РСП. Но не женщины

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vlad24 30 сен 2018 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Эдикян @ 30.09.2018 - 11:48)
Цитата (ova28 @ 30.09.2018 - 11:33)
Цитата (Marple @ 30.09.2018 - 05:38)

У нас средняя зп по статистике - 45 тр порой. А реальная зп может быть 15-30 тр.  Не находите, что это нечестно? Но обычно мужики быстро работу находят, астрономических долгов не вырастает. Но если выпал мужик и год не работал официально - пипец ему, должен лет на 10 или в тюрьму (говорят, и такое за алименты бывает).

Не честно что? своего ребенка содержать?
А пока папка год без работы, ребенок святым духом питается, или на зп мамки, которая тоже 10-15 тыр.?

Да вообще в каждой теме разведенцы доказывают, что их бывшие на алименты айфоны покупают и на мальдивы гоняют gigi.gif

Ща я расскажу как меня с работы в наручниках забирали.
Работал на неофициале, отправлял по почте с уведомлением, раз в месяц примерно недельную ЗП, в качестве алиментов.
БЖ накатала заяву типо не плачу. Пристава спустили дело в РОВД.
Хорошо дознаватель путёвый попался, сняли наручники и домой отпустили. У меня дурацкая привычка все доки и чеки сохранять.
В отделе всё просмотрели и при мне вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
Кто скажет что я всё выдумал и просто женоненавистник- тому первому в глаз плюну. brake.gif
Написал для чисто поржать а не срача для.

О, знакомая ситуация. БЖ пишет везде, аж до генеральной прокуратуры дошла в жалобах на меня. И везде, проверив истинное положение дел отсылают ее в пешее эротическое путешествие. Судебные приставы откровенно ее уже на хер посылают открытым текстом и советуют обратиться не в их ведомство а в психиатрическую клинику голову подлечить. Эта дура на меня дважды подавала на алименты после того как суд вынес решение о выплате алиментов. Пыталась доказать, что я не содержал ребенка и не платил ей деньги на его содержания до вынесения решения суда об алиментах. Предоставил в суд банковские чеки о переводе денег на ее личный счет с пометкой алименты. Угомонилась насчет алиментов, начала делить мои квартиры. Так же обломалась, вообще ни хера не получила. Теперь пытается мстить ребенку, срывает на нем свою ненависть ко мне.
Эдикян 30 сен 2018 в 12:47
Гость  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (etech @ 30.09.2018 - 12:26)

Куда обращаться? К памяти. К ПАМЯТИ! dont.gif
Сначала пару уточняющих вопросов "когда родилась?" и "где мамка за 9 месяцев до этого была?", а потом со спокойной душой ответ: не был, не состоял, не присовывал.

Если каждая кура будет думать, что она постучалась в вк к мужику с аутентичным именем фамилией, и мужик побежал ей подарки покупать или хотя бы денег на билет высылать, потому что приехать и тест ДНК сделать надо...
А может и не кура там, а петушок с зоны. За монитором то не видно.

Да не дружище. Там было всё однозначно. Фотки там, локации...
Жаль конечно что так жёстко детёнышу ответил. Обида на её мать и собственный эгоизм сыграли со мной злую шутку- мне есть теперь о чём сожалеть.
Вот высказался тут и вроде полегче стало. agree.gif
vreditel85 30 сен 2018 в 12:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NorthernG @ 29.09.2018 - 00:53)
Чужие дети. Не нужны. НИ-КО-МУ.

(За исключением крайне сердобольных граждан/ок, а также людей, не могущих по каким-то причинам иметь своих.)

Свои-то дети мужчинам крайне редко нужны, а вы про чужих... И женщинам чужие дети с БЖ на горизонте тоже ни к чему. Это будущие проблемы. Другое дело, что разводов сейчас много, так что приходится со всем этим мириться.

Вы говорите полную чушь о том, что мужчинам не нужны совместно дети. У нас пока один ребёнок, но мы с женой обоюдно хотим второго. Я лично не знаю таких мужчин, которые не хотят своих детей. Может быть Вам такие попадались, но тогда не надо всех под одну гребёнку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
voviks 30 сен 2018 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Лично мое мнение: брать с прицем можно, но только не вкоем случае не расписываться и не иметь общей недвижимости. Никуда она не денется если ее кормишь и ребенка.
voviks 30 сен 2018 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vlad24 @ 30.09.2018 - 12:36)
О, знакомая ситуация. БЖ пишет везде, аж до генеральной прокуратуры дошла в жалобах на меня. И везде, проверив истинное положение дел отсылают ее в пешее эротическое путешествие. Судебные приставы откровенно ее уже на хер посылают открытым текстом и советуют обратиться не в их ведомство а в психиатрическую клинику голову подлечить. Эта дура на меня дважды подавала на алименты после того как суд вынес решение о выплате алиментов. Пыталась доказать, что я не содержал ребенка и не платил ей деньги на его содержания до вынесения решения суда об алиментах. Предоставил в суд банковские чеки о переводе денег на ее личный счет с пометкой алименты. Угомонилась насчет алиментов, начала делить мои квартиры. Так же обломалась, вообще ни хера не получила. Теперь пытается мстить ребенку, срывает на нем свою ненависть ко мне.

А как Вы отстояли совместно нажитое имущество? В судах болото, все бабе отходит если хоть малейшее право имеет.
Эдикян 30 сен 2018 в 13:26
Гость  •  На сайте 8 лет
2
"Если увидите меня у дверей ЗАГСа- пристрелите как бешеную собаку!" (не помню как фильм назывался) rulez.gif
Алира 30 сен 2018 в 14:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Пусть мужики не обижаются, но мне мужик с ребенком и бывшей женой не нужен однозначно.
Vlad24 30 сен 2018 в 14:45
1
Цитата (voviks @ 30.09.2018 - 12:52)
Цитата (Vlad24 @ 30.09.2018 - 12:36)

А как Вы отстояли совместно нажитое имущество? В судах болото, все бабе отходит если хоть малейшее право имеет.

Квартиры были до свадьбы оформлены на мою сестру и моего старшего сына, так что здесь был полнейший облом для БЖ. А на то, что было приобретено после свадьбы предоставил документы, что купил лично на свои честно заработанные средства а вот БЖ не смогла документально подтвердить, что хоть какие то средства вкладывала. Да и по факту она ни копейки в семью не принесла.
karumburum 30 сен 2018 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Vlad24
Цитата
Теперь пытается мстить ребенку, срывает на нем свою ненависть ко мне.

Да? И как вы этому противостоите? Ребенка спасаете?

Цитата
Квартиры были до свадьбы оформлены на мою сестру и моего старшего сына, так что здесь был полнейший облом для БЖ. А на то, что было приобретено после свадьбы предоставил документы, что купил лично на свои честно заработанные средства а вот БЖ не смогла документально подтвердить, что хоть какие то средства вкладывала. Да и по факту она ни копейки в семью не принесла.

А разве по закону она обязана доказать финансовый вклад в имущество, нажитое в браке?
karumburum 30 сен 2018 в 15:03
1
Цитата (Алира @ 30.09.2018 - 14:20)
Пусть мужики не обижаются, но мне мужик с ребенком и бывшей женой не нужен однозначно.

В общем-то, правильно. Но, есть исключения, может повезти и попадется адекватный мужчина - не сидящий на двух стульях ис ставящий нынешнюю семью в зависимость от прошлого брака, адекватная бывшая - вообще никак не проявляющаяся в ареале вашего обитания, адекватный ребенок - ну это от адекватности бывшей зависит.)

Это сообщение отредактировал karumburum - 30 сен 2018 в 15:04
godmode 30 сен 2018 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

да нормально это воспринимают мужики, это у женщин начинаются проблемы когда им говорят что они с детьми неликвид при прочих равных и затягивают свои песни про "не тот отец кто родил" и прочую чушь. лишние проблемы и обременение не нужны никому, если можно найти то же самое без этих головняков и такие партнеры могут заинтересовать только такой же неликвид.
Lisa80 30 сен 2018 в 15:06
6
Цитата (arel @ 30.09.2018 - 12:27)
У моих свёкров интересная семья. Два РСП нашли друг друга. Моего мужа в детстве бросила мать, его воспитывал отец. Через год нашёл даму с двумя детьми, на 4 и 8 лет старше мелкого. 28 лет уже вместе, и никто не делит детей на своих и чужих.

раньше люди были другого воспитания и более адекватные. То есть если кто-то просерал свою семью и оставался с детьми на руках (будь то женщина или мужчина) - он понимал, что теперь планку выбора партнера нужно понизить. Либо оочень сильно прогнуться самому, чтобы иметь возможность создать семью повторно.

Если мужик с детьми, он не претендовал на молодуху-прынцессу без проблем и детей. Он понимал, что светит ему такая же разведенная с детьми или старая дева (некрасивая, слегка забитая, но хотящая замуж -пусть и за такого вот б/ушного).

Если женщина с ребенком выходила второй раз замуж - это либо был вдовец намного старше ее, либо такой же разведенный с детьми. И она уже заранее это понимала и не роптала.
Либо как вариант - он сделает одолжение и "возьмет ее с ребенком" (раньше так говорили о неравных браках), будучи сам молодым и без детей. И за это она будет всю жизнь ему в рот смотреть. Ибо раньше, мужчины приносили зарплату на всю семью и отдавали ее целиком жене, которая занималась расходами на быт и всех членов семьи. Следовательно мужчина по факту содержал всех (и своих и не своих).

А сейчас у современных людей адекватности нет. Они могут жестоко накосячить в прошлом, по десять раз разводиться, с каждого брака тащить прицеп проблем... но при этом считают, что достойны лУчшего себе в пару.
Особенно у мужиков с этим беда - они вообще от реальности отрываются, уверенные, что достойны беспроблемных принцесс, при том что сами тащат за собой ворох проблем из прошлой супружеской жизни.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 30 сен 2018 в 15:09
Эдикян 30 сен 2018 в 15:14
Гость  •  На сайте 8 лет
1

Да эт нормально. По крайней мере честно.
Жаль зелень кончилась. bravo.gif
Алира 30 сен 2018 в 15:15
4
Цитата (godmode @ 30.09.2018 - 15:04)

да нормально это воспринимают мужики, это у женщин начинаются проблемы когда им говорят что они с детьми неликвид при прочих равных и затягивают свои песни про "не тот отец кто родил" и прочую чушь. лишние проблемы и обременение не нужны никому, если можно найти то же самое без этих головняков и такие партнеры могут заинтересовать только такой же неликвид.

Я в этом плане без двойных стандартов, считаю, что ровно так же и женщина с ребенком не должна считать, что мужик должен любить и воспитывать чужое дитя, находить общий язык с бывшими и тд. Ещё меня у женщин поражает вот эта фишка *он приходит в НАШУ семью (к ней и чужому ребенку) и вот мы все такие ещё будем решать, достоин ли он нашей семьи или нет* faceoff.gif я б на месте мужиков от таких вобще бежала, роняя тапки. А нардятся дураки, готовые доказывать, что они достойны cool.gif
Вобще, это конечно большая беда нашего времени. Очень много разводов, да и просто детей, рождённых вне брака, которых воспитывают неродные отцы. Неправильно все это.
godmode 30 сен 2018 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Алира @ 30.09.2018 - 15:15)
Цитата (godmode @ 30.09.2018 - 15:04)

Я в этом плане без двойных стандартов, считаю, что ровно так же и женщина с ребенком не должна считать, что мужик должен любить и воспитывать чужое дитя, находить общий язык с бывшими и тд. Ещё меня у женщин поражает вот эта фишка *он приходит в НАШУ семью (к ней и чужому ребенку) и вот мы все такие ещё будем решать, достоин ли он нашей семьи или нет* faceoff.gif я б на месте мужиков от таких вобще бежала, роняя тапки. А нардятся дураки, готовые доказывать, что они достойны cool.gif
Вобще, это конечно большая беда нашего времени. Очень много разводов, да и просто детей, рождённых вне брака, которых воспитывают неродные отцы. Неправильно все это.

безотносительно вас, но имхо такая беспристрастная позиция сохраняется ровно до того момента пока это самой не коснётся, вот тогда включаются инстинкты, а не голова. наблюдал в своём окружении пару таких трансформаций из адекватных женщин в самок готовых грести всё под себя ради кровиночек и уже пофиг на мораль и приличия. так что мой выбор однозначно проходить мимо.
Vlad24 30 сен 2018 в 15:26
1
Цитата (karumburum @ 30.09.2018 - 14:58)
Vlad24
Цитата
Теперь пытается мстить ребенку, срывает на нем свою ненависть ко мне.

Да? И как вы этому противостоите? Ребенка спасаете?

Цитата

А разве по закону она обязана доказать финансовый вклад в имущество, нажитое в браке?

Интересы ребенка и его безопасность стоит сейчас на первом месте.
Эдикян 30 сен 2018 в 15:31
Гость  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Lisa80 @ 30.09.2018 - 15:06)
То есть если кто-то просерал свою семью и оставался с детьми на руках (будь то женщина или мужчина) - он понимал, что теперь планку выбора партнера нужно понизить. Либо оочень сильно прогнуться самому, чтобы иметь возможность создать семью повторно.

Рыжик, ты в своём уме?
На одни и те же грабли (свят свят, избави от Грабли), никто не наступает. gigi.gif
Можно подвести предварительный итог: Умный мужик, прожжёный самец, РСПшник или алиментщик, бабам не интересен в принципе, ибо проще охмурять сосунков и бестолковышей. Отсюда вывод: Девочки, вы маргиналки и потребляди.
Настоящих ЖЕНЩИН это моё заявление не касается. rulez.gif
Vivivdarium 30 сен 2018 в 16:10
1
Ну во первых ребенок - это всегда инструмент влияния на мужика. Даже если ребенок - его. Можно забаловать и замусипусить и ребенок потом заебет "Той охуительной тетей" и прочим. Во вторых баба всегда будет пробивать, насколько мужик к этому ребенку привязан. Если все бабло идет на дитятко - то ты милый хороший, но иди нахуй. А если поровну - опять же инструмент. Дай на носки для сыночки и заодно и мне дай. Дай-дай-дай. Побольше. Хорошие носки. Дорогие. МНОГО НОСКОВ.

Продолжать можно бесконечно. Есть конечно ислключения - но есть охуительное слово МАЧЕХА. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 30 сен 2018 в 16:11
Basyanya 30 сен 2018 в 17:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (астраном94 @ 29.09.2018 - 22:35)
[/QUOTE]
У меня такие же наблюдения :)))
а происходит это потому - что разводясь, дама спускается на одну ступеньку вниз, а там уже и требования не такие строгие, да и выбора не особо:)))

А вот с хренали такое утверждение?
Эдикян 30 сен 2018 в 17:27
Гость  •  На сайте 8 лет
-3
[QUOTE=Basyanya,30.09.2018 - 17:01] [QUOTE=астраном94,29.09.2018 - 22:35] [/QUOTE]
а происходит это потому - что разводясь, дама спускается на одну ступеньку вниз, а там уже и требования не такие строгие, да и выбора не особо:)))

[/QUOTE]
А вот с хренали такое утверждение? [/QUOTE]
Я готов ответить- можна?!
Потому что девочки добились равных прав... а равные возможности в виде примайнать унитаз и отремонтировать стиралку им должны мужики, в виде бонуса к равным правам. Ибо господь сделал вас из ребра а не из мозгов. gigi.gif
Чё, у минусаторов аргументы кончились и остались примитивные рефлексы? ХА, амёбы- три раза!!!

Это сообщение отредактировал Эдикян - 30 сен 2018 в 18:09
UrfinDz 30 сен 2018 в 18:51
Ярл  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Эдикян @ 30.09.2018 - 19:27)
[QUOTE=Basyanya,30.09.2018 - 17:01] [QUOTE=астраном94,29.09.2018 - 22:35] [/QUOTE]

[/QUOTE]
А вот с хренали такое утверждение? [/QUOTE]
Я готов ответить- можна?!
Потому что девочки добились равных прав... а равные возможности в виде примайнать унитаз и отремонтировать стиралку им должны мужики, в виде бонуса к равным правам. Ибо господь сделал вас из ребра а не из мозгов. gigi.gif
Чё, у минусаторов аргументы кончились и остались примитивные рефлексы? ХА, амёбы- три раза!!!

Этим положением "из ребра Адама", утверждается не только единство партнеров в семейном союзе, но и подчиненное положение жены по отношению к мужу. Поскольку женщина не была сотворена по «образу и подобию Бога» из глины, что произошло с первым человеком, то она в какой-то мере является существом более низкого ранга. Жена должна подчиняться, почитать и бояться своего супруга.

А что имеем в итоге? -"Тетки, рождаются, взрослеют и умирают не приходя в сознание" lol.gif
Marple автор 30 сен 2018 в 19:19
0

У нас средняя зп по статистике - 45 тр порой. А реальная зп может быть 15-30 тр.  Не находите, что это нечестно? Но обычно мужики быстро работу находят, астрономических долгов не вырастает. Но если выпал мужик и год не работал официально - пипец ему, должен лет на 10 или в тюрьму (говорят, и такое за алименты бывает).

А пока папка год без работы, ребенок святым духом питается, или на зп мамки, которая тоже 10-15 тыр.?

Да вообще в каждой теме разведенцы доказывают, что их бывшие на алименты айфоны покупают и на мальдивы гоняют gigi.gif

Нечестно - это когда вместе жили на 15тр + 15тр. Когда ушел с одной сумкой и долгами по общим кредитам. А потом, оставшись с голой попой, должен в месяц отдавать только 15тр алиментов (к примеру, ибо по средней зп насчитают или выставят твердую сумму). А мужик при этом как работал, так и продолжает реально те же 15тр зарабатывать. Вот это нечестно. Когда дети в первой семье - это Дети, а во второй (пока не разведутся, что характерно) - так дети, или даже так - детишки. Не они, ни сам папа кушать особо не хотят, их мама должна кормить, она же знает, что он был разведен, и там дети. А та мать ничего не знала. Что 101% мужик потом женится и будет жить дальше - она не знала. Что она с жильем и проч. осталась, а он с голой жопой - она не знала. С хера ли у него доход в 3 раза увеличится - это ей и в голову не придет. Должен СКОЛЬКО МОГУ с тебя по законам выбить, а не сколько ты зарабатываешь - столько и плати. Плати при чем до старости глубокой, ибо долг. А за чей счет эти платежи? За счет новой семьи, если что. А чем женщина во втором браке вам обязана??? Тем, что мужик с ней живет и не тратится на съемную хату, а вам алименты платит? Дык это вы ей спасибо скажите. Вам спасибо если только за то, что хороший мужик свободен оказался. Хотя это немало, конечно.)))

Нечестно - это когда напрочь забываются устные договоренности на доверии, столько лет вроде вместе прожили. Вроде и помогал - но это ж не алименты, а по закону я ещё и их могу стрясти. Могу - значит, сделаю.

Нечестно - это когда вы отца выставляете козлом в глазах своих детей. Хотя он сделал всё, что мог. Что мог. А хотите больше - так выбирайте мужчин с толстым кошельком и пытайтесь с них высосать всё, что получится. Только, есть у меня предположение, такие товарищи вам нервов сделают больше, чем вы им.))

Я не говорю, что мужчины ангелы. Я говорю о том, что наличие долга ничего (абсолютно ничего) не говорит о порядочности мужчины. О том, что он распиздяй - это да. Но он совершенно не обязательно сволочь.

PS. Кому не нравится цифра в 15тр - подставьте просто n, смысл от этого не помяняется.
Marple автор 30 сен 2018 в 19:23
2
Цитата (WladR1977 @ 30.09.2018 - 12:02)
Разведен, от первого брака двое, сейчас живу с женщиной ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ, тоже двое деток, проблем никаких , дети общаются и дружат , несмотря на разницу в возрасте. Важно воспитание и общение с детьми

Достойно.agree.gif
Marple автор 30 сен 2018 в 19:57
2
Цитата (Эдикян @ 30.09.2018 - 11:48)

Ща я расскажу как меня с работы в наручниках забирали.
Работал на неофициале, отправлял по почте с уведомлением, раз в месяц примерно недельную ЗП, в качестве алиментов.
БЖ накатала заяву типо не плачу. Пристава спустили дело в РОВД.
Хорошо дознаватель путёвый попался, сняли наручники и домой отпустили. У меня дурацкая привычка все доки и чеки сохранять.
В отделе всё просмотрели и при мне вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
Кто скажет что я всё выдумал и просто женоненавистник- тому первому в глаз плюну. brake.gif
Написал для чисто поржать а не срача для.

Вооот. Сохранил чеки. А поступил бы как Распиздяй Классический и не сохранил чеки - под белы рученьки и в тюрьму, или на общественные работы, куда там ещё. И долг бы нарисовали. И был Козел Классический - для уважаемых бухгалтеров, для приставов, про БЖ вообще молчу, и, что самое грустное, - для своих детей.

НЕ БУДЬТЕ РАСПИЗДЯЯМИ! Думайте о том, что вашим детям очень полезно уважать своих отцов.
Marple автор 30 сен 2018 в 20:43
3
Цитата (godmode @ 30.09.2018 - 15:22)
беспристрастная позиция сохраняется ровно до того момента пока это самой не коснётся, вот тогда включаются инстинкты, а не голова. наблюдал в своём окружении пару таких трансформаций из адекватных женщин в самок готовых грести всё под себя ради кровиночек и уже пофиг на мораль и приличия. так что мой выбор однозначно проходить мимо.

Мне думается, это не инстинкты. Это чувство собственности. МОЁ!!! Моё больше не моё и ему с кем-то там ещё хорошо!!! Не сдох, сука, без меня!!!

Ну вот я такое наблюдала. Потому что по факту поведение, прикрываемое "интересами моих детей" - никак не соответствует интересам детей. Ни их финансовым интересам, ни их психологическим потребностям (или как это вернее выразить). При чем пока мужик один - и не нужен особо, но как у него что-то серьезное намечается - вообще говнище вскипает. А уж если деньги появились... При чем не договариваться стараются, а именно с высока, нахрапом брать, с плясками, с нервами, с судами.

Это сообщение отредактировал Marple - 30 сен 2018 в 20:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх