Все валят на ПМЖ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomoto
6.11.2012 - 21:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Omega @ 6.11.2012 - 21:25)
Цитата (vanrock @ 6.11.2012 - 19:51)
...
Но если банкиры, чинуши и всякие там бизнесмены которые только из бюджета воровали начнут массово убегать - то в этом даже большой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
....

Думаешь они от нас туда с пустыми руками уедут... нееет, с твоими деньгами cool.gif

[quote]
они едут К своим деньгам !!

[^]
CherokeeXJ
6.11.2012 - 21:13
4

Балагур

Цитата (Damien @ 6.11.2012 - 21:21)
Цитата (Негрустин @ 6.11.2012 - 19:52)
В Испанию? Хахахаха, вон, Damien, пишет. Один из самых больших  показателей безработицы в Европе, экономика в упадке, еще в Грецию скажи. Куда ехать-то? Мозги сушить в банановых странах с экваториальным климатом? Единственное куда может быть и стоило бы поехать с моей точки зрения - Япония, только им нахер никто не нужен.

Да мне похеру на безработицу, во-первых я себе на пенсию уже заработал, а во-вторых расскажу историю с загадкой!

Эмигрировал один русский в Испанию в прибрежный город-порт. Открыл там свое дело - чистить днища лодок от водорослей и прочего говна. Через 3 месяца все имеющиеся конкуренты отвалились и загрузка у него стала на 200%.

Вопрос - кто отгадает почему ???

испанцы такие же лентяи, как и греки
одна германия всю европу тащит

[^]
horas
6.11.2012 - 21:17
4

Флудер

Вся статья о познере ложь и пиздещь от начала и до конца, опубликована на фогсньюс http://fognews.ru/televedushhij-vladimir-p...et-rossiyu.html

Ресурс выкладывающий розыгпыши и утки.

[^]
vistador
6.11.2012 - 21:18
17

Отец русского телевизора

Цитата (Любознатель @ 6.11.2012 - 20:52)
Россия страна не для слабых духом - те кто в силах те и достигают неимоверных
высот (причем в данном случае речь совсем не деньгах), я говорю про душевный
баланс и равновесие.

Скорей всего, в России сегодня трудно простому заурядному гражданину, работяге, законопослушному скромному обывателю...
Пока что в России выживают либо пройдохи и прощалыги , либо чиновники и прочие лихоимцы.... Ну и всякие трудоголики, которые обменивают свою молодость на более менее достойное существование....
Здесь же на западе , заметил- как раз простой скромный работяга и живет достойно и спокойно, работает строго 37,5 часов в неделю и имеет все необходимое... Всяким жучилам и проходимцам тут особо не развернуться...
Именно поэтому мало мальски креативному человеку - скучно в европе... Ибо все есть без особых усилий... а чего то не хватает...

[^]
Цельвен
6.11.2012 - 21:20
3

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Плохишь

Мля? Нах уезжать из-за косаря? У меня тут - косарь гарантированного дохода.
Не... Я жил за границей восемь лет, по службе... Заработанное давно проел...
Из-за природы, что ли...? Тогда понятно.
А вот сокурсник мой по факультету уехал на ПМЖ в Финляндию. Из-за того, что там к секс - меньшинствам относятся лояльнее... А тут уже в аспирантуре был... А там - живет на какое-то пособие. За то, радостно мне сообщил при встрече, что, наконец-то, к сорока годам, он все-таки сумел определиться со своей половой принадлежностью.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 6.11.2012 - 21:22

[^]
Pioltone
6.11.2012 - 21:20
3

Грачи прилетели

А я налетаюсь на Боингах и куплю домик в Болгарии или хатку небольшую. Пошлю всех нахер и уеду пенсию проживать в солнечной стране.

И ни разу я не эммигрант, просто душевно там и дешево.

ЗЫ: Двушка - 30.000 евро. Велкам. Всем под силу.

[^]
Цельвен
6.11.2012 - 21:26
1

Pioltone

А куда местные подевались? - Раз двушки там бисплатна раздают?

Это сообщение отредактировал Цельвен - 6.11.2012 - 21:27

[^]
Damien
6.11.2012 - 21:28
10

законопослушный гражданин

Цитата (gadukin @ 6.11.2012 - 20:36)

Отвечает Фёдер Двинятин!
Мы считаем что: Просто к нему еще не приходили профсоюзы!

Спасибо за ответ smile.gif и за проявленное внимание к вопросу.

Дабы не томить и так не многочисленную публику - отвечаю:

У русских нет сиесты, а испанцы и так работают говенно дык еще и с сиестой.

p.s. CherokeeXJ, был близок на 99% smile.gif

Это сообщение отредактировал Damien - 6.11.2012 - 21:30

[^]
Kessel
6.11.2012 - 21:30
35

Ярила

Притча в тему:
Попал человек в рай. Смотрит, а там все люди ходят радостные, счастливые, открытые, доброжелательные. А вокруг всё как в обычной жизни. Походил он, погулял, понравилось. И говорит архангелу:
— А можно посмотреть, что такое ад? Хоть одним глазком!
— Хорошо, пойдём, покажу.
Приходят они в ад. Человек смотрит, а там вроде бы на первый взгляд всё так же как в раю: та же обычная жизнь, только люди все злые, обиженные, видно, что плохо им тут. Он спрашивает у архангела:
— Тут же всё вроде так же, как и в раю! Почему они все такие недовольные?
— А потому что они думают, что в раю лучше.

[^]
Motomoto
6.11.2012 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Vov4ik @ 6.11.2012 - 21:09)
Вопрос тяжелый.. 10 лет обратно уехал с родины (был дикии патриотом, но приперла нужда). За пару лет за бугром, добился таких высот, которых в родной стране не смог бы.. Да и патриотизм пропал видя разницу в жизни, отношение властей к людям и тд. Вроде все есть- жилье, авто, бизнес (семьи нет досихпор).. Но не чувствую я себя на месте.. Не мое это.. Хочется вернутся, но не в свое государство, а на Родину, где жили деды, родители, я..
А приезжая в гости к родителям, и видя что там все так же херово и бардак, хочется плакать. Хех.. Так вот и ищу свое место в жизни..

[quote]
У меня одноклассник такой же, всё ему тут не нравится... задолбали фашисты!!!
Приедет в гости а матери , и через пару недель картина с точностью наоборот gigi.gif
Никогда нельзя жалеть о сделанном, иначе задолбят сомнения.
Мне как то проще, я Русским никогда и не был, и оставаться в отживающем своё шахтёрском городке в Казахстане ( где я НИКОГДА не буду коренным жителем )
нет уж увольте'с !!!

Это сообщение отредактировал Motomoto - 6.11.2012 - 21:33

[^]
Цельвен
6.11.2012 - 21:34
2

Я понял! Сбывается, постепенно, гениальная задумка Сталина!!! - Бля-я!!! Скоро весь мир - будет наш!!!
Познер еще при Сталине в СССР приехал? - Если я не ошибаюсь?

Не ошибаюсь. Википедия:

Родился 1 апреля 1934 года в Париже, в семье эмигранта из России Владимира Александровича Познера (1908—1975)[3] и француженки Жеральдин Люттен (1910—1985)[4]. Был назван Владимиром в честь отца и крещён в соборе Нотр-Дам де Пари по католическому обряду[5]. Вскоре после рождения ребёнка не состоявшие в браке родители Познера расстались, и 3-месячный Володя с матерью переехали в Нью-Йорк, где жили сестра и мать Жеральдин. Лишь 5 лет спустя, в 1939 годy, Владимир Александрович Познер, работавший в это время в европейском филиале кинокомпании «Metro-Goldwyn-Mayer», забрал Жеральдин с сыном из США, и воссоединившаяся семья вернулась во Францию. После оккупации Франции немецкими войсками в 1940 году семья снова бежала в США. Уже в Америке в 1945 году родился брат Владимира — Павел.

Владимир Александрович Познер был горячим патриотом Советского Союза. С 1943 года, работая начальником русской секции oтдела кинематографии Военного департамента США, он начал сотрудничать с советской разведкой, первоначально в качестве «стажёра» и «наводчика». [6] В связи с ухудшением отношений между СССР и США после войны, наступлением эпохи маккартизма и всё более пристальным вниманием со стороны ФБР в 1949 г. семья Познеров была вынуждена уехать из США. Первоначально Познеры хотели вернуться во Францию, но Познеру-старшему отказали во въезде, сочтя его на основании доноса подрывным элементом[7]. Тогда Познеры переехали в Берлин (ГДР), где Владимир Александрович получил должность в компании «Совэкспортфильм». В 1950 г. Владимир Познер получил советский паспорт[8][9]. В 1952 году семья переехала в Советский Союз, в Москву.

Теперь все - по второму кругу.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 6.11.2012 - 21:51

[^]
Рептилий
6.11.2012 - 21:49
8

Ярила

Цитата (Цельвен @ 6.11.2012 - 22:34)
Я понял! Сбывается, постепенно, гениальная задумка Сталина!!! - Бля-я!!! Скоро весь мир - будет наш!!!

Скоро весь мир будет наш - за исключением нашей собственной страны... вот в чем парадокс-то.

[^]
Цельвен
6.11.2012 - 21:57
11

Рептилий

Согласен. Полностью. Поскольку все, от пендосии - до европы завлекают граждан РФ райской жизнью, рассчитывая только на то, чего не смог сделать Гитлер - уничтожить или переместить ее население, с тем, что бы овладеть ее землей и богатствами.

Настолько все просто...

Так что, пусть все, пока, пиздуют... Я тут один останусь, с берданкой... Посторожу. Буду ждать тех, кто вернется...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 6.11.2012 - 22:11

[^]
Ruzar
6.11.2012 - 21:58
1

Хохмач

Цитата (Негрустин @ 6.11.2012 - 20:52)
У меня никто из знакомых и друзей не уехал за рубеж, кроме одного наркомана-неудачника, который дауншифтит на Гоа. Хотя 90% моего окружения образованные люди со знанием языка и квартирами в Москве. Почему не уезжают? Может быть потому что понимают, что ехать некуда? В Испанию? Хахахаха, вон, Damien, пишет. Один из самых больших показателей безработицы в Европе, экономика в упадке, еще в Грецию скажи. Куда ехать-то? Мозги сушить в банановых странах с экваториальным климатом? Единственное куда может быть и стоило бы поехать с моей точки зрения - Япония, только им нахер никто не нужен.

Ну вот например вариант Канада, Австралия, США. Там благоприятнее обстановка в плане работы.
Я бы тоже уехал если бы язык получше знал и деньги были бы.

[^]
Плохишь
6.11.2012 - 22:02
2

Хохмач

Цельвен я же говорю не из-за денег уехал, а просто так, проснулся утром и подумал поеду-ка я европу гляну, вот так и остался на 4 года! опять же работа не держет все в инете!

[^]
Цельвен
6.11.2012 - 22:02
5

Ruzar

Нах австралийским овцам, которых тебе предложат пасти, твой безукоризненно выученный англиский?

Это сообщение отредактировал Цельвен - 6.11.2012 - 22:23

[^]
doctorGonzo
6.11.2012 - 22:04
8

Приколист

Ты говоришь, что здесь достаточно зла,
И ты спешишь скорей отсюда уйти,
Ты говоришь, что мне неволя мила,
И свято веришь в правду другого пути,
Бежать и плыть, лететь, куда все равно,
Лишь бы туда, где нет и не было нас,
Ты говоришь, здесь все погибло давно,
И слишком много чужих среди нас...

Но я,
Я остаюсь,
Там где мне хочется быть,
И пусть, я немного боюсь,
Но я, я, я остаюсь,
Я остаюсь чтобы жить!

Я здесь привык, хоть здесь я словно в строю,
Я вижу все, хоть здесь и мало огней,
И на ногах, я здесь, так прочно стою,
А чтоб стоять, я должен держаться корней,
Я здесь привык, я здесь не так одинок,
Хоть иногда, но здесь я вижу своих,
Когда начнет звенеть последний звонок,
Я буду здесь, если буду в живых...

Ведь я,
Я остаюсь,
Там где мне хочется быть,
И пусть, я немного боюсь,
Но я, я остаюсь,
Я остаюсь чтобы жить!©Крупский Сотоварищи

[^]
Цельвен
6.11.2012 - 22:06
3

Плохишь

Не... Я уважаю такую тему: мир посмотреть, там опыта набраться ...
Петр Первый - опять- таки был - саардамский плотник.
- Домой - то когда? Тут дел - полно!

(Бороды рубить пора).

Это сообщение отредактировал Цельвен - 6.11.2012 - 22:18

[^]
Плохишь
6.11.2012 - 22:17
1

Хохмач

Цельвен ну так земля круглая, куда я денусь вернусь))

да и насчет нехватки общения ЯП помогает))

Это сообщение отредактировал Плохишь - 6.11.2012 - 22:19

[^]
Цельвен
6.11.2012 - 22:22
3

Плохишь

... Цельвен молчит.

Звучит мелодия из К/ф "Семнадцать мгновений весны."

[^]
4rester
6.11.2012 - 22:22
3

Ярила

Цитата (Негрустин @ 6.11.2012 - 19:52)
У меня никто из знакомых и друзей не уехал за рубеж, кроме одного наркомана-неудачника, который дауншифтит на Гоа. Хотя 90% моего окружения образованные люди со знанием языка и квартирами в Москве. Почему не уезжают? Может быть потому что понимают, что ехать некуда? В Испанию? Хахахаха, вон, Damien, пишет. Один из самых больших показателей безработицы в Европе, экономика в упадке, еще в Грецию скажи. Куда ехать-то? Мозги сушить в банановых странах с экваториальным климатом? Единственное куда может быть и стоило бы поехать с моей точки зрения - Япония, только им нахер никто не нужен.

В чем то соглашусь.
Понятное дело что уезжает народ у которого либо уже есть бизнес за рубежом, либо здесь, либо столько денег что можно расслабиться...
Есть знакомые кто очень сильно жалеет что срубив по быстрому бабла в начале девяностых, не купил пару квартир, присто не думал никто что халява быстро закончится. Так и получилось, кто был поумней, потолстел, а кто поверил в сказку на всегда, в итоге вернулся к тому с чего все начиналось.
В России сейчас все дороги открыты для развития бизнеса... и не надо гвоорить что вон налоговики заебут и прочее, пока оборот будет маленький вы нахуй никому не нужны, многие так пишут будто бизнесом всю жизнь занимаются... У меня сотни примеров друзей и знакомых, кто за пару лет успели подняться очень не хило... Да на торговле, да на перепродажах, кто то на услугах, кто то на логистике, да все кто нуждается в деньгах и будучи приземленным, не летающим в облаках, сейчас поднимают бабло на будущую жизнь, а не ждут когда с небес упадет. У нас пол страны сейчас считают что они блять институт просидели и им должны... Иди работай, знания если ты отучился в нормальном ВУЗе, не пропадут... За себя нихрена сказать не могу, пока все в процессе, но это уже прогресс....

[^]
Алексей
6.11.2012 - 22:28
1

Весельчак

doctorGonzo

Эту песню Анатолий Крупнов пел...
песня хорошая up.gif

[^]
Freespirits
6.11.2012 - 22:47
0

Шутник

Жалко тех, кто задумывается или уже уехал в другую страну. Это тоже самое, что если вам не понравилось, как повели себя ваши родители и вы решили, что пора их менять. А что будет с ними? Да по**й. Главное чтобы своя жопа была там, где сейчас теплее, где чужие "родители" лучше. А не задумывались ли эти люди о том, что всё равно, куда бы они не поехали, там будут они сами. И все беды только от нас самих, а не от государства, других людей. Считаю, что таких людей надо лишать гражданства и пусть живут себе в "Раю". Хотите жить в хорошей стране, будьте сами лучше! Улучшайте страну, будьте добрее с соседями,начните хотя бы с ними здороваться. Наступит весна, берите своих детей и посадите пару деревьев в своём дворе. Делайте хоть что нибудь для улучшения, а не нойте, как всё плохо!!! С криком души, искренне и с любовью. Freespirits.

Это сообщение отредактировал Freespirits - 6.11.2012 - 22:49

[^]
querro
6.11.2012 - 23:05
27

Пиздобол-собеседник

Наверно об этом думать хорошо лет в 20-25, когда все дороги открыты, энергия через край и тут особо ничего не держит. А вот у меня только-только кончились 5 невыездных лет после оборонки. Есть неплохая работа. Семья. Да и всякий антураж типа квартира-дача. Здесь мой диплом не вызывает никаких сомнений. Трудовая книжка проста и понятна для работодателя, ибо при моей специальности в отделах кадров сидят не зассыхи длинноногие, а суровые мужики с прищуром, которые много могли бы рассказать о великих стройках социализма. А кто я там? Что я буду там делать? Мой диплом - пустая бумажка, опыт работы - с чистого листа... Очень трудно в 36 лет решиться на подобный шаг, особенно, если все хорошо. Да и вот еще что... Люблю я свою страну. Просто так. Люблю и все.

Это сообщение отредактировал querro - 6.11.2012 - 23:06

[^]
smekalof
6.11.2012 - 23:14
6

.

а по-моему везде почти одинаково. просто в нашей стане уже не одно десятилетие вбивается в головы что хуже чем у нас быть не может. а большинство сваливших не возвращаются из гордости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52520
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх