астраном94 @ 30.09.2018 - 00:16)
У меня много друзей мужиков с прицепами, все их бывшие бабы вполне удачно всунули своих детей своим следующим мужьям, смотрю на них со стороны, дебил дебилом тянет лямку, тянет БУ жену, тянет не своего ребенка, рвет пукан и... в глазах общественности он герой. А самому то приятно в такой шкуре ишака быть? Как дурочок работает на общественное мнение в ущерб себе. И ведь полно таких ишаков как ни странно, тянут, стараются что-то а в итоге вырастит то все равно не свое потомство.

ну так на РСП и женятся алени:))) ну какой нормальный мужик будет тянуть чужих детей? Как не посмотришь на чувака, которй взял РСП - так ничего удивительного - ему нормальная и не даст. lol.gif

Вот о чем я и говорю, абсолютно всех новых хрюнделей которых видел и у своих друзей и у своей же бывшей, имели весьма странный придурковатый вид. Вот серьезно без эмоций реально считал что обмен происходит на более породистого самца, по факту все далеко не так, обычно это олень куда более низкой пробы.
И кстати ни один из моих друзей чьи бабы легкомысленно отнеслись к разводу, не бухали, не тиранили и маломальски имели либо свой небольшой бизнес, либо вполне неплохую работу. В итоге те РСП кто давно развелся, сейчас находятся мягко говоря в жопе, потому что ОЛЕНЬ по определению яиц не имеет и по истечению некоторого времени сдувается в ноль как в плане финансов так и в плане своих чувств к РСП. Время все расставляет на свои места.
Детей тут жалко, своих детей.... на чужих плевать.
babagana 29 сен 2018 в 22:25
Not real  •  На сайте 9 лет
3
Мужчины или женщины должны выбирать себе партнёра с такими же данными.
Я совершенно не понимаю, что может заставить свободную девушку/мужчину связать судьбу с человеком с детьми от предыдущих браков.
Нахрен этот гемор.

Особенно смешат те, кто не хочет думать о человеке с детьми, имея свой выводок.
Menshchikoff 29 сен 2018 в 22:27
-1
Думаю, мужчина с ребенком охуенен и самостоятелен. А тупые пезды идут нахуй. :)

На 18 страницу уже скучно закидывать. :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
babagana 29 сен 2018 в 22:28
0
Цитата (etech @ 29.09.2018 - 20:20)

Т.е., даже если и в мыслях нет с такими иметь интимные отношения - это отклонение от нормы? why.gif
злойвояка 29 сен 2018 в 22:31
0
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2018 - 22:20)
куйню несёшь ты, говоря про женщину, которую никто здесь не знает.

То, что она таскалась с тобой по гарнизонам - еще не говорит о том, что она идеал женщины, матери и просто адекватная. Может она у тебя изначально ебанашка, но ты женился на ней. А потом все 15лет срались и терпели друг друга, ей деваться некуда было, а тебе жена нужна... какая никакая в твоем солдатском быту. Еще и постоянно на казённых хатах, вы мужики еще те приспособленцы к домашнему комфорту.

Короче говоря, тебя и твою бывшую здесь никто не знает. И делать вывод о поведении ВСЕХ женщин на основании одной твоей бабы... это слишком самонадеянно и явно говорит об отсутствии у тебя элементарного здравомыслия.
Только и всего.

Чета ржу.... lol.gif Да нет, куйни никакой, у моей бывшей паспорт никто не забирал и в зиндане ее никто не держал (это к вопросу про то, что мы срались и деться ей некуда было, и терпели друг друга, и жили мы с первых дней сразу в квартирах служебных, никаких казарм, разделенных простынями)... Нормально жили. И человек она адекватный... Была.. Даже умудрилась сейчас за малолетку замуж выскочить lol.gif Он с нее сейчас веревки вьет и ноги вытирает.... lol.gif
kensajou 29 сен 2018 в 22:31
-1
Цитата (babagana @ 30.09.2018 - 00:28)
Цитата (etech @ 29.09.2018 - 20:20)

Т.е., даже если и в мыслях нет с такими иметь интимные отношения - это отклонение от нормы? why.gif

а вот ебать РСП - только в путь.
Lisa80 29 сен 2018 в 22:33
8
Цитата (motorotor @ 29.09.2018 - 22:25)
И кстати ни один из моих друзей чьи бабы легкомысленно отнеслись к разводу, не бухали, не тиранили и маломальски имели либо свой небольшой бизнес, либо вполне неплохую работу

типичное заблуждение мужчин... в оценке своих друзей как супругов в семьях.

Мальчеги, если вы не трахались со своими друзьями, не жили рядом с ними ежедневно в качестве жены, не рожали от них детей и т.д. и т.д. - НЕ вам рассуждать о том, какие они замечательные семьянины.
Такую оценку могут дать только женщины, которые были с ними в длительных отношениях. Только так.

Вы можете говорить о том, какие замечательные для вас ДРУЗЬЯ эти мужчины-друганы. НО не о том, какие они мужья, как замечательно живут со своими женщинами, вот там интимно за закрытыми дверями дома, где вас нет, где сугубо личная жизнь чужой семьи.
Поэтому ваше мнение постороннее предположительное... Здесь даже обсуждать нечего.
babagana 29 сен 2018 в 22:33
8
Цитата (астраном94 @ 29.09.2018 - 20:16)

Поддерживаю.
Иногда смотришь, как некоторые дуры умудряются не включать мозг и строить отношения с РАСП.
Особенно с теми, кто скинул детей от первых браков на жён, надеясь, что это убожество будет лучше относится к ней и её приплоду, чем к бывшей и их общим детям.
SCORPIONGIRL 29 сен 2018 в 22:34
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
ну че тут?
говном уже достаточно полили?
не мужчин, конечно
Эдикян 29 сен 2018 в 22:35
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (phelina @ 29.09.2018 - 21:51)
Цитата

Ога, слышали: "Сердце львицы, взгляд волчицы".
Лев убив соперника и становясь вожаком прайда убивает и потомство побеждённого. Смотрим канал Дискавери и не морщимся.
Так что мы- мужики еще не самый худший вариант. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Эдикян - 29 сен 2018 в 22:36
agnija07 29 сен 2018 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Присела с вином и представила, как мне капает каждый месяц от бывшего мужа.
Вино убрала.
Ан, нет все нормально, никаких новых поступлений brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
астраном94 29 сен 2018 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот о чем я и говорю, абсолютно всех новых хрюнделей которых видел и у своих друзей и у своей же бывшей, имели весьма странный придурковатый вид. Вот серьезно без эмоций реально считал что обмен происходит на более породистого самца, по факту все далеко не так, обычно это олень куда более низкой пробы.

У меня такие же наблюдения :)))
а происходит это потому - что разводясь, дама спускается на одну ступеньку вниз, а там уже и требования не такие строгие, да и выбора не особо:)))
ну а поскольку даме нужно вырастить свое потомство при любых раскладах, то и ложиться она готова под любого, кто хоть маломальски будет тянуть ее и ее чадо, и при этомм особо не пиздеть. lol.gif
злойвояка 29 сен 2018 в 22:36
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2018 - 22:34)
ну че тут?
говном уже достаточно полили?
не мужчин, конечно

Анька, тебе не достанется-замужних сЮда не просЮть dont.gif lol.gif
kensajou 29 сен 2018 в 22:36
6
Цитата (Lisa80 @ 30.09.2018 - 00:33)
И кстати ни один из моих друзей чьи бабы легкомысленно отнеслись к разводу, не бухали, не тиранили и маломальски имели либо свой небольшой бизнес, либо вполне неплохую работу

типичное заблуждение мужчин... в оценке своих друзей как супругов в семьях.

Мальчеги, если вы не трахались со своими друзьями, не жили рядом с ними ежедневно в качестве жены, не рожали от них детей и т.д. и т.д. - НЕ вам рассуждать о том, какие они замечательные семьянины.
Такую оценку могут дать только женщины, которые были с ними в длительных отношениях. Только так.

Вы можете говорить о том, какие замечательные для вас ДРУЗЬЯ эти мужчины-друганы. НО не о том, какие они мужья, как замечательно живут со своими женщинами, вот там интимно за закрытыми дверями дома, где вас нет, где сугубо личная жизнь чужой семьи.
Поэтому ваше мнение постороннее предположительное... Здесь даже обсуждать нечего.

ты права. Мой дружище может быть вполне охуенным собутыльником, но хуёвым трахальщиком для жены, или там домашним тираном, лентяем и пр. Здесь ты абсолютно права
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх