Нену, великолепная техника исполнения. Наслаждалась при прочтении. Словно, по ходу чтения, видела как бусинку за бусинкой ты нанизываешь на нить, собираешь ожерелье. Получилось драгоценное украшение. Образность очень редко уклюже втискивается в контекст. Тебе удалось, все красиво и уместно.
Нену, великолепная техника исполнения. Наслаждалась при прочтении. Словно, по ходу чтения, видела как бусинку за бусинкой ты нанизываешь на нить, собираешь ожерелье. Получилось драгоценное украшение. Образность очень редко уклюже втискивается в контекст. Тебе удалось, все красиво и уместно.
Спасибо огромное. Очень красивое сравнение с ожерелье. Рада, что образность не показалась лишней и не вытолкнула историю на второй план и увидела именно то, к чему я стремилась.
" своё ведро везения он уже допил. Вышел и не вернулся" Красиво !!!! После прочтения мне самому захотелось попробовать написать что-то подобное,но думаю не смогу. Автор молодец!!
До чтения переписки просто шикарно. Прекрасно, когда люди не просто умеют замечать мелочи вокруг, но и красиво перенести это на бумагу. Но дальше... Не осилил, извините.
Линии жизней плетутся причудливо. У жены вон и Кюри в родне и Пушкин, моих родных поворошить - тоже чудо чудное. А так вот сгинет бабуля и выкинут всё на помойку, и не вспомнит никто. Пичаль.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)