Пост злобы. Сбербанк

Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
muari2006 27 мая 2016 в 23:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VSC @ 27.05.2016 - 00:27)
Вот Тинькофф, в который предлагает товарищ переходить - мало того, что он не имеет банкоматов и отделений, но ведь это просто какой-то натуральный лохотрон... Вот кто помнит банк Империал (или хотя бы их крутые рекламные ролики), держала бабушка в этом супер-банке деньги, когда он накрылся медным тазом - пришлось 2 года ждать и несколько раз ездить в другую область, чтобы вернули деньги... Вот Империал уже давно довольно был, а недавно Траст всё Брюс Уиллис рекламировал - и где этот Траст сейчас? Так и с Тиньковым будет, вся проблема, что неизвестно, когда он лопнет - может, завтра, может - через 5 лет... Если его просто кто-то поглотит и обязательства будет выполнять - хорошо, а если же он просто закроется и оставит вкладчиков с носом - что тогда? :)

Уважаемый, никого не агитирую переходить в тинкоф и сам оттуда собираюсь уходить. Почему? Да потому что есть банки поинтереснее. Какие? не буду говорить, т.к. скажут реклама.
По поводу необходимости иметь филиалы и банкоматы. Это анахронизм и причем вымирающий. Достаточно интернет банкинга, защищенного и находящегося в умелых руках. А все съемы денег из банкоматов происходят в банках-партнерах. Т.е. инет банки не тратятся на содержание сотрудников и зданий в городах, а платят небольшие комиссии банкам партнерам за выдачу наличных. Так работает БОЛЬШИНСТВО банков мира с частными клиентами. С юриками там ситуация сложнее и надо иметь филиальную сеть.
Ну по поводу лохотрона - это к бабушкам на лавочку перед подъездом.
По поводу того, что банк закроется и оставит вкладчиков с носом - читайте закон РФ о банковском страховании.
Раньше, когда такой защиты не было, можно было нанять несколько журнашлюх и распустить слух, что банк вот вот лопнет. Вкладчики-лохи ВЫНОСИЛИ кэш из банка, тем самым вымывая из него налик, которого храниться процентов до 10 от всего объема денег. Остальные деньги выданы в качестве кредитов. Вот для таких случаев и был придуман закон о банковском страховании вкладов.
Не будьте такими дремучими - читайте законы и правила
http://www.asv.org.ru/insurance/
Все уже давно поменялось в банковских гарантиях и уже 13 лет работает без сбоев.
flamel1989 27 мая 2016 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
По приходу зп на карту сбера в тот же день снимаю всё кроме 1к, оставляю на оплату интернета/телефона и на мелочевку с али/ебея

Это сообщение отредактировал flamel1989 - 27 мая 2016 в 23:07
дмитрич62 28 мая 2016 в 09:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я так понимаю что рекламная компания --ТИНКОВ и прочие -продолжается !! только вот что делать с людями которые пишуть храниться --они точно у нас в стране проживають аль неть ?? полагаю что те кто тут пишет про сбер явно не наши--наши то спокойно пользуются и карточками сбера и онлайном --- думаю что ЭТИХ пора кончат !! полагаю писсдятть ...... dont.gif
дмитрич62 28 мая 2016 в 09:26
0
Цитата (prum @ 27.05.2016 - 10:14)
Года четыре назад, жене навязали кредитную карту от сбера (всем работникам ее организации, поскольку з/п на дебетовые сбера были). Ну и лежала она в конверте с полгода, пока в одно утро не посыпались смски о снятии со счета микроплатежей от 1 до 30 рублей. Онлайнбанк был закрыт по тех причинам на три часа (прям так неожиданно совпало :)). Пока дозвонились операторам, ушло порядка 70к с кредитной карты (которую не светили, не оплачивали и вообще ничего не делали с ней). Заявления в полицию, в службу безопасности банка, вообщем вся эта канитель. Организация перешла на обслуживание в другой банк. Через три месяца все вернули на карту, извинились, к тому времени жена уже все счета закрыла и тоже перевала в другой банк. Поэтому верю ТС 100% :)
Ну да ладно, давно это было, думаю заведу дебетку сбера, приобрел симку отдельную для онлайнбанкинга, номер даже жена знала еще :). Зарегал банкинг на нее, положил не много на счет. На следующий день звонок от мегаманагера по рекламе от мтс, и слезно стал умолял отправить ему цифры с смски которую он "нечаянно отправил на мой номер" (код на вход онлайнбанка
:)). Опять совпало прям :). Вообщем, нихера в сбере не меняется, уходят данные клиентов на лево.

Кстати вот ещё один случай из нашего советского детства !! К СТАТИ -НЕ МНОГО наверное человечек 66 года ражтеныя всй таки пясдитть или какь ????? bravo.gif
Bangkok 28 мая 2016 в 09:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WinnerDE @ 27.05.2016 - 22:02)
Цитата (bacillum @ 27.05.2016 - 09:29)
Для некоторых, кто пишет что "Лохушка", "Премия Дарвина", ПИН-код написала сзади на карте- и прочее.

ИТАК УВАЖАЕМЫЕ-

Приложения сбербанк онлайн на телефоне у меня не было. Только в ноуте.

Данные карты с обоих сторон никому не высылала, пин-код на карте написан не был. Цифры сзади паяльником, к сожалению, не убрала. Но идея мне нравится в целом...

Карта кредитная- это я для тех, кто пишет что почему я так большую сумму держу. Не держу. Это деньги банка, не мои.

Пользовалась картой магазинах и в интернет магазинах на крупных сайтах, например РЖД.

И еще я не сотрудник банка, не агент пропаганды и прочее.

Работаю в мед научной лабе, а не в конкурентном банке.

Получается, что моя вина в том что я взяла карту и ей пользовалась. Ну ок, может и правда мне за это премию Дарвина. Потомства нет, так что пока что еще ее возможно получить. СТОП. Я же жить хочу. Не надо мне премии Дарвина.

Сам сбер в мою проблему поверил, прочитав ЯП. Позвонил-  передал мою проблему в отдел претензий. Еще извинялись.

Получается СБЕР признал мое существование, а некоторые читатели нет.

Дело пока что еще в процессе. Вести разборки устала, хочу на работу ходить. 

Добавлено в 09:33
Когда первый или второй раз ходила в отделение СБ- сказали, что мошенники знали все цифры, написанные сзади карты и с помощью них списали деньги.

(Официальная версия Сбербанка )

Ну вот т ответ Только в ноуте. а что у вас антивирус куплен? или только антивирус а не брендмауэр?
Софт лицензионный или с торентиков?
Средство для суицида и подобное стоит?
Все просто любите халяву любите и такие сюрпризы.

Макбук у нее, софт стоит только лицензионный. Все там нормально с софтом, как программист со стажем говорю. С сетью тоже нормально, MITM атаки не пройдут
Цитата
Не делайте поспешных выводов коли не знаете ни хрена
StarikPaleZ 28 мая 2016 в 13:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (WinnerDE @ 27.05.2016 - 22:02)
Ну вот т ответ Только в ноуте. а что у вас антивирус куплен? или только антивирус а не брендмауэр?
Софт лицензионный или с торентиков?
Средство для суицида и подобное стоит?

Ноут здесь причем? Для взлома программа-троян должна быть тамже, где установлено мобильное приложение онлайн-банкинга.
zorky 28 мая 2016 в 18:39
Я не нарушитель!  •  На сайте 18 лет
-1
ТС да в любом банке так. Не надо гнать.
Holydamnfuck 28 мая 2016 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Самый тупорылый банк.Сотрудники средней компетенции,такое впечатление,что сами просто сидят там для мебели.ибо как не приди с вопросом,начинаются совещания по телефону,беготня и непонятки.Я понимаю,что клиентов дофига,над каждым трястись необязательно,ибо большинство сидит у них на зарплатных картах.и потому результат-охуевший банк,где всем всё до пизды.
Элементарно,пример.Есть у меня карта сбербанка,зарплатная,все дела.Недавно приходит смс-истекает срок годности вашей карты,до конца апреля придите,заберите новую,которую мы вам заботливо уже выпустили.
Ога,вот это сервис,думаю,знать власть поменялась.Ан нет,залупку вам-с на воротничок-с.Иду в банк.Там девушка сначала долго.прям доооолгоооо,искала хоть какую-то информацию по моей карте-болт.Потом говорит,может вам на работу её отправили,звонят,узнают-болт.Опять кому-то звонят,спрашивают,в итоге карты нет,и не выпускалась,пишите заявление,в течение двух недель ю а велком,битте дритте,получите новую.Итого-скоро июнь,карты хуй и когда будет он же и знает,ибо в банке адекватного ответа дать не могут.Надо менять,знать бы на какой.Может,кто посоветует?
дмитрич62 28 мая 2016 в 20:23
0
Цитата (Holydamnfuck @ 28.05.2016 - 18:56)
Самый тупорылый банк.Сотрудники средней компетенции,такое впечатление,что сами просто сидят там для мебели.ибо как не приди с вопросом,начинаются совещания по телефону,беготня и непонятки.Я понимаю,что клиентов дофига,над каждым трястись необязательно,ибо большинство сидит у них на зарплатных картах.и потому результат-охуевший банк,где всем всё до пизды.
Элементарно,пример.Есть у меня карта сбербанка,зарплатная,все дела.Недавно приходит смс-истекает срок годности вашей карты,до конца апреля придите,заберите новую,которую мы вам заботливо уже выпустили.
Ога,вот это сервис,думаю,знать власть поменялась.Ан нет,залупку вам-с на воротничок-с.Иду в банк.Там девушка сначала долго.прям доооолгоооо,искала хоть какую-то информацию по моей карте-болт.Потом говорит,может вам на работу её отправили,звонят,узнают-болт.Опять кому-то звонят,спрашивают,в итоге карты нет,и не выпускалась,пишите заявление,в течение двух недель ю а велком,битте дритте,получите новую.Итого-скоро июнь,карты хуй и когда будет он же и знает,ибо в банке адекватного ответа дать не могут.Надо менять,знать бы на какой.Может,кто посоветует?

ТИНКОВ --одназначна !!! dont.gif те тутошний раззе не посоветовал ужо ?? gigi.gif
Yasny77 30 мая 2016 в 05:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (bimb0 @ 26.05.2016 - 18:51)
Цитата (Yasny77 @ 26.05.2016 - 12:45)
Я это со слов сотрудника бака входящего в 10 крупнейших банков РФ говорю. У них то же были случаи выпуска кредитной карты для человека который о ней даже не подозревал и дублировали карты. И кредиты выдавали по утерянным паспортам. И все это делали сотрудники.

Это как они карты дублировали? Ну выдача кредитов по утерянным/левым паспортам это согласен, а вот с рабочими картами как быть? У вас целый винегрет получился, оформить кредит - легко, выпустить на человека кредитку - тоже не сложно, но это сразу бросится в глаза, сделать дамп карты крайне сложно, спалят в момент, там весь офис должен будет об этом знать... А еще все банки имеют систему видеонаблюдения с записью разговоров, видео всегда отсматривает СБ даже чисто в профилактических целях, а уж если появляется подозрение на мошенничество, там еще и голос слушают...

Специально проконсультировался!!! Вот конкретно в его банке было так: сотрудники вычисляли вклады по которым долгое время нет движения денежных средств и делали карту как бы в замен утерянной и пользовались. Один раз какой то дед (какая то бывшая шишка) положил вклад на 5 миллионов (чета продал) и 4 года не появлялся. Карту не оформлял ибо она ему не нужна. Потом явился и обнаружил что бабла не то что не прибавилось а ещё и усохло. Закатил скандал. Оператор смотрит а у него карта оформлена и кто то с неё неплохо живет. Подняли видеозаписи с банкоматов. Злоумышленник в кепке и не видно лица. Тогда начальник подымает кто оформлял карту. Находят оператора и начинают трясти. Та ни чего не помнит за тот период. Тогда обнаружили на одной записи что видно ухо. Всем сотрудникам сфотали уши и отдали знакомым экспертам. Те сузили круг подозреваемых до 4 человек. Потом чисто технически вычислили кто имел доступ к этим делам и раскололи товарища. Просто надо хотеть найти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх