Москвичи "зажрались" говорите?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Inforest 19 фев 2017 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (астраном94 @ 19.02.2017 - 12:36)

и это еще мой город живет достаточно неплохо, а посмотрел я Самару, Иваново, Кострому - там пиздец народ приктически нищий, как выживают (именно выживают)  - я хз. про маленькие города и деревни - вообще молчу

По- моему это очевидная клевет! ЧТо за мойдановский пост? Ты против стабильности?
Наглядно видно, что результаты выборов говорят о блестящей ситуации в этих регионах, и убедительно доказывают правильность текущего курса

Результаты выборов в Госдуму РФ. Самарский избирательный округ
Партия Доля голосов
Единая Россия 47.60%
КПРФ 16.69%
ЛДПР 14.53%

Результаты выборов в Госдуму РФ. Ивановский избирательный округ
Партия Доля голосов
Единая Россия 45.35%
ЛДПР 17.37%
КПРФ 16.70%

Результаты выборов в Госдуму РФ. Костромской избирательный округ Партия Доля голосов
Единая Россия 36.56%
КПРФ 21.40%
ЛДПР 18.85%

Так чта не надо тут раскачивать лодку! Очевидно что у обычных людей в этих регионах все очень даже неплохо! Им есть что терять...

Это сообщение отредактировал Inforest - 19 фев 2017 в 14:13
zrk400 19 фев 2017 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
На закате своей юности работал помощником адвоката в Мск
бывает ксеришь документы для суда и наращиваешь темп, т.к. нужно успеть до закрытия метро (и никого не ебет трудовой кодекс и т.д., есть задача которая должна быть выполнена к определенному сроку).
а потом в 7:30 у тебя совещание, т.к. нужно успеть на процессы которые с 9:00
Весь день ты бегаешь по городу по всяким инстанциям и судам (а учитывая масштабы города это пиздец какие расстояния)., потом к 7 - 8 вечера приходишь в офис и занимаешься тем что пишешь иски, ходатайства и жалобы, часов этак до 10 - 11 вечера, потом домой, поспал слегка и снова на работу.
иногда (почти всегда один день точно) в выходные приходилось хуярить.
400 у.е платили тогда.
К окончанию института получил охуенный опыт, практические знания и т.д., в нагрузку недосыпы, отсутствие личной жизни, какого либо досуга, нормального отпуска (т.к. планировать отпуск нереально т.к. везде сроки поджимают).
И таких сотрудников в мск дохуя, пашут аки кони, з/п хуй да нихуя, + ипотеки, хуеки и т.д.
Но есть и другая категория граждан (на каенах и т.д.), из-за которой страдает предыдущая.

burialrat 19 фев 2017 в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Цкот @ 19.02.2017 - 14:04)
Цитата (быстрыйокунь @ 19.02.2017 - 13:07)
1. Например, металлические ворота по заданному эскизу в Магнитогорске обошлись одному знакомому товарищу в 35 тыщ руб. Этот товарищ из Москвы. Он ради этих ворот гнал грузовую машину порожняком в Магнитогорск, чтоб их оттуда забрать. Потому что в Москве за изготовление таких же ворот ему насчитали в разных компаниях от 300 до 380 т.р.
2. Знакомая застеклила свой балкон в Магнитогорске, отдав за все, по ее словам, 40 тыс руб. Красиво, аккуратно. Мне захотелось также. Позвонила в 3 конторы - тоже самое тут стоит от 180 тыс руб.
3. В 2010 году продала свою двушку-брежневку в центре Магнитогорска за 1,1 млн руб. Первый этаж, без балкона, 44 кв.м. общей площади, хороший евроремонт. На вырученные деньги удалось купить старенькую, но еще более-менее крепкую дачу в окрестностях Балабаново (от нас до дачи полчаса на машине) и машинку дэу-матиз, больше ни на что не хватило. На эти деньги в 2010 можно было купить не больше 10 кв. м. жилой площади где-нибудь на окраине Москвы, в строящемся доме, причем на стадии котлована.
4. Поменять водопровод на пластик, самый дешевый вариант, 35 тыс, без стоимости материалов, только за работу. В Магнитогорске за это знакомые в прошлом году всего 10 тыс отдали, плюс стоимость сантехники.

А откуда берутся такие дикие ценники за услуги? Быть может, кто-то зажрался? Не, не может быть gigi.gif

Ценники берутся от платежеспособности населения . и его численности , при 12.000.000 . найдутся те кто будет пользоваться твоими услугами .

по этому такая цена , попить нормального пива это 1000 за вечер на одного плюс закуски , на работу втроем на такси по Москве ехать дешевле чем общественным транспортом , пообедать 500+ рублей .

квартиру на окраине снять 25.000 плюс коммуналка , ипотека нормальный выход но семье придется горбатится вдвоем 10-15 лет , причем если у тебя доход 100-120 на семью и если 500-600 примерно одинаково так как хату ты купишь соответствующую ,
а тебе при доходах на одного под 200 обяжут купить машину не абы какую и костюм , та как дрэсс код компании и тачка твоя перед центральным офисом на твоем закрепленном месте стоит этот кредит еще к ипотеке докинь

Кому не нравится на того всем насрать по сути , как он и чего жрет и где зарабатывает и живет , не можешь платить уезжай , это и к коренным жителям справедливо так же как и к приезжим .

SiNteZyara 19 фев 2017 в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Inforest @ 19.02.2017 - 14:11)

и это еще мой город живет достаточно неплохо, а посмотрел я Самару, Иваново, Кострому - там пиздец народ приктически нищий, как выживают (именно выживают)  - я хз. про маленькие города и деревни - вообще молчу

По- моему это очевидная клевет! ЧТо за мойдановский пост? Ты против стабильности?
Наглядно видно, что результаты выборов говорят о блестящей ситуации в этих регионах, и убедительно доказывают правильность текущего курса

Партия Доля голосов
Единая Россия 47.60%
КПРФ 16.69%
ЛДПР 14.53%

Партия Доля голосов
Единая Россия 45.35%
ЛДПР 17.37%
КПРФ 16.70%

Результаты выборов в Госдуму РФ. Костромской избирательный округ Партия Доля голосов
Единая Россия 36.56%
КПРФ 21.40%
ЛДПР 18.85%

Так чта не надо тут раскачивать лодку! Очевидно что у обычных людей в этих регионах все очень даже неплохо! Им есть что терять...

Это к чему это?
А! Видимо, если выберут какой-нибудь "ПАРНАС", то деньги сразу, СРАЗУ ЖЕ польются рекой в регионы?

Ты и правда такой наивный?
jocer22 19 фев 2017 в 14:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Добавлю и свои 5 копеек.
Судя по рассказу квартира своя,ну не нравится если в неризиновой как вариант продать квартиру и уехать в другой город.Да хоть к морю. Цены в регионах на недвижимость в районе 1мил. в Москве минимум 3 за однушку.
Купить себе небольшую и 2 на стадии котлована в итоге через год полтора у тебя 2 квартиры приносящие доход по сдаче
Зажрались вы со своими квартирами в Москве))). (сарказм)
А по чеками и ценам не скажу, что прям везде все дешево к сожалению.Сравниваю с Калининградом
Veдьмочка 19 фев 2017 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
ТСа- поддерживаю, иногда надо покидать зону комфорта и выживать. Москва вся из региональщиков состоит. А коренных сама москва ненавидит...
Tails 19 фев 2017 в 14:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Блин, сколько таких тем уже было...
Въебывать в Москве надо, крутиться, а не быть лесным эльфом 80 уровня.
Конечно, город не для жизни, а для зарабатывания бабла. Но надеюсь, что на старость насобираю.
А по поводу ТС - 43 тыщи при таком обилии работыв МСК (по крайней мере в IT области), это мало.
Кто-то очень любит по 15 минут пехом добираться до работы и уходить в 5, при этом другие варианты не рассматривает вообще, а кому-то в Москву приходится в пробках строять и до 11 на работе сидеть. каждому свое.
Сколько таких тем на ЯП помню - ни в одной до истины не докопались. Все от человека зависит. И в регионах знаю людей, которые честно нормально зарабатывают.
TheVova 19 фев 2017 в 14:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Подпишусь под каждым словом, вроде в двоем с женой работаем, зп выше среднего, а денег нет от слово НИХ.Я, по работе надо было поехать в пятницу отвезти документы и пару коробок в центр, 2 часа парковки - 400р! 400р - Карл!
За однокомнатную квартиру, на окраине Москвы - 4600р за жкх - и это без электричества. (дом обычный панельный), последний раз в отпуск ездили 3 года назад.
Кабсдох 19 фев 2017 в 14:20
ЯПнутый  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nikkolo @ 19.02.2017 - 11:23)
ТС! болезный пиздастрадалец! shum_lol.gif
слышь оленевод - ты если тебе так в маскве хуйово, съебни куда-нибудь - я не говорю в Сибирь или на ДВ, съебни в Тверь или Ярославль...в МО наконец съебни - поезди в Москву на электричке, недели не пройдёт как заявишь "как же блять я вас масквичей ненавижу" dont.gif
По поводу того "бедного который вам бабло платит в виде налогов" - простой пример - сколько у вас сейчас станций метро строится...35? а бабосы на это дело откуда?
А знаешь какие сроки строительство метро в Новосибирске к примеру - ОДНА станция в 5-10 лет!!! И это нам ещё свезло - с метро в Омске и Красноярске вообще мрачно получилось.
И это я не говорю про деревенских которые на 5000 по паре месяцев живут,или про городских у которых те же траты но з.п. 15000
Про цены - хули ты пиздишь про "Цены - овердохуя. Пойти купить что-то покушать - это не менее 1.500р. в чеке." - ты или перечисли что ты купил без изъёбов, или не пизди!
Открой сука яндекс маркет к примеру, место выбери тот же Новосибирск и поищи любой товар- вообще ЛЮБОЙ!, первые цены - доставка из масквы, с продуктами то же самое, вы же сука масквичи - титульная нация.

ЗЫ. шпалу я тебе за твоё нытьё уже кинул - не благодари.

Да хуй он куда съебнёт!
Inforest 19 фев 2017 в 14:23
5
Цитата (SiNteZyara @ 19.02.2017 - 14:16)
Цитата (Inforest @ 19.02.2017 - 14:11)

Партия Доля голосов
Единая Россия 47.60%
КПРФ 16.69%
ЛДПР 14.53%

Партия Доля голосов
Единая Россия 45.35%
ЛДПР 17.37%
КПРФ 16.70%

Единая Россия 36.56%
КПРФ 21.40%
ЛДПР 18.85%

Это к чему это?
А! Видимо, если выберут какой-нибудь "ПАРНАС", то деньги сразу, СРАЗУ ЖЕ польются рекой в регионы?

ну к тому, что как только заходит разговор про экономическую ситуацию в стране то сразу предлагается начать с себя и оторвать попу от стула! А как вдруг вспоминается про нищету в регионах, то начинать с себя уже не предлагается , и виноваты москвичи, которые жируют за ваш счет. сейчас создана центро ориентированная национальная суверенная демократия, в которой все национальное богатство находится в руках узкой группы людей. Деньги регионов регионы (ваши деньги ) идут этим людям (они при чем не факт что из Москвы). А регионы и дальше будут нищать. Москва тоже будет нищать- но чуть помедленнее и покомфортнее в ней будет нищета. если вы в Самаре не хотите отстаивать свои права, а наоборот показываете что вас все устраивает , переживая о том что не было бы хуже, то вы и дальше будете продолжать нищать. Никто вам не поможет! И никто вам богатств на голову не насыпет. Мне тебя жаль, если ты этого не понимаешь! Топи за стабильность и не раскачивай лодку!
Петрович34 19 фев 2017 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Нормальный, общероссийский чек. У нас в глубинках такие же цены, только зарплаты гораздо ниже. Но мы держимся... А куда деваться?
Serkor 19 фев 2017 в 14:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цены в Москве меньше.. Ну да.Ну да. Сам москвич(понаехал в детстве,в 88м). Жена-тамбовчанка. 10 лет назад работала продавцом в крупнейшем в Тамбове мебельном магазине. Цены на мебель в полтора раза выше чем в Москве(на ширпотреб такой же) были. Аренда-в 4 раза меньше,чем в Москве,в аналогичном ТЦ. Транспорт,перевозки-дешевле. А зарплата продавцов-кассиров 3800-4500(сука) рублей,в Москве на аналогичной должности тогда 15-30 тыр. Притом,что хозяева знакомы с детства,в одну школу ходили. Так москвичи вас грабят или свои же?
Tigrarib 19 фев 2017 в 14:28
5
Цитата (TheVova @ 19.02.2017 - 17:20)
последний раз в отпуск ездили 3 года назад.

Во беда.
Вообще ни разу никуда не ездил в отпуск за 20 лет,и хрен куда съездишь с нашими замкадными зарплатами.
Tails 19 фев 2017 в 14:29
2
Блин, самое тупое в этих темах - вместо того, чтобы на ЯПе сопли лить учили бы SQL или C#.

Кто-то сминусил... Ну а как, если текущая работа в Москве 45 тыщ приносит - делать надо что-то. Менять область деятельности, для примера. Всем, кто приходил ко мне на собеседования на 50 тыщ минимум (с базовыми знаниями SQL) и показывал желание работать - через 5-6 месяцев я просил директора повысить зп до 70.

Это сообщение отредактировал Tails - 19 фев 2017 в 14:37
voznesenski 19 фев 2017 в 14:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Inforest @ 19.02.2017 - 16:11)

Партия Доля голосов
Единая Россия 47.60%
КПРФ 16.69%
ЛДПР 14.53%

Партия Доля голосов
Единая Россия 45.35%
ЛДПР 17.37%
КПРФ 16.70%

Единая Россия 36.56%
КПРФ 21.40%
ЛДПР 18.85%

Чья бы корова мычала , Москве и Питеру вообще до пизды было на эти выборы , самая низкая явка в Москве и Питере , то есть вам вооообще на все насрать , у вас видимо все круто

Цитата
Самая низкая явка была зафиксирована в центральных регионах России. В Санкт-Петербурге этот показательно составил всего 25,6% — то есть четверть от всех потенциальных избирателей. Далее идет Москва с 28,7%.

http://poliksal.ru/novosti-v-mire/76629-ya...-uchastkov.html
Divisi0n 19 фев 2017 в 14:31
Я не кот!  •  На сайте 19 лет
1
Allroad177 я смотрю, ты в этом магазине вип-клиент :)

Москвичи "зажрались" говорите?
SiNteZyara 19 фев 2017 в 14:33
1
Цитата (Inforest @ 19.02.2017 - 14:23)
Цитата (SiNteZyara @ 19.02.2017 - 14:16)

Это к чему это?

ну к тому, что как только заходит разговор про экономическую ситуацию в стране то сразу предлагается начать с себя и оторвать попу от стула! А как вдруг вспоминается про нищету в регионах, то начинать с себя уже не предлагается , и виноваты москвичи, которые жируют за ваш счет. сейчас создана центро ориентированная национальная суверенная демократия, в которой все национальное богатство находится в руках узкой группы людей. Деньги регионов регионы (ваши деньги ) идут этим людям (они при чем не факт что из Москвы). А регионы и дальше будут нищать. Москва тоже будет нищать- но чуть помедленнее и покомфортнее в ней будет нищета. если вы в Самаре не хотите отстаивать свои права, а наоборот показываете что вас все устраивает , переживая о том что не было бы хуже, то вы и дальше будете продолжать нищать. Никто вам не поможет! И никто вам богатств на голову не насыпет. Мне тебя жаль, если ты этого не понимаешь! Топи за стабильность и не раскачивай лодку!

Ещё раз спрашиваю, ты правда (ПРАВДА-ПРАВДА?!?!) думаешь, что что-то изменится, если в ГосДуме (и в стране) вместо ЕдРа большинство голосов будет иметь какая-то другая партия?

Да то же самое и останется!
Депутатам похуй на население. От слова "вообще". Абсолютно всем депутатам, вне зависимости от партийной принадлежности.
И нихуя не изменится, будет ли в госдуме у руля КПРФ, ЛДПР или Партия Роста. НИ-ХУ-Я-ШЕНЬ-КИ.

Поэтому свои агитки что дескать "вы за свои права не боритесь, а потом плачетесь" оставь прекраснодушным дурачкам-студентам или старушкам.
Я хоть и уже несколько лет голосую против ЕдРа, но как я уже чуть ранее писал, галочки ставлю от балды, потому что все они одинаковы.
Mityai1 19 фев 2017 в 14:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Смотрю в чек москалика. У нас ЗП 12-15 тыр. Полки с сосисками колбасой и сырами проходим мимо и не засматриваемся.

Вместо Coca-Colы за 87-50 в пятерочке давно берем Колу "красная цена" за 20р.
Пиво за 62. Да вы, батенька, гурман и транжира. За эту денюжку полтарашечку белого медведя можно прикупить.

Плавленый сырок за 140рэ - у меня бы такой закусь в горле бы застрял.
Я бы им поперхнулся и долго кашлял.

При этом за свои 12-15 тыр. я въебываю в цехе 5 дней в неделю с 7 до 16. Все время на ногах.
А москалик приезжает к 10 или 11-ти в офис с диванчиком и еще час-полтора не работает, а делится с коллегами впечатлениями о том, как же им, бедным, тяжело и херово добираться до работы по пробкам.
После 16-00 сидит и раскладывает на компе пасьянс - ждет, когда пробки уменьшатся до 3-4 баллов.

Зависти не испытываю, но невольно вспоминается В.В. Маяковский:
"Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй."

Tigrarib 19 фев 2017 в 14:36
1
Цитата (Tails @ 19.02.2017 - 17:29)
Блин, самое тупое в этих темах - вместо того, чтобы на ЯПе сопли лить учили бы SQL или C#.

Зачем человеку учить SQL,если он допустим классно хлеб печет или людей лечит?
Inforest 19 фев 2017 в 14:36
-1
Цитата (voznesenski @ 19.02.2017 - 14:30)
Цитата (Inforest @ 19.02.2017 - 16:11)

Партия Доля голосов
Единая Россия 47.60%
КПРФ 16.69%
ЛДПР 14.53%

Партия Доля голосов
Единая Россия 45.35%
ЛДПР 17.37%
КПРФ 16.70%

Единая Россия 36.56%
КПРФ 21.40%
ЛДПР 18.85%

Чья бы корова мычала , Москве и Питеру вообще до пизды было на эти выборы , самая низкая явка в Москве и Питере , то есть вам вооообще на все насрать , у вас видимо все круто

Цитата
Самая низкая явка была зафиксирована в центральных регионах России. В Санкт-Петербурге этот показательно составил всего 25,6% — то есть четверть от всех потенциальных избирателей. Далее идет Москва с 28,7%.

http://poliksal.ru/novosti-v-mire/76629-ya...-uchastkov.html

А в Москве люди и не жалуются, что у них кто- то что- то украл, за их счет жырует, и все их денешки присваивает! Так что вообще не в тему, как там Москва голосует. А права свои люди отстаивают в Москве получше чем в регионах. У вас там запрокурор района уже прыщ неипацакий наровном месте- с предыханием говорят когда на его коттедж показывают, как будто это космонавт какой или полярный исследователь . А уж залупиться на кого- вообще НЕМЫСЛИМО. ВОн пару недель назад пацан обычный на центральной улице в Москве тормознул АМР и не зассал, а выложил видос и бучу поднял. Можно такое представить в Самаре. куй там! Так что ясен болт, не до конца терпил побольше уважает власть, чем безответных и бессловесных.

Это сообщение отредактировал Inforest - 19 фев 2017 в 14:37
olse 19 фев 2017 в 14:36
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DHolodov @ 19.02.2017 - 13:35)
И кстати про цены, ну расскажи сколько мне выйдет допустим по деньгам поездка на работу и с работы если только на метро. Ежедневно, с использованием всяких карт. Поведай..

З.Ы. Про "заболеть", садик и школу . .я даже писать не хочу. Особенно про заболеть... нах ты никому не нужен.

А чего это вдруг сферический конь в вакуусе - ТОЛЬКО на метро? Давай сразу жить и работать в центре в шаговой доступности. А не как миллионы сограждан в Новой Москве, которые на работу едут до метро на маршрутке или собаке, а потом от метро еще на автобусе? И даже только на метро - 70- рублей. Это по карте. А так - сотка. И да. А в твоем городе иного общественного транспорта нет? Только маршрутка? Мой родной город даже до 200 тысяч не дотягивает. Но я спокойно после 23 добирался с работы на трамвайчике. У вас не так?
быстрыйокунь 19 фев 2017 в 14:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Цкот @ 19.02.2017 - 14:04)
Цитата (быстрыйокунь @ 19.02.2017 - 13:07)
1. Например, металлические ворота по заданному эскизу в Магнитогорске обошлись одному знакомому товарищу в 35 тыщ руб. Этот товарищ из Москвы. Он ради этих ворот гнал грузовую машину порожняком в Магнитогорск, чтоб их оттуда забрать. Потому что в Москве за изготовление таких же ворот ему насчитали в разных компаниях от 300 до 380 т.р.
2. Знакомая застеклила свой балкон в Магнитогорске, отдав за все, по ее словам, 40 тыс руб. Красиво, аккуратно. Мне захотелось также. Позвонила в 3 конторы - тоже самое тут стоит от 180 тыс руб.
3. В 2010 году продала свою двушку-брежневку в центре Магнитогорска за 1,1 млн руб. Первый этаж, без балкона, 44 кв.м. общей площади, хороший евроремонт. На вырученные деньги удалось купить старенькую, но еще более-менее крепкую дачу в окрестностях Балабаново (от нас до дачи полчаса на машине) и машинку дэу-матиз, больше ни на что не хватило. На эти деньги в 2010 можно было купить не больше 10 кв. м. жилой площади где-нибудь на окраине Москвы, в строящемся доме, причем на стадии котлована.
4. Поменять водопровод на пластик, самый дешевый вариант, 35 тыс, без стоимости материалов, только за работу. В Магнитогорске за это знакомые в прошлом году всего 10 тыс отдали, плюс стоимость сантехники.

А откуда берутся такие дикие ценники за услуги? Быть может, кто-то зажрался? Не, не может быть gigi.gif

А кто именно зажрался, не подскажите? Давайте, не стесняйтесь. Может я? Я ведь тоже в Москве живу. Вы, смотрю, обобщать любитель. Чтобы иметь возможность без проблем застеклить балкон и поменять сантехнику, проживая тут, я работаю на трех работах, без выходных, а временами и на четырех, если репетиторство тоже считать. Я зарабатываю то, что имею, собственным здоровьем. А вы только ярлыки навешивать и ныть можете.
астраном94 19 фев 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zrk400 @ 19.02.2017 - 14:14)
На закате своей юности работал помощником адвоката в Мск
бывает ксеришь документы для суда и наращиваешь темп, т.к. нужно успеть до закрытия метро (и никого не ебет трудовой кодекс и т.д., есть задача которая должна быть выполнена к определенному сроку).
а потом в 7:30 у тебя совещание, т.к. нужно успеть на процессы которые с 9:00
Весь день ты бегаешь по городу по всяким инстанциям и судам (а учитывая масштабы города это пиздец какие расстояния)., потом к 7 - 8 вечера приходишь в офис и занимаешься тем что пишешь иски, ходатайства и жалобы, часов этак до 10 - 11 вечера, потом домой, поспал слегка и снова на работу.
иногда (почти всегда один день точно) в выходные приходилось хуярить.
400 у.е платили тогда.
К окончанию института получил охуенный опыт, практические знания и т.д., в нагрузку недосыпы, отсутствие личной жизни, какого либо досуга, нормального отпуска (т.к. планировать отпуск нереально т.к. везде сроки поджимают).
И таких сотрудников в мск дохуя, пашут аки кони, з/п хуй да нихуя, + ипотеки, хуеки и т.д.
Но есть и другая категория граждан (на каенах и т.д.), из-за которой страдает предыдущая.

а в регионах не пашут? в регионах сидят лентяи и ноют о пиздатой жисни в маскве? lol.gif lol.gif

вот опять высокомерие со стороны "масквичей"

я знаю многих у себя в городе, которые по 20 часов ебашат, и именно ебашат. и никто не ноет и в маскву не рвется :)))

В тоже в ремя если ушел с работы, то у вас найти другую гораздо проще, чем в моем моногороде. я сам щаз безработный пофакту - и предложений в моей отрасли нет :(((

и еще - у нас есть градообразующее предприятие - если завтра на оборонку не будут выделять деньги - город загнется. такое уже было в 90-е.
Tails 19 фев 2017 в 14:41
0
Цитата (Tigrarib @ 19.02.2017 - 14:36)
Цитата (Tails @ 19.02.2017 - 17:29)

Зачем человеку учить SQL,если он допустим классно хлеб печет или людей лечит?

У меня жена врач УЗИ хороший - в МО получала до декрета неплохо, это в качестве примера. Правда работала в гос поликлинике и в 2 частных медцентрах. На Япе на доход не жаловалась ))))

Просто если доход пекаря не устраивает и жить тяжело, надо что-то менять. Это такие реалии и с этим нужно как-то жить. Постом на Япе точно делу не поможешь.

Это сообщение отредактировал Tails - 19 фев 2017 в 14:53
rfghfk 19 фев 2017 в 14:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tails @ 19.02.2017 - 14:18)

Конечно, город не для жизни, а для зарабатывания бабла. Но надеюсь, что на старость насобираю.

А будет она, старость-то, при таком ритме?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх