РСП. Но не женщины

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 29 сен 2018 в 20:36
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
1
Девы, а бицепс с мячиком кто казал? Урф же?
Джюсик, покаж талию, пжлст wub.gif
tolia0611 29 сен 2018 в 20:37
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NellKa @ 29.09.2018 - 20:26)
Цитата (астраном94 @ 29.09.2018 - 20:14)
Цитата (NellKa @ 29.09.2018 - 20:01)
А как же дедушка Ленин?  blink.gif

Ленин устраивал переворот не по идейным соображением, а за бабки и в интересах других государств dont.gif

Богатые люди всегда устраивают революции в своих собственных интересах. Бедных вообще туда редко допускают. Или допускают - чтобы стоять за их спиной и использовать в своих интересах.

Неля
Ну не скажите - революция прежде всего открывает социальные лифты ведь именно при ней можно "кто был ни чем тот станет всем".
Елжбета 29 сен 2018 в 20:38
2
Цитата (tolia0611 @ 29.09.2018 - 22:35)
Я вот этого не понимаю - "родила" и что теперь памятник ставить? а кто просил?
Я считаю, что только те родители свой родительский долг выполнили полностью, кто смог детей "в свет вывести", а рожают и кошки, тож мне достижение.

Толясик, нинада памятник, прост не хуесосить мать можно? pray.gif
Чо как хгрыбы? rolleyes.gif Употребил уже?
Глумитель 29 сен 2018 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (UrfinDz @ 29.09.2018 - 20:25)
Ты даже тут не можешь себе представить, что мать это не сексуальный объект для сына и не желанная женщина для его фантазий, если конечно он не извращенец...

... или если это не мамаша Стифлера shum_lol.gif
злойвояка 29 сен 2018 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да лицемерие бабское во всей красе dont.gif Есть у меня старая подруга, 35 лет, замужем не была (гражданский брак не в счет), сейчас свободна, детей нет-познакомилась с мужиком-вдовец, 37 лет, двое ребятишек...Сходили, погуляли, все ей понравилось КРОМЕ ДЕТЕЙ, она не готова их принимать и воспитывать dont.gif На мой вопрос-а как же вы хотите, чтоб мы вас принимали с детьми от прошлого брака ответа я не получил.... cool.gif
Vsesama 29 сен 2018 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (злойвояка @ 29.09.2018 - 20:39)
Да лицемерие бабское во всей красе dont.gif Есть у меня старая подруга, 35 лет, замужем не была (гражданский брак не в счет), сейчас свободна, детей нет-познакомилась с мужиком-вдовец, 37 лет, двое ребятишек...Сходили, погуляли, все ей понравилось КРОМЕ ДЕТЕЙ, она не готова их принимать и воспитывать dont.gif На мой вопрос-а как же вы хотите, чтоб мы вас принимали с детьми от прошлого брака ответа я не получил.... cool.gif

Если твоя подруга не хочет принимать его детей, это ее дело, как и дело мужика , не принимающего чужих детей dont.gif Чего ей мораль читать?
Lisa80 29 сен 2018 в 20:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Да лицемерие бабское во всей красе dont.gif Есть у меня старая подруга, 35 лет, замужем не была (гражданский брак не в счет), сейчас свободна, детей нет-познакомилась с мужиком-вдовец, 37 лет, двое ребятишек...Сходили, погуляли, все ей понравилось КРОМЕ ДЕТЕЙ, она не готова их принимать и воспитывать dont.gif На мой вопрос-а как же вы хотите, чтоб мы вас принимали с детьми от прошлого брака ответа я не получил....

у этой твоей знакомой детей нет, "прицепы" она в отношения не тянет.

Так почему она обязана принимать мужчину с детьми? С чего вдруг ты ЕЙ эти свои претензии высказываешь? Л-логика faceoff.gif
UrfinDz 29 сен 2018 в 20:44
Ярл  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Елжбета @ 29.09.2018 - 22:36)
Девы, а бицепс с мячиком кто казал? Урф же?
Джюсик, покаж талию, пжлст wub.gif

Про мячик вроде бы миха или толик загибал.
Какую тебе талию? аленя своего рассматривай и внукам носочки вяжи

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 29 сен 2018 в 20:46
tolia0611 29 сен 2018 в 20:44
0
Цитата (Елжбета @ 29.09.2018 - 20:38)
Чо как хгрыбы? rolleyes.gif Употребил уже?

Елжбета
Мухоморы нельзя свежими лопать - они должны высухнуть и энергию солнца вобрать - это чрезвычайно важно dont.gif
И первая партия в духовке сгорела cry.gif сейчас буду технологию сушки менять.
NellKa 29 сен 2018 в 20:45
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tolia0611 @ 29.09.2018 - 20:37)
Цитата (NellKa @ 29.09.2018 - 20:26)
Цитата (астраном94 @ 29.09.2018 - 20:14)
Цитата (NellKa @ 29.09.2018 - 20:01)
А как же дедушка Ленин?  blink.gif

Ленин устраивал переворот не по идейным соображением, а за бабки и в интересах других государств dont.gif

Богатые люди всегда устраивают революции в своих собственных интересах. Бедных вообще туда редко допускают. Или допускают - чтобы стоять за их спиной и использовать в своих интересах.

Неля
Ну не скажите - революция прежде всего открывает социальные лифты ведь именно при ней можно "кто был ни чем тот станет всем".

В любом случае, пресловутый "никто" долго наверху не продержится, не имея либо выдающихся лидерских качеств, либо неплохой финансовой поддержки.
Елжбета 29 сен 2018 в 20:46
6
Цитата (злойвояка @ 29.09.2018 - 22:39)

Она даже ничего тебе не сказала, а ты её в лицемерии обвиняешь.
Ну, вдовец-то ей сразу честно сообщил, что она ему нужна его детей обстирывать, кормить, носы подтирать, без лицемерия. ога
В чем лицемерие?
Сопоставила дама все за и против, приняла решение. Её жизнь, что не так? gigi.gif
злойвояка 29 сен 2018 в 20:47
2
Цитата (Vsesama @ 29.09.2018 - 20:43)
Да лицемерие бабское во всей красе dont.gif  Есть у меня старая подруга, 35 лет, замужем не была (гражданский брак не в счет), сейчас свободна, детей нет-познакомилась с мужиком-вдовец, 37 лет,  двое ребятишек...Сходили, погуляли, все ей понравилось КРОМЕ ДЕТЕЙ, она не готова их принимать и воспитывать dont.gif  На мой вопрос-а как же вы хотите, чтоб мы вас принимали с детьми от прошлого брака ответа я не получил.... cool.gif

Если твоя подруга не хочет принимать его детей, это ее дело, как и дело мужика , не принимающего чужих детей dont.gif Чего ей мораль читать?

А никто и не читает-мое дело сторона, никогда никого жизни не учу-тут голый пример, отображающий статистику dont.gif
NellKa 29 сен 2018 в 20:47
3
Цитата (UrfinDz @ 29.09.2018 - 20:33)

Вырвали из контекста то, что бабам нравится, речь шла о бытовой проституции в общем то.

Что есть бытовая проституция? Ты так и не ответил.
tolia0611 29 сен 2018 в 20:48
4

Так это естественно, я сам готов с РСПешкой встречаться, но больше одного спиногрыза моя психика не выдерживает)) от них суета растет в геометрической прогрессии - если детей больше в 2 раза, то шум от них вырастает в 20 раз brake.gif
ЯП вообще звезду Героя давал нянечкам в дет саде- у меня там круша поехала бы в первый день и начал бы за детьми с топором бегать maniac.gif
злойвояка 29 сен 2018 в 20:49
3
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2018 - 20:44)
Да лицемерие бабское во всей красе dont.gif  Есть у меня старая подруга, 35 лет, замужем не была (гражданский брак не в счет), сейчас свободна, детей нет-познакомилась с мужиком-вдовец, 37 лет,  двое ребятишек...Сходили, погуляли, все ей понравилось КРОМЕ ДЕТЕЙ, она не готова их принимать и воспитывать dont.gif  На мой вопрос-а как же вы хотите, чтоб мы вас принимали с детьми от прошлого брака ответа я не получил....

у этой твоей знакомой детей нет, "прицепы" она в отношения не тянет.

Так почему она обязана принимать мужчину с детьми? С чего вдруг ты ЕЙ эти свои претензии высказываешь? Л-логика faceoff.gif

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! НИКАКИХ претензий я ей и не выставлял, мы общаемся как друзья, просто некоторые ваши бабские моменты не понятны gigi.gif
Елжбета 29 сен 2018 в 20:49
3
Цитата (UrfinDz @ 29.09.2018 - 22:44)

Ну, мой-то Аполлон. С хорошим обменом веществ. Даже, намека на животик нет wub.gif
А до внуков не доросла ешшо и кошек не люблю.
Моя твой не понимайт - ты меня гонишь из темы, штоля? mad.gif
Довай талию и живот gigi.gif
Елжбета 29 сен 2018 в 20:51
2
Цитата (tolia0611 @ 29.09.2018 - 22:44)
Цитата (Елжбета @ 29.09.2018 - 20:38)

Елжбета
Мухоморы нельзя свежими лопать - они должны высухнуть и энергию солнца вобрать - это чрезвычайно важно dont.gif
И первая партия в духовке сгорела cry.gif сейчас буду технологию сушки менять.

Вот в этом все мужчины - на мать насрать, грибы важнее mad.gif
tolia0611 29 сен 2018 в 20:52
0
Цитата (NellKa @ 29.09.2018 - 20:45)
Цитата

Неля

В любом случае, пресловутый "никто" долго наверху не продержится, не имея либо выдающихся лидерских качеств, либо неплохой финансовой поддержки.

Неля
Вы не правы (в политсраче мене не переспорить))) - какие бы у человека не были лидерские качества без революции он все равно будет ни кем - тот же Путин без перестройки сча бы тупо был старым пенсионером и сажал картошку на даче lol.gif
tolia0611 29 сен 2018 в 20:54
0
Цитата (Елжбета @ 29.09.2018 - 20:51)

Елжбета
У меня ваще то уже давно родителей нет так то.
А воспитание идет прежде всего от отца - например если бы у меня отец перестройку пережил бы - яп сча на золотом унитазе кокс нюхал lol.gif
злойвояка 29 сен 2018 в 20:56
3
Цитата (Елжбета @ 29.09.2018 - 20:46)
В чем лицемерие?
Сопоставила дама все за и против, приняла решение. Её жизнь, что не так? gigi.gif

Лицемерие в стереотипах поведения-когда мужик бабу с детьми берет-это нормально, а когда у мужика есть "прицеп"-вы "тихой сапой" сливаетесь в абсолютном большинстве dont.gif gigi.gif
NellKa 29 сен 2018 в 20:56
1
Цитата (tolia0611 @ 29.09.2018 - 20:52)
Цитата (NellKa @ 29.09.2018 - 20:45)
Цитата

Неля

Неля
Вы не правы (в политсраче мене не переспорить))) - какие бы у человека не были лидерские качества без революции он все равно будет ни кем - тот же Путин без перестройки сча бы тупо был старым пенсионером и сажал картошку на даче lol.gif

Я бы не сказала, что Путин был "никем". Определенная база и покровители у него были.
Елжбета 29 сен 2018 в 20:59
2
Цитата (tolia0611 @ 29.09.2018 - 22:54)
Цитата (Елжбета @ 29.09.2018 - 20:51)

Елжбета
У меня ваще то уже давно родителей нет так то.
А воспитание идет прежде всего от отца - например если бы у меня отец перестройку пережил бы - яп сча на золотом унитазе кокс нюхал lol.gif

То есть в материальном смысле ты бы приподнялся, а в моральном и духовном, как был балбес, таким и остался.
А, может, уже бы и не было тебя с нами. Доступность наркотиков, передоз, все дела cry.gif
Такшта, щетай, тебе низзя жаловаться, што унитаза нет

Это сообщение отредактировал Елжбета - 29 сен 2018 в 21:24
UrfinDz 29 сен 2018 в 20:59
Ярл  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Елжбета @ 29.09.2018 - 22:49)
Цитата (UrfinDz @ 29.09.2018 - 22:44)

Ну, мой-то Аполлон. С хорошим обменом веществ. Даже, намека на животик нет wub.gif
А до внуков не доросла ешшо и кошек не люблю.
Моя твой не понимайт - ты меня гонишь из темы, штоля? mad.gif
Довай талию и живот gigi.gif

До до до, обмен хороший, проверьтесь на аскариды. gigi.gif

Как я могу гнать тут, кого то куда то? даже не представляю

NellKa 29 сен 2018 в 21:00
4
Цитата (злойвояка @ 29.09.2018 - 20:56)
Цитата (Елжбета @ 29.09.2018 - 20:46)
В чем лицемерие?

Лицемерие в стереотипах поведения-когда мужик бабу с детьми берет-это нормально, а когда у мужика есть "прицеп"-вы "тихой сапой" сливаетесь в абсолютном большинстве dont.gif gigi.gif

Дружище, запомни одну простую вещь - сливаются именно от человека, а не от его детей, мамы, собачки и троюродной бабушки. Кто-то и с табором родственников нарасхват, кто-то один всю жизнь кукует. Это в равной степени относится к обоим полам.
Буксир 29 сен 2018 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vsesama @ 30.09.2018 - 00:32)

Права, Наташ. Я здесь познакомилась с несколькими очень интересными людьми, с которыми ни на улице , ни на работе никогда бы не пересеклась. Дружим, общаемся в реале. Спасибо ЯПу wub.gif

Просто повезло.У меня из интересныx людей в городе только Китти, шиза Оккама и Пистон.
А, нет.Невидимый ещё.Но он-служба.Занят постоянно.

Это сообщение отредактировал Буксир - 29 сен 2018 в 21:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх