РСП. Но не женщины

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тарабукин 1 окт 2018 в 08:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Marple @ 1.10.2018 - 07:35)
Тяжко с пьющими-играющими, но что делать, бывает и такое. Красивый зато. Тут всех лечить.))))

У меня есть ахуенный моющий пылесос Самсунг.
Правда не моет ни хуя.
Зато красивый, синенький с перламутром kosyak.gif
Ptysch 1 окт 2018 в 08:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
А мне 31, не был женат, прицепа нет. Зато есть кредиты и ипотека, так вот с этой хуйней тоже трудно нормальную бабу найти. Это получается я тоже с прицепом(
tolia0611 1 окт 2018 в 08:46
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Ptysch @ 1.10.2018 - 08:41)
А мне 31, не был женат, прицепа нет. Зато есть кредиты и ипотека, так вот с этой хуйней тоже трудно нормальную бабу найти. Это получается я тоже с прицепом(

Ни че страшного- зато на пенсии будете со своей квартирой - жаль только внуков не будет, что бы троллить их завещанием на квартирку lol.gif
Городская 1 окт 2018 в 08:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
1

Да ладно!? Странные женщины. Это не сарказм. По моему, если мужчина в ипотеке в 31, это как раз говорит о его серьезности, что он думает о будущем. Что у нее с этим мужчиной уже есть крыша над головой, он позаботился.
И кредиты тоже небось на нужное? Хотя вот с ними надо осторожнее, не перебрать.
Но насколько я слышала, в поколении, которым сейчас до 30 лет, у девушек в головушках действительно макулатура. Хотят все и сразу.
Ищите девушку с жильем, жить у нее, Вашу сдавать, гасить ипотеку в два раза быстрее. На сколько лет ипотека-то?

Это сообщение отредактировал Городская - 1 окт 2018 в 08:49
Тарабукин 1 окт 2018 в 08:48
2

Это не прицеп, это - инвестиции, хуле kosyak.gif
nebo72 1 окт 2018 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Городская @ 1.10.2018 - 08:47)

Да ладно!? Странные женщины. Это не сарказм. По моему, если мужчина в ипотеке в 31, это как раз говорит о его серьезности, что он думает о будущем. Что у нее с этим мужчиной уже есть крыша над головой, он позаботился.
Но насколько я слышала, в поколении, которым сейчас до 30 лет, у девушек в головушках действительно макулатура. Хотят все и сразу.
Ищите девушку с жильем, жить у нее, Вашу сдавать, гасить ипотеку в два раза быстрее. На сколько лет ипотека-то?

Ща добрая женщина поможет ипотеку выплачивать, и он наконец то найдет другую женщину мечты. lol.gif
UrfinDz 1 окт 2018 в 08:54
Ярл  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ptysch @ 1.10.2018 - 10:41)

Будущее за такими мужиками, ни метра, ни рубля своих ресурсов на сторону.
Эрэспеху не вздумай взять в официальный брак, отравят к чертям собачьим за наследство.
Marple автор 1 окт 2018 в 09:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Кстати, про долги по алиментам и мало платит. Ситуация из жизни. Высосанный из пальца долг по алиментам. Сделанный, видимо, на всякий случай. Бывшая жена признает, что да, долг искусственный и высосан из пальца. Но не собирается его списывать. Бывший муж согласен платить больше, чем официально может. Но долг убери.

Что имеем по итогу? Небольшие алименты, но долго (лет 10 после совершеннолетия ещё, наверное, будут. В некоторых случаях и все 20 лет бывают. Детям 40 лет, а папа всё алименты платит). Вместо суммы больше, но сейчас. И папа козёл, мало платит. Простите, но вы сами его спровоцировали. Не возможно платить и много, и до 40 лет. Так папа сам кони двинет.

И самое ужасное - даже договориваться с вами смысле нет, потому, что неизвестно, что вы завтра придумаете. И опять долг нарисуете (закон это позволяет). Выход оставляете только один - мало, но долго. Но это ваш выбор, недоговороспособная бывшая жена.

Как-то так.
tolia0611 1 окт 2018 в 09:04
2
Цитата (UrfinDz @ 1.10.2018 - 08:54)
Будущее за такими мужиками, ни метра, ни рубля своих ресурсов на сторону.
Эрэспеху не вздумай взять в официальный брак, отравят к чертям собачьим за наследство.

Ну что вы так сразу то - ведь есть милая русская древняя традиция отправлять зимой падчериц за подснежниками old.gif
Marple автор 1 окт 2018 в 09:06
1

О как. blink.gif Это прям тема для новой темы.))
UrfinDz 1 окт 2018 в 09:08
Ярл  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Городская @ 1.10.2018 - 08:31)
Цитата (астраном94 @ 1.10.2018 - 00:33)
бу-га-га :)) мужик у нее измельчал :)))
тебе 44 и ты до сих пор никому не нужна.
... и да, обиженность на мир у вас в каментах просто невооруженным взглядом видно...

С чего такое заключение? Двенадцать лет со своим мужиком, пять последних официально. Но хлебнула предательств всяких и другого говнища от мужского пола по полной. Поэтому житейского опыта предостаточно. До него по 1,5 года два раза жила гражданскими браками, не считая просто романов. Из-за этого сформировались негативные взгляды. Поэтому такое отношение. Достойных мужчин ну совсем мало.
Поэтому теперь веду себя по принципу - как ко мне, так и я.

Всему этому цена -0.

Баба в легкую может переобуться, из нормальной в шлюху, и наоборот.
Вот скакала по куям баба с 18 лет, потом на пороге 28 лет, вдруг решила "эээ старая шлюхенция, попредержи-ка лошадок, надо и принца искать уже".
Удалила все непристойное из ВК и Инстаграмма, удалила все фотки бывших многочисленных пихарей.
И всякое упоминание о них.
Оставила только отфотошопленную себя, загадочную девочку-припевочку, на очень сложных щах.
И будущий лохмуж покаещенерогоносец алень, и не догадывается даже, о количестве "входящих".

Или вот училась девушка отлично в институте, достигала многого в спорте, мечтала о любящей своей собственной семье и детях. И целку берегла как зеницу ока.
Но посмотрев, на то как подружек тараканят в туза и в рот всякие гопники, начался пиздачес. И пошло поехало.

Тут только один манометр, если баба в 27-и дальше, бездетная - то это шлак и спермослив, и то одевай два гондона.
Marple автор 1 окт 2018 в 09:13
2
Цитата (Городская @ 1.10.2018 - 08:47)

Тут тоже не всё так просто, если честно. Молодец молодой человек, да. Но... Ипотека до брака и всё такое. Может он хитрый товарищ. Надо присмотреться.lupa.gif smile.gif

У меня знакомые, нормально живут. Даже хорошо. Но жена настаивала, чтобы ипотеку оформляли так, что в случае чего - она 100% не с голой попой и беготней по судам. Не помню юридических деталей, но так.
NellKa 1 окт 2018 в 09:13
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Marple @ 1.10.2018 - 09:06)

А что не так то?
Был у коллеги парень - и собой хорош, и с мафынкой красивой, да вот беда - мафынка у него была кредитная, да и еще на что-то кредит на нем висел. И на жизнь оставалось совсем немного. Поэтому поить-кормить обоих приходилось коллеге. А мафынка то по итогу ему принадлежит.
UrfinDz 1 окт 2018 в 09:15
Ярл  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NellKa @ 1.10.2018 - 11:13)
Цитата (Marple @ 1.10.2018 - 09:06)

А что не так то?
Был у коллеги парень - и собой хорош, и с мафынкой красивой, да вот беда - мафынка у него была кредитная, да и еще на что-то кредит на нем висел. И на жизнь оставалось совсем немного. Поэтому поить-кормить обоих приходилось коллеге. А мафынка то по итогу ему принадлежит.

Всё старо, как Мир: бабам нужен прокорм и комфорт. мужикам нужно потомство. Иных вариантов - я не вижу.

Тарабукин 1 окт 2018 в 09:26
3
Цитата (NellKa @ 1.10.2018 - 09:13)
А что не так то?

Парень купил тачку за своё бабло.
Здесь нарисовалась вся такая красивая девочка.
И за борщи он ей должен отписать если не всю тачилу, то задний кардан.
Вот всё, что нужно знать о современной любви.
tolia0611 1 окт 2018 в 09:31
1
А что не так то?

Таким мужикам медальку давать надо dont.gif
А кто станет кавалеров всех орденов мужской доблести - в аллеи Славы их имена в граните увековечивать cheer.gif
tolia0611 1 окт 2018 в 09:33
0
Цитата (Тарабукин @ 1.10.2018 - 09:26)

А что вы хотели - за секс должен кто то платить- кому больше это надо тот и платит. Знаю примеры когда и парни отжимали у своих мадамов денежки- дарвинизм ни кто не отменял.
Marple автор 1 окт 2018 в 09:34
3
Цитата (Тарабукин @ 1.10.2018 - 09:26)
А что не так то?

Табареткин, а жили-то на ЕЁ деньги. Мужик-то хитёр, не находите?

PS. А баба - дурында.
Тарабукин 1 окт 2018 в 09:35
2
Цитата (tolia0611 @ 1.10.2018 - 09:33)
А что вы хотели - за секс должен кто то платить- кому больше это надо тот и платит. Знаю примеры когда и парни отжимали у своих мадамов денежки- дарвинизм ни кто не отменял.

Делим стоимость крузака. Ну три лимона. На стоимость борща. 500 рублей допустим.
Да он подавится этим сексом на завтрак, обед и ужин kosyak.gif
Marple автор 1 окт 2018 в 09:36
3
за секс должен кто то платить- кому больше это надо тот и платит

blink.gifblink.gifblink.gif
Тарабукин 1 окт 2018 в 09:38
2
Цитата (Marple @ 1.10.2018 - 09:34)
Табареткин, а жили-то на ЕЁ деньги. Мужик-то хитёр, не находите?

PS. А баба - дурында.

Не перевирай мою графскую фамилию smoka.gif
Не нахожу. Мужик - жоповозка за лифчиками.
Женщина - очаг его жизни.
У каждого свой вклад.
Marple автор 1 окт 2018 в 09:38
3
Цитата (Тарабукин @ 1.10.2018 - 09:35)

Делим стоимость крузака. Ну три лимона. На стоимость борща. 500 рублей допустим.
Да он подавится этим сексом на завтрак, обед и ужин kosyak.gif

Делить нужно было. Но не крузак, а расходы на совместное проживание. Баба - дурында.
Тарабукин 1 окт 2018 в 09:41
1
Цитата (Marple @ 1.10.2018 - 09:38)
Делить нужно было. Но не крузак, а расходы на совместное проживание. Баба - дурында.

Да, надо было делить.
А баба умножала.
В этом-то и есть математическая ошибка жизни.
4Lena 1 окт 2018 в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
На днях познакомилась с мужичком. По мере общения рассказал ,что имеет двоих дочек, разведён. Уточнила, платит ли алименты (для меня этот вопрос добросовестности, заделал - ушёл = помогай), ответ был положительный.
После похода в кино, говорит, я не всё рассказал... У меня, на самом деле, трое детей... Ещё мальчик вот, 3 года.
Сказать, что я припухла, ничего не сказать. Конечно, меня бы не очень смутила ситуация многодетного отца героина, если бы ни один фактор - все дети от разных баб.
Больше я с ним не виделась и не общалась.
ELEA 1 окт 2018 в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я РСП, женат на РСП. Все хорошо.
П.С. в "РСП" - буква П - это не дети, это бывшие жены/мужья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх