РСП. Но не женщины

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Veres 1 окт 2018 в 03:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Lisa80 @ 30.09.2018 - 15:06)
Цитата (arel @ 30.09.2018 - 12:27)
У моих свёкров интересная семья. Два РСП нашли друг друга. Моего мужа в детстве бросила мать, его воспитывал отец. Через год нашёл даму с двумя детьми, на 4 и 8 лет старше мелкого. 28 лет уже вместе, и никто не делит детей на своих и чужих.

раньше люди были другого воспитания и более адекватные. То есть если кто-то просерал свою семью и оставался с детьми на руках (будь то женщина или мужчина) - он понимал, что теперь планку выбора партнера нужно понизить. Либо оочень сильно прогнуться самому, чтобы иметь возможность создать семью повторно.

Если мужик с детьми, он не претендовал на молодуху-прынцессу без проблем и детей. Он понимал, что светит ему такая же разведенная с детьми или старая дева (некрасивая, слегка забитая, но хотящая замуж -пусть и за такого вот б/ушного).

Если женщина с ребенком выходила второй раз замуж - это либо был вдовец намного старше ее, либо такой же разведенный с детьми. И она уже заранее это понимала и не роптала.
Либо как вариант - он сделает одолжение и "возьмет ее с ребенком" (раньше так говорили о неравных браках), будучи сам молодым и без детей. И за это она будет всю жизнь ему в рот смотреть. Ибо раньше, мужчины приносили зарплату на всю семью и отдавали ее целиком жене, которая занималась расходами на быт и всех членов семьи. Следовательно мужчина по факту содержал всех (и своих и не своих).

А сейчас у современных людей адекватности нет. Они могут жестоко накосячить в прошлом, по десять раз разводиться, с каждого брака тащить прицеп проблем... но при этом считают, что достойны лУчшего себе в пару.
Особенно у мужиков с этим беда - они вообще от реальности отрываются, уверенные, что достойны беспроблемных принцесс, при том что сами тащат за собой ворох проблем из прошлой супружеской жизни.

Ворох проблем мужика это -25% от зарплаты чтоли?
Так это слёзы.
Какие ещё проблемы у разведённого мужчины, дети которого остались с бывшей?
Почему такой мужчина не может искать себе женщину без проблем (принцессу)?
Нужно обязательно связываться с имеющей опыт в разрушении семьи РСП?
Риторические вопросы.

астраном94 1 окт 2018 в 03:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Veres @ 1.10.2018 - 03:27)
Так это слёзы.
Риторические вопросы.

бесполезно этим болезненным что-то объяснять. они теоретики.

просто посмотри по их каментам - две старые девы больше всех знают о семейной жизни. ну разве это не смешно?

одна (бездетная) про кормление детей с умным видом вещает, вторая - каким должен быть настоящий мужчина. их и так уже жизнь наказала, вот здесь свою желчь и изливают. это здесь они деловые, а приходя домой, в свою однуш в подмосковье, их никто не встречает, только пустота.

они два пустоцвета, и не знают, что такое вести ребенка за руку в детсад, радоваться когда он сказал первое слово, что такое воскресные прогулки по паркам, первые победы на соревнованиях, когда у тебя радости больше чем у ребенка, хотя до этого чуть не поседел от переживаний. им этого не дано. у них карма такая
Veres 1 окт 2018 в 03:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (астраном94 @ 1.10.2018 - 03:39)
Так это слёзы.
Риторические вопросы.

просто посмотри по их каментам - две старые девы больше всех знают о семейной жизни. ну разве это не смешно?

одна (бездетная) про кормление детей с умным видом вещает, вторая - каким должен быть настоящий мужчина. их и так уже жизнь наказала, вот здесь свою желчь и изливают. это здесь они деловые, а приходя домой, в свою однуш в подмосковье, их никто не встречает, только пустота.

они два пустоцвета, и не знают, что такое вести ребенка за руку в детсад, радоваться когда он сказал первое слово, что такое воскресные прогулки по паркам, первые победы на соревнованиях, когда у тебя радости больше чем у ребенка, хотя до этого чуть не поседел от переживаний. им этого не дано. у них карма такая

Любая женщина которая ищет настоящего мужчину, в итоге оказывается с искусственным хреном
onimarumikki 1 окт 2018 в 04:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2018 - 01:10)
Имхо, когда женщина разводится с мужчиной при наличии общих маленьких детей - там явно косяк за мужиком очень серьезный.

Вот в моём случае - наоборот. Косяк за БЖ, причем как вы написали очень серъёзный. И бабушки нету по близости, и детей забираю регулярно к себе. Да устаю, потому что:
Какой бы я не был хороший - я алиментщик.
Кредит большой, что был взят в браке - я плачу один + алименты. В личный кошелёк с работы естессно 0 с маслом. Приходится как выше писали крутиться и колым искать регулярно.
Вот только как интересно понять, за что я плачу алименты если я так же каждые 2 через 2 дня сижу дома с детьми. У меня нет возможности идти строить личную жизнь. И бросать своих детей я не собираюсь.

А по сути всем охото ебаца и валяца rulez.gif
Городская 1 окт 2018 в 06:12
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Marple @ 30.09.2018 - 20:43)
Цитата (godmode @ 30.09.2018 - 15:22)
беспристрастная позиция сохраняется ровно до того момента пока это самой не коснётся, вот тогда включаются инстинкты, а не голова. наблюдал в своём окружении пару таких трансформаций из адекватных женщин в самок готовых грести всё под себя ради кровиночек и уже пофиг на мораль и приличия. так что мой выбор однозначно проходить мимо.

Мне думается, это не инстинкты. Это чувство собственности. МОЁ!!! Моё больше не моё и ему с кем-то там ещё хорошо!!! Не сдох, сука, без меня!!!

Ну вот я такое наблюдала. Потому что по факту поведение, прикрываемое "интересами моих детей" - никак не соответствует интересам детей. Ни их финансовым интересам, ни их психологическим потребностям (или как это вернее выразить). При чем пока мужик один - и не нужен особо, но как у него что-то серьезное намечается - вообще говнище вскипает. А уж если деньги появились... При чем не договариваться стараются, а именно с высока, нахрапом брать, с плясками, с нервами, с судами.

Да вот тут согласушь.
На работе, помню, с очень успешной коллегой разговорилась. С мужем разошлась, девочке их 6 лет уже было. У мужа небольшое свое дело, она сама себе квартиру то ли двушку то ли трешку в ближайшем Подмосковье купила. Сама осталась в оч. хорошей форме. Ухожена.
И вот она говорит такую фразу: бывший денег на ребенка дает с гулькин нос, только на еду. А вожу ее везде, кружки всякие, и остальное обеспечение на мне. А он, типа другую нашел, все бабки на чужую бабу тратит, своего ребенка обделяет. С такой обидой сказала.

Я тогда промолчала, но в душе подумала, ну вот не права она. С голоду не помирают, все есть, мужику-то новая баба не чужая, он с ней постель делит. Но чужую голову человеку не приставишь. Со временем может сама поймет, когда новая семья у нее сложится. А сложится, потому как дама хороша, характер вообще спокойный, адекватная. Но именно в отношении БМ ее бомбит. Но я ж не знаю, как они там разошлись, что произошло. Может гулял, может еще что.
Хотя мужик мог бы еще че-нить подкидывать, финансы-то позволяют. Других детей на тот момент у него не было. Жадность?

Это сообщение отредактировал Городская - 1 окт 2018 в 06:23
Городская 1 окт 2018 в 06:31
3
Цитата (астраном94 @ 1.10.2018 - 00:33)
бу-га-га :)) мужик у нее измельчал :)))
тебе 44 и ты до сих пор никому не нужна.
... и да, обиженность на мир у вас в каментах просто невооруженным взглядом видно...

С чего такое заключение? Двенадцать лет со своим мужиком, пять последних официально. Но хлебнула предательств всяких и другого говнища от мужского пола по полной. Поэтому житейского опыта предостаточно. До него по 1,5 года два раза жила гражданскими браками, не считая просто романов. Из-за этого сформировались негативные взгляды. Поэтому такое отношение. Достойных мужчин ну совсем мало.
Поэтому теперь веду себя по принципу - как ко мне, так и я.

Это сообщение отредактировал Городская - 1 окт 2018 в 07:14
Pavleegg 1 окт 2018 в 06:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (астраном94 @ 30.09.2018 - 23:30)
Цитата (Pavleegg @ 30.09.2018 - 23:08)
Сам воспитываю двух чудесных детей, бывшая свалила, так как не хотела ребенка  с СД1 воспитывать,

а рожать ребенка с таким диагнозом это было сознательное решение?

СД1 приобретенный, с двух лет.
Marple автор 1 окт 2018 в 06:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Городская, так выглядит ситуация со стороны твоих подруг. А как она выглядит со стороны их бывших мужей? Им-то ты слова не дала. А для порядку нужно бы и их послушать.

Про подарки. Лично я считаю, что подарки от мужа (настоящего или бывшего) это дело рук жены (настоящей или бывшей). Знаю случаи, когда в одной семье мужик мог купить дорогущую технику (не по карману, в принципе-то), а в другой семье ему такое в голову не придет, потому, что приоритеты у семьи другие. Проще говоря, знает, что лучше на херню денег не тратить, на всякие пускания пыли в глаза, чтобы "всё как у людей". А то придется нудно ругаться или скалку брать.))

В общем, мужчины живя рядом, в браке, не всегда знают в каком классе их чадо. Но при необходимости отладут свою почку дитю (а то и сердце). Мой отец таким был, не знал, но отдал бы. Это реальность, а ни хера не трагедия. Поэтому не надо ждать от них рациональных подарков, советуйте им, что купить. Вашим подругам ведь самим не трудно посоветовать бывшему мужу, что купить, у них ведь сохранен хороший контакт с отцом ребенка, они ведь не считают ниже своего достоинства посоветовать отцу, что купить, да?

Кстати, разные мужчины бывают. Некоторые так разбираются в кастрюльках, шо пипец... И во всяких перечницах. И готовят вкусно.

Про измельчал мужик. А Вы хотите, чтобы как раньше? Как у наших прабабок? В бубен дал, и пошла в огород? И 10 детей в доме, мал мала меньше? Мужик не измельчал, сейчас просто всё по-другому. А если Вы про мужчин, которые пьют и забывают про детей - это отдельная проблема, алкоголизм.

Это сообщение отредактировал Marple - 1 окт 2018 в 07:03
Marple автор 1 окт 2018 в 07:01
0
Цитата (Kranjuga @ 30.09.2018 - 22:53)
Ладно, хозяйку чата долго ждать, ща тут спиздану:

Короче, мой прадед женился на прабабке: родился сын - дед мой. Потом прабабка померла, дед на её сестре женился, у них ещё двое родились: сын и дочка (дядя Игорь и тётя Нина). Потом прадед помер, она замуж вышла: родились дядя Серёжа и дядя Миша.

Кто там про РСП!?))

прадед, конечно, женился. блин!

Я была на Мальдивах и нежилась в лучах палящего солнца. Спала, короче.))

Ага, в жизне вообще очень интересно иногда заворачивается. Думаю, в семье прабабки не делили детей на свой-чужой ребёнок. Некогда было.))))) Главное, чтобы работящ был.))
Городская 1 окт 2018 в 07:07
3
Цитата (Marple @ 1.10.2018 - 06:45)
Городская, так выглядит ситуация со стороны твоих подруг. А как она выглядит со стороны их бывших мужей? Им-то ты слова не дала. А для порядку нужно бы и их послушать.

О, у первых двух описанных, полные говнюки, я их много лет знаю.
У второй (который велик купил) сначала пил. Закодировала, начал играть в автоматы (пока их не запретили), да так, что ВСЮ зарплату, бывало, спускал. Она сказала "лучше б пил, на столько он все равно не выпил бы". В тот период она подала на развод. Потом он гулять начал. Они то сходились, то расходились. Что не помешало им еще лет 8 прожить, и родить второго, которому велик дарился.
Мужик хорош собой был (да и есть) и лицом и фигурой вышел, и так мастерски умеет пускать пыль в глаза, что баб для постели находил по щелчку.
Единственное, что он купил в дом - плоский телек и утюг, которые при разводе забрал с собой, ржака вообще. И когда с новой бабой сходился, всегда приносил их с собой, дескать ей. А когда месяца через 2-4 они понимали, что к чему, и гнали его тряпками, он эти телек с утюгом забирал с собой. Ппц. Переходящий приз телек-утюг. lol.gif

У первой (с медведем) пил, перебивался случайными заработками. Других грехов вроде не было.

Мужа третьей не знала. Вроде нормальный с ее слов. Просто работать не хотел. Хотел альфонсить. Выгнала нафиг.

У меня в окружении есть и нормальные семьи с детьми, но про них тут же не интересно. )))

Это сообщение отредактировал Городская - 1 окт 2018 в 08:04
karumburum 1 окт 2018 в 07:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Городская
Цитата
Недавно у другой подруги. Давно разведены. Подарок семилетнему сыну: велосипед на ДР. Казалось бы все хорошо, но из 8 тыс. руб. 5 дал он, а три добавляла мать. А папаня гордо сыну сказал - "я тебе велик дарю". Не мы с мамой, а ОН. Денег на ребенка изредка (не каждый месяц) может дать не более 5 тыщ. Иногда еще привозит курицу! Я прям ржала с курицы. Благодетель шопипец.
В этом году в школу пошел, так на просьбу матери хотя бы впополам собрать его в школу, она матов в трубку наслушалась, и что он не банкомат.

Знакомая все разговоры с бывшим записывает и архивирует на флэшку. cool.gif Для ребенка, который пока не понимает истинное отношение к нему папаши.
Там есть интересные записи, я некоторые слышала. Угроза перестать давать деньги вообще (за последнии два месяца мудак выдал аж целых 5 тыщ) если подаст на алименты. На все аргументы, что ребенку кушать вообще-то надо только вопли и оскорбления.
Городская 1 окт 2018 в 07:19
2
Цитата (karumburum @ 1.10.2018 - 07:12)
Городская
Цитата
Недавно у другой подруги. Давно разведены. Подарок семилетнему сыну: велосипед на ДР. Казалось бы все хорошо, но из 8 тыс. руб. 5 дал он, а три добавляла мать. А папаня гордо сыну сказал - "я тебе велик дарю". Не мы с мамой, а ОН. Денег на ребенка изредка (не каждый месяц) может дать не более 5 тыщ. Иногда еще привозит курицу! Я прям ржала с курицы. Благодетель шопипец.
В этом году в школу пошел, так на просьбу матери хотя бы впополам собрать его в школу, она матов в трубку наслушалась, и что он не банкомат.

Знакомая все разговоры с бывшим записывает и архивирует на флэшку. cool.gif Для ребенка, который пока не понимает истинное отношение к нему папаши.
Там есть интересные записи, я некоторые слышала. Угроза перестать давать деньги вообще (за последнии два месяца мудак выдал аж целых 5 тыщ) если подаст на алименты. На все аргументы, что ребенку кушать вообще-то надо только вопли и оскорбления.

Во, такая же фигня у той с великом. Тоже сумма 5 тыщ раз в два месяца и угрозы оставить без денег. Мы не про одного и того же говорим? lol.gif
Но ребенка, по ее словам, он очень любит, забирает раз-два в месяц его к себе (в съемную квартиру) на выходные. Очень любит, только денег не дает. why.gif
А первый их ребенок так же рос, никто им не занимался, родители срались между собой всю жизнь, решали проблемы. В результате вырос непутевым, 23 года, работать не хочет, поддает. Жаль мне его, я ж его с рождения знаю, маленький прикольный пацан был, к футболу были способности. Если б развивали, может был бы футболистом.

Это сообщение отредактировал Городская - 1 окт 2018 в 07:52
Marple автор 1 окт 2018 в 07:20
2
Цитата (Городская @ 1.10.2018 - 06:12)
Жадность?

Неизвестно. Может и просто не понимать, что нужно. По мне - нужно конкретно говорить: "Васе нужен бассейн, у него осанка хромает, стоит n рублей. У меня не хватает на бассейн. Смотри, какой Вася подтянутый стал, бассейн помог. Есть у тебя n рублей на бассейн? Давай. Огромное спасибо. Вася весь в тебя, такой же упорный, когда плавает. И стройный как ты в молодости."

А обычный диалог: "Дай n рублей. В смысле зачем? Ты думаешь, твоих алиментов на достойную жизнб ребёнку хватает? Денег говорю ребёнку дашь? Козёл. Всегда козлом и был". И гордо повесила трубку.

Мужчина а) хочет знать, куда пойдут его деньги; б) знать, что его усилия ценят. Ну так и проясните ему оба момента. В интересах детей. Я так думаю.lalala.gif
igor19680 1 окт 2018 в 07:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
6

Так это слёзы.
Риторические вопросы.

развелся у меня товарищ на работе. минус алименты на двоих детей, минус съемная квартира. из их хорошо зарабатывающего мужика, он превратился в мужика средних лет с з.п. ниже средней по региону, без собственного жилья.
Marple автор 1 окт 2018 в 07:26
1
Городская
Цитата

Кстати, полезная вещь разговоры записывать. Дисциплинирует.

Но... Мне кажется, даже если папа дурень... Ну зачем ребёнку знать, что папа дурень и не хочет с ним общаться? Чтобы маму на пьедистал поставить? Ну даже если папа-дурень в старости про ребёнка вспомнит, и начнет к ребёнку тянуться - ну и пусть. Не будет маму очернять - пусть общается общается. Мама ж сама выбрала такого дурня... а ребёнку комплекс ненужности отцу. Зачем? Зачем это ребёнку?
Городская 1 окт 2018 в 07:30
3
Цитата (Marple @ 1.10.2018 - 07:20)
Жадность?

Неизвестно. Может и просто не понимать, что нужно. По мне - нужно конкретно говорить: "Васе нужен бассейн, у него осанка хромает, стоит n рублей. У меня не хватает на бассейн. Смотри, какой Вася подтянутый стал, бассейн помог. Есть у тебя n рублей на бассейн? Давай. Огромное спасибо. Вася весь в тебя, такой же упорный, когда плавает. И стройный как ты в молодости."

А обычный диалог: "Дай n рублей. В смысле зачем? Ты думаешь, твоих алиментов на достойную жизнб ребёнку хватает? Денег говорю ребёнку дашь? Козёл. Всегда козлом и был". И гордо повесила трубку.

Мужчина а) хочет знать, куда пойдут его деньги; б) знать, что его усилия ценят. Ну так и проясните ему оба момента. В интересах детей. Я так думаю.lalala.gif

Это так должно быть. Но почему-то не всегда работает. Казлы видать. lol.gif
Секретарше на работе БМ перечислял на карту ТЫЩУ рублей в месяц с пометкой "алименты". Официально нигде не работал из принципа, что бы ей не платить. Суд говорит, что не могут лишить его родительских прав, т.к. перечисления этой тыщи зафиксированы. То есть "платит" чел алименты. Прошаренный, гад.
Ох у них война. Она, естественно, не дает ему видеться с ребенком, даже после судебного решения. Да, да, он в суд подавал. То справку ему сунет, что ребенок болеет, то на дачу уедет, придумщица еще та.
Она на алименты тоже подала. Только толку ноль. Это вот в последние годы к неплательщикам стали хоть какие-то меры применять, я связь с ней потеряла, не знаю, чем у нее там война закончилась.
Девочка молоденькая была, когда за него вышла. Он у нас там же в фирме работал в другом отделе. Такая любовь у них была, за ручки с работы шли.
Как ребенок родился, и денег стало мало, парень чет сдулся. Ребенка, на словах, тоже очень любит.
Я как кино наблюдаю за разными жизнями.

Это сообщение отредактировал Городская - 1 окт 2018 в 07:47
Marple автор 1 окт 2018 в 07:35
1
Цитата (Городская @ 1.10.2018 - 07:07)
Цитата (Marple @ 1.10.2018 - 06:45)

О, у первых двух описанных, полные говнюки, я их много лет знаю.
У второй (который велик купил) сначала пил. Закодировала, начал играть в автоматы, да так, что ВСЮ зарплату, бывало, спускал. Она сказала "лучше б пил, на столько он все равно не выпил бы". В тот период она подала на развод. Что не помешало им еще лет 8 прожить, и родить второго, которому велик дарился.
Мужик хорош собой был (да и есть) и лицом и фигурой вышел, и так мастерски умеет пускать пыль в глаза, что баб для постели находил по щелчку.
Единственное, что он купил в дом - плоский телек и утюг, которые при разводе забрал с собой, ржака вообще. И когда с новой бабой сходился, всегда приносил их с собой, дескать ей. А когда месяца через 2-4 они понимали, что к чему, и гнали его тряпками, он эти телек с утюгом забирал с собой. Ппц.

У первой (с медведем) пил, перебивался случайными заработками. Других грехов вроде не было.

Мужа третьей не знала. Вроде нормальный с ее слов. Просто работать не хотел. Хотел альфонсить. Выгнала нафиг.

У меня в окружении есть и нормальные семьи с детьми, но про них тут же не интересно. )))

Тяжко с пьющими-играющими, но что делать, бывает и такое. Красивый зато. Тут всех лечить.))))

Ага, нормальные, даже вернее спокойные, семьи или не разводятся, или и разводятся спокойно. И спокойно потом общаются. Видимо, не всем семьям подходит такой скучный сценарий без огонька.)))

Это сообщение отредактировал Marple - 1 окт 2018 в 07:36
karumburum 1 окт 2018 в 07:39
4
Veres
Цитата
Так это слёзы.

Если мужчина живет сидя на двух стульях, а не «сначала новой семье, потом старой», то в новой семье проблем возникает очень много. Зачем какой-то женщине жить как на сдачу, где ей только по остатоочному принципу от бывшей семьи?
Конечно, если мужчина согласен сам быть не главным в жизни женщины, то все справедливо, а иначе получается, что ему все, а ей остатки. Ну, может и есть такие идиотки, согласные жить по такому раскладу, не встречала, в основном скандалы и опять разводы. Кому нужен мужик, которому старая семья важней новой?

Marple автор 1 окт 2018 в 07:39
1
Цитата (Городская @ 1.10.2018 - 07:30)
Цитата (Marple @ 1.10.2018 - 07:20)
Жадность?

Это в теории так должно быть. Но почему-то не всегда работает. Казлы видать. lol.gif
Секретарше на работе БМ перечисляет на карту ТЫЩУ рублей с пометкой "алименты". Официально нигде не работает из принципа, что бы ей не платить. Приставы говорят, что не могут лишить его родительских прав, т.к. перечисления этой тыщи зафиксированы. То есть платит чел алименты. Прошаренный, гад.
Ох у них война. Она, естественно, не дает ему видеться с ребенком, даже после судебного решения. Да, да, он в суд подавал. То справку ему сунет, что ребенок болеет, то на дачу уедет, придумщица еще та.
Она на алименты тоже подала. Только толку ноль. Это вот в последние годы к неплательщикам стали хоть какие-то меры применять, я связь с ней потеряла, не знаю, чем у нее там война закончилась.
Девочка молоденькая была, когда за него вышла. Он у нас там же в фирме работал в другом отделе. Такая любовь у них была, за ручки с работы шли.
Как ребенок родился, и денег стало мало, парень чет сдулся. Ребенка, на словах, тоже очень любит.
Я как кино наблюдаю за разными жизнями.

Во-во. Спокойно общаться скучно. Война, боевые действия, кто кого перехитрит. И в браке наверняка мерялись письками.)) Считаю, по сути они как бы и не развелись, не отпустили друг друга.

Очень не желаю какой-нибудь женщине связаться с таким мужчиной. Ни за что ни про что схлопочет тот самый мужской "прицеп", и приставы ещё домой припрутся.

Это сообщение отредактировал Marple - 1 окт 2018 в 07:42
karumburum 1 окт 2018 в 07:51
0
Цитата (Marple @ 1.10.2018 - 07:26)
Городская
Цитата

Но... Мне кажется, даже если папа дурень... Ну зачем ребёнку знать, что папа дурень и не хочет с ним общаться? Чтобы маму на пьедистал поставить? Ну даже если папа-дурень в старости про ребёнка вспомнит, и начнет к ребёнку тянуться - ну и пусть. Не будет маму очернять - пусть общается общается. Мама ж сама выбрала такого дурня... а ребёнку комплекс ненужности отцу. Зачем? Зачем это ребёнку?

Я то вообще считаю, что если нет действительнь серьезных оснований (алкоголизм, другие психические отклонения и тыпы), то ребенку надо общаться со всеми желающими родственниками, не взирая на их отношения к маме/папе ребенка. Чем больше людей будет любить твоего ребенка - тем лучше для него! Не понимаю женщин, которые из личной неприязни и мести отказывают свекровям бывшим или актуальным, так же и мужьям или другим родственникам. Это глупо и вред ребёнку.

Но, есть категория пап, с которыми необходимо общаться без белых перчаток. Изворотливые лжецы, ставящие бывших жен в позицию «твари, разрушевшую семью», скрывая истинные мотивы развода. Он весь в белом выходит, а она в дерьме. Нет уж, раз такая песня началась, снимай белые перчатки и одевай боксерские. Если один бережет психику ребенка от травматичных подробностях, а другой начинает этим пользоваться и паразитировать, то на войне как на войне.
Marple автор 1 окт 2018 в 07:53
3
Цитата (астраном94 @ 1.10.2018 - 03:39)
Так это слёзы.
Риторические вопросы.

Ладно Вам, не обзывайтесь. У меня есть подруги, знакомые, без детей. Ну вот не сложилось. Кто-то не смог, кто-то не успел, кто-то испугался. Очень хорошие женщины (и подруги, и вообще). Мне, я считаю, очень повезло. А так уже настроилась и на старую деву, и на бездетную старость. Массу плюсов, кстати, нашла в этом (не вру).

Согласна, рождение ребёнка - это нечто. Я вот считаю, что такое страх до рождения ребёнка вообще не знала. А сейчас знаю. Но всё равно не обзывайтесь.

Это сообщение отредактировал Marple - 1 окт 2018 в 07:53
Городская 1 окт 2018 в 07:57
1
Цитата (karumburum @ 1.10.2018 - 07:51)
Но, есть категория пап, с которыми необходимо общаться без белых перчаток. Изворотливые лжецы, ставящие бывших жен в позицию «твари, разрушевшую семью», скрывая истинные мотивы развода. Он весь в белом выходит, а она в дерьме. Нет уж, раз такая песня началась, снимай белые перчатки и одевай боксерские. Если один бережет психику ребенка от травматичных подробностях, а другой начинает этим пользоваться и паразитировать, то на войне как на войне.

Да, да. Именно такие исподволь по хитрому настраивают ребенка против мамы. Говорят ребенку, что мама против их общения и всякие другие гадости.
Поэтому я этих женщин понимаю, что они запрещают видеться. Каждый раз после этих встреч заново завоевывать расположение ребенка. Дети же папе верят.

Это сообщение отредактировал Городская - 1 окт 2018 в 08:01
Marple автор 1 окт 2018 в 08:00
2
Цитата (Marple @ 1.10.2018 - 07:26)
Городская
Цитата

Я то вообще считаю, что если нет действительнь серьезных оснований (алкоголизм, другие психические отклонения и тыпы), то ребенку надо общаться со всеми желающими родственниками, не взирая на их отношения к маме/папе ребенка. Чем больше людей будет любить твоего ребенка - тем лучше для него! Не понимаю женщин, которые из личной неприязни и мести отказывают свекровям бывшим или актуальным, так же и мужьям или другим родственникам. Это глупо и вред ребёнку.

Если от общения с родственниками больше вреда, чем от необщения с ними - лесом идут, соглашусь.
Marple автор 1 окт 2018 в 08:06
0
Цитата (Городская @ 1.10.2018 - 07:57)

Да, да. Именно такие исподволь по хитрому настраивают ребенка против мамы. Говорят ребенку, что мама против их общения и всякие другие гадости.
Поэтому я этих женщин понимаю, что они запрещают видеться. Каждый раз после этих встреч заново завоевывать расположение ребенка. Дети же папе верят.

Ну бывают ситуации, когда нет у отца денег пройтись с детьми по культурным местам - тогда мать говорит, нахер ты будешь встречаться с детьми? Что делать будете? Будут деньги - приходи.

Это по Вашему, мать против или не против общения детей с отцом?
Городская 1 окт 2018 в 08:21
0
Цитата (Marple @ 1.10.2018 - 08:06)
Цитата (Городская @ 1.10.2018 - 07:57)

Ну бывают ситуации, когда нет у отца денег пройтись с детьми по культурным местам - тогда мать говорит, нахер ты будешь встречаться с детьми? Что делать будете? Будут деньги - приходи.

Это по Вашему, мать против или не против общения детей с отцом?

Конечно в этой ситуации мать против, это видно. А что каждая будет делать, это от человека зависит. Откуда мне знать, что они будут делать.
Я даже не знаю, что бы я делала. Это зависело бы от выстроенных отношений, и как разошлись. Если бы мне при уходе насрали, я бы мстила всеми доступными способами. Я же говорю, за жизнь у меня сформировался принцип к людям (особенно к мужчинам), не прощать, а как отнесутся ко мне, то же получат в обратку. Я за справедливость.

Это сообщение отредактировал Городская - 1 окт 2018 в 08:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх