РСП. Но не женщины

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аттила 29 сен 2018 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LexaMV @ 29.09.2018 - 00:14)
Что автор хотел показать в этом посте?

Показать бабское лицемерие. Когда кричат про разведенок с прицепом- начинается "не тот отец от кого залетела, а тот кто вырастил", "чужих детей не бывает", и прочий бред, рассчитанный на аленятинку.
В обратную сторону тема не работает...
Vsesama 29 сен 2018 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (злойвояка @ 29.09.2018 - 20:47)
Цитата (Vsesama @ 29.09.2018 - 20:43)
Цитата (злойвояка @ 29.09.2018 - 20:39)
Да лицемерие бабское во всей красе dont.gif  Есть у меня старая подруга, 35 лет, замужем не была (гражданский брак не в счет), сейчас свободна, детей нет-познакомилась с мужиком-вдовец, 37 лет,  двое ребятишек...Сходили, погуляли, все ей понравилось КРОМЕ ДЕТЕЙ, она не готова их принимать и воспитывать dont.gif  На мой вопрос-а как же вы хотите, чтоб мы вас принимали с детьми от прошлого брака ответа я не получил.... cool.gif

Если твоя подруга не хочет принимать его детей, это ее дело, как и дело мужика , не принимающего чужих детей dont.gif Чего ей мораль читать?

А никто и не читает-мое дело сторона, никогда никого жизни не учу-тут голый пример, отображающий статистику dont.gif

О какой статистике речь? Я могу привести примеры, когда женщина выходила замуж за мужика РСП и воспитывала его детей как своих. И наоборот.
И статистика тут не причём, всё от людей зависит
Lisa80 29 сен 2018 в 21:04
3
Цитата (злойвояка @ 29.09.2018 - 20:56)
Цитата (Елжбета @ 29.09.2018 - 20:46)
В чем лицемерие?
Сопоставила дама все за и против, приняла решение. Её жизнь, что не так? gigi.gif

Лицемерие в стереотипах поведения-когда мужик бабу с детьми берет-это нормально, а когда у мужика есть "прицеп"-вы "тихой сапой" сливаетесь в абсолютном большинстве

ты изначально привёл пример некорректный. Ты обратился со своим животрепещущим вопросом к знакомой, которая не является разведённой с детьми, и вдовой с детьми не является, и просто одинокой матерью тоже нет.

Поэтому люди твою л-логику и не поняли, с чего вдруг такой вопрос не по адресу why.gif
Задай этот свой вопрос детным женщинам, в реале, кто там у тебя в окружении. И послушай их, что они тебе ответят.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 29 сен 2018 в 21:05
Елжбета 29 сен 2018 в 21:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (злойвояка @ 29.09.2018 - 22:56)
Лицемерие в стереотипах поведения-когда мужик бабу с детьми берет-это нормально, а когда у мужика есть "прицеп"-вы "тихой сапой" сливаетесь в абсолютном большинстве 

Чо нормально?
Да на япе мужской вой стоит только от самого факта наличия РСП.
На мужика она еще и не смотрит, а он уже напридумывал: женит ево РСПшка на себе, будет требовать агромадных денех на содержание еённого прицепа, заначки начнет выгребать себе на шубу, станет ездить на его денюшки на Мальдивы с любовником, зажмотит купить ребенку от первого брака тапочки, потом отожмет квартиру и отправит к маме в чем был cry.gif gigi.gif
А тут дама тихо слилась без обсуждений. Щитаю, достойно отошла в сторонку. Ведь на вас, коньяков, очередь из 20-летних моделей, мечтающих о том, чтобы стирать вам трусы и ухаживать за вашими детьми.
Шо не так-то? rolleyes.gif

UrfinDz
Цитата
До до до, обмен хороший, проверьтесь на аскариды.

А хренушки. Там наследственность со стороны обоих родителей. У меня все золовки под 180 и худющие, как Одри. Я-то колобок cry.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 29 сен 2018 в 21:39
CBupenbIu 29 сен 2018 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Есть у меня 3 примера на глазах:
1. Друг детства сконнектился с дамой с ребенком, на момент схождения лет 8 было
девочке, точно не помню, теперь ребенок его папой зовет,
а не биологического отца
2. Почти то же самое, только пацан темнокожий, 15 лет, кричит, что кругом
дискриминация по цвету кожи (на самом деле, просто лентяй)

3. Подруга пришла к парню с дочкой(про маму не знаю), есть одно "но"- подруга
своих детей иметь не может.

Вывод? Да хз... Ситуации разные бывают, как и люди.
Gonzalez 29 сен 2018 в 21:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
живу один, отношений нет и не надо - для потрахаццо вариантов море, три года полёт нормальный - менять ничего не хочу (до этого 10 лет в браке)
Буксир 29 сен 2018 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Елжбета @ 30.09.2018 - 01:09)

Чо нормально?
Да на япе мужской вой стоит только от самого факта наличия РСП.

А тут дама тихо слилась без обсуждений. Щитаю, достойно отошла в сторонку. Ведь на вас, коньяков, очередь из 20-летних моделей, мечтающих о том, чтобы стирать вам трусы и ухаживать за вашими детьми.

Маренга.Достойно отскочила.Никто не попрекнёт.
злойвояка 29 сен 2018 в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот не соглашусь. Опять же приведу в пример свою подругу-ей горит замуж-годы поджимают, да и не реализованный "материнский инстинкт"-а тут мужик "весь при всем", НО есть дети... Она уже и на мамбах-хуямбах все пальцы о клаву стерла, а нормального мужика по ее критериям никак не найдет....

Это сообщение отредактировал злойвояка - 29 сен 2018 в 21:23
stepabuka 29 сен 2018 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Мужиков с таким прицепом бабы обходят стороной и не парятся даже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эдикян 29 сен 2018 в 21:21
Гость  •  На сайте 8 лет
2
Простите а здесь срач? deg.gif
Я отчим- героин.

РСП. Но не женщины
злойвояка 29 сен 2018 в 21:22
0
Цитата (Елжбета @ 29.09.2018 - 21:09)

Склонен не согласиться про "вой на ЯПе"-ибо дыма без огня не бывает dont.gif Значит у многих местных мужиков были прецеденты dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал злойвояка - 29 сен 2018 в 21:24
Буксир 29 сен 2018 в 21:23
0
Цитата (Lisa80 @ 30.09.2018 - 01:04)

ты изначально привёл пример некорректный. Ты обратился со своим животрепещущим вопросом к знакомой, которая не является разведённой с детьми, и вдовой с детьми не является, и просто одинокой матерью тоже нет.

Ты просто переоцениваешь свои сиськи и папу-врача. К чему тебе страдать и нас ругать? Давно бы уже себе нашла кавалера и по-тиxой грусти наслаждалась.
Это взгляд со стороны.Дизлайками тут не поможешь. cool.gif
Lisa80 29 сен 2018 в 21:24
1
Цитата (злойвояка @ 29.09.2018 - 21:16)
Опять же приведу в пример свою подругу-ей горит замуж-годы поджимают, да и не реализованный "материнский инстинкт"-а тут мужи "весь при всем", НО есть дети... Она уже и на мамбах-хуямбах все пальцы о клаву стерла, а нормального мужика по ее критериям никак не найдет....

на мамбаххуямбах нормального мужика она конечно зря ищет. Там их 0,01%, не для того эта площадка существует, не для жили долго и счастливо. Контингент не тот.
Да и значит, не настолько сильно её взамуж припёрло, если у нее есть своя "планка отбора", ниже которой не опускается.

Имхо, вы сейчас многое придумываете за эту вашу знакомую даму.
Судя по вашим рассказам, не такая уж она отчаявшаяся. Чтобы за каждого встречного поперечного цепляться, лишь бы замуж позвал. Не выдумывайте.
Буксир 29 сен 2018 в 21:27
0
Цитата (Gonzalez @ 30.09.2018 - 01:13)
живу один, отношений нет и не надо - для потрахаццо вариантов море, три года полёт нормальный - менять ничего не хочу (до этого 10 лет в браке)

Тебе не в эту тему.Если ты xотел стрелки сверить,дорожную карту ... то это не здесь.Мы тут все в активном поиске. lol.gif
злойвояка 29 сен 2018 в 21:29
0
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2018 - 21:04)
Цитата (злойвояка @ 29.09.2018 - 20:56)
Цитата (Елжбета @ 29.09.2018 - 20:46)
В чем лицемерие?
Сопоставила дама все за и против, приняла решение. Её жизнь, что не так? gigi.gif

Поэтому люди твою л-логику и не поняли, с чего вдруг такой вопрос не по адресу why.gif
Задай этот свой вопрос детным женщинам, в реале, кто там у тебя в окружении. И послушай их, что они тебе ответят.

Да спрашивал уже... Все говорят одно вслух, а в реальности другого хотят cool.gif
MukhinAnton 29 сен 2018 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Ну я РСП, 10 лет брака, старший 9 лет живёт со мной (при разводе сразу сказал, что или он со мной или оба со мной, вариант оба с ней даже не рассматривался) , младший - причина развода уехал вместе с кукушкой.
Я сейчас воскресный папа для двоих (мелкий ни в чем не виноват и я позитивно с ним общаюсь) , она субботняя мама.
С точки зрения секса, всегда есть возможность решить вопрос, будь то свободный выходной или момент, когда старший уже спит.
С точки зрения второй раз на те-же грабли, да хуй я найду ему адекватную маму, таких с 1985 перестали выпускать, а те что есть свободные на текущий момент - уже результат отбраковки. Да и не полюбит его ни одна, надо в этом отдавать себе отчёт.
А в остальном только нахуй бабы и нужны, прошу отметить одетый хуй.
Остальное можно или самому или домработницу нанять, которую так-же можно периодически драть, главное с умом выбирать.

Так что собираем фраги, и надеемся сами на себя. Кстати да, все охуевают, типа чо не слил БЖ обоих детей?
Эдикян 29 сен 2018 в 21:30
Гость  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Так это естественно, я сам готов с РСПешкой встречаться, но больше одного спиногрыза моя психика не выдерживает)) от них суета растет в геометрической прогрессии - если детей больше в 2 раза, то шум от них вырастает в 20 раз

Толян, тебя ж намедни женили! Сорвалось? hz.gif
злойвояка 29 сен 2018 в 21:32
3
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2018 - 21:24)

на мамбаххуямбах нормального мужика она конечно зря ищет. Там их 0,01%, не для того эта площадка существует, не для жили долго и счастливо. Контингент не тот.
Да и значит, не настолько сильно её взамуж припёрло, если у нее есть своя "планка отбора", ниже которой не опускается.

Имхо, вы сейчас многое придумываете за эту вашу знакомую даму.
Судя по вашим рассказам, не такая уж она отчаявшаяся. Чтобы за каждого встречного поперечного цепляться, лишь бы замуж позвал. Не выдумывайте.

Не имею привычку быть "пиСтоболом" dont.gif И придумывать мне незачем-разведением срачей на форумах не занимаюсь-посмотреть можно мои сообщения why.gif Я как акын-че вижу-то пою ©
астраном94 29 сен 2018 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CBupenbIu @ 29.09.2018 - 21:12)
Есть у меня 3 примера на глазах:
1. Друг детства сконнектился с дамой с ребенком, на момент схождения лет 8 было
  девочке, точно не помню, теперь ребенок его папой зовет,
  а не биологического отца

да-да, ребенок папой зовет, а ее биологического отца - другой ребенок папой называет. а ребенка этого парня (если дети есть, конечно) уже есть другой папа. короче круговорот отцов в природе lol.gif
Цитата
2. Почти то же самое, только пацан темнокожий, 15 лет, кричит, что кругом
    дискриминация по цвету кожи (на самом деле, просто лентяй)

взял даму с темнокожим сыном? lol.gif
бля, тут даже добавить нечего, все понятно

Это сообщение отредактировал астраном94 - 29 сен 2018 в 21:40
Буксир 29 сен 2018 в 21:37
0
Цитата (MukhinAnton @ 30.09.2018 - 01:29)

С точки зрения второй раз на те-же грабли, да хуй я найду ему адекватную маму, таких с 1985 перестали выпускать, а те что есть свободные на текущий момент - уже результат отбраковки. Да и не полюбит его ни одна, надо в этом отдавать себе отчёт.
А в остальном только нахуй бабы и нужны, прошу отметить одетый хуй.
Остальное можно или самому или домработницу нанять, которую так-же можно периодически драть, главное с умом выбирать.

Так что собираем фраги, и надеемся сами на себя. Кстати да, все охуевают, типа чо не слил БЖ обоих детей?

Тут ты сильно задвинул.Всегда так думаю.
motorotor 29 сен 2018 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Если баба не хочет себе мужика РСП, ссылаясь на то что большая часть средств уходит на сторону но дура ли баба в этом случае? Какая то доля логики здесь есть, она растит свое потомство и продолжает свой род, выкручиваясь при этом как уж и создавая миф о том, что настоящий мужик может вырастить и чужого ребенка, иначе типа не мужик.
А не мы ли дураки ведемся на это? Еще и жалуемся и поем об двойственных стандартах. Черт побери, это такая стратегия.... сам повелся сам и мудак, а тем временем хитромордые бабы потирают ручонки.
У меня много друзей мужиков с прицепами, все их бывшие бабы вполне удачно всунули своих детей своим следующим мужьям, смотрю на них со стороны, дебил дебилом тянет лямку, тянет БУ жену, тянет не своего ребенка, рвет пукан и... в глазах общественности он герой. А самому то приятно в такой шкуре ишака быть? Как дурочок работает на общественное мнение в ущерб себе. И ведь полно таких ишаков как ни странно, тянут, стараются что-то а в итоге вырастит то все равно не свое потомство.
Так что как ни крути бабы здесь хитрее и мудрее, а наше дело не вестить на весь этот бред и все таки пытаться растит своих собственных детей, давая жизнь своему роду.
phelina 29 сен 2018 в 21:51
2
Цитата
Так что как ни крути бабы здесь хитрее и мудрее, а наше дело не вестить на весь этот бред и все таки пытаться растит своих собственных детей, давая жизнь своему роду.

Так кто мешает-то? Ведь у разведенок их дети не от святого духа же, а от таких же как ты.
phelina 29 сен 2018 в 21:55
3
Цитата (Аттила @ 29.09.2018 - 21:02)
Показать бабское лицемерие. Когда кричат про разведенок с прицепом- начинается "не тот отец от кого залетела, а тот кто вырастил", "чужих детей не бывает", и прочий бред, рассчитанный на аленятинку.

Я на ЯПе эти крики только от мужчин вижу. Почему бы это?
Эдикян 29 сен 2018 в 21:55
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Не-не-не. Изначально определено что мужег-РСП это именно воспитывающий своих детей.
Алиментщики в другой весовой категории.
Думаю что РСПшник наиболее предпочтительная кандидатура для бап. Родил, выкормил, поднял и дал "пендаля" в жисть. Надёжный самец! old.gif
Ипать я зануда! brake.gif
Lisa80 29 сен 2018 в 21:56
4
Цитата (motorotor @ 29.09.2018 - 21:44)

Так что как ни крути бабы здесь хитрее и мудрее

женщина природой заточена сохранить жизнь своему потомству, обеспечить условия для его выживания и вырастить его. Если уж совсем дотошно рассуждать. И в этом она права, она мать, это ее инстинкты.

Цитата
а наше дело не вестить на весь этот бред и все таки пытаться растит своих собственных детей, давая жизнь своему роду.

дорогие мужчины, ну так да - растите своих детей, создавайте собственные семьи и растите своё потомство. А не бросайте его со словами "я устал я мухожук" или сбегая к новой писечке, которая поманила. И потом оплачивая минималку по алиментам (как здесь один уже хвалился) и встречая собственного отпрыска пару раз в месяц по воскресеньям.

Кто ж вам не даёт ответственно подходить к выбору супруги, которая в будущем станет матерью ваших детей... и вместе с ней растить потомков в собственном гнезде. Всё в ваших руках.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх