Москвичи "зажрались" говорите?

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4WezDe 19 фев 2017 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (d1b1 @ 19.02.2017 - 13:26)
Цитата (term2002 @ 19.02.2017 - 13:23)
Цитата (d1b1 @ 19.02.2017 - 13:20)
Цитата (term2002 @ 19.02.2017 - 13:16)
Ой да не нойте. Людям с головой найти работу в Москве можно, а в регионе хер. Вот Уфа. Иди, устройся на 70 в месяц, а в Москве на сто пятьдесят запросто. И говорю это из личного опыта, мне тут в Уфе не светит, тк предприятие купили москвичи, и мою работу передали в мск, зовут ехать туда. В итоге выбор, остаться и сосать хер или переехать и жить примерно как жил, только без перспектив купить квартиру.
НО цены в Москве ниже на шмот и продукты. Транспорт также, маршрутка в Уфе 30, метро в Москве 35 по карте тройка, услуги дороже. Только вернулся оттуда, три недели в командировке в офисе мышкой щелкал, присматривался как люди живут. Нормально так живут, лучше чем регионах.
Что дальше делать хз, видимо придется собирать семью, детей и ехать, иначе жопа финансовая светит. Выхода нет другого. Всю жизнь от этой Москвы бегал, а тут догнала она меня.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как же вы блядь заебали. Давай устрой меня на 150 запросто. 50 буду тебе отдавать.

Я УЖЕ устроился. Лучше ты давай к нам, будешь теже 35 получать, а пить и жрать за копейки, коммуналку вообще платить не надо, рай мля. Гоу к нам!

Ты от ответа не уходи. 150 запросто. Устрой меня. Хули ты пиздишь мудак завистливый. Чего сказать не чего???

и все-таки, срач будет?
tleu 19 фев 2017 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:34)
Работу я потерял две недели назад по независящим от меня обстоятельствам.
В кармане триста рублей.
Денег нет. Работы нет.
По квартире бешеные долги.
Куча не решенных проблем.
Так я " зажрался " ???

А ты дальше сиди в инете плачься.
Brainkiller 19 фев 2017 в 13:31
0
Цитата (olse @ 19.02.2017 - 01:57)
Да, работы в Москве дохуя. Только людей в Москве - овердохуя. И жизнь едва ли не половины из этой массы - это метро-работа-метро-пожрал-спать. В выходные глаза открыл, убрался, пару часов за компом потупил - глаза открыл - понедельник. И так - годами...

золотые слова! именно поэтому я съебал и из маасквы, и из питера. нахуй мне нужна такая жизнь? но! в регионах из этих слов можно убрать лишь слово "метро", и заменить его на трамвай/троллейбус/автобус. ибо всё то же самое.
Alexmet 19 фев 2017 в 13:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Отписался в той теме, продублирую:
Мда, ТС конечно выдал...
Сам из Воронежа если что.... И так:
Почему я не люблю Москву:
1. Город. Суета, пробки, толкотня в метро, толкотня в общественном транспорте. В общем: ну ее на фиг, живите там сами, я Вам не завидую.
И когда мне по каким либо причинам нужно ехать в Москву, работа, поездка до аэропорта, выставка, в гости. Меня аж коробит…
2. Люди. Вон ТСу видите в глаза не смотрят.. Люди в основной своей массе, все куда то спешат, у всех дела, и им не до тебя... Не Воронеж однако.. Сам когда первый раз спустился в метро, малость "прихуел", люди по эскалатору бегают (дебилы подумалось мне тогда)...
А люди то в основной своей массе, гасторбайтеры, приехали в "нерезиновую" деньги зарабатывать, сняли жилье (может кто то и прикупил недавно), и все, он блядь москвич. Спросишь у кого ни будь как добраться до какого то места, а на тебя так посмотрят, как будто ты еще от свиного говна не отмылся. Хотя ты одет не хуже, а может быть и лучше.
Почему в регионах недолюбливают москвичей: ИМХО (основанное на собственном опыте). Во первых потому они что в регионы в командировки приезжают разъебывать лентяев!!! И в основной своей массе эти москвичи, такие же гастеры, которые продвинулись по служебной лестнице, и их пригласили работать в головной офис (но ни кто же не задумывается в этом разобраться). И разъебывают они потому что работа у них такая, и он ее любит и делает качественно.
Да на дорогах машины с московскими регионами ведут себя достаточно агрессивно, да и то не все...( опять же ИМХО).
3. Финансы: Да в Москве( и Питере) сосредоточенна основная масса финансов страны. И головные офисы всех крупных компаний. И так как «голова» зарегистрирована в столице, то и налоги уходят по месту регистрации, а в регионах остаются только налоги которые вычитаются с «белой» з/п сотрудников, а это как мы все с Вами понимаем копейки... все уходит в столичный регион. От сюда и хорошие дороги, относительно регионов, и прочие блага финансов.
Или на пример надбавки пенсионерам: раньше были Лужковские, да простят меня москвичи. сейчас не знаю, есть или нет ( не Лужков если что, надбавки ). В регионах про такое и не слышали: ибо бабки от куда?
А в регионах остаются убитые дороги, от фур и пр… И уважаемые ЯПовцы и ЯПовчанки, говорю я это не просто так, а со знанием как говориться дела. Работаю я крупных компаниях последние 12 лет с «головой» в Москве.
И я прекрасно понимаю москвичей которые говорят мол: нас регионы не кормят, они этих денег не видят, они на них в пробках стоят!
4. Работа: Х.з. Работа вещь вообще тема отдельная. В нашей компании з/п одинаковая по всем филиалам нашей страны. Я получаю з/п не меньше чем мои московские коллеги. От 60 до 120 тыр. на основной работе ( работаю на 2 работах). Разница в том что у нас работа очень сильно завязана на «сезон». Оклады что в Москве, что в Воронеже, и других городах одинаковые. Да Москвичам платят компенсацию ГСМ на 2 тыс. больше в месяц. Но там и пробеги другие, и пробки…
Так что ТСу так и хочется сказать как в песне: «Хули ты ноешь»?
Цены: Да цены на продукты одинаковые. Но цены на жилье….. Трындец, тут я тоже москвичам не завидую…. Что я смогу купить в Москве продав свою трешку в Воронеже за 4.5 ляма? Да ни хера…
А как в Москве купить жилье простым людям? Х.з.
А похоронить человека? Я тут узнал цены на кладбищах (знакомый из Москвы писал), вообще охренел…
За что я люблю Москву:
1. Город: Аэропорты, вокзалы, всевозможные выставки, архитектура, театры и прочие культурные блага. Если бы не аэропорты ,международные выставки, вообще бы туда не ездил.
2. Люди: имею не много, но все же коренных москвичей хороших знакомых, и не побоюсь этого слова друзей. И когда я приезжаю в Москву, они меня приглашают и переночевать, и время вместе провести, и т.д. и т.п.
Надо было машину другу посмотреть: связались с московским товарищем, без проблем поехал посмотрел, и не одну. И это с пробками и со своими делами. Так что обычные добрые и отзывчивые люди.
А то некоторые «индивидумы» приедут к родственникам в «нерезиновую» переночевать на полгода(при этом даже забывая жрать покупать), а потом пишут: - да вы зажрались..
А ты встань в 5:30 на работу, доберись до нее к 8 ( а то и к 10), а потом домой попади к 10 вечера… Будешь ты людям в глаза смотреть и улыбаться х.з…

Ну собственно говоря, весь опус. Строго не судите, можете минусить!
term2002 19 фев 2017 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (d1b1 @ 19.02.2017 - 13:26)
Цитата (term2002 @ 19.02.2017 - 13:23)
Цитата (d1b1 @ 19.02.2017 - 13:20)
Цитата (term2002 @ 19.02.2017 - 13:16)
Ой да не нойте. Людям с головой найти работу в Москве можно, а в регионе хер. Вот Уфа. Иди, устройся на 70 в месяц, а в Москве на сто пятьдесят запросто. И говорю это из личного опыта, мне тут в Уфе не светит, тк предприятие купили москвичи, и мою работу передали в мск, зовут ехать туда. В итоге выбор, остаться и сосать хер или переехать и жить примерно как жил, только без перспектив купить квартиру.
НО цены в Москве ниже на шмот и продукты. Транспорт также, маршрутка в Уфе 30, метро в Москве 35 по карте тройка, услуги дороже. Только вернулся оттуда, три недели в командировке в офисе мышкой щелкал, присматривался как люди живут. Нормально так живут, лучше чем регионах.
Что дальше делать хз, видимо придется собирать семью, детей и ехать, иначе жопа финансовая светит. Выхода нет другого. Всю жизнь от этой Москвы бегал, а тут догнала она меня.

Как же вы блядь заебали. Давай устрой меня на 150 запросто. 50 буду тебе отдавать.

Я УЖЕ устроился. Лучше ты давай к нам, будешь теже 35 получать, а пить и жрать за копейки, коммуналку вообще платить не надо, рай мля. Гоу к нам!

Ты от ответа не уходи. 150 запросто. Устрой меня. Хули ты пиздишь мудак завистливый. Чего сказать не чего???

Схерали я тебя устраивать должен? Ты мне кто? Меня устраивал кто-то разве? Начинал я как большинство, в робе и с кувалдометром в руках. Забавные вы в Москве, типа вам еще кто-то должен.

быстрыйокунь 19 фев 2017 в 13:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mgnkn @ 19.02.2017 - 13:26)
Может, надо учиться обходиться тем, что имеешь, если уж нет желания или возможности зарабатывать на все свои желания?

Вот. Соглашусь. Нытье это надоело.
ГенГеныч 19 фев 2017 в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:45)
О. Ольгинские шпал накидали.
Обалдеть.
Вот нашел щас чек на кухне.
Я никого не шпалю. Не любитель. ))

Ну, во-первых, цены в Москве те же или ниже, чем по стране. Сравнивать есть возможность небольшие города, Москву и Петербург. Выбор продуктов в больших городах шире, больше возможностей получить различные преференции - скидки всякие, акции. Т.е. возможность экономического манёвра больше. В маленьких городах понятие акция, скидка, распродажа либо отсутствует, либо фикция.
Во-вторых, возможностей получить хорошо оплачиваемую работу больше. Оттого и едут в большие города, а не наоборот, не уезжают оттуда. И ищущие работу согласны мириться с перенаселением и бытовой неустроенностью, потому что есть за что страдать. Меня давно зовут и в Москву, Петербург и родственники и работодатели. Не поеду - у меня аллергия на толчею и нервных соседей.
В-третьих, не привыкшие думать широко и делать большие дела люди всегда ищут источник своих проблем в ближайшем соседе, хотя бы и находящемся в таких же условиях. Это тупость.
Ну и напоследок, в качестве отвлечённого размышления. Наёмным работникам давно пора вылезти из спячки и завоевать статус политической силы. Или придётся переходить на положение рабов-полуживотных, работающих за похлёбку. СССР потому и возник, что деды поняли, в чём фишка и сделали государство под свои нужды. А их внуки предпочли сидеть на кухне и бухтеть под водочку, пока жадные жлобы распродавали-распиливали общее наследие. И чтобы обезопасить себя в будущем, эти жлобы делают молодёжи мозговую отупляющую прививку. Спросите, как должно быть? Посмотрите хотя бы на Китай. Там попусту не трындят и вкалывают, причём на себя. И не перепираются на тему "кому на Китае жить хорошо". Пора понять - дураком быть невыгодно и плохо.
астраном94 19 фев 2017 в 13:34
3
Цитата (Luganchanin @ 19.02.2017 - 11:38)
В половине сообщений этой темы расписано как у вас все печально. Странно, но у моих знакомых и друзей которые после известных событий переехали в Россию все несколько по другому. Дабы не быть голословным, несколько примеров:
1. Пара ему 25, ей 23 переехали в Томск. Он развозит хлеб, она администратор в салоне красоты суммарный доход около 100к. Недавно купили мазду трешку, правда на руках.
2. Парень 28, в Ростове конструктор 75к.
3. Семья ему 32, ей 32, сыну 6, дочери 0,5. В Саратове. Он Сео оптимизатор, причем начал этим заниматься только после переезда, она менеджер на окнах (сейчас в декрете) суммарно 150к.
4. Пара ему 25, ей 24. В Москву. Она продавец в магазине, он сварщик, сумарно 130к.
4. Девушка 27 лет. Воронеж, официант 50к.
Следует учесть что они еще и за съем жилья платят. Это далеко не полный перечень, но многие правда и возвратились и работают здесь.
Короче все что-то нашли. Может вы не там ищете или сильно пессимистично смотрите на жизнь.

о, новые методички из ольгино подвезли :))) давай еще про инфляцию 5% расскажи :)))

официант - 50 в Воронеже :))) ага, поверю
СЕО оптимизатор, причем явно с небольшим опытом и уже СЕО и с хорошей зп? по знакомтву еще поверю, а по другому никак
конструктор за 75 - ага, щаз, и конструктор где? какая отрасль?

про Томск - у товарища там теща живет - средняя зп 25, поэтому развозщик хлеба и администратор в сумме 100 - ну-ну :)))

иди сказки пиши, круче Андерсена будут :))
DHolodov 19 фев 2017 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (olse @ 19.02.2017 - 12:15)
Это я так, кратенько. Но вам то ребят конечно видней, как мы тут живем. Этож только вы в провинции ебашите. А мы тут бумажки перекладываем. Вы то точно же знаете, видели фотки из инстаграммов и читали вконтактиках..мда...

olse, ну раз уж ты привел мой пост в качестве примера, то отвечу

1. по работе в основном все верно, но лично у меня есть пара примеров
- парнишка уехав в Москву, думая что знает хорошо тему - неожиданно столкнулся на собеседовании с вопросами на которые не ответил. Ничего страшного , сам понял что пока не тянет (именно в ту фирму и на ту вакансию), подучился, разузнал что именно требуют работодатели и устроился на похожую. Работает до сих пор, з/п поднимали ему? но не особо.
- другой, раз в пару лет меняет работу. Скучно ему, блин. Коллектив надоедает. (не шутка). Но он, как ты и пишешь - постоянно что то изучает, что то новое, ищет подработку/практику по изученному. А потом ищет новую работу.

И ты писал про сферу ИТ. Да, она не стоит на месте, надо соответствовать.
А не ИТ? водителям тоже надо совершенствоваться? продавцам на кассах, товароведам, экспедиторам допустим . .им то в чем? разные специальности есть.

2. А вот про проезд, не соглашусь. Думаешь в провинции так все замечательно?
Ну давай про цены и нюансики, давай))

Вот лично про Пензу - полчаса в среднем стоишь на остановке чтобы просто попасть в маршрутку. А потом еще ехать, часто стоя и думая про себя - не дай Боже мент остановит, т.к в салоне 17 сидят и 9 стоят. А стоять можно максимум 4-м.
Но квест начинается с того чтобы просто попасть в транспорт.
Многие, очень многие проживая за 3-4 остановки от конечной .. . едут сначала до нее .. в противоположную сторону . .т.к. там можно сесть в маршрутку.
А потом на работу. Затраты ровно в два раза больше. А многие едут с пересадкой, т.к иначе никак. Т.е тоже самое. Часто так же на одной ноге.
В окружении таких же, остроненавидящих тебя и остальных, людей. Как ты пишешь. Знаешь, не только в Москве так.

НО, только в Москве я в 23-00 смогу до дома доехать на общ.транспорте (я уверен), а в Пензе только в некоторые р-ны. В остальные - х*й!
Потому что многие водители на маршрутах заканчивают работу кто в 21-30, кто в 22-00.

И даже летом после 22-00 приходится вызывать такси, чтобы допустим из центра города уехать на Шуист или на Север.
Нет, просто нет, на линии маршруток.
Они устали, они уже заработали достаточно, уже на такой пассажиропоток чтобы горючку тратить. Все, добирайтесь как хотите.

Так что не надо про московский транспорт. По сравнению с Пензой он мне нравился всегда (когда я в Москву приезжал).

И кстати про цены, ну расскажи сколько мне выйдет допустим по деньгам поездка на работу и с работы если только на метро. Ежедневно, с использованием всяких карт. Поведай..

З.Ы. Про "заболеть", садик и школу . .я даже писать не хочу. Особенно про заболеть... нах ты никому не нужен.
d1b1 19 фев 2017 в 13:36
2
Цитата (term2002 @ 19.02.2017 - 13:31)

Схерали я тебя устраивать должен? Ты мне кто? Меня устраивал кто-то разве? Начинал я как большинство, в робе и с кувалдометром в руках. Забавные вы в Москве, типа вам еще кто-то должен.

Ты свои посты перечитай. Хули переобуваешься на лету??? Пиздабол ты. Зависть тебя до хорошего не доведет. Это ты забавный завистливый и жадный.
elenita1 19 фев 2017 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Срачик продолжается уже которые сутки
Alexmet 19 фев 2017 в 13:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (астраном94 @ 19.02.2017 - 13:34)
В половине сообщений этой темы расписано как у вас все печально. Странно, но у моих знакомых и друзей которые после известных событий переехали в Россию все несколько по другому. Дабы не быть голословным, несколько примеров:
1. Пара ему 25, ей 23 переехали в Томск. Он развозит хлеб, она администратор в салоне красоты суммарный доход около 100к. Недавно купили мазду трешку, правда на руках.
3. Семья ему 32, ей 32, сыну 6, дочери 0,5. В Саратове. Он Сео оптимизатор, причем начал этим заниматься только после переезда, она менеджер на окнах (сейчас в декрете) суммарно 150к.
4. Пара ему 25, ей 24. В Москву. Она продавец в магазине, он сварщик, сумарно 130к.
4. Девушка 27 лет. Воронеж,  официант 50к.
Следует учесть что они еще и за съем жилья платят. Это далеко не полный перечень, но многие правда и возвратились и работают здесь.
Короче все что-то нашли. Может вы не там ищете или сильно пессимистично смотрите на жизнь.

о, новые методички из ольгино подвезли :))) давай еще про инфляцию 5% расскажи :)))

sm_biggrin.gif , пойду скажу своей, пусть на хер увольняется со своей работы в 25 кило. У нас в Воронеже "офсянки" по 50 получают, вообще расслабилась
d1b1 19 фев 2017 в 13:43
0
Цитата (elenita1 @ 19.02.2017 - 13:39)

А он и будет продолжаться. Пока долбоебы завистливые на своей шкуре не почувствуют жизнь работу и все остальное у нас в городе.
Министр 19 фев 2017 в 13:47
0
Цитата (cityzen @ 19.02.2017 - 02:01)
Цитата (tazovodov @ 19.02.2017 - 01:52)
У моей сестры в москве муж хохол безработный, зп сестры (250 000р.) ему в падлу за полтос работать "копейки по его словам. Мне не лень за 25000 ебашить сутками...........

бл поверь если бы моя милая 250 000 получала, был бы самым охуенным домрабомужем в мире....

У меня получает аналогично, однако я каждое утро поднимаю зад и иду на работу где получаю в пять раз меньше. И это совмещая две должности и иногда подрабатывая водилой. Благо всё это в одной организации. Мужик который сидит на шее у женщины это не мужик, а альфонс. Было время когда я зарабатывал больше чем она, теперь все наоборот, но сидеть дома может только больной или когда с работай совсем швах. Ну совсем. ИМХО конечно.
syshell 19 фев 2017 в 13:49
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
5
Во многом соглашусь с автором поста. Последние 11 лет очень плотно работаю с москвичами, общаюсь и на бытовые темы, и знакомых/друзей в Москве дофига, и наезжать приходилось часто и неоднократно.
У Москвы есть ровно два плюса:
1. Это странно прозвучит, но кадровый голод на квалифицированных специалистов. Если ты такой - то без работы не останешься и есть из чего выбирать.
2. Возможность раздобыть все, что угодно, прямо здесь и сейчас, только деньги плати.
В остальном же... Там приходится жёсточайшим образом въёбывать, чтобы получать те самые знаменитые деньги, да еще и сфера услуг имеет откровенно конские цены. То же самое касается квартплаты и недвиги.
Город перенаселен, ходить пингвиньей походкой в метро с утра и вечером - удовольствия мало.
В целом, проблемы рядовых москвичей не отличаются от точно таковых же проблем жителей моего города.
Хотя есть одна особенность - это количество борзых ЛКН. Не разжигаю, просто констатирую факт.
Luganchanin 19 фев 2017 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (астраном94 @ 19.02.2017 - 13:34)
4. Девушка 27 лет. Воронеж,  официант 50к.

СЕО оптимизатор, причем явно с небольшим опытом и уже СЕО и с хорошей зп? по знакомтву еще поверю, а по другому никак
конструктор за 75 - ага, щаз, и конструктор где? какая отрасль?

про Томск - у товарища там теща живет - средняя зп 25, поэтому развозщик хлеба и администратор в сумме 100 - ну-ну :)))

ага из ольгино, а ты не знаеш может они еще и деньгами подкинут )
Официант, Воронеж. Да все верно 50. Лично не пересчитывал, но оснований не доверять нету.
Конструктор. Ремонт и восстановление гидравлики сверхвыского давления.
Сео-оптимизатор. Опыта действительно не было. Ну как вел он своих пару сайтов в свободное от работы время. Сначала работал на зп около 40к. Потом, ушел с конторы брал работу в аутсорс, сейчас открыл свою фирму.
По Томску опять таки кассиром у них не подрабатывал, недавно приезжали в Луганск. вобщем за что купил, за то и продаю. Но опять же смысла им врать не вижу.

Видать последую твоему совету - пойду писать сказки
астраном94 19 фев 2017 в 13:52
-1
Цитата (d1b1 @ 19.02.2017 - 13:43)
Цитата (elenita1 @ 19.02.2017 - 13:39)

А он и будет продолжаться. Пока долбоебы завистливые на своей шкуре не почувствуют жизнь работу и все остальное у нас в городе.

ну ты давай не хами, а то включил тут свое масковское превосходство dont.gif dont.gif еще про масковскую прописку расскажи, как это круто блять!!!

и что я должен прочувствовать на своей шкуре? или ты думаешь в регионах одни лентяи и безмознлые? сами то много наработали?

и еще - ваш город во многом живет с наших налогов, но почему-то это вы нихуя не замечаете!!!
КИПовец 19 фев 2017 в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Diman77 @ 19.02.2017 - 15:30)
"Пойти купить что-то покушать - это не менее 1.500р. в чеке."

Читаю и смеюсь. Накупить всего на полторушник - это не "просто покушать". Я последние много месяцев живу вообще в таком режиме, что не завтракаю, варю 4 картошки в обед, 4 картошки вечером (8 картошек стоит примерно 40 рублей). Иногда покупаю яйца (около 70 рублей), бросил пить. Курю очень редко, близок к тому, чтобы совсем бросить это бесполезное занятие. Живу, правда, один. Таким образом, траты на еду составляют около 100 рублей в день. И знаете что? Можно прекрасно жить и при таком режиме. Никакого упадка сил не чувствую.

...жить так можно, но и здоровье ты подорвешь не по деццки.... Готовься....
Gdialex 19 фев 2017 в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (iamprorok @ 19.02.2017 - 02:42)
а еще маасквичи ездят заМКАД и отнимают у детей конфетки!

Ээх, кого только масквичи не едят. gigi.gif Вспомнить хотя бы Сталина. Столько детей Съел lol.gif .
Anapa44 19 фев 2017 в 13:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот цены в Анапе на Восточном рынке:

Москвичи "зажрались" говорите?
elmer1 19 фев 2017 в 14:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Всем привет!

Я из понаехавших, живу в Москве, зарабатываю 60-90к в месяц, мне 26.
Считаю, что это мало и работаю над увеличением дохода.

Мужики спорят кто хуже живет и меньше зарабатывает?
Сомнительный повод для гордости.

Не пробовали просмотреть вакансии и рассмотреть для себя что-то большее, чем охранник, официант, разнорабочий и водитель?
Или скажете, я специалист, но работы нет? Можно работать на удаленке, вахтовым методом или переехать.

Вы никому не нужны? Стоит задуматься...
Развивайтесь и пашите, как вол.

Вместо того, чтобы попивать пивас за просмотром телика, включите котелок и освойте новую высокооплачиваемую профессию.
А если голова не работает, страшно или лень, то и ныть не следует.

И да, все в Москве сдают квартиры, воруют, работают по блату и спят с шефом (даже мужики) shum_lol.gif

d1b1 19 фев 2017 в 14:00
0
Цитата (астраном94 @ 19.02.2017 - 13:52)

ну ты давай не хами, а то включил тут свое масковское превосходство dont.gif dont.gif еще про масковскую прописку расскажи, как это круто блять!!!

и что я должен прочувствовать на своей шкуре? или ты думаешь в регионах одни лентяи и безмознлые? сами то много наработали?

и еще - ваш город во многом живет с наших налогов, но почему-то это вы нихуя не замечаете!!!

В чем мое хамство интеллигент????
Ростелеком 19 фев 2017 в 14:03
0
Цитата (mgnkn @ 19.02.2017 - 13:26)
Это вечный спор. Суть в том, что москвичи привыкли к более высоким стандартам жизни, поэтому и требования завышенные. Из Нижнего Новгорода я не пойму, от чего ТС бурлит - и цены норм, и зарплата побольше, чем у меня. Может, надо учиться обходиться тем, что имеешь, если уж нет желания или возможности зарабатывать на все свои желания?

А ещё зимой гундят на всю страну, что им холодно - летом изнывают от жары....
На отдыхе несколько раз пересекался с москвичами, всё время в негативе, всё им не так.... Требования у них завышенные....
Цкот 19 фев 2017 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (быстрыйокунь @ 19.02.2017 - 13:07)
1. Например, металлические ворота по заданному эскизу в Магнитогорске обошлись одному знакомому товарищу в 35 тыщ руб. Этот товарищ из Москвы. Он ради этих ворот гнал грузовую машину порожняком в Магнитогорск, чтоб их оттуда забрать. Потому что в Москве за изготовление таких же ворот ему насчитали в разных компаниях от 300 до 380 т.р.
2. Знакомая застеклила свой балкон в Магнитогорске, отдав за все, по ее словам, 40 тыс руб. Красиво, аккуратно. Мне захотелось также. Позвонила в 3 конторы - тоже самое тут стоит от 180 тыс руб.
3. В 2010 году продала свою двушку-брежневку в центре Магнитогорска за 1,1 млн руб. Первый этаж, без балкона, 44 кв.м. общей площади, хороший евроремонт. На вырученные деньги удалось купить старенькую, но еще более-менее крепкую дачу в окрестностях Балабаново (от нас до дачи полчаса на машине) и машинку дэу-матиз, больше ни на что не хватило. На эти деньги в 2010 можно было купить не больше 10 кв. м. жилой площади где-нибудь на окраине Москвы, в строящемся доме, причем на стадии котлована.
4. Поменять водопровод на пластик, самый дешевый вариант, 35 тыс, без стоимости материалов, только за работу. В Магнитогорске за это знакомые в прошлом году всего 10 тыс отдали, плюс стоимость сантехники.

А откуда берутся такие дикие ценники за услуги? Быть может, кто-то зажрался? Не, не может быть gigi.gif
dema1976 19 фев 2017 в 14:08
Проповедник  •  На сайте 12 лет
0
43 в Москве? Да он лентяй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх