Отчего это голубчик вы мне тыкаете, я с вами свиней не пас.
Не шуми, это цитата из стартпоста: --Леди Гамильтон стали называть её в начале девяностых. Говорили, что когда просила во дворе сбегать за бутылкой, всегда добавляла: — Не будет водки, купи виски.
Иди лучше сходи за водкой. Не будет водки - купи виски.
Отчего это голубчик вы мне тыкаете, я с вами свиней не пас.
Милостивый сударь, не будете ли так любезны метнуться к вооон тому ларечку, и взять так бутылочку 0.5 благословенной? Не будет водочки - извольте купить виски..
Так норм? Я просто старался быть ближе к тексту
Эскузе муа, я не думал что вам столько..
Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 23 июн 2026 в 08:47
Читать было уютно, хотя всё время ощущался перевес с эпитетами, Ириш. каждое предложение, если рассматривать их по отдельности, вызывает удовольствие от образности, но пришлось останавливаться и идти проветриваться, потому что в какой-то момент появилось ощущение, что все украшения и из бабушкиной, и из маминой шкатулки, были надеты одновременно и стали мешать друг другу. А еще вспомнился Пастернак, пишущей письма Цветаевой, а потом покупающий шубу жене, предварительно предложив её померять Марине. И то, что он ей сказал при этом. Понравилось, как ты изящно вплела в текст пелевинскую цитату. Хорошо. Удачи и вдохновения :)
Читать было уютно, хотя всё время ощущался перевес с эпитетами, Ириш. каждое предложение, если рассматривать их по отдельности, вызывает удовольствие от образности, но пришлось останавливаться и идти проветриваться, потому что в какой-то момент появилось ощущение, что все украшения и из бабушкиной, и из маминой шкатулки, были надеты одновременно и стали мешать друг другу. А еще вспомнился Пастернак, пишущей письма Цветаевой, а потом покупающий шубу жене, предварительно предложив её померять Марине. И то, что он ей сказал при этом. Понравилось, как ты изящно вплела в текст пелевинскую цитату. Хорошо. Удачи и вдохновения :)
Спасибо большое, Мира)Точно заметила про украшения. Пока писала, настолько влюбилась в некоторые, что, похоже, не смогла вовремя снять лишнюю серьгу с колечком). А про Пастернака - да, был как был со всеми своими противоречиями. Просил писать ему чаще, почти выпрашивал несколько строк в ответ,а потом требовал вернуть все письма, вечно извинялся за их длину, откровенность, многословие. Спасибо, что прочитала, дорогая.❤️
Это сообщение отредактировал Нену - 24 июн 2026 в 10:39
Нену, великолепная техника исполнения. Наслаждалась при прочтении. Словно, по ходу чтения, видела как бусинку за бусинкой ты нанизываешь на нить, собираешь ожерелье. Получилось драгоценное украшение. Образность очень редко уклюже втискивается в контекст. Тебе удалось, все красиво и уместно.
" своё ведро везения он уже допил. Вышел и не вернулся" Красиво !!!! После прочтения мне самому захотелось попробовать написать что-то подобное,но думаю не смогу. Автор молодец!!
До чтения переписки просто шикарно. Прекрасно, когда люди не просто умеют замечать мелочи вокруг, но и красиво перенести это на бумагу. Но дальше... Не осилил, извините.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нену, великолепная техника исполнения. Наслаждалась при прочтении. Словно, по ходу чтения, видела как бусинку за бусинкой ты нанизываешь на нить, собираешь ожерелье. Получилось драгоценное украшение. Образность очень редко уклюже втискивается в контекст. Тебе удалось, все красиво и уместно.
Лена , привет) очень рада тебя видеть)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)