РСП. Но не женщины

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
karumburum 30 сен 2018 в 21:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Marple
Цитата
При чем не договариваться стараются, а именно с высока, нахрапом брать, с плясками, с нервами, с судами

Подруга вышла замуж. По мне - в ад попала, и вовремя опомнилась. Сейчас там летят клочки по закоулочкам.

Бывшей этот мужик вообще не нужен, она от него хитростью свалила с двумя детьми. В общем - бежала, раняя тапки. Но вот все, что есть у бывшего ей вынь и полож, половину уже оттяпала манипуляциями с детьми. Он как олень «этожедети, они страдают» тащит туда все, что получится. Та берет и за дверь оленя под разными предлогами, скандальными в основном.:)

Подруга была ни сном ни духом, детей привечала первое время. Пока в систему не врубилась. Особенно, когда младший ей заявил, что она никто и все, что есть у папы, это их и точка. Младшему тогда было 7 лет.

Ну и началась война... естественно крайний теперь олень, и поделом ему, нечего роток разевать на новую семью, если имеешь гору проблем в старой. Новая жена чем провинилась хлебать это дерьмо из его прошлого?
астраном94 30 сен 2018 в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Basyanya @ 30.09.2018 - 17:01)
А вот с хренали такое утверждение?

а что не так? не согласна - аргументируй :))
Городская 30 сен 2018 в 21:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sukkubb @ 29.09.2018 - 19:25)
Цитата (Городская @ 29.09.2018 - 19:04)
Кстати, давно хочу поблагодарить благожелателя, который мне всегда юкки подкидывает в любых темах ))) Кто ты, мил человек? Давай дружить, если еще не дружим.  agree.gif

ну я) lalala.gif

Пасиба. Взаимно. В гендерных темах есть ряд девчонок, с кем я абсолютно солидарна. Вы тоже в том списке. Тоже плюсую посты. rolleyes.gif
Marple автор 30 сен 2018 в 21:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Городская @ 30.09.2018 - 21:24)
Кстати, давно хочу поблагодарить благожелателя, который мне всегда юкки подкидывает в любых темах ))) Кто ты, мил человек? Давай дружить, если еще не дружим.  agree.gif

ну я) lalala.gif

Пасиба. Взаимно. В гендерных темах есть ряд девчонок, с кем я абсолютно солидарна. Вы тоже в том списке. Тоже плюсую посты. rolleyes.gif

blink.gif
Как тут всё сложно-то оказывается... Гендерные партии прям...
Kranjuga 30 сен 2018 в 22:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Marple @ 30.09.2018 - 21:45)

ну я) lalala.gif

blink.gif
Как тут всё сложно-то оказывается... Гендерные партии прям...

Хошь клёвую историю про РСП мужского и женского рода в одном флаконе из истории моей семьи? Отвечаю, Санта-Барбара отдыхает! gigi.gif
Kranjuga 30 сен 2018 в 22:38
1

ну я) lalala.gif

Кто этот гандон, который меня в минуса загоняет!>?)

Похуй.

"Загоняй меня в долги!") shum_lol.gif
балеринка 30 сен 2018 в 22:44
5
Цитата (Vlad24 @ 30.09.2018 - 12:36)
Цитата (Эдикян @ 30.09.2018 - 11:48)
Цитата (ova28 @ 30.09.2018 - 11:33)
Цитата (Marple @ 30.09.2018 - 05:38)

У нас средняя зп по статистике - 45 тр порой. А реальная зп может быть 15-30 тр.  Не находите, что это нечестно? Но обычно мужики быстро работу находят, астрономических долгов не вырастает. Но если выпал мужик и год не работал официально - пипец ему, должен лет на 10 или в тюрьму (говорят, и такое за алименты бывает).

Не честно что? своего ребенка содержать?
А пока папка год без работы, ребенок святым духом питается, или на зп мамки, которая тоже 10-15 тыр.?

Да вообще в каждой теме разведенцы доказывают, что их бывшие на алименты айфоны покупают и на мальдивы гоняют gigi.gif

Ща я расскажу как меня с работы в наручниках забирали.
Работал на неофициале, отправлял по почте с уведомлением, раз в месяц примерно недельную ЗП, в качестве алиментов.
БЖ накатала заяву типо не плачу. Пристава спустили дело в РОВД.
Хорошо дознаватель путёвый попался, сняли наручники и домой отпустили. У меня дурацкая привычка все доки и чеки сохранять.
В отделе всё просмотрели и при мне вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
Кто скажет что я всё выдумал и просто женоненавистник- тому первому в глаз плюну. brake.gif
Написал для чисто поржать а не срача для.

О, знакомая ситуация. БЖ пишет везде, аж до генеральной прокуратуры дошла в жалобах на меня. И везде, проверив истинное положение дел отсылают ее в пешее эротическое путешествие. Судебные приставы откровенно ее уже на хер посылают открытым текстом и советуют обратиться не в их ведомство а в психиатрическую клинику голову подлечить. Эта дура на меня дважды подавала на алименты после того как суд вынес решение о выплате алиментов. Пыталась доказать, что я не содержал ребенка и не платил ей деньги на его содержания до вынесения решения суда об алиментах. Предоставил в суд банковские чеки о переводе денег на ее личный счет с пометкой алименты. Угомонилась насчет алиментов, начала делить мои квартиры. Так же обломалась, вообще ни хера не получила. Теперь пытается мстить ребенку, срывает на нем свою ненависть ко мне.

Блядь, ты же женился на этой ебанашке...только не говори,что было не видно...ты не хотел это видеть...а ебаться хотелось...а за все надо платить...плати... gigi.gif
у умных ровно всё...от ебанутых детей нет... gigi.gif
Kranjuga 30 сен 2018 в 22:53
1
Ладно, хозяйку чата долго ждать, ща тут спиздану:

Короче, мой прадед женился на прабабке: родился сын - дед мой. Потом прабабка померла, дед на её сестре женился, у них ещё двое родились: сын и дочка (дядя Игорь и тётя Нина). Потом прадед помер, она замуж вышла: родились дядя Серёжа и дядя Миша.

Кто там про РСП!?))

прадед, конечно, женился. блин!

Это сообщение отредактировал Kranjuga - 30 сен 2018 в 22:58
Pavleegg 30 сен 2018 в 23:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Сам воспитываю двух чудесных детей, бывшая свалила, так как не хотела ребенка с СД1 воспитывать, а вот детей "прицепами" нвзывать.как-то язык не поворачивается.

Это сообщение отредактировал Pavleegg - 30 сен 2018 в 23:09
астраном94 30 сен 2018 в 23:30
1
Цитата (Pavleegg @ 30.09.2018 - 23:08)
Сам воспитываю двух чудесных детей, бывшая свалила, так как не хотела ребенка с СД1 воспитывать,

а рожать ребенка с таким диагнозом это было сознательное решение?
Kranjuga 30 сен 2018 в 23:42
1
Цитата (Vivivdarium @ 30.09.2018 - 16:10)
Ну во первых ребенок - это всегда инструмент влияния на мужика. Даже если ребенок - его. Можно забаловать и замусипусить и ребенок потом заебет "Той охуительной тетей" и прочим. Во вторых баба всегда будет пробивать, насколько мужик к этому ребенку привязан. Если все бабло идет на дитятко - то ты милый хороший, но иди нахуй. А если поровну - опять же инструмент. Дай на носки для сыночки и заодно и мне дай. Дай-дай-дай. Побольше. Хорошие носки. Дорогие. МНОГО НОСКОВ.

Продолжать можно бесконечно. Есть конечно ислключения - но есть охуительное слово МАЧЕХА. rulez.gif

Ребёнок - это маленький человек, а никак не "инструмент".
Kranjuga 30 сен 2018 в 23:44
1
Цитата (Pavleegg @ 30.09.2018 - 23:08)
Сам воспитываю двух чудесных детей, бывшая свалила, так как не хотела ребенка с СД1 воспитывать, а вот детей "прицепами" нвзывать.как-то язык не поворачивается.

СД1 - чё за хрень? Вы со снайперской винтовкой Драгунова рождались?
Городская 1 окт 2018 в 00:11
2
Цитата (motorotor @ 29.09.2018 - 23:05)
Цитата (ova28 @ 30.09.2018 - 00:57)
Цитата (motorotor @ 29.09.2018 - 22:46)

А вы поднимите чеки и проверьте, сколько таких вот папаш-бегунов вваливают в своих детей денег мимо кассы, просто передавая финансы в руки детям если те уже в том возрасте, когда умеют ими пользоваться. Это вообще никак не учтено но перед законом мужик якобы злобный уклонист, чем и пользуются РСП. Сначала нажруться халявными подачками а как ларек закроется, бегут в суд и орут там что бывший муж ничем не помогал. Низко и мерзко это, как раз в духе и на уровне РСП.

Вы мне не рассказываете сказки про алименщиков, я с ними более 10лет контачу, и знаю какие у них долги бывают, и насколько они жадны до омерзения, по отношению к своим детям.

Это в вашем понимании они жадны до омерзения а я вижу что средства урезаются по причине их нецелевого и легкомысленного использования. Ну вроде как не свои средства, можно тратить на всякую хрень. Закон же знаете? Отдал четверть бывшей и гуляй смело. А если мужик хочет САМ тратить на своего же ребенка? Сам решать что ему купить и в каком направлении задать ему путь что бы он человеком вырос. Обрезали законом мужикам яйц.... эээээ простите, возможности контролировать свои средства а потом диву даются, какого хрена они такие ужимистые. Может закон следует изменить где средства на ребенка должны тратиться но не силами его бывшей пробляди а силами самого же отца этого ребенка? Уверен ситуация сильно изменится в пользу детей.

Потому что САМ мужик, не живущий одним бытом с ребенком понятия не имеет что ему нужно. Спросить-то у матери выше их достоинства. Знаете что приносят папаньки в дом? Это игрушки! На этом ВСЕ. Причем чем дороже, тем лучше, по их мнению. Покупается любовь ребенка.

А ребенок ведь не понимает, что на все остальное он денег не дает, и кормит его мать. Ребенок и правда думает какой папа хороший, робота ему подарил, который мамка никак не покупает.
Потому и не покупает, что на него уже денег не остается. Зато каким героем отец-то выглядит.

Вот реальные примеры из жизни: полутораметровый плюшевый медведь 3-летнему пацану, больше него в 3 раза. Ребенок равнодушно на него посмотрел, и пошел играть в свои мелкие игрушки. Вместе к тому моменту уже не жили. Зато как эго папани удовлетворено. Герой, тащил аж на 4-й этаж. При переезде на другую съемную квартиру медведь благополучно был оставлен на балконе.

Недавно у другой подруги. Давно разведены. Подарок семилетнему сыну: велосипед на ДР. Казалось бы все хорошо, но из 8 тыс. руб. 5 дал он, а три добавляла мать. А папаня гордо сыну сказал - "я тебе велик дарю". Не мы с мамой, а ОН. Денег на ребенка изредка (не каждый месяц) может дать не более 5 тыщ. Иногда еще привозит курицу! Я прям ржала с курицы. Благодетель шопипец.
В этом году в школу пошел, так на просьбу матери хотя бы впополам собрать его в школу, она матов в трубку наслушалась, и что он не банкомат.

Третья живет со вторым мужем, но не запрещает общаться ребенку с родным отцом. Мало того, что он приходит к ним с пустыми руками, так когда идут гулять ребенок рассказывает, что он только и расспрашивает, а куда они ездят с новым мужем, а что они едят, а что новый ему покупает?

И такая ситуация у всех разведенок, кого не послушаешь. Тьфу, млять.

РСП. Но не женщины

Это сообщение отредактировал Городская - 1 окт 2018 в 00:23
астраном94 1 окт 2018 в 00:23
2
Цитата (Городская @ 1.10.2018 - 00:11)
Вот реальные примеры из жизни:

Пипец, у тебя три подруги раведенки чтоле?

меняй круг общения, это уже патология lol.gif

ПС правильно говорят - в окружении жены не должно быть ни одной разведенки. потому как та уже семью просрала, и при любом случае будет то же самое капать вашей жене. гоните их из дома, и как можно дальше gigi.gif
Городская 1 окт 2018 в 00:24
2
Цитата (астраном94 @ 1.10.2018 - 00:23)

Разные. А вообще 50/50 получается замужних и разведенных. "Врага" надо знать в лицо. Поэтому я лучше послушаю на их примерах, как мужик измельчал.

Это сообщение отредактировал Городская - 1 окт 2018 в 00:29
астраном94 1 окт 2018 в 00:33
4
Цитата (Городская @ 1.10.2018 - 00:24)
Разные, у меня их много. А вообще 50/50 получается.

заметь, примеры нормальных семей, где отцы заботятся о своих детях ты даже не привела. все-равно, всех мужков под одну гребенку причесала - что казлы и детьми не занимаются. lol.gif

Цитата
"Врага" надо знать в лицо. Поэтому я лучше послушаю на их примерах, как мужик измельчал.

бу-га-га :)) мужик у нее измельчал :)))
тебе 44 и ты до сих пор никому не нужна. тебе только и остается - рассуждать о мифических "настоящих мужчинах" в интернетах. ага, я так и поверю, что из 146 млн населения РФ нет ни одно достойного мужика. зато таких как ты - вагон и маленькая тележка. семейной жизни не видели, но с умным лицом рассуждаете, какая она должна быть.
тебе, как и еще одной старой деве из этой темы, могу только одно сказать - со стороны вы выглядите очень смешными в своих рассуждениях:))) и да, обиженность на мир у вас в каментах просто невооруженным взглядом видно:)))

ПС по примеру своей напарницы можешь написать, какая у меня хуевая жизнь. только ремарку не забудь - у меня она есть, и дети любимые есть, а у тебя - пустота, ни близкого человека, ни твоего продолжения

Это сообщение отредактировал астраном94 - 1 окт 2018 в 00:42
Kranjuga 1 окт 2018 в 00:50
0
Цитата (motorotor @ 29.09.2018 - 23:05)
Цитата (ova28 @ 30.09.2018 - 00:57)
Цитата (motorotor @ 29.09.2018 - 22:46)

А вы поднимите чеки и проверьте, сколько таких вот папаш-бегунов вваливают в своих детей денег мимо кассы, просто передавая финансы в руки детям если те уже в том возрасте, когда умеют ими пользоваться. Это вообще никак не учтено но перед законом мужик якобы злобный уклонист, чем и пользуются РСП. Сначала нажруться халявными подачками а как ларек закроется, бегут в суд и орут там что бывший муж ничем не помогал. Низко и мерзко это, как раз в духе и на уровне РСП.

Вы мне не рассказываете сказки про алименщиков, я с ними более 10лет контачу, и знаю какие у них долги бывают, и насколько они жадны до омерзения, по отношению к своим детям.

Это в вашем понимании они жадны до омерзения а я вижу что средства урезаются по причине их нецелевого и легкомысленного использования. Ну вроде как не свои средства, можно тратить на всякую хрень. Закон же знаете? Отдал четверть бывшей и гуляй смело. А если мужик хочет САМ тратить на своего же ребенка? Сам решать что ему купить и в каком направлении задать ему путь что бы он человеком вырос. Обрезали законом мужикам яйц.... эээээ простите, возможности контролировать свои средства а потом диву даются, какого хрена они такие ужимистые. Может закон следует изменить где средства на ребенка должны тратиться но не силами его бывшей пробляди а силами самого же отца этого ребенка? Уверен ситуация сильно изменится в пользу детей.

Потому что САМ мужик, не живущий одним бытом с ребенком понятия не имеет что ему нужно. Спросить-то у матери выше их достоинства. Знаете что приносят папаньки в дом? Это игрушки! На этом ВСЕ. Причем чем дороже, тем лучше, по их мнению. Покупается любовь ребенка.

А ребенок ведь не понимает, что на все остальное он денег не дает, и кормит его мать. Ребенок и правда думает какой папа хороший, робота ему подарил, который мамка никак не покупает.
Потому и не покупает, что на него уже денег не остается. Зато каким героем отец-то выглядит.

Вот реальные примеры из жизни: полутораметровый плюшевый медведь 3-летнему пацану, больше него в 3 раза. Ребенок равнодушно на него посмотрел, и пошел играть в свои мелкие игрушки. Вместе к тому моменту уже не жили. Зато как эго папани удовлетворено. Герой, тащил аж на 4-й этаж. При переезде на другую съемную квартиру медведь благополучно был оставлен на балконе.

Недавно у другой подруги. Давно разведены. Подарок семилетнему сыну: велосипед на ДР. Казалось бы все хорошо, но из 8 тыс. руб. 5 дал он, а три добавляла мать. А папаня гордо сыну сказал - "я тебе велик дарю". Не мы с мамой, а ОН. Денег на ребенка изредка (не каждый месяц) может дать не более 5 тыщ. Иногда еще привозит курицу! Я прям ржала с курицы. Благодетель шопипец.
В этом году в школу пошел, так на просьбу матери хотя бы впополам собрать его в школу, она матов в трубку наслушалась, и что он не банкомат.

Третья живет со вторым мужем, но не запрещает общаться ребенку с родным отцом. Мало того, что он приходит к ним с пустыми руками, так когда идут гулять ребенок рассказывает, что он только и расспрашивает, а куда они ездят с новым мужем, а что они едят, а что новый ему покупает?

Опять "финансово"?
Тебе 500 рублей выслать?

детей у тебя нет, сама себя обеспечивай, однако.

Но если надо, могу пару сотен рублесов заслать. Потом буду всякое всяким рассказывать, оно тебе надо?
МарусяSuslik 1 окт 2018 в 00:56
Каза  •  На сайте 10 лет
5

Ну может не у всех?! У нас папа спрашивает, что купить в подарок) с пустыми руками никогда не приезжал. Ребёнок доволен, а это самое главное)
Детей больше всего жалко при разводе(
Дэниэлс 1 окт 2018 в 01:07
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
МарусяSuslik
Цитата
Ну может не у всех?!

сказано у всех, значит у всех. dont.gif
sdloop 1 окт 2018 в 01:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Алира @ 30.09.2018 - 14:20)
Пусть мужики не обижаются, но мне мужик с ребенком и бывшей женой не нужен однозначно.

Типичная, когда хотят не мужика, а алименты.

Мерзость. Ненавижу.
Kranjuga 1 окт 2018 в 01:17
0
Цитата (МарусяSuslik @ 1.10.2018 - 00:56)

Ну может не у всех?! У нас папа спрашивает, что купить в подарок) с пустыми руками никогда не приезжал. Ребёнок доволен, а это самое главное)
Детей больше всего жалко при разводе(

Тыфсёврёшь! dont.gif
jsmin 1 окт 2018 в 01:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Буксир @ 29.09.2018 - 17:29)

Ага, с первым не получилось.Пошла вторая попытка-пошла попытка...
Надо сузить круг поисков и не страдать понапрасну.

Это к чему вообще?
Нафига вообще кто-то нужен полноценной семье?

Veres 1 окт 2018 в 03:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Мужика назвать РСП можно только в том случае, если ребёнок живёт с ним.

Мужчины РСПшники - самые надёжные и ответственные.
Бабы мечтают о таком "как за каменной стеной", "настоящий мужчина".
Но стоит бабе узнать, что мужик платит алименты и живёт с ребёнком...

Бабы РСП в отличии от мужиков РСП как раз самые ненадежные и связь с такой даёт 99% гарантию того, что аленя рано или поздно выдоят и выкинут. Причём сделают это в самый сложный период для мужчины. Добьют по спине топориком.
Конечно всегда найдутся голосящие о том, что "а вот мамина подруга РСПшка во второй раз вышла замуж удачно и прожили они всю жизнь в любви и согласии".
Такое конечно же бывает. Но многие ли готовы поставить свою жизнь на одно число в рулетку?

Я бывший алень. Не в том плане, что прогибался - этого как раз никогда небыло, а в том, что взял РСП с 2-х летним ребёнком, на которого родной отец ребёнка никогда не платил алименты и не давал денег - до самого совершеннолетия.
Теперь бывшая жена одна с тремя детьми. Разлюбила, бывает.

РСП себя не считаю. Да, плачу алики. Но если раньше (когда жил с детьми) на них у меня уходило примерно 70т. в месяц, то сейчас значительно меньше.

Здесь какой-то кекс выступил, что алени (связавшиеся с рсп) - это обычно мужчинки, на которых без слёз не взглянешь, и на которых бабы никогда внимания не обращают.
Вот сейчас было обидно.

Есть одна фраза страшная по своей сути, но как показывает практика, к сожалению, в большинстве случаев справедливая:
"Дети которые с тобой не живут, не твои дети".
Поэтому статус РСП к мужчине с которым не живут дети неприменим.
Veres 1 окт 2018 в 03:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Городская @ 1.10.2018 - 00:24)
Цитата (астраном94 @ 1.10.2018 - 00:23)

Разные. А вообще 50/50 получается замужних и разведенных. "Врага" надо знать в лицо. Поэтому я лучше послушаю на их примерах, как мужик измельчал.

Горе тому мужику, который с тобой свяжется.
Veres 1 окт 2018 в 03:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Marple @ 30.09.2018 - 20:43)
Цитата (godmode @ 30.09.2018 - 15:22)
беспристрастная позиция сохраняется ровно до того момента пока это самой не коснётся, вот тогда включаются инстинкты, а не голова. наблюдал в своём окружении пару таких трансформаций из адекватных женщин в самок готовых грести всё под себя ради кровиночек и уже пофиг на мораль и приличия. так что мой выбор однозначно проходить мимо.

Мне думается, это не инстинкты. Это чувство собственности. МОЁ!!! Моё больше не моё и ему с кем-то там ещё хорошо!!! Не сдох, сука, без меня!!!

Ну вот я такое наблюдала. Потому что по факту поведение, прикрываемое "интересами моих детей" - никак не соответствует интересам детей. Ни их финансовым интересам, ни их психологическим потребностям (или как это вернее выразить). При чем пока мужик один - и не нужен особо, но как у него что-то серьезное намечается - вообще говнище вскипает. А уж если деньги появились... При чем не договариваться стараются, а именно с высока, нахрапом брать, с плясками, с нервами, с судами.

Умная женщина в чате - большая редкость.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх