Порванная купюра, обмен в Сбербанке

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MoHroJI 28 фев 2013 в 05:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lion9 @ 28.02.2013 - 05:26)
В таких случаях нужно звонить в службу качества Сбера. Книга жалоб у них тоже имеется. Отдел по защите прав потребителей тоже жалобу примет.

Полностью согласен dont.gif , и их там ипут за все жалобы, особенно руководителей. И проверки различные часто проходят как от самого банка так и при помощи "тайных покупателей".

Ну по крайней мере у нас так было, когда я а прошлом году работал в СБ.
login 28 фев 2013 в 05:38
кнопкотык  •  На сайте 19 лет
0
да клали они кальки на эти жалобы...
в лучшем случае выебут кого то из низов, причем не виновного, а дежурного мальчика для битья.
vatson64 28 фев 2013 в 05:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ничего не меняется в России, что при комуняках хамили, грубили что сейчас.
jigoo 28 фев 2013 в 05:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Менял порванную 5тыс руб. Вопросов не задавали а сразу поменяли.
osskin 28 фев 2013 в 06:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такая-же фигня... Пришел - говорит такая быдло-баба лет 50-и (дословно):
-Чё склеить не судьба
-да я не знал, что у вас правила изменились
-Будешь много разговаривать - сам клеить пойдешь
Заклеила, но манера общения...Как-будто я у нее денег три года назад занял и не отдаю))
buduma 28 фев 2013 в 06:21
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
2
Сбербанк вообще самый пофигистический банк. Хоть самого главного позови--всем пофигу. Знакомая пыталась выяснить судьбу своего платежа за товар (для предпринимателя любая задержка чревата убытками, а ее платеж вместо 3 часов на 10 дней растянулся), дошла до директора филиала--пофигу всем было, никто не чесался. А когда она собралась в головной офис в соседний город--вот тут забегали все, сразу деньги нашлись и все в течение 5 минут перевелось. Нахрен такой адреналин, не связываюсь с этим говнобанком вообще.
йош 28 фев 2013 в 06:26
Shit happens  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (666вольт @ 28.02.2013 - 02:38)
Сьербанк вообще беспредельщики,с купюрами,с кредитами.Тётку у меня на работе так кинули на кредит,переплатила со стольника ,95 тыщ,якобы платёж не прошёл какой то и ей въепали типа неустойки.Она подала в суд,выйграла конечно,но с тяжбами и прочей эпидерсией,и ей знакомая сказала,которая работает в Сбере кстати,никогда нельзя связываться со Сбербанком,надо делать всё в коммерческих банках.Вот так

Ага, особенно в Хоум кРедитах и Русских стандартах...

Не влез бы в обсуждение, если бы только вчера не состоялся разговор с кредитным менеджером (КМ) в сбере.

Я. - Пришла СМСка, что какие-то 300 р. где-то там недоплачены по кредиту. Чё за?

КМ. - Давайте посмотрим, можно узнать номер вашего кредитного счёта?

.................. 5 мин. выяснение деталей........................

Я. Спасибо, понятно. А можно прямо счас вкинуть, штоп не висело? Только мне с карты надо перебросить на книжку..

КМ. На ваше усмотрение. Вообще-то сумма небольшая, в следующий платёж можете внести.

Я. А типа пени, неустойки и всё такое?

КМ. 2-3 рубля (200-300 копеек, а не 2000-3000 руб.) набежит максимум. Я сюда из коммерческого банка перешёл, так до сих пор в лёгкой прострации - там в прежнем моём банке, мы бы дождались пока вы необратимо поимеете штрафные санкции и это было-бы капец как недёшево для вас. Щас даже людям спокойно в глаза смотреть стал.

п.с. для того, чтобы оказаться в отдельном кабинетике с отдельным кредитным менеджером просто сказал девочке, которая дрессирует бабушек у банкоматов, что получил СМС о кредитных движухах.

Пока меня сбер устраивает чуть больше чем полностью. Особенно электорнные сервисы связанные с картой.
uniJap 28 фев 2013 в 07:13
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
2
насчет отсутствия кальки. да легко, берется папироска беломор-канала, табак высыпается, гильза вытаскивается и клейте в свое удовольствие. эта бумага, как видно на фото - прозрачная и эстетичная на вид :)

Порванная купюра
Котофея 28 фев 2013 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Кальку всегда надо в кармане, а как же? И вообще, надо быть готовым ко всему
dont.gif

Порванная купюра
UnZip 28 фев 2013 в 08:21
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sickalex @ 27.02.2013 - 23:47)
Цитата (Mapoc @ 28.02.2013 - 00:42)
мне одному кажецца что у нас в России сознательно убивают экономику?

заводы фабрики теперь почта и сбер... дальше что ?

вокзалы тоже уже того :)

Может хоть телеграф остался, не? А то в следующий раз уже и отбирать нечего будет cry.gif
prkr 28 фев 2013 в 08:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
сбенрбанк пидриллы хуже некуда.... я это заведение ненавижу больше поликлинники:)
Латышев 28 фев 2013 в 08:30
NPC  •  На сайте 17 лет
1
мда............прям треш и ужас какой то. А заявление написать на руководителя регионального отделения с указанием косяка, НПА которые обязывают ее это сделать, просьбой лишить премии. Аналогичную бумагу, но в ЦБ РФ с просьбой проверить исполнение закона и НПА в данном банке.
Самый железный менеджер сломается на 3 строчке, потому что если поймет что такую бумагу писать умеешь, то отправить ты ее тоже отправишь. Работает на 99% этот способ.
Hogger 28 фев 2013 в 08:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Друзья, может я кого-то и обижу, но я хочу высказать свои наблюдения по поводу московских банков в частности и сферы обслуживания в целом. Сам я живу в Казахстане, и по служебной необходимости временами бываю в Москве. Случилась у меня как-то ситуация, что закончились рубли, а в наличии была куча родных денежков - тенге. Хочу напомнить, что у нас с Россией вроде как таможенный союз, да и вообще мы братья навек. Так вот, захожу я в несколько разных (вроде 3 было) банков с целью обменять свои деньги на рубли, а на меня везде глядят как на идиота, пытающегося сунуть им неизвестные раскрашенные бумажки. Везде где я был работали только с тремя валютами - доллары, евро и рубли.. Объясните мне, это мне такие банки попались, или там везде такая ситуация? Просто я привык, что могу в любом обменнике купить любую валюту, начиная с японской и китайской, и заканчивая швейцарской и британской.
И, немного оффтоп, что изумляет - в магазинах не дают бесплатных пакетов, холодильники с напитками на магнитных замках, охрана прямо-таки по пятам ходит.
hendehog 28 фев 2013 в 08:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sikambara @ 28.02.2013 - 00:21)
Собственно, чо я нарисовался то...мош я чото не понимаю...это в Сбере ахерели или я дибил?...я вроде все делал по закону, не стал подсовывать в магазине или в ларьке...а честно пошел сдаваться в банк...а тут нате..."кальку, блеать, ищи"....

Ты не бидил, ты банально не знаешь как поступать в случае хамства, как уже писалось просим книгу жалоб, спрашиваем фамилию кассира, тут же звоним в сбербанк "тех.поддержку" , тут же зовем старшего , и все такое, они быстрее выдадут купюру тебе....

Кстати не знаю, ходил я в Сбер, меняли нормально с той же проблемой, хотя может мне повезло просто lol.gif
Ярославище 28 фев 2013 в 08:45
Балагур  •  На сайте 18 лет
6
Сбербанк - зло. Был.
В последний раз был не сказать чтобы удивлён - поражён!
1. Очереди нет. Оторвал билетик, тут же пригласили.
2. Разговаривают вежливо, ручка ПИШЕТ!
3. Понаставлена мягкая мебель и развлекательные экраны.
4. В конце длинного ряда кассирш (что характерно, все кассы работают, хотя посетителей почти нет) сидит строгий дядька и следит, чтобы все работали как надо. На стенах надписи "клиент всегда прав" и в том же духе.
5. На выходе специальная тётка сказала спасибо и пожелала приходить ещё.
6. Я платил за посещение школы рисования сыном. Ежемесячный платёж. По приходу домой обнаружил, что в квитанции указан не тот месяц (всё-таки гены старого Сбербанка дают о себе знать). На следующий день пришёл (опять никакой очереди) и мне без лишних слов переделали, взяв с меня номер сотового. Ещё через два дня отзвонилась женщина из Сбербанка, представилась каким-то начальником, извинилась за допущенную ошибку и спросила, нет ли больше проблем и доволен ли я.
Положа руку на сердце - доволен. И шокирован.
Живу в Перми.

Это сообщение отредактировал Ярославище - 28 фев 2013 в 08:46
Bumblefoot 28 фев 2013 в 08:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
по поводу кальки. Кажется в коробке шоколадных конфет в последний раз ее видел
maart 28 фев 2013 в 08:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
склеивал таким скотчем - проблем не было ни в банках, в т.ч. и Сбере, ни в магазах. не реклама.

Порванная купюра
hendehog 28 фев 2013 в 08:52
0
Их вообще склеивать не нужно, главное, чтобы номерной знак купюры был, так хоть с половиной купюры приди, обязаны поменять..
Intensiv 28 фев 2013 в 08:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Достались как то мне, с горяча порванные на мелкие кусочки, три пятитысячные купюры, на пазл с калькой потратил наверное часа 2, но все сошлось))) взяли на экспертизу и через неделю выдали новенькие, был удивлен.
OldGarry 28 фев 2013 в 09:08
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 14 лет
0
Не, ну реально у меня в сумке ноута в малом инструментальном наборе и изолента всегда. Но вот за подсказку по кальке спасибо! shum_lol.gif
INOK48 28 фев 2013 в 09:30
-1
сегодня сцуко, схожу проверю как раз купюра подходящая есть,но клей и кальку(чек ККм) прихвачу rulez.gif
bokos 28 фев 2013 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А чо ты поперся за плюшками без клея и, тем более, без кальки?!
Miy 28 фев 2013 в 09:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Если я не ошибаюсь, не имеют права не принять купюру, если серийный номер таковой со всех сторон виден. Даже если она порвана напополам и скотчем склеена. Вот если 1 знак в номере купюры не читается - да.

А вообще на счет тысячи. Случай был. Денег не было, пошла сняла 1 к в банкомате на расходы (ну воды там купить, еды домой). Сняла 1 к с карты ок. Захожу в магазин, на меня так долго смотрят. На бумажку - она фальшивая!!! Посмотрите! Крутила, вертела, нюхала, лизала, смотрела (нужное подчеркнуть), купюра как купюра, единственное чего, как то с оборотной стороны подозрительно на белом фоне картинка (1000 руб) просвечивалась. Короче не приняли у меня ее. Первый раз такое встречаю.

Это сообщение отредактировал Miy - 28 фев 2013 в 09:31
IVintI 28 фев 2013 в 09:35
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hendehog @ 28.02.2013 - 09:52)
Их вообще склеивать не нужно, главное, чтобы номерной знак купюры был, так хоть с половиной купюры приди, обязаны поменять..

С 51%-м процентом купюры...
Selim 28 фев 2013 в 09:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я клеил бумагой от сигареты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх