Москвичи "зажрались" говорите?

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пердакгорит 19 фев 2017 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:34)
Прочитал тут тему "Почему я не люблю Москву"

Автор сего опуса пишет, что в Москве одна власть, и она жрёт власть.
Зарплаты у москвичей под себя, льготы под себя, под жопу все положено, и везде где нужно, подмазано и прочие индульгенции, что просто можно лежать на перине целыми днями и ничего не делать, получая пассивный доход со сдачи четырех квартир доставшихся от бабушек и спускать по пятницам на бухло в кабаке по полтосу тысяч рублей.
Типа в Мск зарплаты от 70т.р. и выше, а он бедный, где-то у себя дома не в Мск получает 25 с хвостом.
А мы тут в Мск ни хера не делаем, а прожираем бабки, которые он, бедный, платит с зарплаты в виде налогов.
Ах, да. И ещё, по его словам, мы в магазин не ходим без пачки пятитысячных. Ну да. Ага.
Тока щас сходил блть.
Триста рублей и ни хера не купил.
Нет, ни хера подобного. Дорого всё.
Бред, клевета и гонево про то, что тут и коммуналка типа как где-то там, и алмазы на улице и звезды падают...
Я лично это сейчас опровергну.
Цены - овердохуя. Пойти купить что-то покушать - это не менее 1.500р. в чеке.
Если нужно, кину фотку.
Без всяких разных излишеств и выебонов. За квартиру заплати. Детям покушать купи. Собаку и кошек покорми. Жене денег дай. Телефон оплати. Инет оплати. Электричество оплати. В школу денег дай.
Парковки? Плати. Оленевод блть. Лучше жить хочешь? Плати. Плати. Плати. Плати.
Хуё-моё и т.д. и т.п. Не хватает ни на что это просто жопа.
Да не хватает у меня за всё это платить.
У меня зарплата последние полтора года была 40.000-43.000 в месяц.
Извините, как умею.
И таких, как я - много. На самом деле.
Каждый день в автобусе и метро вижу работяг с отбитыми и натруженными руками. Видно, человек не пьет, выбрит, а денег не хватает на новые вещи, хоть и эти чистые и опрятные.
Последнее время жена не работала.
Болезнь, потом поиски работы и т.д.
Конкуренция очень выросла.
Рынок труда просел жёстко.
Тянул всё я. И это мне еще повезло. Ибо я работал в чёрную. Хоть побольше выходило.
С работой в Москве - сейчас жопа.
А почему?
Да потому что все едут в Москву.
И, причём,  такие как автор того опуса, ненавидящий Москву.
По работе на сайтах продвигают своих, вывешивая вакансии для проформы.
Да. Я пропускал и Диму. И Вову.
И многих других нижестоящих всластьимущих. Чтоб им обосраться.
Пробки пздц. Всё встаёт. Намертво блть встает. Всё внутри садового.
Но у меня такая работа была.
Бля, ну почему? Ну почему же я не такой? Почему я никого не обсираю?
Каждый день утром я с трудом забивался в вагон метро, ехал до работы еле-еле. Потому что ветка метро перегружена потоком людей из Московской Области, после пересадок с электрички, я же их не костерю на чем свет стоит, на хуя они приехали в мой родной город? Запихиваю себя в автобус, в час пик, чтоб тупо доехать домой. Потому что в моём районе очень многие снимают комнаты/хаты чтоб работать и жить в ненавидимой ими Москве...
Да. В Москве до хрена чего есть.
На любой вкус.
Да вот только у среднестатистического москвича денег на это подкопить придется. Айфоны тут с потолка не падают.
Здесь никто ничего бесплатно не даёт.
Только глотки друг другу грызут.
И перемалывает этот город слабых, как мышку в мельничных жерновах...
Я был во многих городах России.
От Санкт-Петербурга до Забайкальска.
И в Воронеже был, кстати.
Нормальный город.
И никогда не считал, что чей - то город хуже, чем мой. И всегда был приветлив и учтив с людьми.
Какое право и кто вам его дал ставить штамп " Зажрался " мне на лоб ?
Когда пол России тусуется в твоём городе, и еще смеет его обсирать,
я уж просто не знаю что тут написать еще.
Работу я потерял две недели назад по независящим от меня обстоятельствам.
В кармане триста рублей.
Денег нет. Работы нет.
По квартире бешеные долги.
Куча не решенных проблем.
Так я " зажрался " ???
Да. Зажрался. Что аж жрать нечего блять.
Отдельное "спасибо" нашей власти за создание рабочих мест в регионах, и за выстраивание политики похуизма в отношении простых граждан.
Таких, как мы.
Стелефона задрался писать.
Всё.

Две вязанки юкки этому господину!
А по существу на все 146% согласен с тобой - сам родился здесь, живу всю свою жизнь и пашу на двух работах как вол...иногда даже без выходных, вернее иногда даже выходные бывают ))
Так что нечему тут завидовать - в этом городе роялят только деньги, деньги и ещё раз деньги .
Так что мы тут не зажрались и нечему завидовать. Жизнь страшно дорогая тут.
А еще темп такой бешеный, что немногие его выдерживают в течении длительного времени.
А про среднюю по больнице 70 000 руб - это чес чистой воды.
Средняя по Москве 35-43000. А если приехать сюда и устроиться на такие деньги, то двадцатку как минимум придется отдать за съемное жилье ... где тогда выхлоп от данной авантюры upset.gif

Это сообщение отредактировал Пердакгорит - 19 фев 2017 в 13:00
Какдела 19 фев 2017 в 13:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Что вы к этой Москве прилипли? Делать там нечего. Муравейник тот еще. Ну зп повыше, но при этом и жилье дорогущее и растрат всяких левых много, пробки бешеные... как вы там с ума все не сошли еще?? В Питере вобще норм, не глубинка и не центр мира, все есть и дышится как-то легче. Звезд с неба не хватаем, но на жизнь хватает. Небольшой бизнес, от 70 до 150 получается, работаю полдня и то не каждый день, свой график. Живем 50 км от города в бане на 2-м этаже, ну как студия получилась 20м, ждем квартиру в центре.
ТAТAРИH 19 фев 2017 в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
удачи тебе работу найти
4WezDe 19 фев 2017 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Пердакгорит @ 19.02.2017 - 12:58)

Зарплаты у москвичей под себя, льготы под себя, под жопу все положено, и везде где нужно, подмазано и прочие индульгенции, что просто можно лежать на перине целыми днями и ничего не делать, получая пассивный доход со сдачи четырех квартир доставшихся от бабушек и спускать по пятницам на бухло в кабаке по полтосу тысяч рублей.
Типа в Мск зарплаты от 70т.р. и выше, а он бедный, где-то у себя дома не в Мск получает 25 с хвостом.
А мы тут в Мск ни хера не делаем, а прожираем бабки, которые он, бедный, платит с зарплаты в виде налогов.
Ах, да. И ещё, по его словам, мы в магазин не ходим без пачки пятитысячных. Ну да. Ага.
Тока щас сходил блть.
Бред, клевета и гонево про то, что тут и коммуналка типа как где-то там, и алмазы на улице и звезды падают...
Если нужно, кину фотку.
Без всяких разных излишеств и выебонов. За квартиру заплати. Детям покушать купи. Собаку и кошек покорми. Жене денег дай. Телефон оплати. Инет оплати. Электричество оплати. В школу денег дай.
Извините, как умею.
Каждый день в автобусе и метро вижу работяг с отбитыми и натруженными руками. Видно, человек не пьет, выбрит, а денег не хватает на новые вещи, хоть и эти чистые и опрятные.
Тянул всё я. И это мне еще повезло. Ибо я работал в чёрную. Хоть побольше выходило.
А почему?
Каждый день утром я с трудом забивался в вагон метро, ехал до работы еле-еле. Потому что ветка метро перегружена потоком людей из Московской Области, после пересадок с электрички, я же их не костерю на чем свет стоит, на хуя они приехали в мой родной город? Запихиваю себя в автобус, в час пик, чтоб тупо доехать домой. Потому что в моём районе очень многие снимают комнаты/хаты чтоб работать и жить в ненавидимой ими Москве...
На любой вкус.
Да вот только у среднестатистического москвича денег на это подкопить придется. Айфоны тут с потолка не падают.
Нормальный город.
И никогда не считал, что чей - то город хуже, чем мой. И всегда был приветлив и учтив с людьми.
В кармане триста рублей.
Денег нет. Работы нет.
Так я " зажрался " ???
Отдельное "спасибо" нашей власти за создание рабочих мест в регионах, и за выстраивание политики похуизма в отношении простых граждан.
Таких, как мы.
Всё.

А по существу на все 146% согласен с тобой - сам родился здесь, живу всю свою жизнь и пашу на двух работах как вол...иногда даже без выходных, вернее иногда даже выходные бывают ))
Так что нечему тут завидовать - в этом городе роялят только деньги, деньги и ещё раз деньги .
А еще темп такой бешеный, что немногие его выдерживают в течении длительного времени.
Средняя по Москве 35-43000. А если приехать сюда и устроиться на такие деньги, то двадцатку как минимум придется отдать за съемное жилье ... где тогда выхлоп от данной авантюры upset.gif

А выхлоп элементарный... Сообща, вскладчину, поочереди снимать жилье.. Или жить в стареньком микроавтобусе.. Ибо в регионе и такой работы можно не найти.
bazilvs 19 фев 2017 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
а у нас цены такие же, а получаем меньше в разы.
Триполи 19 фев 2017 в 13:03
не космонавт  •  На сайте 11 лет
4
Я замкадыш, Москва - через дорогу. Буквально, дорогу перешел и Москва. И хочу я сказать, что эта дорога, как Рубикон)). Речь не об этом.
Во-первых и главных. Друзья, мы не должны погрязнуть во взаимных обидах и претензиях, потому что не мы виновники сложившейся ситуации. Это "заслуга" власти: ввести такой раздрай в обществе, накалять ситуацию и доводить ее до абсурда.

Условно говоря, Москва - это квази-государство. Уродливое и аморальное. (Речь не о ТС и ему подобных).
ТС, вот ты пеняешь, что тащишься в переполненном метро на работу. Это "переполненное метро" везет налоги *извиняюсь за цинизм* в московский бюджет. Понимаешь? Из *условно* Подмосковья налоги и взносы едут в Москву. Ты возразишь - не езжайте, работайте по месту жительства. Но, уважаемый, неужели ты думаешь, что полчища людей разных специальностей, будут таскаться за тридевять земель работать, если в том не будет очевидной выгоды? Это к вопросу, что зарплаты везде по России одинаковые. Вранье голимое.
Evlampiy 19 фев 2017 в 13:05
Обнинский  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iamprorok @ 19.02.2017 - 01:42)
а еще маасквичи ездят заМКАД и отнимают у детей конфетки!

будешь смеяться, но так и есть... только что приехал из деревни, Калужская область, где то 90 км от МКАДА, у меня сложилось впечатление что я один с 40ми номерами
ab80 19 фев 2017 в 13:05
0
Цитата (nahakkomuri @ 19.02.2017 - 12:53)
Омская обл.
Электрогазосваршик ДРСУ ЗП 12000,жена юрист Соц защита ЗП 8000.цены теже ,комуналка 5000,двое детей.
Не скули тс,относительно моей местности все равно вы зажрались.

Тара?
DEMоtivator 19 фев 2017 в 13:06
0
Цитата (tazovodov @ 19.02.2017 - 01:52)
У моей сестры в москве муж хохол безработный, зп сестры (250 000р.) ему в падлу за полтос работать "копейки по его словам. Мне не лень за 25000 ебашить сутками...........

Твоя сестра дура...
быстрыйокунь 19 фев 2017 в 13:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Как человек, поживший и там и там, могу сказать, что в мск цены на продукты в сетевых магазинах (Перекресток, Магнит, Пятерочка, Ашан и т.д.) практически не отличаются от цен по стране. Здесь сильно задраны цены на услуги. И очень сильно на недвижимость.
1. Например, металлические ворота по заданному эскизу в Магнитогорске обошлись одному знакомому товарищу в 35 тыщ руб. Этот товарищ из Москвы. Он ради этих ворот гнал грузовую машину порожняком в Магнитогорск, чтоб их оттуда забрать. Потому что в Москве за изготовление таких же ворот ему насчитали в разных компаниях от 300 до 380 т.р.
2. Знакомая застеклила свой балкон в Магнитогорске, отдав за все, по ее словам, 40 тыс руб. Красиво, аккуратно. Мне захотелось также. Позвонила в 3 конторы - тоже самое тут стоит от 180 тыс руб.
3. В 2010 году продала свою двушку-брежневку в центре Магнитогорска за 1,1 млн руб. Первый этаж, без балкона, 44 кв.м. общей площади, хороший евроремонт. На вырученные деньги удалось купить старенькую, но еще более-менее крепкую дачу в окрестностях Балабаново (от нас до дачи полчаса на машине) и машинку дэу-матиз, больше ни на что не хватило. На эти деньги в 2010 можно было купить не больше 10 кв. м. жилой площади где-нибудь на окраине Москвы, в строящемся доме, причем на стадии котлована.
4. Поменять водопровод на пластик, самый дешевый вариант, 35 тыс, без стоимости материалов, только за работу. В Магнитогорске за это знакомые в прошлом году всего 10 тыс отдали, плюс стоимость сантехники.
Так что мои 43 тыс зарплаты 1 ставки доцента в Москве это только еда и коммуналка, ну и изредка покупка одежды. На 23-25 тыс в Магнитогорске доцент небось себе и поболее позволить может.

Это сообщение отредактировал быстрыйокунь - 19 фев 2017 в 13:09
Holydamnfuck 19 фев 2017 в 13:08
6
Много букв,кому лень,смело промахивайте,ибо ничего провокационного и срачного излагать не стану.
Я из Твери,вроде посередине между Москвой и Петербургом,а один хер как в болоте.С работой жопа,производства кое-какие кое-где ещё работают,кое-как.От силы наш Вагонный стабильный считается,даже какие-то госзаказы им иногда перепадают,и то сосед,работающий там,то на сокращенной неделе,то в вынужденном "отпуске" за голый оклад.
На авито тоже:резюме-8828,вакансий-1081,и то половина развод и бред.Жильё подешевело,да,и то смотрим то же авито продам-4888,куплю-110,сдам 1092,сниму-106.Но опять же,на что покупать,даже подешевевшее?Для Твери миллион с небольшим это много-влезай в кредит,ипотеку.Разве что,продать в столицах,и купить у нас,но дальше то что?Разницу от продажи проешь,а потом,так же будешь выживать.На сдаче тоже не больно наживешься,как видно,если рассматривать в качестве дополнительных средств,не будешь же сдавать чисто за коммуналку,смысл?!
С деньгами везде чудесно,хоть в Москве,хоть в Перепедрищенске.Если удачно пристроил жопу и гениталии,тебе везде будет зеленый свет.Периодически просматриваю объявления по недвижимости и коттеджи с отделкой и прочим,под десятку лямов и выше,и квартиры элитные,и особняки в Завидовском заповеднике под фсо-шной охраной,чего только не попадается,и не поверите,кто-то покупает,смотришь,нету уже объявления.Уж не знаю,местные ли князьки,либо столичные в поисках спокойной жизни,не буду говорить,но сам факт-покупают.И дешевое очень по области и в городе,вплоть до комнат в общагах-покупают,видимо на что простые люди могут накопить,или маткапиталом,или не шибко обременительной ипотекой.А середнячок так и висит по году и больше.
Стало быть и у нас в городе всяким прихлебателям неплохо,и поверьте,они в Москву не особо и рвутся-они и тут себе могут позволить хорошо жить,на фоне остального населения.
В Москве тоже если жить,то в своем жилье,иначе смысла нет,получать полтинник(как одна моя знакомая),отдавать 25 за квартиру.И в остатке те же 25,плюс дорога домой.А если повезло,и досталась по наследству своя жилплощадь и голова не болит на тему"как накопить",и можно думать о других вещах типа машины,отдыха и т.д,то тут "зажрались"не в тему.Этак в любом месте.Хоть в Москве.хоть в Твери.
Конечно,в столицах жить повыгоднее.У соседки дочка в Петербурге живет,иногда приезжает и удивляется нашим ценам,дескать,у них ниже.И не поспоришь.Выше уже писали про это.Присматривали мебель.Смотрим,шкаф,производство одно,у нас 17000,в столицах на несколько тысяч дешевле,но самовывоз или вообще,бесплатная доставка по столицам и ближней области.Что в Москве,что В Петербурге.Да и в плане шмоток,у меня знакомая с мужем ездили частенько в "Садовод",охеревали с непривычки,потом втянулись,привозили сумками,реально дешевле,чем у нас во всяких"экономах".Но тут специфика столиц,все там-склады,перевалочные базы и прочие распределители,в том числе и повседневных товаров и одежды.Тут столичным грех жаловаться.Продукты,судя по чеку,стоят,примерно,одинаково.
Ну а насчет реально зажравшихся:депутатов,гламурок и прочего говна,у нас тоже есть.Только они не особо и светят тем,что могут за ночь в клубе 20 тысяч спустить на кокс,потому что дорожат своими жопами-воруют,делятся,себя не обижают,но не отсвечивают,город-то маленький,будешь сильно выебываться-обратят внимание,и не органы,которые в курсе и порой,в доле,а просто те,кому такие не по душе,этакий кум королю,сват министру,которому 20ка не деньги,пока другие за эту 20ку корячатся и работают месяц,и не в креслах жопу просиживают.И накроется их благоденствие селёдочницей.Узнаем,конечно,про это всё,кто,сколько,где,принимаем к сведению,пока.Хотя,тоже,может,кто увидит такое чмо и скажет:"Ни хера себе,тверяки,зажрались,а всё ноют,что область в жопе!",но не все же такие обжористые-мажористые,большинство посасывает.Только в том,что такие есть,думаю,виноваты не рядовые столичники,тут дело в другом,и всем очевидно в ком конкретно и в чьей политике.
Jenio 19 фев 2017 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 02:34)

Вот согласен полностью. Я вот жить в Москве не хочу. не комфортно мне... Но приходится. Жена болеет. Пока рецессии (или как там её) не будет, хрен куда уедем. ((( При этом хаить никогда бы Москву не стал. Это город мой родной. И чёрт возьми, он по своему красив. А для того что бы жить, везде крутиться приходится. И про правительство согласен с автором. Спасибо родные наши, и за места рабочие в регионах, и за конкуренцию, что вы нам создали гостями из ближней азии... за всё. Только и остаётся гордиться вами за Сирию и Крым. Хотя у самих жопа едва прикрыта. (Это я исключительно про рабочий класс) Дядь Дима сказал держаться, и мы держимся фуле... всей страной держимся. Ну да харе...

По существу автору. Я работаю в метро. В кабельной службе. Могу попробовать поспособствовать с трудоустройством. Есть какая у Вас профессия рабочая? Да и вообще ЛС.
paradox316 19 фев 2017 в 13:10
0
Не знаю-не знаю, живу в Подмосковье, еэжу к родственникам в Воронежскую губернию, каждая позиция в чеке что касаемо еды на 5 -10% дешевле чем у меня в моем Одинцово. Был под Рязанью, тоже такая же фигня. Откуда этот миф что в Москве продукты дешевле? why.gif
sergeygum 19 фев 2017 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (paradox316 @ 19.02.2017 - 13:10)
Не знаю-не знаю, живу в Подмосковье, еэжу к родственникам в Воронежскую губернию, каждая позиция в чеке что касаемо еды на 5 -10% дешевле чем у меня в моем Одинцово. Был под Рязанью, тоже такая же фигня. Откуда этот миф что в Москве продукты дешевле? why.gif

Я тебе больше скажу, я езжу в московские супермаркеты из подмосковья просто потому что существенно дешевле. А к нам в ашан возят на автобусах бабок из деревень владимирской области, для них наш ашан самый лучший в мире.
Пердакгорит 19 фев 2017 в 13:15
-1
Цитата (4WezDe @ 19.02.2017 - 13:03)
Цитата (Пердакгорит @ 19.02.2017 - 12:58)

Тока щас сходил блть.
Если нужно, кину фотку.
Извините, как умею.
А почему?
На любой вкус.
Нормальный город.
В кармане триста рублей.
Денег нет. Работы нет.
Так я " зажрался " ???
Таких, как мы.
Всё.

А выхлоп элементарный... Сообща, вскладчину, поочереди снимать жилье.. Или жить в стареньком микроавтобусе.. Ибо в регионе и такой работы можно не найти.

Я в курсе что живут в складчину - тут бро ты мне покров не сорвал ни разу.
Я вижу такое каждое утро - в моей хрущевке на первом этаже в двушке живет столько народу, что они реально за заход маршрутку заполняют и это не анекдот ни разу. Правда в основном молодые и живут вполне тихо - не бухают и не бурагозят, а тупо пашут от заката до рассвета так-же как и я коренной lol.gif
Другое дело жить в микроавтобусе - по мне так нахуй так надо, хотя и такое видел не раз.
Но это лично мое мнение , которое лично моё и ничьё больше.

Это сообщение отредактировал Пердакгорит - 19 фев 2017 в 13:16
xba 19 фев 2017 в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Даже не знаю что сказать . Средний чек в магазе и у нас такой , только зарплаты в разы меньше , ничего держимся . А вот с работой совсем плохо . Приходится засунуть язык в анальное отверстие и молча выполнять все гениальные идеи руководства . А иначе ищи новую , а ее наглухо нет .
term2002 19 фев 2017 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ой да не нойте. Людям с головой найти работу в Москве можно, а в регионе хер. Вот Уфа. Иди, устройся на 70 в месяц, а в Москве на сто пятьдесят запросто. И говорю это из личного опыта, мне тут в Уфе не светит, тк предприятие купили москвичи, и мою работу передали в мск, зовут ехать туда. В итоге выбор, остаться и сосать хер или переехать и жить примерно как жил, только без перспектив купить квартиру.
НО цены в Москве ниже на шмот и продукты. Транспорт также, маршрутка в Уфе 30, метро в Москве 35 по карте тройка, услуги дороже. Только вернулся оттуда, три недели в командировке в офисе мышкой щелкал, присматривался как люди живут. Нормально так живут, лучше чем регионах.
Что дальше делать хз, видимо придется собирать семью, детей и ехать, иначе жопа финансовая светит. Выхода нет другого. Всю жизнь от этой Москвы бегал, а тут догнала она меня.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
TOS1 19 фев 2017 в 13:19
шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Rawa @ 19.02.2017 - 11:44)
Цитата (Luganchanin @ 19.02.2017 - 11:38)
В половине сообщений этой темы расписано как у вас все печально. Странно, но у моих знакомых и друзей которые после известных событий переехали в Россию все несколько по другому. Дабы не быть голословным, несколько примеров:
1. Пара ему 25, ей 23 переехали в Томск. Он развозит хлеб, она администратор в салоне красоты суммарный доход около 100к. Недавно купили мазду трешку, правда на руках.
2. Парень 28, в Ростове конструктор 75к.
3. Семья ему 32, ей 32, сыну 6, дочери 0,5. В Саратове. Он Сео оптимизатор, причем начал этим заниматься только после переезда, она менеджер на окнах (сейчас в декрете) суммарно 150к.
4. Пара ему 25, ей 24. В Москву. Она продавец в магазине, он сварщик, сумарно 130к.
4. Девушка 27 лет. Воронеж,  официант 50к.
Следует учесть что они еще и за съем жилья платят. Это далеко не полный перечень, но многие правда и возвратились и работают здесь.
Короче все что-то нашли. Может вы не там ищете или сильно пессимистично смотрите на жизнь.

Повезло вашим знакомымsmile.gif мой сын работает инженером - технологом в ОАО зп- максимум 20 тысяч плюс задержка выплат 3 месяца. Охуенно живется в регионах.

Да он пиздит! gigi.gif
На развозе по городу водятел-экспедитор на дядиной машине 25 тыс. потолок.
На ресепшене в салоне красоты еблом торговать - максимум 35 тыс.
100 они могут получать, если водятел закладки спайсов делает по совместительству, а администраторша салона красоты хуи сосет в массажных салонах.
d1b1 19 фев 2017 в 13:20
5
Цитата (term2002 @ 19.02.2017 - 13:16)
Ой да не нойте. Людям с головой найти работу в Москве можно, а в регионе хер. Вот Уфа. Иди, устройся на 70 в месяц, а в Москве на сто пятьдесят запросто. И говорю это из личного опыта, мне тут в Уфе не светит, тк предприятие купили москвичи, и мою работу передали в мск, зовут ехать туда. В итоге выбор, остаться и сосать хер или переехать и жить примерно как жил, только без перспектив купить квартиру.
НО цены в Москве ниже на шмот и продукты. Транспорт также, маршрутка в Уфе 30, метро в Москве 35 по карте тройка, услуги дороже. Только вернулся оттуда, три недели в командировке в офисе мышкой щелкал, присматривался как люди живут. Нормально так живут, лучше чем регионах.
Что дальше делать хз, видимо придется собирать семью, детей и ехать, иначе жопа финансовая светит. Выхода нет другого. Всю жизнь от этой Москвы бегал, а тут догнала она меня.

Как же вы блядь заебали. Давай устрой меня на 150 запросто. 50 буду тебе отдавать.
Kreeder 19 фев 2017 в 13:20
Большой полярный лис  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:45)
О. Ольгинские шпал накидали.
Обалдеть.
Вот нашел щас чек на кухне.
Я никого не шпалю. Не любитель. ))

У нас точно такие же цены, но зп в среднем 15-20к по городу.
falcon1981 19 фев 2017 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Luganchanin @ 19.02.2017 - 11:38)
В половине сообщений этой темы расписано как у вас все печально. Странно, но у моих знакомых и друзей которые после известных событий переехали в Россию все несколько по другому. Дабы не быть голословным, несколько примеров:
1. Пара ему 25, ей 23 переехали в Томск. Он развозит хлеб, она администратор в салоне красоты суммарный доход около 100к. Недавно купили мазду трешку, правда на руках.
2. Парень 28, в Ростове конструктор 75к.
3. Семья ему 32, ей 32, сыну 6, дочери 0,5. В Саратове. Он Сео оптимизатор, причем начал этим заниматься только после переезда, она менеджер на окнах (сейчас в декрете) суммарно 150к.
4. Пара ему 25, ей 24. В Москву. Она продавец в магазине, он сварщик, сумарно 130к.
4. Девушка 27 лет. Воронеж, официант 50к.
Следует учесть что они еще и за съем жилья платят. Это далеко не полный перечень, но многие правда и возвратились и работают здесь.
Короче все что-то нашли. Может вы не там ищете или сильно пессимистично смотрите на жизнь.

Кому-то фуфайку в уши толкают, а он верит)))

Администратор салона красоты
17 000-20 000 руб.
Работа с клиентами лично и по телефону (консультации, запись, сопровождение). Обслуживание солярия. Ведение внутренней документации. Контроль трудовой дисциплины.
Ответственность. Пунктуальность. Порядочность. Вежливость. Коммуникабельность. Стрессоустойчивость.
ИП Студия красоты KUKLA (Брусина У.В.)
Томск • 3 февраляОткликнуться

23 000-30 000 руб.
Прием входящих звонков,запись клиентов. Встреча и расчет клиентов, заказ косметики. Продажа профессиональной косметики. Решение хозяйственных вопросов.
Образование высшее (желательно). Коммуникабельность, приятный внешний вид.
ИП Sebastion Professional
Томск • 23 январяОткликнуться
20 000-25 000 руб.
Запись пациентов, подготовка рабочего места, ведение учета и документации,расчет и обслуживание пациентов.
Обязательность, коммуникабельность, ответственность , стрессоустойчивость.
Евродент
Томск • 20 января

Водитель грузового автомобиля
от 20 000 руб.
перевозка материалов, персонала.
средне профессиональное. - открытые категории В,С,D,E. - наличие удостоверения машиниста АГП.
ПАО Томская распределительная компания
Томск • 26 января

Водитель автомобиля Газель
25 000-25 000 руб.
Доставка продукции потребителям (с функцией помощника экспедитора).
Опыт работы на автомобиле Газель от 2-х лет.
ООО Ключевая вода
Томск • 7 февраля

Мне продолжать?)))
term2002 19 фев 2017 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (d1b1 @ 19.02.2017 - 13:20)

Как же вы блядь заебали. Давай устрой меня на 150 запросто. 50 буду тебе отдавать.

Я УЖЕ устроился. Лучше ты давай к нам, будешь теже 35 получать, а пить и жрать за копейки, коммуналку вообще платить не надо, рай мля. Гоу к нам!
А ты вообще что умеешь? Интересно просто. Устроить в Уфе на 35-40, если специалист хороший смогу.

Это сообщение отредактировал term2002 - 19 фев 2017 в 13:26
ingoshit 19 фев 2017 в 13:23
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
вот только за фразу-"Какое право и кто вам его дал ставить штамп " Зажрался " мне на лоб ?" отсыпался
mgnkn 19 фев 2017 в 13:26
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Это вечный спор. Суть в том, что москвичи привыкли к более высоким стандартам жизни, поэтому и требования завышенные. Из Нижнего Новгорода я не пойму, от чего ТС бурлит - и цены норм, и зарплата побольше, чем у меня. Может, надо учиться обходиться тем, что имеешь, если уж нет желания или возможности зарабатывать на все свои желания?
d1b1 19 фев 2017 в 13:26
0
Цитата (term2002 @ 19.02.2017 - 13:23)
Цитата (d1b1 @ 19.02.2017 - 13:20)

Я УЖЕ устроился. Лучше ты давай к нам, будешь теже 35 получать, а пить и жрать за копейки, коммуналку вообще платить не надо, рай мля. Гоу к нам!

Ты от ответа не уходи. 150 запросто. Устрой меня. Хули ты пиздишь мудак завистливый. Чего сказать не чего???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх