Почему я перестал пользоваться соцсетями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VarvaraF
18.06.2012 - 09:38
1
Статус: Offline

Приколист

не люблю я обобщений..Если человек, пардон, дурак, и для него важнее общественное мнение,чем реальное положение вещей, то это будет отражаться в любом мире и месте.Хоть в инете, хоть еще где.Лично у меня четкая грань между реальным и нереальным.Если я, случайно вижу прекрасный закат- я буду наслаждаться им.И все.Вот если мне понадобится для работы фотка заката,я пойду фоткать его специально.Мне плевать, боян или не боян какая то цитата.Если мерить все таким образом- то вся наука боян боянистый.Кто-то скажет, "ага,цитируешь, своих мыслей нет!"- но коммент вам.Есть вещи,которые не нужно объяснять.
И есть мысль,почему люди выкладывают лишь вылизанную версию своей жизни:
полно людей, создающий разного рода групп, которых выкладывают и высмеивают чужие фото.Не каждый спокойно отнесется к тому, что его обосрали несколько десятков-сотен человек.

[^]
orangutang
18.06.2012 - 10:36
0

Шутник

Видимо, какая-нить мордокнига просто не оправдала завышенных афтаром ожиданий (например, стать мегазвездой, получить стопицот лайков и стоко же фальшивых френдов etc) и он терь, как Xenia Sob4ak, жутко нидаволен и абижен, или же, как вышеуказанная, просто пиарицо таким макаром (это же капец как популярно нынче - демонстрить свою словесную диарею на пипл).
А вообще, проще смотрите на мир, и миру вы будете не пофиг.

[^]
anti4ek
18.06.2012 - 11:32
2

Ярила

соцсети - это всего лишь инструмент
а до фанатизма можно довести любую деятельность

[^]
Mac9I
18.06.2012 - 12:46
0

Ярила

Возможно, в этих сетях кто-то и висит сутками...

Для меня это:
- как почта... возможность общения с друзьями-товарищами, живущими за тысячи километров...
- как форум... возможность общения с людьми в группах по интересам (автоклубы и т.д.)...
- как органайзер... напоминалка о встречах, днях рождения...
- новостной блог... когда друзья-товарищи делятся новостями (сын родился, например)...

Да, конечно, это не те друзья, которые посреди ночи подорвутся по первой твоей просьбе и полетят помогать решать твои проблемы... Но других определений Соц.сети не предлагают: разделить на коллег, одноклассников и семью можно, но все равно в "общей куче"... И надо быть последним идиотом, если из этой "кучи" ты не знаешь кто твой настоящий друг, а с кем тебе просто хочется периодически поддерживать общение...

Заглянешь в день 2-3 раза... Если есть повод - бросишь реплику сам... если есть сообщения - ответишь сразу или попозже...
И мне по барабану все эти "лайки", "няши" и т.д.

Смысла обсасывать эту тему: ругать или лайкать, смысла НЕТ!!! Каждый сам выбирает для себя, зачем ему это нужно...

[^]
Астроном
18.06.2012 - 15:13
0

Приколист

мне похуй. я танки играю

[^]
MaxKing
18.06.2012 - 16:34
0

Ярила

Надоело уже это перетирание.
Нет ничего страшного в соцсетях. Всё, что пишет автор, для меня лично полный бред. Ничего из вышеперечисленного не делаю.
Соцсеть для меня - источник информации. Состою в группах по своим интересам. В основном музыкальным. Не надо гуглить информацию, всё выкладывается и отображается в новостях. Вышел новый альбом у такой-то группы, будет концерт такой-то группы там-то. Считаю, что это очень удобно.
Опять же, можно общаться с организаторами концертов, пробивать себе выступления.
Так что здесь всё индивидуально. Как уже было отмечено, главное - наличие мозгов. А от этого зависит всё остальное.

[^]
trancehouse
18.06.2012 - 19:29
0

Приколист

На всех они по-разному влияют,кто то в них раз в месяц зайдет а кто то сутками сидит.Это свободный выбор каждого.

[^]
letnab
19.06.2012 - 12:53
0

Ярила

По моему, пункты 2 и 3 противоречат друг другу.

Кстати, автор, на это твоё мнение, выраженное в заметке, уже 206 условных лайков. smile.gif можно считать его верным.

Это сообщение отредактировал letnab - 19.06.2012 - 12:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51127
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх