Москвичи "зажрались" говорите?

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
burialrat 19 фев 2017 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Mityai1 @ 19.02.2017 - 14:35)
Смотрю в чек москалика. У нас ЗП 12-15 тыр. Полки с сосисками колбасой и сырами проходим мимо и не засматриваемся.

Вместо Coca-Colы за 87-50 в пятерочке давно берем Колу "красная цена" за 20р.
Пиво за 62. Да вы, батенька, гурман и транжира. За эту денюжку полтарашечку белого медведя можно прикупить.

Плавленый сырок за 140рэ - у меня бы такой закусь в горле бы застрял.
Я бы им поперхнулся и долго кашлял.

При этом за свои 12-15 тыр. я въебываю в цехе 5 дней в неделю с 7 до 16. Все время на ногах.
А москалик приезжает к 10 или 11-ти в офис с диванчиком и еще час-полтора не работает, а делится с коллегами впечатлениями о том, как же им, бедным, тяжело и херово добираться до работы по пробкам.
После 16-00 сидит и раскладывает на компе пасьянс - ждет, когда пробки уменьшатся до 3-4 баллов.

Зависти не испытываю, но невольно вспоминается В.В. Маяковский:
"Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй."

Дык приезжай , тут мест на диванах полно , чего в цехе то торчать , устраивай свою жизнь , менеджером на телефон тебя и из цеха возьмут или продавцом на розницу куда нибудь
Все просто деньги в ящике рабочего стола обычно лежат открываешь берешь сколько требуется но не больше чем начальник такая простая схема.
Tails 19 фев 2017 в 14:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rfghfk @ 19.02.2017 - 14:41)
Цитата (Tails @ 19.02.2017 - 14:18)

Конечно, город не для жизни, а для зарабатывания бабла. Но надеюсь, что на старость насобираю.

А будет она, старость-то, при таком ритме?

Да будет, я не скажу что раблтая айтишником сильно гроблю здоровье...
А еще то какие варианты, если на старте карьеры не было ни квартиры ни машины.
vovareb 19 фев 2017 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (voznesenski @ 19.02.2017 - 15:30)
Цитата (Inforest @ 19.02.2017 - 16:11)
Цитата (астраном94 @ 19.02.2017 - 12:36)

и это еще мой город живет достаточно неплохо, а посмотрел я Самару, Иваново, Кострому - там пиздец народ приктически нищий, как выживают (именно выживают)  - я хз. про маленькие города и деревни - вообще молчу

По- моему это очевидная клевет! ЧТо за мойдановский пост? Ты против стабильности?
Наглядно видно, что результаты выборов говорят о блестящей ситуации в этих регионах, и убедительно доказывают правильность текущего курса

Результаты выборов в Госдуму РФ. Самарский избирательный округ
Партия Доля голосов
Единая Россия 47.60%
КПРФ 16.69%
ЛДПР 14.53%

Результаты выборов в Госдуму РФ. Ивановский избирательный округ
Партия Доля голосов
Единая Россия 45.35%
ЛДПР 17.37%
КПРФ 16.70%

Результаты выборов в Госдуму РФ. Костромской избирательный округ Партия Доля голосов
Единая Россия 36.56%
КПРФ 21.40%
ЛДПР 18.85%

Так чта не надо тут раскачивать лодку! Очевидно что у обычных людей в этих регионах все очень даже неплохо! Им есть что терять...

Чья бы корова мычала , Москве и Питеру вообще до пизды было на эти выборы , самая низкая явка в Москве и Питере , то есть вам вооообще на все насрать , у вас видимо все круто

Цитата
Самая низкая явка была зафиксирована в центральных регионах России. В Санкт-Петербурге этот показательно составил всего 25,6% — то есть четверть от всех потенциальных избирателей. Далее идет Москва с 28,7%.

http://poliksal.ru/novosti-v-mire/76629-ya...-uchastkov.html

Просто люди посмышленнее и понимают,что от так называемых выборов ни хуя ничего не зависит,от слова СОВСЕМ.Это профанация.И не только в нашей стране.Жаль,что ты еще не дошел до этого вывода.
Mankunianec 19 фев 2017 в 14:45
Хуле смотришь?  •  На сайте 15 лет
2
ебать тут срача на 25 страниц

так че ТС бухать будем?
я угощаю))

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 19 фев 2017 в 14:45
Пердакгорит 19 фев 2017 в 14:46
1
Цитата (астраном94 @ 19.02.2017 - 13:52)
Цитата (d1b1 @ 19.02.2017 - 13:43)
Цитата (elenita1 @ 19.02.2017 - 13:39)
Срачик продолжается уже которые сутки

А он и будет продолжаться. Пока долбоебы завистливые на своей шкуре не почувствуют жизнь работу и все остальное у нас в городе.

ну ты давай не хами, а то включил тут свое масковское превосходство dont.gif dont.gif еще про масковскую прописку расскажи, как это круто блять!!!

и что я должен прочувствовать на своей шкуре? или ты думаешь в регионах одни лентяи и безмознлые? сами то много наработали?

и еще - ваш город во многом живет с наших налогов, но почему-то это вы нихуя не замечаете!!!

Он и с наших налогов живет, внезапно , да ?
Или только регионы платят налоги , а мы тут нет?
Давай хуйню не неси , ладно ? Я хуярю на двух и на обеих в белую , и налоги плачу в т.ч.
Один ты Дрочтаньян,такой весь такой в белом , а ахуевшие москвичи нихуя тут не делают и зажрались.
Другое дело , что все денежные потоки стекаются в столицу и ... к сожалению тут и остаются, но может это не рядовым горожанам вопрос?
А к тем кто сидит в Белом домике и Красном , кстати тоже не москвичи ниразу (сарказм, смотри не бомбани - мне похер как-то кто откуда, был бы человек порядочный) , ты понял про кого я имел ввиду думаю.
TheVova 19 фев 2017 в 14:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Зы. Москвичам лучше ничего не писать, минусуют безбожно, мы же по умолча́нию "буржуи".
Пердакгорит 19 фев 2017 в 14:52
0
Цитата (Ростелеком @ 19.02.2017 - 14:03)
Цитата (mgnkn @ 19.02.2017 - 13:26)
Это вечный спор. Суть в том, что москвичи привыкли к более высоким стандартам жизни, поэтому и требования завышенные. Из Нижнего Новгорода я не пойму, от чего ТС бурлит - и цены норм, и зарплата побольше, чем у меня. Может, надо учиться обходиться тем, что имеешь, если уж нет желания или возможности зарабатывать на все свои желания?

А ещё зимой гундят на всю страну, что им холодно - летом изнывают от жары....
На отдыхе несколько раз пересекался с москвичами, всё время в негативе, всё им не так.... Требования у них завышенные....

Это тебе неправильные какие-то москвичи попадаются lol.gif
Я вот не ною, но заебывает нытьё других как москвичей так и понаехавших ...
SiNteZyara 19 фев 2017 в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Пердакгорит @ 19.02.2017 - 14:46)

А он и будет продолжаться. Пока долбоебы завистливые на своей шкуре не почувствуют жизнь работу и все остальное у нас в городе.

ну ты давай не хами, а то включил тут свое масковское превосходство dont.gif dont.gif еще про масковскую прописку расскажи, как это круто блять!!!

и что я должен прочувствовать на своей шкуре? или ты думаешь в регионах одни лентяи и безмознлые? сами то много наработали?

и еще - ваш город во многом живет с наших налогов, но почему-то это вы нихуя не замечаете!!!

Давай хуйню не неси , ладно ? Я хуярю на двух и на обеих в белую , и налоги плачу в т.ч.
Один ты Дрочтаньян,такой весь такой в белом , а ахуевшие москвичи нихуя тут не делают и зажрались.
Другое дело , что все денежные потоки стекаются в столицу и ... к сожалению тут и остаются, но может это не рядовым горожанам вопрос?
А к тем кто сидит в Белом домике и Красном , кстати тоже не москвичи ниразу (сарказм, смотри не бомбани - мне похер как-то кто откуда, был бы человек порядочный) , ты понял про кого я имел ввиду думаю.

Не, ну если всё только в белом и красном доме остаётся, с чего (с какого перепугу) тогда вам платят за одну и ту же работу в 2-3 раза больше, чем в регионах?
rfghfk 19 фев 2017 в 14:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tails @ 19.02.2017 - 14:43)

Да будет, я не скажу что раблтая айтишником сильно гроблю здоровье...
А еще то какие варианты, если на старте карьеры не было ни квартиры ни машины.

На старте и не должно ничего быть... Тока нервные вы там , в столицах, суетливые...Это даром не проходит.
Region35 19 фев 2017 в 14:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Держись, брат.
Я больше 30 лет прожил в столице и уехал в деревню.. Почти год уже здесь - обратно совсем не хочу.

И на днях мне такая мысль в голову пришла: Люди сами создают себе свой концлагерь, но лишь немногие решаются на побег
Пердакгорит 19 фев 2017 в 14:53
-1
Цитата (TheVova @ 19.02.2017 - 14:51)
Зы. Москвичам лучше ничего не писать, минусуют безбожно, мы же по умолча́нию "буржуи".

Не ссы, это от зависти, хотя хуле тут завидовать ? Чему?
Пердакгорит 19 фев 2017 в 14:55
0
Цитата (SiNteZyara @ 19.02.2017 - 14:52)
Цитата (Пердакгорит @ 19.02.2017 - 14:46)

Не, ну если всё только в белом и красном доме остаётся, с чего (с какого перепугу) тогда вам платят за одну и ту же работу в 2-3 раза больше, чем в регионах?

Вопрос думаю туда-же, ну или к работодателям - я сам себе зарплату не назначаю why.gif
znatok78 19 фев 2017 в 14:57
0
Честно говоря, я вообще не понимаю, как многие выживают. У меня на семью из троих человек (папа, мама, маленький ребенок) расходов меньше 150 тысяч рублей не выходит ну вот совсем никак. И это учитывая, что у меня нет ипотеки и квартира своя. Это мы просто по-человечески живем, не спускаем по пятницам-субботам по 30-50 тысяч в клубах, да, хорошо кушаем (иногда даже в ресторанах), нормально одеваемся, медицина частная, две машины в семье (обычные паркетники), отдых два раза в год, ходим в театры, кино и на выставки, помогаю родителям. В общем, живем, как по идее должен жить нормальный средний человек. Без бентли, яхт, куршавелей, шлюх и блэкджека.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 19 фев 2017 в 15:00
Пердакгорит 19 фев 2017 в 14:59
-2
Цитата (SiNteZyara @ 19.02.2017 - 14:16)
Цитата (Inforest @ 19.02.2017 - 14:11)
Цитата (астраном94 @ 19.02.2017 - 12:36)

и это еще мой город живет достаточно неплохо, а посмотрел я Самару, Иваново, Кострому - там пиздец народ приктически нищий, как выживают (именно выживают)  - я хз. про маленькие города и деревни - вообще молчу

По- моему это очевидная клевет! ЧТо за мойдановский пост? Ты против стабильности?
Наглядно видно, что результаты выборов говорят о блестящей ситуации в этих регионах, и убедительно доказывают правильность текущего курса

Результаты выборов в Госдуму РФ. Самарский избирательный округ
Партия Доля голосов
Единая Россия 47.60%
КПРФ 16.69%
ЛДПР 14.53%

Результаты выборов в Госдуму РФ. Ивановский избирательный округ
Партия Доля голосов
Единая Россия 45.35%
ЛДПР 17.37%
КПРФ 16.70%

Результаты выборов в Госдуму РФ. Костромской избирательный округ Партия Доля голосов
Единая Россия 36.56%
КПРФ 21.40%
ЛДПР 18.85%

Так чта не надо тут раскачивать лодку! Очевидно что у обычных людей в этих регионах все очень даже неплохо! Им есть что терять...

Это к чему это?
А! Видимо, если выберут какой-нибудь "ПАРНАС", то деньги сразу, СРАЗУ ЖЕ польются рекой в регионы?

Ты и правда такой наивный?

Ты просто не смог в тонкий сарказм.
gsuozo 19 фев 2017 в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Продавай квартиру, покупай 5 в Воронеже и балдей.
Inforest 19 фев 2017 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Region35 @ 19.02.2017 - 14:53)
Держись, брат.
Я больше 30 лет прожил в столице и уехал в деревню.. Почти год уже здесь - обратно совсем не хочу.

И на днях мне такая мысль в голову пришла: Люди сами создают себе свой концлагерь, но лишь немногие решаются на побег

молоток! вот таким людям я реально завидую! а не успешным покоряльщикам Москвы с ипотекой на 30 лет за 50 метров в новоебуново! А делаешь чего в этой деревне, если не секрет , или как рантье с ранее припасенного?
Nikolaha 19 фев 2017 в 15:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
а мне как-то похуй на масквичей.
Я не люблю москву из-за того, что она сосет со всех регионов доходы местного населения. Практически все налоговые выплату утекают туда. Акцизы вот табачные хотят оставить, чтоб в бюджет городов шли, но имхо хуй они это сделают.
Дорог нет и прочее...а потом, вот москва выделила нам миллиард на дороги. Мы бля всеми городами платим им, а у них зарплаты по 100-200 тыщ...для нашего города это олигархизм уже с такой зарплатой.
Если бы отрубить денежный поток с городов, то и города будут жить достойно и масквичи больше всякое говно жрать не будет...по типу булочки хлеба за 3,5 тысячи.
Tigrarib 19 фев 2017 в 15:02
7
Цитата (Пердакгорит @ 19.02.2017 - 17:53)
Цитата (TheVova @ 19.02.2017 - 14:51)

Не ссы, это от зависти, хотя хуле тут завидовать ? Чему?

Ну например МРОТу.
Почему у он москаля 17500р,а у омича живущего в холоде 8000р?
Чем москаль лучше?
У нас и зима дольше и коммуналка в разы выше.
grey71 19 фев 2017 в 15:04
0
Такое ощущение что никто в Москве не бывал и ничего не знает,если откинуть всякие ненужные и расточительные забавы,коих в замкадье нет,то уровень жизни относительно доходов в столице существенно выше ,да и с работой на порядок проще чем в провинции. По крайней мере никто из однокурсников и просто знакомых, уехав в столицу, возвращаться не собираются. Заедут на малую родину для экстрима на недельку,вспомнят все и назад - мучится большими деньгами. А мы опять занимать кредиты ,чтобы перекрыть прошлые заимствования бюджета,которые как раз соизмеримы с одной небольшой московской развязкой,ну и со всем бюджетом губернии соответственно.
BaLaMuTt1989 19 фев 2017 в 15:04
5
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:45)
О. Ольгинские шпал накидали.
Обалдеть.
Вот нашел щас чек на кухне.
Я никого не шпалю. Не любитель. ))

И что вы этим хотели сказать? У нас в Перми цены на жратву примерно такие же, но зарплаты в 2-3 раза меньше чем в Москве. И ничего, живём. Москвичам же с действительно московскими зарплатами в 100+ килорублей и собственным жильём в Москве так вообще грех на свою жизнь жаловаться.
grey71 19 фев 2017 в 15:06
2
Цитата (Nikolaha @ 19.02.2017 - 15:02)
а мне как-то похуй на масквичей.
Я не люблю москву из-за того, что она сосет со всех регионов доходы местного населения. Практически все налоговые выплату утекают туда. Акцизы вот табачные хотят оставить, чтоб в бюджет городов шли, но имхо хуй они это сделают.
Дорог нет и прочее...а потом, вот москва выделила нам миллиард на дороги. Мы бля всеми городами платим им, а у них зарплаты по 100-200 тыщ...для нашего города это олигархизм уже с такой зарплатой.
Если бы отрубить денежный поток с городов, то и города будут жить достойно и масквичи больше всякое говно жрать не будет...по типу булочки хлеба за 3,5 тысячи.

вот это точно,как раковая опухоль пожирает все финансы и людские ресурсы всей страны.
YoMan78 19 фев 2017 в 15:07
Мельник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:34)
Без всяких разных излишеств и выебонов. За квартиру заплати. Детям покушать купи. Собаку и кошек покорми. Жене денег дай. Телефон оплати. Инет оплати. Электричество оплати. В школу денег дай.

Нахуй тебе собака? Дай ей сотку на проезд и пусть сама охотится lol.gif
burialrat 19 фев 2017 в 15:07
0
Цитата (znatok78 @ 19.02.2017 - 14:57)
Честно говоря, я вообще не понимаю, как многие выживают. У меня на семью из троих человек (папа, мама, маленький ребенок) расходов меньше 150 тысяч рублей не выходит ну вот совсем никак. И это учитывая, что у меня нет ипотеки и квартира своя. Это мы просто по-человечески живем, не спускаем по пятницам-субботам по 30-50 тысяч в клубах, да, хорошо кушаем (иногда даже в ресторанах), нормально одеваемся, медицина частная, две машины в семье (обычные паркетники), отдых два раза в год, ходим в театры, кино и на выставки, помогаю родителям. В общем, живем, как по идее должен жить нормальный средний человек. Без бентли, яхт, куршавелей, шлюх и блэкджека.

Ну от этого нужно сразу отминусовать обеды на двоих это 20-25.000, 15- 20.000 проезд на двоих . бензин посчитать не реально у всех машины разные у меня в неделю 9-12.000 улетает ,
Парковки , мойка , это все к машине отминусовать , квартира 7.000-9.000 всяко уложишься ,
затраты на ребенка отдельно
Закупка еды на неделю 12.000-15.000 на семью из 3х человек без бухла
И чего там от 150.000 остается 40-50.000 примерно в экономном режиме вы еще умудряетесь куда то отдохнуть скатать ?
YoMan78 19 фев 2017 в 15:09
Мельник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:34)
Здесь никто ничего бесплатно не даёт.
Только глотки друг другу грызут.
И перемалывает этот город слабых, как мышку в мельничных жерновах...

Аминь! Обходитесь без меня там. Лучше в провинции rulez.gif
St6por 19 фев 2017 в 15:09
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
4
Ну обыкновенный чек, рожков по таким ценам у нас я не видел давно, равно как и спагетти.Смело можно умножать на 1,5 минимум. рис рубля на 3 дороже у нас в магните, да и цыпленок подороже будет. А в остальном примерно столько же. Средний чек аналогичен. Тока зарплата 30 тут - хорошая. Так что таки да .... зажрались....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх