Пост злобы. Сбербанк

Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VSC 27 мая 2016 в 00:27
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
1
Вот Тинькофф, в который предлагает товарищ переходить - мало того, что он не имеет банкоматов и отделений, но ведь это просто какой-то натуральный лохотрон... Вот кто помнит банк Империал (или хотя бы их крутые рекламные ролики), держала бабушка в этом супер-банке деньги, когда он накрылся медным тазом - пришлось 2 года ждать и несколько раз ездить в другую область, чтобы вернули деньги... Вот Империал уже давно довольно был, а недавно Траст всё Брюс Уиллис рекламировал - и где этот Траст сейчас? Так и с Тиньковым будет, вся проблема, что неизвестно, когда он лопнет - может, завтра, может - через 5 лет... Если его просто кто-то поглотит и обязательства будет выполнять - хорошо, а если же он просто закроется и оставит вкладчиков с носом - что тогда? :)
lisapizd 27 мая 2016 в 00:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bimb0 @ 27.05.2016 - 00:19)
Цитата (lisapizd @ 27.05.2016 - 00:15)
Про аналогию с квартирой, машиной и ключами от них. У вас там в сбере методичку одну раздали, как клиентов обворованных  радовать? Если квартира, то она находится в подъезде, если машина, то в гараже и ключи от всего добра сначала у тех, кто сидит у входа в подъезд-гараж. Кто здесь, что прое....?

Прочтите договор с банком, там есть пункт про то, что клиент САМ должен обеспечивать сохранность информации о карте, это печаль, но это факт.
Могу вас огорчить, шанс, что деньги вернут минимален, а что найдут и посадят тех, кто спер еще меньше.

У меня ситуация, что я их сама нашла. Следователь дело завел, допрос провели, но теперь приостанавливает. Ничего не понимаю, но оставлять так тоже не буду. Они сказали, что рассылали программное обеспечение и обновления на телефоны, типа ничего не знали. Кстати более, чем 10 тысяч абонентам послали. Если расследование проведено и указано на то, что я не при чем. Почему мне не возвращает сбер, вот чего не понимаю. Вот пусть дальше следователь и сбер вместе работает и проводят расследования, но нет они на клиента все свалят.
Spiteful73 27 мая 2016 в 00:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
За вскрытие пин-конверта работником банка - увольнение по статье как минимум, если это было - требуйте чтобы банк предоставил запись процесса получения Вами карты. Это как минимум будет плюсом в судебной тяжбе.
Если пин вы вводили сами через терминал, то должны были прикрыть терминал рукой или как-либо иначе обеспечить его конфиденциальность.

При чем здесь PIN ? Каким вы его местом будете к интернет-банкингу прикладывать? PIN конверт тебе и выдадут невскрытым, а карта она не куда не упаковывается. Перепиши с нее данные, и делай себе покупки на сайтах без 3дсекьюрити.
bimb0 27 мая 2016 в 00:30
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Spiteful73 @ 27.05.2016 - 00:29)
При чем здесь PIN ? Каким вы его местом будете к интернет-банкингу прикладывать? PIN конверт тебе и выдадут невскрытым, а карта она не куда не упаковывается. Перепиши с нее данные, и делай себе покупки на сайтах без 3дсекьюрити.

Идите работать в банк и попробуйте что-нибудь попереписывать, все, что я могу еще вам сказать.
WinnerDE 27 мая 2016 в 00:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lisapizd @ 27.05.2016 - 00:27)
Цитата (bimb0 @ 27.05.2016 - 00:19)
Цитата (lisapizd @ 27.05.2016 - 00:15)
Про аналогию с квартирой, машиной и ключами от них. У вас там в сбере методичку одну раздали, как клиентов обворованных  радовать? Если квартира, то она находится в подъезде, если машина, то в гараже и ключи от всего добра сначала у тех, кто сидит у входа в подъезд-гараж. Кто здесь, что прое....?

Прочтите договор с банком, там есть пункт про то, что клиент САМ должен обеспечивать сохранность информации о карте, это печаль, но это факт.
Могу вас огорчить, шанс, что деньги вернут минимален, а что найдут и посадят тех, кто спер еще меньше.

У меня ситуация, что я их сама нашла. Следователь дело завел, допрос провели, но теперь приостанавливает. Ничего не понимаю, но оставлять так тоже не буду. Они сказали, что рассылали программное обеспечение и обновления на телефоны, типа ничего не знали. Кстати более, чем 10 тысяч абонентам послали. Если расследование проведено и указано на то, что я не при чем. Почему мне не возвращает сбер, вот чего не понимаю. Вот пусть дальше следователь и сбер вместе работает и проводят расследования, но нет они на клиента все свалят.

lol.gif Ок у меня спиздили вчера лям, почему ты мне его невернешь?
Блять вот есть страховка у банков защита карт действует на все карты пох какой банк и если как в вашем случае потверждаеться что ваши деньги спиздили мошенники БАНК ПО СТРАХОВКЕ ВЕРНЕТ.
А ТАК БАНК ПРИЧЕМ? Были люди которые ваш тел грамотно пропатчили, здрасте баги, здрасте wifi и иные модели установки ПО.
Антивирус то был?
Вы вот кричали что на телефоне НЕБЫЛО НИХУЯ А ЩАС ПО ПОЯВИЛОСЬ интересно
ЛЮОМУ БАНКУ ПОХУЙ ВЫ САМИ ПРОЕБАЛИ ВПЫШКУ С УСТАНОВКОЙ ВРЕДОНОСНОГО ПО.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 27 мая 2016 в 00:33
Spiteful73 27 мая 2016 в 00:32
1
Цитата
а недавно Траст всё Брюс Уиллис рекламировал - и где этот Траст сейчас?

Ну Траст-то вроде как еще жив, курилка. Его вроде как в прошлом году гос. дотациями спасли.
bimb0 27 мая 2016 в 00:34
2
Цитата (lisapizd @ 27.05.2016 - 00:27)

Вы нашли даже не оператора ботнета, вы нашли скорее всего просто инсталлеров, они очень мелкие сошки, им даже впаять по сути нечего, кроме 272, да и то, с большой натяжкой...

Добавлено в 00:34
Цитата (Spiteful73 @ 27.05.2016 - 00:32)
Цитата
а недавно Траст всё Брюс Уиллис рекламировал - и где этот Траст сейчас?

Ну Траст-то вроде как еще жив, курилка. Его вроде как в прошлом году гос. дотациями спасли.

Открытие перекупил.
lisapizd 27 мая 2016 в 00:36
0
Winner понимаю, что институт культуры не оканчивал, но нельзя же до такой степени. Ты наверное в медицине или в космических технологиях тоже шаришь? Прям завидно, такой эрудит сидит здесь и общается. Вся вниманиии, вещай pray.gif
WinnerDE 27 мая 2016 в 00:36
0
А еще мне приходит всякая хуета на мобилу открываешь смс пройдите по ссылки и привет apk с говном легко и просто.
Например тыкнул ссылку и сразу подписка на какоето говно за 300 ре в месяц легко.
WinnerDE 27 мая 2016 в 00:37
-1
Цитата (lisapizd @ 27.05.2016 - 00:36)
Winner понимаю, что институт культуры не оканчивал, но нельзя же до такой степени. Ты  наверное в медицине или в космических технологиях тоже шаришь? Прям завидно, такой эрудит  сидит здесь и общается. Вся вниманиии, вещай pray.gif

Ну извини от меня не требуется орфография.
За ошибками не слежу.
А что не так? по было было.
Поймали шушеру типа обнальщиков, а дальше все концы в воду никто жопу рвать небудет ибо это трудно возможно но ТРУДНО. А обычно наше мвд и к сосет хуй в высоких технологиях. И ловят то хбок кракеров, то установщиков винды.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 27 мая 2016 в 00:39
bimb0 27 мая 2016 в 00:39
0
Цитата (WinnerDE @ 27.05.2016 - 00:36)
А еще мне приходит всякая хуета на мобилу открываешь смс пройдите по ссылки и привет apk с говном легко и просто.
Например тыкнул ссылку и сразу подписка на какоето говно за 300 ре в месяц легко.

Подписки умерли уже gigi.gif А разрешать ставить сторонние апк - вообще моветон lol.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 27 мая 2016 в 00:40
WinnerDE 27 мая 2016 в 00:41
0
Цитата (bimb0 @ 27.05.2016 - 00:39)

Подписки умерли уже gigi.gif А ставить сторонние апк - вообще моветон lol.gif

да блять живут сцуко на винфоне тыкнул мимо и привет.
Сторонее апк вон на китайцах арк например автоматом включает установку из ненадежных источников.
Spiteful73 27 мая 2016 в 00:41
0
Цитата
Идите работать в банк и попробуйте что-нибудь попереписывать, все, что я могу еще вам сказать.

4 года в ДО на кассе отрубил. Приходил человек, я шел к старшему кассиру, она сидела в другом зале, она давала мне карту/пин конверт и я ее выдавл. На пути от кассира к рабочему месту, в принципе, ничего не мешало мне завернуть к примеру в туалет. Тем более раньше в кабинках сидели все в отдельных, и рабочее место не просматривалось как сейчас. Но если постараться, то снять данные проблем нет
DOCTOR77 27 мая 2016 в 00:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
...

Пост злобы. Сбербанк
lisapizd 27 мая 2016 в 00:41
0
Цитата (bimb0 @ 27.05.2016 - 00:34)

Вы нашли даже не оператора ботнета, вы нашли скорее всего просто инсталлеров, они очень мелкие сошки, им даже впаять по сути нечего, кроме 272, да и то, с большой

Да тут понятно, что они просто мясо, но что делать теперь? Ведь понятно, что это все происходит под прикрытием и покровительством. Не ту страну назвали Гондурас. cry.gif
bimb0 27 мая 2016 в 00:43
0
Цитата (WinnerDE @ 27.05.2016 - 00:41)

Сторонее апк вон на китайцах арк например автоматом включает установку из ненадежных источников.

Пдп, не важно, псевда или нет, блокируется у ОПСОСа, равно как и короткие номера, к счастью, или к чьему-то сожалению, эра мобильного наедалова прошла.
И не нужно доверять коробочным решениям (это про китайцев) всегда свое устройство надо до ума доводить!
bimb0 27 мая 2016 в 00:45
0
Цитата (lisapizd @ 27.05.2016 - 00:41)
Цитата (bimb0 @ 27.05.2016 - 00:34)

Вы нашли даже не оператора ботнета, вы нашли скорее всего просто инсталлеров, они очень мелкие сошки, им даже впаять по сути нечего, кроме 272, да и то, с большой

Да тут понятно, что они просто мясо, но что делать теперь? Ведь понятно, что это все происходит под прикрытием и покровительством. Не ту страну назвали Гондурас. cry.gif

Это мясо реально не в курсе, кто за всем этим стоит dont.gif Толков от них - ноль целых хрен десятых, найти хотя бы оператора - писец как сложно, спец. службы стран не могут этого сделать, а тут обычное МВД... lol.gif
Цитата (Spiteful73 @ 27.05.2016 - 00:41)
Цитата

4 года в ДО на кассе отрубил. Приходил человек, я шел к старшему кассиру, она сидела в другом зале, она давала мне карту/пин конверт и я ее выдавл. На пути от кассира к рабочему месту, в принципе, ничего не мешало мне завернуть к примеру в туалет. Тем более раньше в кабинках сидели все в отдельных, и рабочее место не просматривалось как сейчас. Но если постараться, то снять данные проблем нет

Как думаешь, через сколько слитых тобою карт тебя бы взяли за *опу? 2 или 3?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 27 мая 2016 в 00:52
WinnerDE 27 мая 2016 в 00:46
1
Цитата (bimb0 @ 27.05.2016 - 00:43)
Цитата (WinnerDE @ 27.05.2016 - 00:41)

Пдп, не важно, псевда или нет, блокируется у ОПСОСа, равно как и короткие номера, к счастью, или к чьему-то сожалению, эра мобильного наедалова прошла.
И не нужно доверять коробочным решениям (это про китайцев) всегда свое устройство надо до ума доводить!

Еле 2 похуй. подписывают на ололо если зайти с трубки и нетуда тыкнуть.
Spiteful73 27 мая 2016 в 00:48
0
Цитата
Подписки умерли уже

Да ладно! Че теперь можно гудоок себе подключить? gigi.gif
И разную хуету с " бесплатных" сайтов, где просят пришедшую смс ввести, что бы доказать, что ты не робот, а внизу очень бледным шрифтом про стоимость подписки указано, мело качать?
bimb0 27 мая 2016 в 00:48
0
Цитата (WinnerDE @ 27.05.2016 - 00:46)
Еле 2 похуй. подписывают на ололо если зайти с трубки и нетуда тыкнуть.

А у теле2 реально нельзя от подписок спастись, не знал, думал, что это требование ко всем ОПСОСам в стране...
А от смс на короткие номера - можно
Цитата (Spiteful73 @ 27.05.2016 - 00:48)
Цитата
Подписки умерли уже

Да ладно! Че теперь можно гудоок себе подключить? gigi.gif
И разную хуету с " бесплатных" сайтов, где просят пришедшую смс ввести, что бы доказать, что ты не робот, а внизу очень бледным шрифтом про стоимость подписки указано, мело качать?

За новинками рынка не следим? gigi.gif Большая тройка вся имеет подобные пакеты.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 27 мая 2016 в 00:51
Spiteful73 27 мая 2016 в 00:53
0
Цитата

Как думаешь, на скольких работников банков дела завели, которые у клиентов со счетов бабло снимали, деньги в кассетах для банкоматов пиздили? Причем все под камерой происходило и отнюдь не скрытой. Смотришь видео и удивляешься, это на сколько же тупой надо быть!

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 27 мая 2016 в 00:53
Буяныч 27 мая 2016 в 00:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я уже в каком- то сообщении давно о Сбере писала. Снимала деньги в Хургаде, 2011 год 1000 долл, тогда к 32 вроде.
Ввела карту раза 3, деньги все снялись, ничего не получила.
Звоню в Сбербанк в Москву- что делать?
Вы снимали деньги в другой стране( карта виза) я не знаю чем вам помочь.
На утро иду в этот банк -вы должны отправить в свой банк наш адрес, номер счёта, и чтоб они выслали запрос на спорную операцию.
Звоню, пишу на сайт Сбера через инет, молчок.
Обожаю Сбербанк. Кинули свою клиентку в чужой стране без копья.
Дополнение -у моей сестры приняли заявление в Москве через день, ответа я тоже не дождалась, через 3 месяца вернулась домой, написала 2 заявления- сначала рассмотрение 30 дней, потом 90, ну я и забила. Бесполезно.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 27 мая 2016 в 01:04
bimb0 27 мая 2016 в 00:55
0
Цитата (Spiteful73 @ 27.05.2016 - 00:53)
Цитата

Как думаешь, на скольких работников банков дела завели, которые у клиентов со счетов бабло снимали, деньги в кассетах для банкоматов пиздили? Причем все под камерой происходило и отнюдь не скрытой. Смотришь видео и удивляешься, это на сколько же тупой надо быть!

На всех, не?
Кассир безнаказанно тырит деньги из кассы или банкомата... Где такой банк, я туда кассиром пойду!
Spiteful73 27 мая 2016 в 00:59
1
Цитата
А у теле2 реально нельзя от подписок спастись, не знал, думал, что это требование ко всем ОПСОСам в стране...

Контентный счет тебе в помощь. Оформляешь на номер доп/счет с него идут все оплаты. Если на нем 0, то ничего не подключишь. С основного счета только тарифные списания.
bimb0 27 мая 2016 в 01:01
0
Цитата (Spiteful73 @ 27.05.2016 - 00:59)
Цитата

Контентный счет тебе в помощь. Оформляешь на номер доп/счет с него идут все оплаты. Если на нем 0, то ничего не подключишь. С основного счета только тарифные списания.

Ну вот, даже это есть, так что все можно cool.gif
С Теле2 не сталкивался, поэтому точно сказать не мог.
Кстати, раз знаете, зачем про гудок и другие глупости спрашивали? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх