Почему я перестал пользоваться соцсетями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iZoka
16.06.2012 - 10:22
1
Статус: Offline

Шутник

пользуюсь контактом только для просмотра фильмов, как не странно там сейчас можно найти почти все, что угодно, в качестве лучшем чем на пример на ex.ua.
удобный сервис он-лайн кинотеатра не более.
по поводу пафосного старт поста, присоединюсь к тем, кто считает, что каждый имеет право убивать свой мозг тем, чем хочет : кто-то водкой, кто-то героином, это их выбор, естественный отбор в действии.
не в нашем праве клеймить кого-то и судить, вот поржать и потроллить - наше всё )

[^]
ubnt
16.06.2012 - 10:26
0

Хохмач

с афтаром полностью согласен , соц.сети - зло . сам ими не пользуюсь ( инет юзаю с 1999 года )

[^]
КузяЯхороший
16.06.2012 - 10:32
0

Весельчак

Мне сказать нечего. кроме Япа нигде не сижу -Яп это соц.сеть?

[^]
woww
16.06.2012 - 10:33
0

Йопрст

Гдето читал, что интернет в том виде что сейчас будет не долго существоавать, что все перейдет в соцсети, все сайты будут внутри соцсетей, так проще контролировать людей...

[^]
FreezeRain
16.06.2012 - 10:33
3

Пятый всадник

Автор описывает соц. сети, как бывший наркоман , героин.
Это же не только "лайки" на макароны. Когда телефон в каждом доме появился все мамы тоже созванивались и часами разговаривали и ничё...
Такую идею испоганили.

[^]
tamamonomae
16.06.2012 - 10:35
3

ॐ मणि पद्मे

почему я пользуюсь соц сетями:
1. удобный аудиоплеер
2. удобный аудиоплеер
3. удобный аудиоплеер
4. ...

[^]
tatarin67
16.06.2012 - 10:36
0

Шутник

думаю точно так же, только не такими заумными фразами

[^]
ФрикадельКастро
16.06.2012 - 10:39
2

Приколист

Юношеский максимализм и тотальное потреблядство отступает и приходит ПРОЗРЕНИЕ и ВСЕЛЕНСКАЯ МУДРОСТЬ, ОТКРЫВАЕТСЯ 3 ГЛАЗ. Спасибо тебе, Автор, что посмотрел на соц. сети с нового ракурса, и, более того, поделился с нами СОВЕРШЕННО НЕОЧЕВИДНЫМИ вещами. Лайк тебе.

[^]
i1p
16.06.2012 - 10:47
3

Шутник

А мне одна соц. сеть помогла найти девушку smile.gif И у нас все очень здорово! И я даже думаю, что скоро смогу написать, что помогла найти жену. Вот smile.gif

ПС. Если что, мне уже 29, и подруг было ой как не мало. Но в этот раз все очень хорошо. И да - возможностей найти девушку в реале очень много, и до этого только так и знакомился.

Это сообщение отредактировал i1p - 16.06.2012 - 10:50

[^]
Уверительная
16.06.2012 - 10:56
2

Весельчак

Цитата (ДикийМышъ @ 15.06.2012 - 21:39)
А знаешь сколько людей лишится работы если мир полностью откажется от наркотиков?

Ну, знаете, предыдущий пример про производство и продажу алкоголя и табака более релевантен. Ведь соц.сети и производство/продажа алкоголя-табака на данный момент легальны. А вот наркотики не очень как-то (тут только разве что работники, лечащие и отлавливающие могут потерять свой заработок, а производящие и продающие - это не работники а преступники)

По поводу суицидов - да и соц.сети суицидникам в помощь - даже группы такие есть, мол умрем вместе (и убиваются, да).

Раньше было все то-же самое, и в секты люди ходили, и убивались группами, и хиппями были, сейчас им просто удобнее, а соц.сети - дополнительный инструмент для продолжения идиотизма, а не корень проблемы.

[^]
Gilgamesh
16.06.2012 - 10:57
4

Ярила

Да ЯП- такая же соц.сеть smile.gif

[^]
Pooker
16.06.2012 - 10:59
2

Трёхжопый Змей Горыныч

Я - неактивный пользователь соцсетей. Ну чё там интересного? Все чё-то увлечённо пишут, ставят лайки, выкладывают дебильные фотки, над которыми можно поржать в Уголке. Нафига это всё?
Я во Вконтакте появляюсь раз в 2-3 дня, чтобы молча просмотреть свою универскую группу - мало ли, может чё изменилось. А в Одноглазниках сидит родня. Меня туда тётя уговорила вступить. Ну зарегистрировался, посмотрел и несколько месяцев не заходил.
Минимум информации, чтобы знакомые смогли опознать, фото нету. Мне сначала говорили: "Поставь фото, а то не как у людей." Дак нафига мне фото ставить, если все знакомые и так знают, как я выгляжу!?
В общем,скучно там и делать нечего.

[^]
smilexxx
16.06.2012 - 11:01
4

Ярила

В тему соц сетей - фанат.

[^]
Masia
16.06.2012 - 11:02
3

Юморист

По моему скромному мнению, налицо смешение двух понятий - ПОЛЬЗОВАНИЕ соц. сетями и ЗАВИСИМОСТЬ от соц. сетей.
P.S. Я использую социальную сеть (Vkontakte) исключительно в информативных целях - для получения и распространения сухой информации, в основном связанной с работой. Заглядываю туда в среднем раз в трое суток.

[^]
wiking
16.06.2012 - 11:06
3

Хохмач

в одноглазниках меня нет. в мире на мыле аналогично, ибо пробовал, не понравилось, удалился, а вот в вк я есть, сижу с нескольких группах по радиотехнике, компутерам, акустике ибо всегда помогут советом, сам можешь кому либо помочь и в обчем то ПСЁ), так что каждый для себя минусы и плюсы сам ищет)

[^]
Уверительная
16.06.2012 - 11:07
0

Весельчак

Цитата (Masia @ 16.06.2012 - 11:02)
По моему скромному мнению, налицо смешение двух понятий - ПОЛЬЗОВАНИЕ соц. сетями и ЗАВИСИМОСТЬ от соц. сетей.

+++ Ну или "Неадекватное пользование" )

У меня акки в более чем 30-ти соц.сетях по миру faceoff.gif да не по одному. Смотрю иногда на некоторых, которые прям-таки живут соц.сетью и страшно мне такой-же становиться, благо на работе этих соц.сетей хватает по горло, поэтому времени на них для личных интересов не остается, а то кто знает, стала-б тоже зависимой. (ну от ЯПа зависимоть есть, да)

[^]
iZoka
16.06.2012 - 11:21
5

Шутник

как бэ так )

[^]
Уверительная
16.06.2012 - 11:28
4

Весельчак

Кстати, могу привести несколько примеров, когда юзанье соц.сетей привело к хорошему gentel.gif
Например раньше занималась группами и набирала бесплатных модераторов - так вот мальчик один, ну просто призвание у него быть организатором (учился тогда на первом курсе) был у меня модером, развивал группу так что я даже непроверяла - офигенно, и конкурсы у него и поддержка юзеров. Да, он тратил свое свободное время на занятие этой чепухой (а кто-то гуляет с ягой в это время), стали ему платить небольшую зп, потом посоветовали в другую организацию как талантливого комьюнити-менеджера, сейчас трудиться паралельно с учебой и имеет кроме достойной подработки еще и интересный опыт.

Подруга моя (познакомились тоже по работе) - так-же просто игралась раньше в игрушки в соц.сетях, доканывала разрабов почему что-то плохо не работает - довыпендривалась, сейчас так-же работает комьюнити за неплохие денежки.

Несколько "бесплатных" модеров сейчас получают у нас денежку как внештатные тестировщики (ну раз все-равно там тусят, так пусть хоть с делом)

Да даже муж у меня - был в молодости тем про кого мы говорим "задрот" - играл без устали в ММОРПГ, а сейчас успешный продюсер в этом деле.

Конечно игроков и юзеров соц.сетей миллионы, а продюссеров по одному на несколько игр, геймдизов по одному на игру, да и комьюнити-менеджеров и тестировщиков не так много, но ведь есть-же ) И это значит что кто-то все-таки не впустую там время тратит.

[^]
djino
16.06.2012 - 11:40
0

Шутник

Согласен!!!
Да и информацию о каждом зарегистрированном пользователе при необходимости всегда можно как-то использовать.Кстати,кто сомневается,попробуйте удалить свой аккунт с фэйсбука.И, когда Вам покажется,что это удалось, поищите себя снова.

[^]
Pro100Fuck
16.06.2012 - 11:47
-1

Приколист

После приходи из армии вообще не переношу соцсети, хотя за год отсутствия моего много чего изменилось мать и сестра день и ночь пропадают в одноклассниках и меня это так дико раздражает =))

[^]
Серега55
16.06.2012 - 11:55
4

Ярила

С полгода назад удалил все свои профили из соцсетей. И не жалею. Общение "в живую" еще никто не отменял. А как-то на окраине города видел, как пара юнцов возле частного дома криками звали своего товарища гулять. Как в старые добрые времена моего детства... Без телефона и тырнета. Так и надо, а то расслабились вовсе, в гости по скайпу ходят...

[^]
GFF
16.06.2012 - 11:59
2

санЯЯяяяяя чавчи мее

А если хорошо подумать - то Яп тоже своеобразная соцсеть без которой очень плохо многим! Ну что кто первый попросит удалить его?

[^]
Gilgamesh
16.06.2012 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Серега55 @ 16.06.2012 - 12:55)
А как-то на окраине города видел, как пара юнцов возле частного дома криками звали своего товарища гулять. Как в старые добрые времена моего детства... Без телефона и тырнета.

Ностальгия. Рыдаю. cry.gif
Племяннику 9лет, и если у него садится телефон, то возникает беспокойство на грани истерики.

[^]
мандалор
16.06.2012 - 12:14
3

Ярила

Цитата (Pro100Fuck @ 16.06.2012 - 11:47)
После приходи из армии вообще не переношу соцсети, хотя за год отсутствия моего много чего изменилось мать и сестра день и ночь пропадают в одноклассниках и меня это так дико раздражает =))

а ты не чувствуешь в своих словах нотки эгоизма? kosyak.gif
Уж по крайне мере мать, как взрослый человек вольна общаться с кем хочет и в той форме как ей это удобно.

Знаете, человечество вот развивается но сам человек так и остался на уровне пещерного. Сами подумайте, когда то опале подвергались грамотные. Мол быть грамотным это для слуг, а настоящий аристократ должен проводить свой отдых на воздухе. Потом телеграф, затем радио, телевизор и интернет, стоило им появиться как опять нашлись люди которых тянет обратно в пещеры на свежий воздух. Но вот в чем лицемерие, те кто призывает нас бросить любимое занятие, смотрят тот же телек, слушают радио, сидят в инете, как например в ЯПе. Ну а чем ЯП не социальная сеть?
Вот и получается
"А судьи кто?" © Чацкий.

[^]
НеПридумала
16.06.2012 - 12:14
5

Шутник

А несколько лет назад я бы умерла, если бы не фейсбук. Мой любимый тогда находился за тыщщу км от меня. wub.gif

Тут кажется собрались не очень активные пользователи соц.сетей. А активные наверное пропали в своем контакте или еще где-нить. У меня есть аккаунт вКонтакте. Думала его удалить, а тут зашла на ЯП, и теперь посещаю акки со всяких там приколов)))))

А еще хотелось бы добавить. Если у человека нет мозгов, то все для него зло. И соц.сети, и спички.

Это сообщение отредактировал НеПридумала - 16.06.2012 - 12:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51127
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх