Порванная купюра, обмен в Сбербанке

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ServIT 27 фев 2013 в 23:56
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (StoFL @ 28.02.2013 - 02:52)
напиши жалобу в центробанк с указанием отделения и фамилий.

А вот это, кстати, абсолютно правильно написано! Полностью соглашусь. Пусть знают гады нехорошие люди, что так делать (отказывать в правомерном требовании) нельзя! dont.gif
NeuKuhren 28 фев 2013 в 00:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sikambara @ 28.02.2013 - 00:51)
Цитата (NeuKuhren @ 27.02.2013 - 23:49)
Плюйте, минусуйте, но не то, что в Сбере, а в магазине обязаны принять порванную(разорванную, как у ТС). И я не по-наслышке это говорю, а сам с таким сталкивался. В магазине мосю скорчат, но меняют, а с Сбере вообще без проблем, принимают так, как будто я им зарплату принёс.

думаешь я придумал?

Ни в коем разе чтоб тебя обидеть, рассказал как было в моих случаях(да, как ни смешно, не один раз). Был удивлён "безпроблемностью". Да, если читают, то спасибо девчата: Сп-б, Купчино, филиал в т.ц."Южный полюс".
Lullita 28 фев 2013 в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
страна непуганых пидарасов
- а как напугать???
А вообще я такие купюры склеиваю прозрачным скотчем с одной стороны.
КОННОР 28 фев 2013 в 00:06
0
Цитата
мош я чото не понимаю...это в Сбере ахерели

они не ахерели, они там все охуевшие с рождения.

Это сообщение отредактировал КОННОР - 28 фев 2013 в 00:07
starrex 28 фев 2013 в 00:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
В табло надо было закатать....
vistador 28 фев 2013 в 00:21
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Джонни @ 27.02.2013 - 23:33)
страна непуганых пидарасов

страна охуевших банков.

Давно у нас как то повелось, что все работники банка к простым людям относятся как то надменно, типа " у них тут все по взрослому, а эти ходят , понимаешь, со своей мелочевкой, только отвлекают.."

Суко, в Норвегии захожу в офис по делам банковских счетов в грязной промасленной рабочей робе днем- они мне улыбаются, как ряженому олигарху... и не важно , сколько у тебя денег на их счету- разговаривают учтиво .

Это сообщение отредактировал vistador - 28 фев 2013 в 00:22
donotdisturb 28 фев 2013 в 00:23
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
2
Повреждённые купюры банком могут и должны приниматься заклеенные и скотчем и простой бумагой, и просто надорванные,так что с проблемой автора в этом отделении Сбера просто не захотели возиться
З.Ы. Знаю, как бывший работник этого самого банка

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 28 фев 2013 в 00:24
ДашинПапа 28 фев 2013 в 00:32
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
8
В Сбере менял 4 порваных 5тысячных,порваны были просто на клочки (дочь старалась!). Полдня разбирал клочки по купюрам,потом этот паззл на скотч и в Сбер.Приняли на экпертизу,выдали 4 акта. Где-то через пару недель пришел,выдали новые. З.Ы. А вот сегодня за 20 минут мне разрушили моск. Пришел платить,взял талон и минут через 10 в окошко. Девачко говорит.что более 15 тыщ принимают с паспортом. Пошел в машину за паспортом,захожу,еще мой номер горит,но там дедок тусуется,чота морозит деваху. Ушел дед,подхожу,говорит талон бери. Я ей типа еще мой номер,ни фига все по времени,талон просрочен.Она на кнопку вызова следуещего по запаре жамкает,а мне орет не брать талон.Хрена! Я уже взял!Подлетает тиотка злобная и орет на деваху типа не ипет,ее номер горит,пшливсенах.Девачко ей говорит,что мои данные уже завела,но хрена там. Тиотка прокляла меня,девачку,Сбер и все вокруг. Я не злобный,подождал.Послал тетке луч диареи. Поржали с девчонкой ещё...

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 28 фев 2013 в 00:41
kistanov 28 фев 2013 в 00:34
оптихуист  •  На сайте 17 лет
5
а меня сегодня Аэрофлот с каменным лицом в хуй услал - я пришел за несколько минут до конца регистрации (ну как пришел? очередь дошла. приехал я конкретно заранее), а самолет забит. (самостоятельная регистрация, кстати, уже не давала мест (пока стоял в очереди попробовал). И они мне с каменным лицом - кто вовремя пришел - тот в самолете... и ниибет. рамсил недолго - бесполезно, да и нервы не железные... сдал билет и домой поехал. Благо командировка была непринципиальная. А ибучий аэрофлот на своем овербукинге поимел с меня 6 тыр. и так на каждом рейсе. заебись. хуле?! причем меня больше взбесил именно не факт невылета, а то как они технично в хуй слали... пидары, блеать!
nedebil 28 фев 2013 в 00:43
2
Я лично охуел, когда у нас, в Украине, Ощадбанк (аналог российского Сбербанка, наверное) отказался менять ветхую национальную (!) валюту на непорченные деньги! Выяснилось, да, не обязаны. Я в ахуе...
DOGER 28 фев 2013 в 00:43
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 14 лет
7
22года работаю в сапожной мастерской. Очень часто цыганьё заходит склеивать купюры. Наловчился так: Складываю бумажки встык и промазываю дисмаколом (клей такой сапожный). Он даёт прочную и прозрачную плёнку. И так с двух сторон. Зачастую даже и не виден разрыв.
Filll 28 фев 2013 в 00:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я лично охуел, когда у нас, в Украине, Ощадбанк (аналог российского Сбербанка, наверное) отказался менять ветхую национальную (!) валюту на непорченные деньги! Выяснилось, да, не обязаны. Я в ахуе...

Ну так порви ее. Тогда должны поменять )
Gheka 28 фев 2013 в 00:52
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
-1
А я как-то в банке фальшивые 100 баксов получил, я то чё в них там пойму, для меня все одинаковы, ну понадобилось мне их разменять, пошёл в другой, ощадбанк (тот же сбер ток у нас на юкраине) где мне сказали что не ведутся купюрка то паленая) Ну думаю пистец... Даже честно заработанное и то негодное) Здал менялам на базаре, те точно приткнут куда-то)
borisson 28 фев 2013 в 00:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ПитерГриффин @ 28.02.2013 - 00:50)
Цитата (Kasupogatr @ 28.02.2013 - 00:28)
По идее, да, ты прав - банк ОБЯЗАН менять рваные купюры, даже 1 половинку с номером.  Но, как ты сам заметил, им некогда!  Просто наглеют.

интересно, а если я с одной половинкой в банк зайду, а дружбан одновременно со мной в другой банк, прокатит?

Не прокатит,)
Должно быть не менее 60% купюры.
И этот кусок целиковый должен быть.
А то раньше, давно давно, из двух купюр делали 3. Не скажу как biggrin.gif
inetsolomon 28 фев 2013 в 01:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Чесноком надо склеивать! Молодёжь!
jenbeldon 28 фев 2013 в 01:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
о, трагедия!
а аккуратно склеить скотчем и отдать, раз уж пришел, вместо заучивания нормативных документов?
вот из-за таких вот нытиков бабушки пенсию получить не могут и перевод совершить gigi.gif
ну теперь ты знаешь, что заклеить можно любой тонкой бумагой - нелегко далось тебе это Знание

Это сообщение отредактировал jenbeldon - 28 фев 2013 в 01:23
pilotoshnik 28 фев 2013 в 01:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Давно стараюсь не пользоваться услугами охуевшего Спермбанка чего и вам желаю,благо других более лояльных к клиентам банков как грязи..

Порванная купюра
0x00000000 28 фев 2013 в 01:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
читая темы на ЯПе про этот ваш банк, ТС должен еще радоваться что, например, в ментуру не сдали.

а вообще, это уже 100500 темя про неадекватность и несоответствие вышеупомянутого банка, не понимаю, чем думают люди заходя в это заведение? сейчас банков пруд-пруди, и те что поменьше заинтересованы в клиенте, в отличии от Сбера.
sobakbalzam 28 фев 2013 в 01:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nedebil @ 27.02.2013 - 23:43)

Я тоже с Украины... Так вот - обязаны!!! Достаточно спросить где уголок потребителя с телефонами комитета по защите прав... И всё становится на свои места. Не помогает? Тогда вперёд, отстаивать свои права в том же комитете.
Дело в том, что у этих защитников тоже есть план (как у ментов и гайцов) поэтому с радостью помогут тебе заработать себе премию. А тебя похоже приняли за лоха, а ты их ожидания оправдал... А зря!!!
З.Ы. Надеюсь, под ветхими купюрами ты имел ввиду гривни, а не купоны?
Ибо если хотел обменять купоны на гривни, то тогда да... Опоздал dont.gif
Касатка 28 фев 2013 в 01:28
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
А что за проблема была в магазине сбагрить купюру? Не понятно, ибо если денежка тупо надорванна, а не две половинки, то в магазине вам в покупке не смеют отказать.
В следующий раз идите в Центробанк. Что вам там скажут:)))
А сберб чуть меньше чем на половину, частный банк. А уж дебильных филиалов с неадекватными служащими полно. Потому что персонал надо учить, не во всех филиалах сидят проффи.
Вон автор выше высказался, зашел и поменял, проффи сидели. А вы нарвались на свежеиспеченных и неграмотных работников.
ServIT 28 фев 2013 в 01:56
0
Цитата (inetsolomon @ 28.02.2013 - 04:00)
Чесноком надо склеивать! Молодёжь!

А вот за это, кстати, спасибо. agree.gif Возьму на заметку. Опробую как-нибудь в деле. А то тоже как и автору рваные попадаются.
sukhov2000 28 фев 2013 в 04:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Меня в сбере для того , чтобы 1000 порванную поменять заставили сберкнижку открыть, заявление написать и сколь то там дней ждал, пока они экспертизу проведут и деньгу на книжку зачислят.

Это сообщение отредактировал sukhov2000 - 28 фев 2013 в 04:46
Ship76 28 фев 2013 в 04:57
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
0
ПитерГриффин
Цитата
интересно, а если я с одной половинкой в банк зайду, а дружбан одновременно со мной в другой банк, прокатит?

Нет. Сохранность 51% купюры в одних руках должна быть (ну так мне объясняли в том же СБ РФ лет 7 назад).

По сабжу - хз, какие-то они там у вас странные. Неоднократно менял купюры, которые отказывались принимать в торговых точках - порваные, надписанные, "гильзы" прокуренные, ветхие и проч. Всегда без проблем и вопросов, девочка с милой улыбкой принимает, выписывает квиток - и через 1-5 минут (зависит от очереди в кассе) получаешь целую и исправную денюжку!
thetosh 28 фев 2013 в 05:10
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (lion9 @ 28.02.2013 - 00:26)
В таких случаях нужно звонить в службу качества Сбера. Книга жалоб у них тоже имеется. Отдел по защите прав потребителей тоже жалобу примет.

А не лучше звонить уже после того, как тебе деньгу поменяли? А то до обмена может и вообще не дойти...
Урри 28 фев 2013 в 05:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Не любят в вашем Сбербанке,когда слова "придётся и столкнуться" пишут по-албански:
Цитата
придецца столкнуцца

deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх